Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну так не бывает. Во первых невозможно одни и те же поступки делать 10 лет подряд. Все течет все меняется. И даже если в один и тот же день вам из года в год дарят цветы, то это не один и тот же поступок. 10 лет назад - это порыв, а через 10 лет - это уже традиция. Тут или вы вообще малочувствительная, ну бывают такие замороженные люди (воспитание, сложные ситуации и т.п.) или ваш общий круг интересов за это время очень сузился. Например до вопросов быта, воспитания, денежного обеспечения. Ну не может подобное не отразится на сексуальной близости, на общих хобби, привязанностях. Другой вопрос, что этим изменениям можно найти ошибочно другое объяснение: загруженность, состояние здоровья и т.д. Я не говорю, что поступки одни и те же. Я говорю, что они были, а не только слова любви. Скорее супруг малочувствительный. Я обычно "живчик".
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 6 минут назад, Alek-S сказал: загадка века Ну для меня загадка века как можно было через 3 месяца сойтись опять и жить как ни в чем не бывало. Я бы не смогла. Меня бы так ранило его заявление, что любовь ушла, что я бы уже не оклемалась. Ну очень серьезные усилия пришлось бы мужу приложить, чтобы вернуться. Это должна быть только страсть по новой, как в самом начале, а может еще и хлеще. Но это при наличии любовницы просто невозможно. Отсюда автор для меня женщина - загадка. 9 минут назад, Сильная сказал: Нет, я писала в посте, что надавила на него, вывела на разговор, потому что чувствовала, что что-то не так. Ну уже хорошо. А сейчас то что хотите? Амнезию? Чтобы не помнить, не вспоминать? Вернуть назад? Помогать то вам в чем? 3
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Ну для меня загадка века как можно было через 3 месяца сойтись опять и жить как ни в чем не бывало. Я бы не смогла. Меня бы так ранило его заявление, что любовь ушла, что я бы уже не оклемалась. Ну очень серьезные усилия пришлось бы мужу приложить, чтобы вернуться. Это должна быть только страсть по новой, как в самом начале, а может еще и хлеще. Но это при наличии любовницы просто невозможно. Отсюда автор для меня женщина - загадка. Отношения эти 3 месяца были другими-и на свидания ходили, и флиртовали. Все было. А потом резко человек меняется, уходит в себя и тут признание.... 4 минуты назад, Королева сказал: Ну для меня загадка века как можно было через 3 месяца сойтись опять и жить как ни в чем не бывало. Я бы не смогла. Меня бы так ранило его заявление, что любовь ушла, что я бы уже не оклемалась. Ну очень серьезные усилия пришлось бы мужу приложить, чтобы вернуться. Это должна быть только страсть по новой, как в самом начале, а может еще и хлеще. Но это при наличии любовницы просто невозможно. Отсюда автор для меня женщина - загадка. Ну уже хорошо. А сейчас то что хотите? Амнезию? Чтобы не помнить, не вспоминать? Вернуть назад? Помогать то вам в чем? Да не помнить, не вспоминать. Обнаглеть вообщем по полной. Амнезия тоже не помешает.
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 6 минут назад, Сильная сказал: Отношения эти 3 месяца были другими-и на свидания ходили, и флиртовали. Все было. А потом резко человек меняется, уходит в себя и тут признание.... Да не помнить, не вспоминать. Обнаглеть вообщем по полной. Ну смотрите, при наличии общих детей вот совсем не помнить, не вспоминать не получится. Поэтому нужно сразу это брать в расчет. И да, Детектор лжи вам выше уже советовал методику САНЧАС - это самое эффективное. Есть варианты как эту методику применять при наличии детей. Да, эти варианты работают менее эффективно, но дети - это такой фактор, с которым необходимо считаться. И хорошо бы даже с детьми об отце не говорить. Попросить их, чтобы они по возможности о папе не упоминали вам. Относительно детей с мужем общаться дистанционно. К стати, а как вы детям объяснили прошлый уход папы и настоящий? С чего вдруг папа перестал жить дома?
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 12 минут назад, яТоня сказал: самый дельный совет от Энди. ты моя самая преданная фанатка, Тоня
яТоня Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Тільки що, endorphin сказав: ты моя самая преданная фанатка, Тоня даже не сомневайся))
Римма Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 33 минуты назад, Сильная сказал: Прямо вот так сразу? С корабля на бал? А чего тянуть. Мужское внимание поднимет самооценку, ну а если влюбиться, то вообще классно. Это самый действенный, судя по подружкам, способ, прийти в себя после ухода мужчины.
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Ну смотрите, при наличии общих детей вот совсем не помнить, не вспоминать не получится. Поэтому нужно сразу это брать в расчет. И да, кажется Энди вам выше уже советовал методику САНЧАС - это самое эффективное. Есть варианты как эту методику применять при наличии детей. Да, эти варианты работают менее эффективно, но дети - это такой фактор, с которым необходимо считаться. И хорошо бы даже с детьми об отце не говорить. Попросить их, чтобы они по возможности о папе не упоминали вам. Относительно детей с мужем общаться дистанционно. К стати, а как вы детям объяснили прошлый уход папы и настоящий? С чего вдруг папа перестал жить дома? Он сам детям сказал и прошлый раз, и сейчас. Цитирую "Так надо". Метод САНЧАС я использовала прошлый раз, он мне помог.
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Сильная сказал: Он сам детям сказал и прошлый раз, и сейчас. Цитирую "Так надо". И что? Это их устроило? Они больше ничего не спрашивали? Ни вас? Ни его?
Римма Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Сильная сказал: Он сам детям сказал и прошлый раз, и сейчас. Цитирую "Так надо". Агент 007, блин!
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Королева сказал: И что? Это их устроило? Они больше ничего не спрашивали? Ни вас? Ни его? Не совсем. Я сказала, что у нас с папой разногласия, поэтому он пока поживет отдельно. 3 минуты назад, Римма сказал: А чего тянуть. Мужское внимание поднимет самооценку, ну а если влюбиться, то вообще классно. Это самый действенный, судя по подружкам, способ, прийти в себя после ухода мужчины. Спасибо, подумаю.
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Сильная сказал: Не совсем. Я сказала, что у нас с папой разногласия, поэтому он пока поживет отдельно. А у вас в семье все так? Строго, без эмоционально, как папа сказал, так и будет? 2 минуты назад, Сильная сказал: он пока поживет отдельно. Пока он жил и живет отдельно как с детьми общается? Вообще насколько он с ними близок? Они его любят?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: А у вас в семье все так? Строго, без эмоционально, как папа сказал, так и будет? Нет, почему. Эмоции были. У меня и детей. Супруг им сказал уже после того, как ушел. 5 минут назад, Королева сказал: А у вас в семье все так? Строго, без эмоционально, как папа сказал, так и будет? Пока он жил и живет отдельно как с детьми общается? Вообще насколько он с ними близок? Они его любят? Общается нормально, отношения хорошие. Любят его.
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Сильная сказал: Супруг им сказал уже после того, как ушел. А вы его любите?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: А вы его любите? Не знаю, сложно сказать.
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 3 минуты назад, Сильная сказал: Общается нормально Нормально это как? Просто мне сложно себе представить как можно общаться так же с детьми, когда с ними не живешь? Все же это существенное изменение. И сохранить "норму" можно только если и раньше общение было скудным. Только что, Сильная сказал: Не знаю, сложно сказать. А что тут сложного то? В чем сложность?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Королева сказал: Нормально это как? Просто мне сложно себе представить как можно общаться так же с детьми, когда с ними не живешь? Все же это существенное изменение. И сохранить "норму" можно только если и раньше общение было скудным. Каждый день с ним переписываются, видятся по несколько раз в неделю. Конечно, это не так, как раньше. Особенно младшей тяжело вечерами.
Тигрица Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Сильная сказал: Я знаю, но ведь его нужно заключить.Сам факт должен состояться. Тут еще такой момент, что младшей дочери 12 лет и нужно спросить ее мнение, с кем она хочет жить. Ведь в соглашении нужно определить место проживания ребенка. А супруг детям про развод еще не говорил. Соглашение об алиментах и о месте проживания детей - это разные документы. Об алиментах заключается сейчас. А о проживании при разводе. Спросить с кем хочет жить вы можете и сейчас. Вы де уже раздельно живете. И прекращайте уже асе валить на супруга. Пора уже взять свою жизнь в свои руки А пока все выглядит так, что вы вы не хотите его отпускать, поэтому цепляетесь за эти факторы - он не сказал, он не подал.,. Определитесь уже. Вы забыть все это хотите или дождаться может передумает и вернется. А то у вас противоречия полные в тексте 2
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Сильная сказал: Особенно младшей тяжело вечерами. А вам когда особенно тяжело?
Сильная Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 1 минуту назад, Тигрица сказал: Соглашение об алиментах и о месте проживания детей - это разные документы. Об алиментах заключается сейчас. А о проживании при разводе. Спросить с кем хочет жить вы можете и сейчас. Вы де уже раздельно живете. И прекращайте уже асе валить на супруга. Пора уже взять свою жизнь в свои руки Я должна спросить у детей, при том, что он еще им не сказал, что у нас будет развод? А он что будет делать? Ждать, пока я за него все сделаю? Я на анего ничего не валю. Моя жизнь идет своим чередом.
Тигрица Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Сильная сказал: Я должна спросить у детей, при том, что он еще им не сказал, что у нас будет развод? А он что будет делать? Ждать, пока я за него все сделаю? А вам все равно где будут жить дети? 1
Королева Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Только что, Сильная сказал: Я должна спросить у детей, при том, что он еще им не сказал, что у нас будет развод? А он что будет делать? Ждать, пока я за него все сделаю? А что в этом такого? Почему вы не хотите сказать детям? Разве это так важно кто скажет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти