endorphin Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 1 минуту назад, babySabby сказал: Это надо понять и принять... а как этим жить? Что меня обманули, воспользовались поиграли да легко жить найдите себе компенсаторного мужика, начните с ним спариваться и всё пройдет Только что, Энель сказал: Или нашел новую дуру с большими ушами, которая интереснее пишет и ещё не умоляет о внимании. Это же тоже напрягает, дуру хочется юзать в свободное время и, чтоб не ныла, пока барин развлекается иначе. мы щас тут целый сериал для домохозяек придумаем а мож он на самом деле в тюрьме, и вертухаи нашли у него заныканный телефон оттого и не смог сообщение прочесть 1
Rebecca Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: и не стыдно тебе? секс хоть был? Нет, не стыдно. Я получала крутые эмоции от общения с красивым и умным парнем. человек слаб, с этим ты согласен? нет, не было.
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Нет, не стыдно. Я получала крутые эмоции от общения с красивым и умным парнем. человек слаб, с этим ты согласен? нет, не было. тю, блин и как ты компенсировала, представляла красивого умного парня при супружеском скучном сексе?
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 5 минут назад, babySabby сказал: Это надо понять и принять... а как этим жить? Что меня обманули, воспользовались поиграли Вы сами себя обманываете- надо это признать. И тогда сможете нормально жить.
Rebecca Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: что за секстинг, это секс по вебкаму? Думается, это секс в тексте
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Думается, это секс в тексте и шо, был у вас секс в тексте? интересно, как это происходит типа "я нежно стаскиваю с тебя трусики и ввожу свой огромный член по самые помидоры"?
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Нет, не стыдно. Я получала крутые эмоции от общения с красивым и умным парнем. человек слаб, с этим ты согласен? нет, не было. У меня кстати есть друзья по переписке. 2 человека. Мы и не виделись никогда. Но друзья уже лет 10. с Украины, один переехал в Америку. Иногда общаемся. Чувств не было, всегда дружеское общение, но опять же не каждый день. Созванивались. Но в жизни не виделись. Есть куча друзей на расстоянии. Но со всеми остальными мы виделись когда да. И периодически, с кем то чаще с кем то реже видимся...
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: мы щас тут целый сериал для домохозяек придумаем а мож он на самом деле в тюрьме, и вертухаи нашли у него заныканный телефон оттого и не смог сообщение прочесть Вот именно, чего сочинять? Причины ей нужны...Люся, блин, хочет знать все диагнозы больных в интернете, а свой не хочет. Как же жить, ипонскийбох?
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Вы сами себя обманываете- надо это признать. И тогда сможете нормально жить. Тогда самое грустное что я купилась на это и глупо поверила... если бы держала в рукаве свои эмоции, как раньше а не растеклась, этого бы не было.. но уже произошло. И мы получили это "я не значима, попалась дуреха, ненавижу себя за это" вот что когда есть принятие...
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Думается, это секс в тексте Не всегда. Есть даже те, кому надо просто дружески попереписываться. Из дому не выходят, агорафобия, например. Нужна просто иллюзия, что друг есть. А как заставить женщину просто терять время? Немножко её влюбить в себя и дело в шляпе.
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: и шо, был у вас секс в тексте? интересно, как это происходит типа "я нежно стаскиваю с тебя трусики и ввожу свой огромный член по самые помидоры"? Да так 😆 иногда ещё фоточки 1 минуту назад, babySabby сказал: Тогда самое грустное что я купилась на это и глупо поверила... если бы держала в рукаве свои эмоции, как раньше а не растеклась, этого бы не было.. но уже произошло. И мы получили это "я не значима, попалась дуреха, ненавижу себя за это" вот что когда есть принятие... И вообще обидно что попалась!! Сколько было этих переписок. Нет же, черт дёрнул поверить в это раз...
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 5 минут назад, babySabby сказал: Тогда самое грустное что я купилась на это и глупо поверила... если бы держала в рукаве свои эмоции, как раньше а не растеклась, этого бы не было.. но уже произошло. И мы получили это "я не значима, попалась дуреха, ненавижу себя за это" вот что когда есть принятие... Люди врут не из-за вас, а из-за себя. Вы тут не при чём. Ваша задача просто это понять и не заводить переписки с непонятными типами в интернете. 4 минуты назад, babySabby сказал: И вообще обидно что попалась!! Сколько было этих переписок. Нет же, черт дёрнул поверить в это раз... Сфокусируйтесь- просто перестаньте переписываться в интернете с целью завести отношения. Тем более с теми, кто далеко. Кто хочет отношений, в течении пары дней зовёт на реальное свидание. Всё. Не надо никому верить- не верить, просто прекратите хернёй страдать. В интернете на расстоянии, это всегда херня.
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: мы щас тут целый сериал для домохозяек придумаем а мож он на самом деле в тюрьме, и вертухаи нашли у него заныканный телефон оттого и не смог сообщение прочесть Ну тогда причина...тогда бы я успокоилась 😅😅 это было бы лучше. Но он фотку выложил с путешествия в инсту. Да, я смотрела. Похоже меня беспокоит моя незначимость... и что купилась на обман, зачем то. И все правы что плевать ему, но как Я НА ЭТО КУПИЛАСЬ?? Почему не осталась на том этапе простого дружеского общения, с которого начинала когда мне было плевать??
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 2 минуты назад, babySabby сказал: Ну тогда причина...тогда бы я успокоилась 😅😅 это было бы лучше. Но он фотку выложил с путешествия в инсту. Да, я смотрела. Похоже меня беспокоит моя незначимость... и что купилась на обман, зачем то. И все правы что плевать ему, но как Я НА ЭТО КУПИЛАСЬ?? Почему не осталась на том этапе простого дружеского общения, с которого начинала когда мне было плевать?? Зачем вообще дружески переписываться в интернете? У вас реальная жизнь есть?
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Люди врут не из-за вас, а из-за себя. Вы тут не при чём. Ваша задача просто это понять и не заводить переписки с непонятными типами в интернете. Сфокусируйтесь- просто перестаньте переписываться в интернете с целью завести отношения. Тем более с теми, кто далеко. Кто хочет отношений, в течении пары дней зовёт на реальное свидание. Всё. Я так и сделала... сейчас не переписываюсь... а в итоге мысли об этом как казалось неплохом человеке, который слил "всю связь между нами" в унитаз. И да, как писал один из комментаторов, если бы мы остались хотя бы друзьями, я бы лучше себя чувствовали. А не использованны курсом туалетной бумаги. ..
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 1 минуту назад, babySabby сказал: Я так и сделала... сейчас не переписываюсь... а в итоге мысли об этом как казалось неплохом человеке, который слил "всю связь между нами" в унитаз. И да, как писал один из комментаторов, если бы мы остались хотя бы друзьями, я бы лучше себя чувствовали. А не использованны курсом туалетной бумаги. .. Вы сами даёте это делать с вами. Сами. Поймите. Это не они вас опускают, вы сами это делаете. Просто прекратите. Начните жить реальной жизнью.
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Зачем вообще дружески переписываться в интернете? У вас реальная жизнь есть? Всю жизнь переписываюсь это уже какая то привычка. Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним. А сейчас прервала и переписки. Ибо как то плохо на мне они отражаются...
endorphin Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, babySabby сказал: Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним почему не выходило, и что именно не получилось с последним? вы на сайте знакомств их находите?
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, babySabby сказал: Всю жизнь переписываюсь это уже какая то привычка. Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним. А сейчас прервала и переписки. Ибо как то плохо на мне они отражаются... Короче реальные мужчины вас расстраивают, потому что не идеалы, вы переключились на нереальных, которые тоже вас расстраивают. Чо теперь делать надо? 1
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: почему не выходило, и что именно не получилось с последним? вы на сайте знакомств их находите? Да, на сайте знакомств. С тем осенним думала что нормально будет, вроде понравились друг другу и я даже думала что получатся отношения. Но через 3 недели "отношений" он замолчал на 3 дня. Пропал со связи. Зато потом честно написал что подумал и решил что не выйдет у нас отношений, типа ему не нравится музыка что я слушаю и еще что то. Короче не выбрал меня. Но если честно, 1й год, может полтора было фифти фифти, иногда я сливал мужчин, иногда они меня, а последнее время сливают меня они... 10 минут назад, Энель сказал: Вы сами даёте это делать с вами. Сами. Поймите. Это не они вас опускают, вы сами это делаете. Просто прекратите. Начните жить реальной жизнью. В реальной жизни тоже посылают!! Блин! Вот в 20 лет я не искала отношений и особо не концентрировалась на людях, на их слова все было насрать, врут или правду говорят, и они за мной табунами ходили. А сейчас доверяюсь, и в итоге я ранима и уязвима и это все во вред мне
Энель Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, babySabby сказал: Да, на сайте знакомств. С тем осенним думала что нормально будет, вроде понравились друг другу и я даже думала что получатся отношения. Но через 3 недели "отношений" он замолчал на 3 дня. Пропал со связи. Зато потом честно написал что подумал и решил что не выйдет у нас отношений, типа ему не нравится музыка что я слушаю и еще что то. Короче не выбрал меня. Но если честно, 1й год, может полтора было фифти фифти, иногда я сливал мужчин, иногда они меня, а последнее время сливают меня они... А чем он вам понравился, этот последний? Что в нём такого было?
babySabby Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Опубликовано 13 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: А чем он вам понравился, этот последний? Что в нём такого было? По переписке или осенний?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти