Loyd Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Давно хочу поменять фамилию, так как ныненешняя совсем не нравится. Но как говорится - родителей, ФИО и многие свои данные с рождения не выбирают, включая гены, место рождения и т. п. Ты можешь родиться некрасивым и где-нибудь в бедной среде, допустим в той же Африке. И по сути твоей вины в этом нет Но фамилию сменить под силу почти каждому. Какую лучше подобрать, стоит ли взять девичью фамилию матери?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 часа назад, Loyd сказал: Давно хочу поменять фамилию, так как ныненешняя совсем не нравится. Но как говорится - родителей, ФИО и многие свои данные с рождения не выбирают, включая гены, место рождения и т. п. Ты можешь родиться некрасивым и где-нибудь в бедной среде, допустим в той же Африке. И по сути твоей вины в этом нет Но фамилию сменить под силу почти каждому. Какую лучше подобрать, стоит ли взять девичью фамилию матери? поменять древнюю фамилию рода на хз пойми что? тебя предки проклянут до 7-го колена 1
Loyd Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: поменять древнюю фамилию рода на хз пойми что? тебя предки проклянут до 7-го колена Главное чтобы дети и потомки не проклинали если они будут. А я вот на своих родителей зол сейчас. Чем они думали когда вывалили на свет. Походу думать было нечем.
Arachnida Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 12 часов назад, Loyd сказал: Какую лучше подобрать, стоит ли взять девичью фамилию матери? ту, к которой душа лежит, чтобы больше не менять 1
Толстушка Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 14 часов назад, Loyd сказал: Давно хочу поменять фамилию, так как ныненешняя совсем не нравится. Но как говорится - родителей, ФИО и многие свои данные с рождения не выбирают, включая гены, место рождения и т. п. Ты можешь родиться некрасивым и где-нибудь в бедной среде, допустим в той же Африке. И по сути твоей вины в этом нет Но фамилию сменить под силу почти каждому. Какую лучше подобрать, стоит ли взять девичью фамилию матери? фамилию супруги можно взять.
Абрамыч Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 - Великий Вождь, давайте поменяем наши имена, они какие-то отстойные... - Эй, Могучий Буйвол, тебе не нравится твое имя? - Нравится. - А тебе, Саблезубый Тигр? - нравится. - может тебе, не нравится, Свирепый Як? - нравится - а чё ж тогда Бычий Хуй мне голову морочит?!
Lilia Lily Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Можно мамы, жены, бабушки. А ещё можно от отчества или имя мамы. Но подумай. Это хлопотно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти