Перейти к содержанию

Муж влюбился в коллегу по работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Что тут сказать, шлите своего мужа к чертовой матери, и не вспоминайте о нем. Если вернется, разворачивайте на пороге в обратную сторону, к его коллеге.

Кстати, к коллеге он тоже относится несерьезно, поскольку, не оформляет развод. Если бы он так сильно влюблен, давно бы уже все сделал, и женился на ней. Не разводясь, он пытается усидеть на двух стульях, чем занимаются многие мужчины.

Вам не стоит даже думать о том, что Вы в этом виноваты. Ваш муж лжец и подлец, и он не достоин Ваших страданий, выкидывайте его из своей головы.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Детектор лжи сказал:

выбирайте:

1. нет денег на госпошлину

2. сомневается в своей любовнице

3. его и так всё устраивает

4. надо скинуть на надежного человека недвижимость или другие активы до раздела совместно нажитого имущества 

5. он подвергся цыганскому гипнозу со стороны своей пассии и подсознательно сопротивляется разводу с вами

Я склоняюсь больше к 3 варианту. какая разница - кто вписан тебе в паспорт или так никого не вписано?

Не буду гадать, спрошу еще раз.

Опубликовано
3 минуты назад, Детектор лжи сказал:

это нелегко сделать после четверти века брака. Поэтому она тут. В поисках лайфхака

Такого, с позволения сказать, человека, из головы нужно выкидывать сразу. Даже не задумываясь. Захотел идти к коллеге? Прекрасно, пускай идет. Приперся обратно? Ой, а что такое? Коллега выгнала, прошла любовь? Извини, мужчинка, дуй отсюда, ты уже себя показал.

Опубликовано
37 минут назад, anastasiametsberg сказал:

Такого, с позволения сказать, человека, из головы нужно выкидывать сразу. Даже не задумываясь. Захотел идти к коллеге? Прекрасно, пускай идет. Приперся обратно? Ой, а что такое? Коллега выгнала, прошла любовь? Извини, мужчинка, дуй отсюда, ты уже себя показал.

у вас была тема "почему коллеги ко мне плохо относятся"? )))

• Смеюсь 1
Опубликовано
51 минуту назад, anastasiametsberg сказал:

Добрый день.

Что тут сказать, шлите своего мужа к чертовой матери, и не вспоминайте о нем. Если вернется, разворачивайте на пороге в обратную сторону, к его коллеге.

Кстати, к коллеге он тоже относится несерьезно, поскольку, не оформляет развод. Если бы он так сильно влюблен, давно бы уже все сделал, и женился на ней. Не разводясь, он пытается усидеть на двух стульях, чем занимаются многие мужчины.

Вам не стоит даже думать о том, что Вы в этом виноваты. Ваш муж лжец и подлец, и он не достоин Ваших страданий, выкидывайте его из своей головы.

Одномоментно выкинуть более 20 лет брака невозможно. 

Опубликовано

Я думаю, что пора уже сходить подать заявление на развод и не тянуть. Обязательно сообщить об этом супругу. А дальше уже события будут развиваться иначе. 

Опубликовано
9 минут назад, Saternus сказал:

у вас была тема "почему коллеги ко мне плохо относятся"? )))

Там больше было про женщин).

6 минут назад, Сильная сказал:

Одномоментно выкинуть более 20 лет брака невозможно. 

Предположим, что так. Какой у Вас план действий?

Опубликовано
2 минуты назад, anastasiametsberg сказал:

Там больше было про женщин).

Предположим, что так. Какой у Вас план действий?

Так я за этим сюди и обратилась. Те техники, которые были осенью, они не помогают.

9 минут назад, Толстушка сказал:

Я думаю, что пора уже сходить подать заявление на развод и не тянуть. Обязательно сообщить об этом супругу. А дальше уже события будут развиваться иначе. 

Перед заявлением нужно заключить соглашения об алиментах и месте проживания ребенка младшего. Супруг молчит по этому поводу, хотя когда заключали брачный договор, то это обговаривали.

Опубликовано
Только что, Толстушка сказал:

А в договоре что прописано? В любом случае, если он не делает первый шаг, то сделать его нужно Вам. Смысл ждать у моря погоды?

Обычный брачник. Каждый остается при своем имуществе. Тут нет никаких вопросов.

Опубликовано
1 час назад, Сильная сказал:

Не буду гадать, спрошу еще раз.

Зачем? 
Хотите услышать, что не уверен надо ли разводиться? Что ещё любит вас? 
Ну ок. Что дальше?

Вам оно надо? 
Да, ваш муж хочет быть чистеньким. Не выглядеть подлецом в глазах родственников и друзей. Типа  не он виноват. Поэтому и ситуацию не афиширует и на развод не подаёт. Если любовница дожмет - подаст. 

Тут вы решайте сами. Если у вас все прозрачно в плане дележа имущества - ну можете подождать. Если же вы в чем-то рассчитываете на его благородство при дележке, то имейте ввиду, что с каждым днем шансов решить полюбовно у вас все меньше. Делить надо пока он вину чувствует. Потом все

Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Зачем? 
Хотите услышать, что не уверен надо ли разводиться? Что ещё любит вас? 
Ну ок. Что дальше?

Вам оно надо? 
Да, ваш муж хочет быть чистеньким. Не выглядеть подлецом в глазах родственников и друзей. Типа  не он виноват. Поэтому и ситуацию не афиширует и на развод не подаёт. Если любовница дожмет - подаст. 

Тут вы решайте сами. Если у вас все прозрачно в плане дележа имущества - ну можете подождать. Если же вы в чем-то рассчитываете на его благородство при дележке, то имейте ввиду, что с каждым днем шансов решить полюбовно у вас все меньше. Делить надо пока он вину чувствует. Потом все

У нас есть брачник, там все прозрачно. Нужно соглашение об алиментах заключать.

Опубликовано
7 минут назад, Сильная сказал:

У нас есть брачник, там все прозрачно. Нужно соглашение об алиментах заключать.

Соглашение об алиментах заключается и без развода. Можете уже сейчас это сделать

Опубликовано
8 хвилин тому, Тигрица сказав:

Если любовница дожмет - подаст.

Жать-дожимать можно мужчин в 20-30 лет. 

хер кого дожмешь в полтинник (или около).

там тестостерон мужчину, как щенка на поводке уже по жизни не таскает. 

Скорее там уже деменция через пару лет будет пробовать рулить.

А может он и вправду остыл?... Эрекция уже из одеяла вигвам по утрам не делает, дети выросли. Вот и подумал: а не уйти ли мне в закат, пока 3.14сюн еще иногда шевелится? И бабу с работы себе приплел, в качестве уважительной причины

Опубликовано
10 минут назад, Тигрица сказал:

Соглашение об алиментах заключается и без развода. Можете уже сейчас это сделать

Я знаю, но ведь его нужно заключить.Сам факт должен состояться.

Тут еще такой момент, что младшей дочери 12 лет и нужно спросить ее мнение, с кем она хочет жить. Ведь в соглашении нужно определить место проживания ребенка. А супруг детям про развод еще не говорил.

Опубликовано
24 минуты назад, Детектор лжи сказал:

А может он и вправду

а может быть вороне... как там в мультике было?

чего гадать?

человеку с авторшей чего-то не хватало, он нашёл в лице/теле коллеги компенсацию.

Пожили раздельно, какие-то стадии авторша в это время проходила, какие? не ответила, 

полюбому над причинами "ухода" не работала.

потом сошлись, но авторша не позаботилась о том чтобы дать ему того чего он получал от коллеги.

Итог - опять пошёл добирать. и вряд ли уже вернётся.

от добра добра не ищут,

если бы в паре авторши всё было хорошо, никто никуда бы не уходил. *перефразировал Королеву*

В 24.04.2024 в 10:44, Сильная сказал:

Мы в браке 24 года, 2 детей, жили хорошо, проблем в отношениях не было.

ага, в одном предложении проблем не было, а в следующем муж ушёл.

стадии оценки происходящего было бы неплохо проработать, чтобы противоречия разглядеть...

Опубликовано
5 минут назад, Saternus сказал:

чего гадать?

человеку с авторшей чего-то не хватало, он нашёл в лице/теле коллеги компенсацию.

Пожили раздельно, какие-то стадии авторша в это время проходила, какие? не ответила, 

потом сошлись, но авторша не позаботилась о том чтобы дать ему того чего он получал от коллеги.

от добра добра не ищут,

если бы в паре авторши всё было хорошо, никто никуда бы не уходил. *перефразировал Королеву*

ага, всё было прекрасно, ну да.

Осенью прошла все стадии, уже было все равно, вернется или нет. Он когда уходил, сказал, что нет тех чувств, что были раньше. Как вы видите проработку этой фразы? Я за это время очень изменилась и внешне и внутренне.

В 3 неделе назад он сказал, что влюбился в коллегу., тянет его к ней.

Если человек каждый раз разное говорит, то когда ему верить?

Я пишу как есть. Проблем в семье не было.

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

по-любому над причинами "ухода" не работала.

там моложе скорее всего, тут хоть заработайся. 

Опубликовано
2 минуты назад, Толстушка сказал:

там моложе скорее всего, тут хоть заработайся. 

Не совсем, ей 42.

10 минут назад, Saternus сказал:

чего гадать?

от добра добра не ищут,

ага, в одном предложении проблем не было, а в следующем муж ушёл.

стадии оценки происходящего было бы неплохо проработать, чтобы противоречия разглядеть...

Он мне не озвучивал, что есть проблемы в отношениях, я и сама их не видела. Все было нормально.

Вот так взял и ушел.

Опубликовано
10 минут назад, Сильная сказал:

Я пишу как есть. Проблем в семье не было.

У вас их не было, или вы их не видели, или не хотели видеть.

ну вам же должно быть понятно, что вы пишете противоречие?

если проблем нет, не уходят.

А если уходят те которые и без проблем уходят(в смысле если мужик блядун к примеру), то это произошло бы намного раньше, а не через 20+ лет. 

проблемы были, и после вашего раздельного проживания никуда не делись.

как иностранец я не разбираюсь в вашем законодательстве. Но читал, что на развод можно подать всегда. а какие-то соглашения можно заключать после, а на алтименты можно подать и без согласия супруга. 

меняйте юриста.

или вы чего-то ждёте? ждёте что опять придёт и не нужно будет этого делать?

9 минут назад, Сильная сказал:

Он мне не озвучивал, что есть проблемы в отношениях, я и сама их не видела. Все было нормально.

Вот так взял и ушел.

очень удобная позиция жертвы.

кстати очень часто у женщин встречается, мужик во всём виноват, не виноватая я.

он ушёл сволочь просто так - я жертва

он развод не даёт сволочь- я жертва

он --- дополните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...