Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое то время назад я познакомилась с мужчиной в инете. Месяц мы общались без перерыва, каждый день, инициатива от обоих. Интересные темы, личные вопросы, опрелеленно матч и от него признания в симпатии...глупо но и у меня появилась симпатия. Такое только 2й раз в жизни, симпатия/зависимость по переписке. Потом все пошло на какой то спад...я заметила неск дней что пишу только я... решила не писать, 3 дня от него ни слова. Написала снова - все ок. Решила больше не писать первой. Прошло около мес, ни слова от него. Я решила обратить на себя внимание, удалила его из инсты. Через пару дней он удалил в ответ. Тогда я написала на след день, все ли в порядке, может быть это конецнашего общения? Очевидно время и расстояние стерлии все связи между нами. Он сказал что нет, я удалил потому что ты удалила. И просто был занят, поехал в путешествие. Затем я написала что меня беспокоит инициатива с моей стороны, игры в одни ворота, это однажды приведёт к потере всех связей но если ты ок с этим я сдаюсь. Это сообщение он даже не открывает целую неделю, может и больше. Все вроде очевидно что это конец... человек пришёл временно в жизнь и пр. Но меня беспокоит что я не ок с этим. Я не согласна! Я хотела бы хотябы друзьями остаться. С одной стороны я не могу ничего поделать с тем что ему вдруг стало плевать. ( а друзья кстати не просто навсегда онлайн, я периодически путешествую, не сижу все время в одном месте, можно было бы пересечься в это время, но не прямо а тот момент когда общались). А с другой стороны - я не согласна! И нечего не могу с этим поделать. Я часто не вылезаю из своих фантазий где мы в порядке, поддерживаем связь как он и хотел когда то. Мне снятся сны где все хорошо. Потом я просыпаюсь. Я ненавижу реальность, где его больше нет. Опять придется с кем то знакомиться, все по кругу, и опяиь разочарования. Мне не нравится то что произошло. И я не хочу терять его навсегда!  Я не могу принять эту реальность где он просто уплылиз моей жизни не желая даже открыть сообщение. И не знаю что с этим поделать. Ну помимо этого я еще задолбалась терять людей. И не хочу терять его, он неплохой человек. 

Опубликовано
1 годину тому, babySabby сказав:

С одной стороны я не могу ничего поделать с тем что ему вдруг стало плевать. .. А с другой стороны - я не согласна! 

Знаете, хоть Вы и пишите, что Вы в фантазиях, что Вы не ок с этим... Но у Вас удивительно разумно все описано.

Да, Вы влюбились, да, Вас увлекло, и да, реальность оказалась отличной от желаемой... И это злит, огорчает, виноватит, смущает, ощущается несправедливым — и все это одновременно. Ну вот так оно проживается, к сожалению. Оооочень дискомфортное состояние, сочувствую. Но такое впечатление, что Вы действительно умеете и знаете, как такое прожить без серьезного вреда для себя...

Вряд ли процесс осознания и проживания можно сколь-нибудь серьезно ускорить... Хотите, попробуем обесценить Вашего собеседника (он и правда не прав), или попробуем поискать, что во всем этом было важного для Вас, чтобы попробовать как-то иначе обрести желаемое? Или чего Вам сейчас хотелось бы? 

Опубликовано

Интернет-общение это прелюдия, которая переходит в реал.

как раз реал ставит всё  на свои места и ваши фантазии тоже.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Rebecca сказал:

Интернет-общение это прелюдия, которая переходит в реал.

как раз реал ставит всё  на свои места и ваши фантазии тоже.

Так я только за!!  Но чувак слился ещё до встречи. Как я и написала ему "вероятно время и дистанция отдалила нас друг от друга" и он ещё с этим не согласился, теперь молчит и не читает ещё и отписался в ответ... вот бы иметь силу склеивать разрушенное! 

1 час назад, KeyKey сказал:

Знаете, хоть Вы и пишите, что Вы в фантазиях, что Вы не ок с этим... Но у Вас удивительно разумно все описано.

Да, Вы влюбились, да, Вас увлекло, и да, реальность оказалась отличной от желаемой... И это злит, огорчает, виноватит, смущает, ощущается несправедливым — и все это одновременно. Ну вот так оно проживается, к сожалению. Оооочень дискомфортное состояние, сочувствую. Но такое впечатление, что Вы действительно умеете и знаете, как такое прожить без серьезного вреда для себя...

Вряд ли процесс осознания и проживания можно сколь-нибудь серьезно ускорить... Хотите, попробуем обесценить Вашего собеседника (он и правда не прав), или попробуем поискать, что во всем этом было важного для Вас, чтобы попробовать как-то иначе обрести желаемое? Или чего Вам сейчас хотелось 

Важного от этой ситуации ничего..  как я вижу сейчас. Когда начинали общаться я не планировала ничего такого. Влюбляться или что то в этом роде. Я просто общалась. А получилось я стала его узнавать и мне понравилось и от него было видно что есть взаимность, но как все равно не дошли до встречи а теперь вообще моё сообщение висит непрочитанным... потеря моей прежней значимости напрягает. И напрягает что он не потерял для меня значимость. Я бы продолжила...я бы увиделась...или хотя бы осталась бы друзьями. Чтобы он хотя бы иногда писал мне. Вот чего бы хотелось...

Опубликовано
2 часа назад, babySabby сказал:

И не хочу терять его, он неплохой человек. 

"Неплохой человек" уже неделю игнорирует вас, хотя мог бы прочесть послание и ответить честно, что ему нафик ничего не надо, что изначально он планировал немножко пожить в интернете. Иначе, он пожелал бы встретиться как можно скорей, так делают все, кому нужны реальные отношения и реальный человек. 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

"Неплохой человек" уже неделю игнорирует вас, хотя мог бы прочесть послание и ответить честно, что ему нафик ничего не надо, что изначально он планировал немножко пожить в интернете. Иначе, он пожелал бы встретиться как можно скорей, так делают все, кому нужны реальные отношения и реальный человек. 

Был неплохим, как показалось тогда.

Кстати это тоже триггерит. Почему не ответить честно на прямой вопрос? 

Я иногда пытаюсь подставить себя на место человека, Почему поступил так или иначе, чтобы лучше понять... я думаю я бы ответила честно что наверное все куда то ушло.. такое чувство что иногда люди Почему то боятся правды... 

1 минуту назад, babySabby сказал:

Я иногда пытаюсь подставить себя на место человека, Почему поступил так или иначе, чтобы лучше понять... я думаю я бы ответила честно что наверное все куда то ушло.. такое чувство что иногда люди Почему то боятся правды... 

Ладно если ты реально потерял интерес, и не думаешь про меня. Но я задала прямой вопрос расставить все точки над и. А ты придумал причину и отследить а инсте мою подписку и дальше даже не открываешь моё сообщение

Опубликовано
14 минут назад, babySabby сказал:

Я иногда пытаюсь подставить себя на место человека, Почему поступил так или иначе, чтобы лучше понять... я думаю я бы ответила честно что наверное все куда то ушло.. 

Потому ему не надо ничего честного изначально. Он начал с вранья, будто ему что-то нужно и продолжает враньём. 

Причём тут вы и ваша честность? У вас другие желания и мотивы. Не будет вам от всех правды. Ваша задача самой разобраться, а это просто, надо смотреть, что человек делает, а что говорит это дело десятое. Не врать себе и не дорисовывать "хорошего человека". И вообще зачем вам отношения на расстоянии? Думали об этом?

14 минут назад, babySabby сказал:

такое чувство что иногда люди почему то боятся правды... 

Да ничего они не боятся, они просто врут потому что им надо. Если кто и боится правды, так это вы.

15 минут назад, babySabby сказал:

Ладно если ты реально потерял интерес, и не думаешь про меня. Но я задала прямой вопрос расставить все точки над и. А ты придумал причину и отследить а инсте мою подписку и дальше даже не открываешь моё сообщение

И так всё понятно, по поведению, какие вам ещё точки нужны?

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Потому ему не надо ничего честного изначально. Он начал с вранья, будто ему что-то нужно и продолжает враньём. 

Причём тут вы и ваша честность? У вас другие желания и мотивы. Не будет вам от всех правды. Ваша задача самой разобраться, а это просто, надо смотреть, что человек делает, а что говорит это дело десятое. Не врать себе и не дорисовывать "хорошего человека". И вообще зачем вам отношения на расстоянии? Думали об этом?

Да ничего они не боятся, они просто врут потому что им надо. Если кто и боится правды, так это вы.

И так всё понятно, по поведению, какие вам ещё точки нужны?

А зачем обманывать? Люди могут купиться.. вот я купилась... кому это надо? 

Я так думаю, будут мне потом ещё написывать или "добиваться" меня, я говорю прямо.

Обманывают с целью получения выгоды, денег, даже того же секса. Лгут для чего то. А здесь? Ничего из вышеописанного...

Я не знаю зачем, просто так получилось и все, просто появились чувства...у меня...что им надо? Зачем им это надо?

Поведение паршивым.. стало. А В моей голове осталось то хорошее... дорисовываю, осталось как то моему подсознанию это понять и прекратить думать. Хотелось услышать на словах от него что все. Может это бы отрезвило

Опубликовано
37 минут назад, Энель сказал:

нашёл в реале бабёху, и теперь некогда тратить время на всякие переписки

автор передержала его в друзьях, надо было ехать к нему на третий день после знакомства и разводить на секс

Опубликовано
41 хвилину тому, babySabby сказав:

моё сообщение висит непрочитанным... потеря моей прежней значимости напрягает. И напрягает что он не потерял для меня значимость.

Ну вообще-то, если нет ооооочень крутой опоры на себя, то игнор и обесценивание, которые он использовал в коммуникации — это то, что ощущенчески понижает значимость. И даже если опоры были крутыми, но Вы втянулись в общение, стали открытой, уязвимой... 

Кажется, что если он вернется, то и ощущение самоценности вернется, да?

Опубликовано
53 минуты назад, babySabby сказал:

Так я только за!!  Но чувак слился ещё до встречи. Как я и написала ему "вероятно время и дистанция отдалила нас друг от друга" и он ещё с этим не согласился, теперь молчит и не читает ещё и отписался в ответ... вот бы иметь силу склеивать разрушенное! 

Странное желание?

если это уже не работает , то зачем «склеивать»?

ваш собеседник говорил то, что вы хотели услышать.

Но, мужчину судим по поступкам.

Ему пофиг на вас. Есть, пишите, развлекаете его - хорошо;

нет, отписались - тоже хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Странное желание?

да какие нафиг поступки

нашел в интернете бабу с другого города, завязалась переписка

но ехать к ней лень, а тут другая подвернулась рядом

вот и завяли помидоры к авторке

Опубликовано
39 минут назад, babySabby сказал:

дальше даже не открываешь моё сообщение

Пошел негатив, а вы были не для этого.

Он уже давно «прекратил общение», ваша фантазия вам покоя не даёт.

у меня интернет- общение длилось больше 2-х лет, 24/7 и логично сошло на нет.

а вы из-за месяца так паритесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

у меня интернет- общение длилось больше 2-х лет, 24/7 и логично сошло на нет.

а вы из-за месяца так паритесь.

это при живом то муже?!

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

да какие нафиг поступки

Приходится объяснять азы

если не пишет и не читает - переводим с мужского на женский язык

7 минут назад, endorphin сказал:

другая подвернулась рядом

вот и завяли помидоры к авторке

Может автор поймёт наконец 

2 минуты назад, endorphin сказал:

это при живом то муже?!

При нем

Опубликовано
10 минут назад, KeyKey сказал:

Ну вообще-то, если нет ооооочень крутой опоры на себя, то игнор и обесценивание, которые он использовал в коммуникации — это то, что ощущенчески понижает значимость. И даже если опоры были крутыми, но Вы втянулись в общение, стали открытой, уязвимой... 

Кажется, что если он вернется, то и ощущение самоценности вернется, да?

Верно написали.. именно так и кажется, что с этим делать? 

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Странное желание?

А мне то как жить теперь с этим? Я то втянулась...

Только что, endorphin сказал:

и не стыдно тебе?

секс хоть был?

Ну если переписки, то мб секстинг

Опубликовано
22 минуты назад, babySabby сказал:

А зачем обманывать? Люди могут купиться.. вот я купилась... кому это надо? 

Я так думаю, будут мне потом ещё написывать или "добиваться" меня, я говорю прямо.

Обманывают с целью получения выгоды, денег, даже того же секса. Лгут для чего то. А здесь? Ничего из вышеописанного...

Я не знаю зачем, просто так получилось и все, просто появились чувства...у меня...что им надо? Зачем им это надо?

Поведение паршивым.. стало. А В моей голове осталось то хорошее... дорисовываю, осталось как то моему подсознанию это понять и прекратить думать. Хотелось услышать на словах от него что все. Может это бы отрезвило

У людей больше причин врать, чем вы представляете, иногда ради внимания в интернете, одиноко им, но менять статус не хотят, им достаточно таких, как вы фантазерок. Какая вам разница зачем вам врут? В этом разбираться жизни не хватит. Купились вы на свои фантазии, не надо надумывать, надо смотреть правде в глаза.

Вы не услышите вы правды.

Смиритесь. Не ждите, не теряйте время. Берите собственную трезвость под свой собственный контроль. Или страдайте, может это то самое, что вам на самом деле нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Приходится объяснять азы

если не пишет и не читает переводом с мужского на женский язык

Может автор поймёт наконец 

Это надо понять и принять... а как этим жить? Что меня обманули, воспользовались поиграли

Опубликовано
1 минуту назад, babySabby сказал:

А мне то как жить теперь с этим? Я то втянулась...

Ну если переписки, то мб секстинг

что за секстинг, это секс по вебкаму?

да, Ребекка могла такое исполнять, на фоне канделябра в ванной

Опубликовано
17 минут назад, endorphin сказал:

нашёл в реале бабёху, и теперь некогда тратить время на всякие переписки

автор передержала его в друзьях, надо было ехать к нему на третий день после знакомства и разводить на секс

Или нашел новую дуру с большими ушами, которая интереснее пишет и ещё не умоляет о внимании. Это же тоже напрягает, дуру хочется юзать в свободное время и, чтоб не ныла, пока барин развлекается иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...