Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, babySabby сказал:

Это надо понять и принять... а как этим жить? Что меня обманули, воспользовались поиграли

да легко жить

найдите себе компенсаторного мужика, начните с ним спариваться и всё пройдет

Только что, Энель сказал:

Или нашел новую дуру с большими ушами, которая интереснее пишет и ещё не умоляет о внимании. Это же тоже напрягает, дуру хочется юзать в свободное время и, чтоб не ныла, пока барин развлекается иначе.

мы щас тут целый сериал для домохозяек придумаем

а мож он на самом деле в тюрьме, и вертухаи нашли у него заныканный телефон

оттого и не смог сообщение прочесть

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

и не стыдно тебе?

секс хоть был?

Нет, не стыдно. Я получала крутые эмоции от общения с красивым и умным парнем. 
человек слаб, с этим ты согласен?

нет, не было.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

нет, не было.

тю, блин

и как ты компенсировала, представляла красивого умного парня при супружеском скучном сексе?

Опубликовано
5 минут назад, babySabby сказал:

Это надо понять и принять... а как этим жить? Что меня обманули, воспользовались поиграли

Вы сами себя обманываете- надо это признать. И тогда сможете нормально жить.

Опубликовано

Думается, это секс в тексте 

и шо, был у вас секс в тексте?

интересно, как это происходит

типа "я нежно стаскиваю с тебя трусики и ввожу свой огромный член по самые помидоры"?

Опубликовано

нет, не было.

У меня кстати есть друзья по переписке.  2 человека. Мы и не виделись никогда. Но друзья уже лет 10. с Украины, один переехал в Америку. Иногда общаемся. Чувств не было, всегда дружеское общение, но опять же не каждый день. Созванивались. Но в жизни не виделись. Есть куча друзей на расстоянии. Но со всеми остальными мы виделись когда да. И периодически, с кем то чаще с кем то реже видимся... 

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

Вот именно, чего сочинять? Причины ей нужны...Люся, блин, хочет знать все диагнозы больных в интернете, а свой не хочет. Как же жить, ипонскийбох?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Вы сами себя обманываете- надо это признать. И тогда сможете нормально жить.

Тогда самое грустное что я купилась на это и глупо поверила... если бы держала в рукаве свои эмоции, как раньше а не растеклась, этого бы не было.. но уже произошло. И мы получили это "я не значима, попалась дуреха, ненавижу себя за это" вот что когда есть принятие...

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Думается, это секс в тексте 

Не всегда. Есть даже те, кому надо просто дружески попереписываться. Из дому не выходят, агорафобия, например. Нужна просто иллюзия, что друг есть. А как заставить женщину просто терять время? Немножко её влюбить в себя и дело в шляпе.

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

и шо, был у вас секс в тексте?

интересно, как это происходит

типа "я нежно стаскиваю с тебя трусики и ввожу свой огромный член по самые помидоры"?

Да так 😆 иногда ещё фоточки

Тогда самое грустное что я купилась на это и глупо поверила... если бы держала в рукаве свои эмоции, как раньше а не растеклась, этого бы не было.. но уже произошло. И мы получили это "я не значима, попалась дуреха, ненавижу себя за это" вот что когда есть принятие...

И вообще обидно что попалась!!  Сколько было этих переписок.

Нет же, черт дёрнул поверить в это раз...

Опубликовано
5 минут назад, babySabby сказал:

Люди врут не из-за вас, а из-за себя. Вы тут не при чём. 

Ваша задача просто это понять и не заводить переписки с непонятными типами в интернете. 

4 минуты назад, babySabby сказал:

И вообще обидно что попалась!!  Сколько было этих переписок.

Нет же, черт дёрнул поверить в это раз...

Сфокусируйтесь- просто перестаньте переписываться в интернете с целью завести отношения. Тем более с теми, кто далеко. Кто хочет отношений, в течении пары дней зовёт на реальное свидание. Всё.

Не надо никому верить- не верить, просто прекратите хернёй страдать. В интернете на расстоянии, это всегда херня.

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

Ну тогда причина...тогда бы я успокоилась 😅😅 это было бы лучше. Но он фотку выложил с путешествия в инсту. Да, я смотрела. 

Похоже меня беспокоит моя незначимость... и что купилась на обман, зачем то. И все правы что плевать ему, но как Я НА ЭТО КУПИЛАСЬ??  Почему не осталась на том этапе простого дружеского общения, с которого начинала когда мне было плевать??

Опубликовано
2 минуты назад, babySabby сказал:

Ну тогда причина...тогда бы я успокоилась 😅😅 это было бы лучше. Но он фотку выложил с путешествия в инсту. Да, я смотрела. 

Похоже меня беспокоит моя незначимость... и что купилась на обман, зачем то. И все правы что плевать ему, но как Я НА ЭТО КУПИЛАСЬ??  Почему не осталась на том этапе простого дружеского общения, с которого начинала когда мне было плевать??

Зачем вообще дружески переписываться в интернете? У вас реальная жизнь есть?

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Люди врут не из-за вас, а из-за себя. Вы тут не при чём. 

Ваша задача просто это понять и не заводить переписки с непонятными типами в интернете. 

Сфокусируйтесь- просто перестаньте переписываться в интернете с целью завести отношения. Тем более с теми, кто далеко. Кто хочет отношений, в течении пары дней зовёт на реальное свидание. Всё.

Я так и сделала... сейчас не переписываюсь... а в итоге мысли об этом как казалось неплохом человеке, который слил "всю связь между нами" в унитаз. 

И да, как писал один из комментаторов, если бы мы остались хотя бы друзьями, я бы лучше себя чувствовали. А не использованны курсом туалетной  бумаги. ..

Опубликовано

Я так и сделала... сейчас не переписываюсь... а в итоге мысли об этом как казалось неплохом человеке, который слил "всю связь между нами" в унитаз. 

И да, как писал один из комментаторов, если бы мы остались хотя бы друзьями, я бы лучше себя чувствовали. А не использованны курсом туалетной  бумаги. ..

Вы сами даёте это делать с вами. Сами. Поймите. Это не они вас опускают, вы сами это делаете.

Просто прекратите. Начните жить реальной жизнью.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Зачем вообще дружески переписываться в интернете? У вас реальная жизнь есть?

Всю жизнь переписываюсь это уже какая то привычка. Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним. А сейчас прервала и переписки. Ибо как то плохо на мне они отражаются...

Опубликовано
Только что, babySabby сказал:

Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним

почему не выходило, и что именно не получилось с последним?

вы на сайте знакомств их находите?

Опубликовано
3 минуты назад, babySabby сказал:

Всю жизнь переписываюсь это уже какая то привычка. Бойфренда нет уже 3 года, я пыталась но ничего не выходило, и я после осени оставила попытки, когда не получилось с последним. А сейчас прервала и переписки. Ибо как то плохо на мне они отражаются...

Короче реальные мужчины вас расстраивают, потому что не идеалы, вы переключились на нереальных, которые тоже вас расстраивают. Чо теперь делать надо?

• Плачу 1
Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

почему не выходило, и что именно не получилось с последним?

вы на сайте знакомств их находите?

Да, на сайте знакомств. С тем осенним думала что нормально будет, вроде понравились друг другу и я даже думала что получатся отношения.  Но через 3 недели "отношений" он замолчал на 3 дня. Пропал со связи. Зато потом честно написал что подумал и решил что не выйдет у нас отношений, типа ему не нравится музыка что я слушаю и еще что то. Короче не выбрал меня. Но если честно, 1й год, может полтора было фифти фифти, иногда я сливал мужчин, иногда они меня, а последнее время сливают меня они...

10 минут назад, Энель сказал:

Вы сами даёте это делать с вами. Сами. Поймите. Это не они вас опускают, вы сами это делаете.

Просто прекратите. Начните жить реальной жизнью.

В реальной жизни тоже посылают!! Блин! 

Вот в 20 лет я не искала отношений и особо не концентрировалась на людях, на их слова все было насрать, врут или правду говорят, и они за мной табунами ходили.  А сейчас доверяюсь,  и в итоге я ранима и уязвима и это все во вред мне 

Опубликовано
Только что, babySabby сказал:

Да, на сайте знакомств. С тем осенним думала что нормально будет, вроде понравились друг другу и я даже думала что получатся отношения.  Но через 3 недели "отношений" он замолчал на 3 дня. Пропал со связи. Зато потом честно написал что подумал и решил что не выйдет у нас отношений, типа ему не нравится музыка что я слушаю и еще что то. Короче не выбрал меня. Но если честно, 1й год, может полтора было фифти фифти, иногда я сливал мужчин, иногда они меня, а последнее время сливают меня они...

А чем он вам понравился, этот последний? Что в нём такого было?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

А чем он вам понравился, этот последний? Что в нём такого было?

По переписке или осенний?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...