Лилия Камалова Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Доброго времени суток! Меня зовут Лилия Камалова, я – психолог. На протяжении 10 лет работаю с людьми. На сегодняшний день я дорабатываю курс «Опора на себя» и хочу помочь как можно большему количеству людей. Чтобы понимать все нюансы, с которыми вы сталкиваетесь и быть максимально полезной для вас, я запускаю серию бесплатных встреч-интервью. Если вы: - Запутались в своих желаниях не понимаете, что хотите по-настоящему; - Не чувствуете уверенность в себе; - Не умеете говорить нЕт, соглашаясь на что-то в ущерб себе; - Не понимаете своих чувств, не справляетесь с ними; - Скатились в негатив; - Нет ощущения счастья; - Хотите изменить ситуацию, но не знаете, как, тогда приходите на интервью. У меня для вас: • хорошие вопросы, которые внесут ясность в вашу текущую ситуацию и помогут увидеть решения; • рекомендации для вас, в каком направлении двигаться; • честная обратная связь, дружеское плечо и полная конфиденциальность. У вас для нас: • искренность; • 40 минут времени. Если интересно, напишите мне в личку - ХОЧУ НА СЕССИЮ. Формат общения: видео встреча.
Рекомендуемые сообщения