Перейти к содержанию

Муж влюбился в коллегу по работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Saternus сказал:

У вас их не было, или вы их не видели, или не хотели видеть.

ну вам же должно быть понятно, что вы пишете противоречие?

если проблем нет, не уходят.

А если уходят те которые и без проблем уходят(в смысле если мужик блядун к примеру), то это произошло бы намного раньше, а не через 20+ лет. 

проблемы были, и после вашего раздельного проживания никуда не делись.

как иностранец я не разбираюсь в вашем законодательстве. Но читал, что на развод можно подать всегда. а какие-то соглашения можно заключать после, а на алтименты можно подать и без согласия супруга. 

меняйте юриста.

или вы чего-то ждёте? ждёте что опять придёт и не нужно будет этого делать?

очень удобная позиция жертвы.

кстати очень часто у женщин встречается, мужик во всём виноват, не виноватая я.

он ушёл сволочь просто так - я жертва

он развод не даёт сволочь- я жертва

он --- дополните

Проблема одна-влюбился в коллегу и ушел сейчас. Когда осенью уходил, обманул меня, не сказал правду(что влюбился). Так понятнее?

У меня нет позиции жертвы, он ушел не просто так-влюбился

Опубликовано
1 час назад, Сильная сказал:

Одномоментно выкинуть более 20 лет брака невозможно. 

Давайте рассудим, возможно или нет.
Ваш муж проводил время с "коллегой", глубоко понимая что сфера личного общения, обещана только любимой жене!
Бог создал так людей, что если они занимаются сексом, могут быть дети... А если они проводят время вместе, могут возникнуть симпатии!
И когда человек вступает в брак, он дает обещание, хранить семейный очаг, это обещание помнить вашу встречу как святое святых, и не позволять себе каким либо действием или бездействием впустить в вашу личную сферу где есть место только вам двоим, кого то еще.
Поэтому написано "Брак да будет честен, а постель непорочна"
Тут не о том что постели нельзя заниматься сексом, секс между мужем и женой соглано написанному непорочен, а вот пригласить в эту постель чужую, это уже предательство обещаний и семьи. Равно как и отдавать свое личное время на личное общение с другой, зная что последствия неизбежны.

И как это сука чувства понимаешь пропали, да вот как то так!
Когда есть другая, и личное время с ней, а тем более секс, человек может испытывать чувство влюбленности.
Чувство влюбленности настоящее, а вот суть этой влюбленности лжива и изменчива.
Это предательство, и яд измены как яд змеи отравляет все то что было живо и ценно в существующей семье.

И даже если, такой горе муж твердо решил вернутся, жена может потерять доверие, всю дорогу боясь что он лгал, как знать что он не лжет снова, ведь это никак не распознать!

Вашему мужу хватило лишь нескольких моментов, что бы выкинуть более 20 лет брака.
И даже когда он вернулся, лгал, потому что лишь пользовался женой, ему так удобнее.
А притяжение и "чувства" к другой обязательное условие измен.

Так что когда он лил вам на уши ложь, что у вас с ним "сломалась батарейка", он скрыл все то как он взял и выкинул более 20 лет брака коту под хвост.

Вас никто не просил чего вы хотели, того человека кем вы его знали больше нет, а рядом тот кого вы не знаете.
И как итог, насильно мил не будешь.
Ссал он с высокой башни на ваши "более 20 лет брака", а вы все пытаетесь ориентироваться на то что делали и раньше, поступали порядочно и старались верить.
Это все пошло коту под хвост, мягко говоря 😁
Так включите стерву, если его где то ждет любовь всей его жизни, чье мнение его заботит больше вашего, чемодан вокзал и к маме (или туда где его любят и ждут) а тут ему не рады!

1 час назад, Сильная сказал:

Так я за этим сюди и обратилась. Те техники, которые были осенью, они не помогают.

Вам не техники нужны, а окружение в котором ваши эмоции успокоятся.

Другими словами сердцу и способности жить тем что вы любили и чем дышали, был нанесен ущерб. А теперь это было доломано, и плевать кому то что вы чувствуете, и как его слова и действия влияют на вас.

Чем быстрее вы отрежете эту гребаную опухоль, тем быстрее заживет.
Нужны не техники а действия, по удалению лжеца и неизвестного вам человека подальше из вашего круга жизни!

Опубликовано
4 минуты назад, Alek-S сказал:

Давайте рассудим, возможно или нет.
Ваш муж проводил время с "коллегой", глубоко понимая что сфера личного общения, обещана только любимой жене!
Бог создал так людей, что если они занимаются сексом, могут быть дети... А если они проводят время вместе, могут возникнуть симпатии!
И когда человек вступает в брак, он дает обещание, хранить семейный очаг, это обещание помнить вашу встречу как святое святых, и не позволять себе каким либо действием или бездействием впустить в вашу личную сферу где есть место только вам двоим, кого то еще.
Поэтому написано "Брак да будет честен, а постель непорочна"
Тут не о том что постели нельзя заниматься сексом, секс между мужем и женой соглано написанному непорочен, а вот пригласить в эту постель чужую, это уже предательство обещаний и семьи. Равно как и отдавать свое личное время на личное общение с другой, зная что последствия неизбежны.

И как это сука чувства понимаешь пропали, да вот как то так!
Когда есть другая, и личное время с ней, а тем более секс, человек может испытывать чувство влюбленности.
Чувство влюбленности настоящее, а вот суть этой влюбленности лжива и изменчива.
Это предательство, и яд измены как яд змеи отравляет все то что было живо и ценно в существующей семье.

И даже если, такой горе муж твердо решил вернутся, жена может потерять доверие, всю дорогу боясь что он лгал, как знать что он не лжет снова, ведь это никак не распознать!

Вашему мужу хватило лишь нескольких моментов, что бы выкинуть более 20 лет брака.
И даже когда он вернулся, лгал, потому что лишь пользовался женой, ему так удобнее.
А притяжение и "чувства" к другой обязательное условие измен.

Так что когда он лил вам на уши ложь, что у вас с ним "сломалась батарейка", он скрыл все то как он взял и выкинул более 20 лет брака коту под хвост.

Вас никто не просил чего вы хотели, того человека кем вы его знали больше нет, а рядом тот кого вы не знаете.
И как итог, насильно мил не будешь.
Ссал он с высокой башни на ваши "более 20 лет брака", а вы все пытаетесь ориентироваться на то что делали и раньше, поступали порядочно и старались верить.
Это все пошло коту под хвост, мягко говоря 😁
Так включите стерву, если его где то ждет любовь всей его жизни, чье мнение его заботит больше вашего, чемодан вокзал и к маме (или туда где его любят и ждут) а тут ему не рады!

Я сейчас ему не верю, мне нужно как-то самой восстановиться и найти опору. 

Включать стерву пытаюсь.

Опубликовано
18 минут назад, Сильная сказал:

Он когда уходил, сказал, что нет тех чувств, что были раньше. Как вы видите проработку этой фразы?

Нужно искать причины не после фразы, а задолго до. Эта фраза была дежурной фразой. типа как бы сказать, чтобы сильно не обидеть.

И не для того чтобы вас обидеть и тд, для того чтобы вам понять что пошло не так, чего тогда ему не хватало.

Вы же ещё вполне молоды, у вас могут сложиться отношения с другим мужчиной на долгие годы, на те же следующие 20лет.

Чтобы не делать тех же ошибок в следующих отношениях.

Но это моё личное мнение.

удачи вам!

Опубликовано
24 минуты назад, Сильная сказал:

Он мне не озвучивал, что есть проблемы в отношениях, я и сама их не видела. Все было нормально.

а чего тут озвучивать-то ? никто друг друга не любит, и так понятно.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Saternus сказал:

Нужно искать причины не после фразы, а задолго до. Эта фраза была дежурной фразой. типа как бы сказать, чтобы сильно не обидеть.

И не для того чтобы вас обидеть и тд, для того чтобы вам понять что пошло не так, чего тогда ему не хватало.

Вы же ещё вполне молоды, у вас могут сложиться отношения с другим мужчиной на долгие годы, на те же следующие 20лет.

Чтобы не делать тех же ошибок в следующих отношениях.

Но это моё личное мнение.

удачи вам!

Я анализировала наши отношения, пыталась найти причины. 

Эта дежурная фраза-обман. Зачем?

За мнение спасибо, учту.

6 минут назад, Данька сказал:

а чего тут озвучивать-то ? никто друг друга не любит, и так понятно.

С чего вы так решили? Он мне говорил, что любит. Да и поступками доказывал. Я тоже его любила.

9 минут назад, endorphin сказал:

найти компенсаторного мужика на сайте знакомств

Прямо вот так сразу? С корабля на бал?

Опубликовано
Только что, Сильная сказал:

Он мне говорил, что любит. Да и поступками доказывал. Я тоже его любила.

Погодите, но еще в прошлом году вам сказал, что чувства прошли.

Они что потом вернулись?

Опубликовано
5 минут назад, Сильная сказал:

Прямо вот так сразу? С корабля на бал?

а как надо, постепенно?

с бывшим мужем уже всё, закончилась история

так чего сидеть и сопли жевать, нужно действовать

забирайте половину всего нажитого добра по суду и вперёд, к новым приключениям

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Погодите, но еще в прошлом году вам сказал, что чувства прошли.

Они что потом вернулись?

До начала всей ситуации (июль прошлого года) все было хорошо.

Потом, когда он вернулся, сказал, что в разлуки все понял, хочет быть вместе.

Опубликовано

Я сейчас ему не верю, мне нужно как-то самой восстановиться и найти опору. 

Включать стерву пытаюсь.

Понятие "разбитое сердце" не метафора, не все это понимают, и об этом не приходиться говорить громко.
Сейчас ваши ориентиры летят следом за тем что вас больше не ценят и якобы вы не являетесь той кем вы себя считаете - ощущаете.
Но каждый раз, обдумывая ситуацию, ища за собой косяки, пытаясь анализировать, ваши эмоции взлетают выше крыши от той раны которая как "перелом ноги", но вы словно пытаетесь "ходить" как обычно.

Вы не животное, вы человек, поэтому конечно все это приносит боль.
Вот только что бы эмоции успокоились, нужно оградить себя от общения с лжецом, которому до вас и дела нет. Он думает только о себе, как трудно ему.
А вам он скажет новую ложь, что бы сохранить прежние удобства, и получать от вас привычные бонусы брака, но при этом встречаться и трахаться с той с кем "вдруг" есть чувства!
Грустно рассказывая что вы "мучаете друг друга", какой порядочный человек, какие добрые слова 🤣🤣🤣

Все само постепенно восстановится, вам просто нужно оградить себя от общения с ним, что бы перестать брать на себя все то что на вас слито, ложь про то что вы как то портили или портите жизнь.
Ваши эмоции реагируют надломленно, потому что нужно перестать вести себя привычным вам образом, словно рядом человек которого можно слушать или с кем можно говорить.
Почему вы пытаетесь решать проблему, которой не было бы если бы вы учились не принимать на себя то что вам не принадлежит.
Что было то было, прошлым жить не выйдет, просто помните, насильно мил не будешь.
Бывший муж свой выбор сделал, и не вчера.
Вы и дальше собираетесь отдавать лучшие эмоции, чувства и время, тому кто лишь вновь злоупотребит вашей готовностью любить и поступать порядочно?

Перестаньте это делать, и ваше мировосприятие восстановится само, но да, понадобится время.
А пока все силы к тому что бы выставить лжеца вон, и сменить дверные замки. А где он будет жить, с той кому не особо нужен, с мамой или с тараканами, - не ваша забота.

Его поведение не определяет ваше предназначение и жизнь. Так не делайте себя зависимой от чужого предательства и лжи.

Опубликовано
20 минут назад, Сильная сказал:

Проблема одна-влюбился в коллегу и ушел сейчас.

Это не проблема. Это следствие.

Проблема в том, что вы даже не заметили, как ваш муж вас разлюбил. Ему для того, чтобы вы это поняли пришлось вам в лоб это сказать.

А для вас было все хорошо. Вы не заметили ни того, что он стал холоднее, ни того, что влюбился в другую.

И вот тут вопрос: почему?

• Нравится 4
Опубликовано
8 минут назад, Сильная сказал:

Он мне говорил, что любит. Да и поступками доказывал. Я тоже его любила

всё, что вы пишете, с первого текста, говорит о том, что любви в семье уже не было. А вслух говорить друг другу можно что угодно.

• Нравится 2
Опубликовано

Вот видите. Вы как то ориентируетесь только на то, что он говорит.

Не говорил бы, так вы до сих пор считали, что у вас все хорошо. Ни охлаждения к вам, ни романа на стороне вы не чувствуете.

Опубликовано

Со стороны понятно и вам пишут что это была часть общей лжи, ведь так он пытался создать условия где можно получать все бонусы привычной жизни с вами, а трахаться с "новыми чувствами" на стороне.

Солгал, вы теперь это видите.
Теперь все пропитано его ложью, и отравой для вас.
Чем дольше вы "сохраняете" его при себе, тем больше это будет отравлять вашу жизнь.
Так понятно?

Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

Понятие "разбитое сердце" не метафора, не все это понимают, и об этом не приходиться говорить громко.
Сейчас ваши ориентиры летят следом за тем что вас больше не ценят и якобы вы не являетесь той кем вы себя считаете - ощущаете.
Но каждый раз, обдумывая ситуацию, ища за собой косяки, пытаясь анализировать, ваши эмоции взлетают выше крыши от той раны которая как "перелом ноги", но вы словно пытаетесь "ходить" как обычно.

Вы не животное, вы человек, поэтому конечно все это приносит боль.
Вот только что бы эмоции успокоились, нужно оградить себя от общения с лжецом, которому до вас и дела нет. Он думает только о себе, как трудно ему.
А вам он скажет новую ложь, что бы сохранить прежние удобства, и получать от вас привычные бонусы брака, но при этом встречаться и трахаться с той с кем "вдруг" есть чувства!
Грустно рассказывая что вы "мучаете друг друга", какой порядочный человек, какие добрые слова 🤣🤣🤣

Все само постепенно восстановится, вам просто нужно оградить себя от общения с ним, что бы перестать брать на себя все то что на вас слито, ложь про то что вы как то портили или портите жизнь.
Ваши эмоции реагируют надломленно, потому что нужно перестать вести себя привычным вам образом, словно рядом человек которого можно слушать или с кем можно говорить.
Почему вы пытаетесь решать проблему, которой не было бы если бы вы учились не принимать на себя то что вам не принадлежит.
Что было то было, прошлым жить не выйдет, просто помните, насильно мил не будешь.
Бывший муж свой выбор сделал, и не вчера.
Вы и дальше собираетесь отдавать лучшие эмоции, чувства и время, тому кто лишь вновь злоупотребит вашей готовностью любить и поступать порядочно?

Перестаньте это делать, и ваше мировосприятие восстановится само, но да, понадобится время.
А пока все силы к тому что бы выставить лжеца вон, и сменить дверные замки. А где он будет жить, с той кому не особо нужен, с мамой или с тараканами, - не ваша забота.

Его поведение не определяет ваше предназначение и жизнь. Так не делайте себя зависимой от чужого предательства и лжи.

Спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Это не проблема. Это следствие.

Проблема в том, что вы даже не заметили, как ваш муж вас разлюбил. Ему для того, чтобы вы это поняли пришлось вам в лоб это сказать.

А для вас было все хорошо. Вы не заметили ни того, что он стал холоднее, ни того, что влюбился в другую.

Ну если человек говорит, что любит, делает поступки, ка и 10 лет назад, как понять, что разлюбил? Я не ясновидящая.

3 минуты назад, Данька сказал:

всё, что вы пишете, с первого текста, говорит о том, что любви в семье уже не было. А вслух говорить друг другу можно что угодно.

Сейчас да, нет любви. Раньше была.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

влюбился в другую.

Королева, и правда, если за спиной у жены стал проводить время с другой, потом спать с ней, загадка века, почему это он "влюбился" в другую.
Даже потом рассудил что хочет быть с женой, но "притяжение" а не любовь, это фактор измены и лжи.

Автор не может решиться на те действия которые ставят точку, потому что все это причиняет боль.
А мужу только на руку что она становится пассивной

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Вот видите. Вы как то ориентируетесь только на то, что он говорит.

Не говорил бы, так вы до сих пор считали, что у вас все хорошо. Ни охлаждения к вам, ни романа на стороне вы не чувствуете.

Нет, я писала в посте, что надавила на него, вывела на разговор, потому что чувствовала, что что-то не так.

Опубликовано

Ну если человек говорит, что любит, делает поступки, ка и 10 лет назад, как понять, что разлюбил? Я не ясновидящая.

Ну так не бывает.

Во первых невозможно одни и те же поступки делать 10 лет подряд. Все течет все меняется. И даже если в один и тот же день вам из года в год дарят цветы, то это не один и тот же поступок. 10 лет назад - это порыв, а через 10 лет - это уже традиция.

Тут или вы вообще малочувствительная, ну бывают такие замороженные люди (воспитание, сложные ситуации и т.п.) или ваш общий круг интересов за это время очень сузился. Например до вопросов быта, воспитания, денежного обеспечения. Ну не может подобное не отразится на сексуальной близости, на общих хобби, привязанностях. Другой вопрос, что этим изменениям можно найти ошибочно другое объяснение: загруженность, состояние здоровья и т.д.

Опубликовано
15 хвилин тому, endorphin сказав:

а как надо, постепенно?

с бывшим мужем уже всё, закончилась история

так чего сидеть и сопли жевать, нужно действовать

забирайте половину всего нажитого добра по суду и вперёд, к новым приключениям

7 хвилин тому, Сильная сказав:

самый дельный совет от Энди.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...