Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: тогда дядя обидится и все они будут страдать и рыдать, заламывая руки это какой-то тупик Какая-то мыльная опера .
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Трындец! Ну послушай, ну разозлился и что? Так в принципе ничего. В прошлом году меня премировали поездкой в составе делегации от нашего региона. Бесплатно) я конечно согласилась. У него истерика была пару недель, по вечерам заходил в комнату и орал, что я никуда не поеду. Когда узнал, что лечу на самолете, пластинка сменилась - никуда не полетишь . Я все равно полетела и прекрасно отдохнула. Но вёл он себя как чудик полный, неуверенный в себе чудик. 1
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Так в принципе ничего. В прошлом году меня премировали поездкой в составе делегации от нашего региона. Бесплатно) я конечно согласилась. У него истерика была пару недель, по вечерам заходил в комнату и орал, что я никуда не поеду. Когда узнал, что лечу на самолете, пластинка сменилась - никуда не полетишь . Я все равно полетела и прекрасно отдохнула. Но вёл он себя как чудик полный, неуверенный в себе чудик. Слушай, ну причина, почему не пускает, какая? Он как-то объяснил?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 20 минут назад, Римма сказал: Может он чувствует, что ты эмоционально отдаляешься, вот и прилип как банный лист, вдруг не в его смену стырят красавицу жену, бдит! Нет, думаю все же иначе. Раньше он был на коне, бизнес, доход, за рулём рэнж ровера, мэн короче. Сейчас немного наоборот, у него доход упал, у меня вырос, по работе достижения есть, и он пытается меня обесценить, мои достижения, мои доходы, пытается подавить меня ( спасибо Королеве, быстро определила) логично, студент это отдушина. 4 минуты назад, Римма сказал: Слушай, ну причина, почему не пускает, какая? Он как-то объяснил? Я не могу никуда без него. такой бзик, это от его отца. Там также помешан на свекрови, ее трясёт от него)) так же ненавидит лето, когда свекр дома.
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 7 минут назад, Rebecca сказал: Нет, думаю все же иначе. Раньше он был на коне, бизнес, доход, за рулём рэнж ровера, мэн короче. Сейчас немного наоборот, у него доход упал, у меня вырос, по работе достижения есть, и он пытается меня обесценить, мои достижения, мои доходы, пытается подавить меня ( спасибо Королеве, быстро определила) логично, студент это отдушина. Я не могу никуда без него. такой бзик, это от его отца. Там также помешан на свекрови, ее трясёт от него)) так же ненавидит лето, когда свекр дома. Походу уязвленное эго, печально!
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Походу уязвленное эго, печально! Пофиг) я не оказываю услуг психолога. но признаю, что дура была в 17 лет.
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Пофиг) я не оказываю услуг психолога. но признаю, что дура была в 17 лет. Почему дура?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 43 минуты назад, endorphin сказал: понимаю, канеш а ты что же, за все 30 лет ни разу мужу не изменяла? Боже, смысл в этих нафталиновых воспоминаниях ?) настоящее куда интереснее. 2 минуты назад, Римма сказал: Почему дура? Эт надо всю жизнь рассказывать))
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Эт надо всю жизнь рассказывать)) Ну кто из нас умный в 17 лет? Тут только элемент везения.
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ну кто из нас умный в 17 лет? Тут только элемент везения. Не думаю, что это везение. Это результат нашего осознанного выбора. Я сейчас побухчу и перестану)) честное слово ! 1
Римма Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Не думаю, что это везение. Это результат нашего осознанного выбора. Бекк, везение это встретить подходящего человека, а выбрать его из всех, это конечно от нас, но в 17 лет какая там осознанность, какие маркеры, там одни эмоции и дезориентация! Так что остаётся только везение. Осознанность приходит с опытом!
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 27 минут назад, Rebecca сказал: Не думаю, что это везение. Это результат нашего осознанного выбора. Я сейчас побухчу и перестану)) честное слово ! лучше подбухни, полегчает чуток
Loyd Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: лучше подбухни, полегчает чуток А что ты ей предлагаешь выпить?
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Только что, Loyd сказал: А что ты ей предлагаешь выпить? что-нибудь
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: лучше подбухни, полегчает чуток Как вариант, с утра надо кофе с бейлизом от нервов принять на грудь. одобряешь ? 9 минут назад, Loyd сказал: А что ты ей предлагаешь выпить? У «ей» есть имя.
Loyd Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: что-нибудь Что значит "что-нибудь"? Что сам то принимаешь?
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 34 минуты назад, Rebecca сказал: Как вариант, с утра надо кофе с бейлизом от нервов принять на грудь. одобряешь ? канеш и вечером тоже надо, можно без кофе
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 21 час назад, Rebecca сказал: Нет, думаю все же иначе. Раньше он был на коне, бизнес, доход, за рулём рэнж ровера, мэн короче. Сейчас немного наоборот, у него доход упал, у меня вырос, по работе достижения есть, и он пытается меня обесценить, мои достижения, мои доходы, пытается подавить меня Так он же в слабой позиции. Подавлять можно жертву, а самостоятельную женщину без малых детей, но с работой и доходом, как можно подавить? И в чем смысл этого бесславного упражнения? Разозлить жену?
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Так он же в слабой позиции. Подавлять можно жертву, а самостоятельную женщину без малых детей, но с работой и доходом, как можно подавить? И в чем смысл этого бесславного упражнения? Разозлить жену? Доказать самому себе , что я ещё под контролем, подчиняюсь. Там, где мне пофиг, я типа «подчиняюсь») обсуждаю с ним, когда сходить на реснички / спорт/ маникюр, но если важно - я просто ставлю перед фактом и делаю как мне надо. Читаю сейчас со стороны - как девочки в соседней теме писали - мужской климакс.)) 1
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Доказать самому себе , что я ещё под контролем, подчиняюсь. Там, где мне пофиг, я типа «подчиняюсь») обсуждаю с ним, когда сходить на реснички / спорт/ маникюр, но если важно - я просто ставлю перед фактом и делаю как мне надо. Читаю сейчас со стороны - как девочки в соседней теме писали - мужской климакс.)) Мне кажется, такое обращение нельзя терпеть постоянно. Это прям нервы делает. А отдыхать от мужа на работе не тот вид отдыха. Хочется же побыть одной, просто в тишине и уюте собственного жилья. Я очень очень редко остаюсь дома одна, но мне нравится. Даже шторы вешать одной в удовольствие) 1
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Хочется же побыть одной, просто в тишине и уюте собственного жилья. Конечно. Если есть желание, у нас просто говорим друг другу, что хочется побыть одному, другой всегда найдёт чем себя занять, а так душить вниманием, не удивительно, что Бекка в тайгу хочет умотать! 1 1
annazimoj Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Римма сказал: Конечно. Если есть желание, у нас просто говорим друг другу, что хочется побыть одному, другой всегда найдёт чем себя занять, а так душить вниманием, не удивительно, что Бекка в тайгу хочет умотать! У нас так. Муж тренит, турнике там, бег. Я хожу в бассейн. Ну, я турникингом не увлекаюсь. Хотя вот так в обычной жизни мало получается побыть вместе. Работа, дела, дети. Наверное, когда дети вырастают и уходят из дома, то проблема, куда деть себя встаёт в полный рост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти