PustovitIgor Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Приветствую всех, моя мама довольна молода, ей 39, безумно обожает фотосеты, у неё в основном все фотки профессиональные, знаю, что всегда раньше её фоткала подруга-фотограф, но недавно она с мужем свалила зарубеж. Неделю назад до меня дошли слухи, что один из моих университетских знакомых, пацан-мажор, пригласил маму на бесплатный фотосет на загородную резиденцию своих родителей. Судя по тому, как её описывали те, кто были там, то это натуральный музей. Короче вроде бы ничего такого, но какие-то опасения есть, поэтому делюсь на форуме, какие у вас мысли по ситуации? Я хоть и где-то год уже живу отдельно, в общаге, как-то переживаю.
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 10 часов назад, PustovitIgor сказал: Короче вроде бы ничего такого, но какие-то опасения есть, поэтому делюсь на форуме, какие у вас мысли по ситуации? Какие мысли? Мы вашего друга не знаем.
PustovitIgor Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 7 часов назад, Dante сказал: Какие мысли? Мы вашего друга не знаем. А тут наверное не так важно знать друга, просто тут сам факт такой ситуации немного волнует
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 8 часов назад, PustovitIgor сказал: А тут наверное не так важно знать друга, просто тут сам факт такой ситуации немного волнует Фотосет то вроде не секс, или есть подвог?
Толстушка Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ваша мама скорее всего очень красивая женщина, а знакомому нужны красивые фото для портфолио. В любом случае Вы можете маме сказать, что не хотели бы, чтобы она шла, если так сильно переживаете.
PustovitIgor Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 Скажем так, мама для в очень хорошей форме, особенно в районе груди, у неё размер эдак 5-6 на вскидку. Что еще во времена моей учебы в старших классах являлось предметом обсуждения у одноклассников. А тут молодой студент, у которого полно денег и были отношения с разными девушками-сверстницами, вдруг внезапно предлагает маме поехать к нему в загородный дом. Я просто почти на 100% уверен, что тут дело не в фотосете
Join Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Ну и в чём прикол этой темы кроме как полнейшей чушью это и не назовёшь 🙄🤦
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти