Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: если ты ему скажешь, что хочешь хотя бы пару часов побыть одна на отдыхе то что случится? У него случится истерика со словами «Зачем тогда ему такая жена, которая хочет отдыхать отдельно?!» Плавали - знаем.
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: У него случится истерика со словами «Зачем тогда ему такая жена, которая хочет отдыхать отдельно?!» Плавали - знаем. ну случится и случится пусть пойдет в номер и поплачет, а ты пока отдохнешь от него а тебе, кстати, зачем такой муж? 20 минут назад, Rebecca сказал: Реален, но Бекки не будет никогда «близка» с ним. никогда не говори "никогда", Бекки
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: ну случится и случится пусть пойдет в номер и поплачет, а ты пока отдохнешь от него а тебе, кстати, зачем такой муж? Насколько я поняла жизнь, у всех есть недостатки. С этим пытаюсь смириться. Работа спасает. 10 минут назад, endorphin сказал: никогда не говори "никогда", Бекки Это всего лишь расхожая фраза за которой ничего не стоит. специально для тебя - мне нравится смотреть на него и слушать.
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Насколько я поняла жизнь, у всех есть недостатки. С этим пытаюсь смириться. Работа спасает. ну да, Бог терпел и нам велел но ты вообще думала о разводе, или страшно? 5 минут назад, Rebecca сказал: специально для тебя - мне нравится смотреть на него и слушать. да ради Бога, я не против наверняка тебе бы понравилось и ощущать его, в себе
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну да, Бог терпел и нам велел но ты вообще думала о разводе, или страшно? Думала и думаю.
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Думала и думаю. и что надумала в итоге? с адвокатом уже проконсультировалась?
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: и что надумала в итоге? с адвокатом уже проконсультировалась? Нет итога, иногда представляю себе как буду жить одна в уютной квартире, и тд Вообще, как обычно, выясняется на 30 году совместной жизни , я совсем не та женщина , которая нужна мужу) может я краду его счастье. Ему нужна хозяюшка, суетящаяся спозаранку на кухоньке, с соленьями и вареньями, для которой пилатесы и педикюры это тёмный лес, которая любит поесть, особенно жаренное да пожирнее. И я такая , без ужина. 12 минут назад, endorphin сказал: да ради Бога, я не против наверняка тебе бы понравилось и ощущать его, в себе )) даже если и мне захочется то, о чем ты говоришь, не значит, что он этого хочет. Разница в возрасте, как и указано в теме. Тебе ли не знать. Возрастная женщина это ещё тот фрукт, перезревший)
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Нет итога, иногда представляю себе как буду жить одна в уютной квартире, и тд Вообще, как обычно, выясняется на 30 году совместной жизни , я совсем не та женщина , которая нужна мужу) может я краду его счастье. Ему нужна хозяюшка, суетящаяся спозаранку на кухоньке, с соленьями и вареньями, для которой пилатесы и педикюры это тёмный лес, которая любит поесть, особенно жаренное да пожирнее. И я такая , без ужина. )) даже если и мне захочется то, о чем ты говоришь, не значит, что он этого хочет. Разница в возрасте, как и указано в теме. Тебе ли не знать. Возрастная женщина это ещё тот фрукт, перезревший) ну конечно он тебя хочет он бы не стал общаться со взрослой женщиной просто так, без романтического подтекста
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: ну конечно он тебя хочет он бы не стал общаться со взрослой женщиной просто так, без романтического подтекста Нет, это ты перекроил ситуацию по своим лекалам) думаю, ему льстит и приятно мое внимание. Хотя , когда ему предложила встретиться, чтобы отдать подарок, он согласился.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 5 часов назад, Rebecca сказал: Нет, это ты перекроил ситуацию по своим лекалам) думаю, ему льстит и приятно мое внимание. Хотя , когда ему предложила встретиться, чтобы отдать подарок, он согласился. и что было при встрече, он прикасался к тебе?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 24 минуты назад, endorphin сказал: и что было при встрече, он прикасался к тебе? )) нет, но смотрел в глаза) как считывал информацию.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: )) нет, но смотрел в глаза) как считывал информацию. а ты прикасалась к нему? и что ты ему подарила?
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 15 часов назад, Rebecca сказал: У него случится истерика со словами «Зачем тогда ему такая жена, которая хочет отдыхать отдельно?!» Плавали - знаем. Я уже спрашивала, но опять спрошу. А он с другими мужиками не отдыхает? У него нет друзей и хоббей?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 25 минут назад, annazimoj сказал: Я уже спрашивала, но опять спрошу. А он с другими мужиками не отдыхает? У него нет друзей и хоббей? Есть, но сейчас это не работает. если я дома, он отменяет всё. сейчас знакомый победил рак, у его внука- годовичка вторая операция, он звонит , зовёт посидеть с шашлыками на даче, я предлагаю « съезди, поддержи его, поговорите, сменишь картинку и тд.» нет. если я дома, он 100% дома со мной. я стала его любимой куклой, наряжает меня на прогулку так как он хочет, если отказываюсь - может разозлиться. это всё бесит. 1
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Есть, но сейчас это не работает. если я дома, он отменяет всё. сейчас знакомый победил рак, у его внука- годовичка вторая операция, он звонит , зовёт посидеть с шашлыками на даче, я предлагаю « съезди, поддержи его, поговорите, сменишь картинку и тд.» нет. если я дома, он 100% дома со мной. я стала его любимой куклой, наряжает меня на прогулку так как он хочет, если отказываюсь - может разозлиться. это всё бесит. может, у него какое-то психическое отклонение а если ты дома, он всё время с тобой в комнате, и в туалет тебя провожает?
annazimoj Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 7 минут назад, Rebecca сказал: Есть, но сейчас это не работает. если я дома, он отменяет всё. сейчас знакомый победил рак, у его внука- годовичка вторая операция, он звонит , зовёт посидеть с шашлыками на даче, я предлагаю « съезди, поддержи его, поговорите, сменишь картинку и тд.» нет. если я дома, он 100% дома со мной. я стала его любимой куклой, наряжает меня на прогулку так как он хочет, если отказываюсь - может разозлиться. это всё бесит. Слушай, это очень странно. Особенно про одевание. Я как-то смирилась, что муж критикует красную помаду. Ну, может, и правда это мне не идёт. Но чтобы одеваться по указке? Это что за фокусы?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: а ты прикасалась к нему? и что ты ему подарила? Эм, мы не виделись полтора года, у него новая тату на руке, я взяла ее, чтобы прочитать , что там написано. это считается ? подарила ликёр , когда то он упомянул, что дорогой, я запомнила) 39 минут назад, endorphin сказал: может, у него какое-то психическое отклонение Нет, скорее пустота жизни. 35 минут назад, annazimoj сказал: Слушай, это очень странно. Особенно про одевание. Я как-то смирилась, что муж критикует красную помаду. Ну, может, и правда это мне не идёт. Но чтобы одеваться по указке? Это что за фокусы? Именно. Что носить, что есть, ходить на пилатес или нет, вроде как в шутку запрещает , но задолбало. я здесь «плачусь», когда в отпуске, потом полегче. летом опять буду. 45 минут назад, annazimoj сказал: Слушай, это очень странно. Особенно про одевание. Я как-то смирилась, что муж критикует красную помаду. Пфф, если что-то критикует, у меня политика соглашательства работает «да-да, конечно, ты прав!» и делаю по своему.
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 50 минут назад, Rebecca сказал: Эм, мы не виделись полтора года, у него новая тату на руке, я взяла ее, чтобы прочитать , что там написано. это считается ? подарила ликёр , когда то он упомянул, что дорогой, я запомнила) и когда ты взяла его руку в свою, что ты почувствовала? а он тебе дарил что-нибудь? 52 минуты назад, Rebecca сказал: Нет, скорее пустота жизни. а чем он занимался до того, как ты стала его аддикцией? была же у него работа, коллеги, друзья, увлечения какие-то?
Rebecca Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 30 минут назад, endorphin сказал: и когда ты взяла его руку в свою, что ты почувствовала? а он тебе дарил что-нибудь? А почему тебя занимает эта история? 43 минуты назад, endorphin сказал: а чем он занимался до того, как ты стала его аддикцией? была же у него работа, коллеги, друзья, увлечения какие-то? Приятели были и есть, друзей нет. Коллег нет, он создавал свои бизнесы) хобби есть.
яТоня Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 3 години тому, Rebecca сказав: Есть, но сейчас это не работает. если я дома, он отменяет всё. сейчас знакомый победил рак, у его внука- годовичка вторая операция, он звонит , зовёт посидеть с шашлыками на даче, я предлагаю « съезди, поддержи его, поговорите, сменишь картинку и тд.» нет. если я дома, он 100% дома со мной. я стала его любимой куклой, наряжает меня на прогулку так как он хочет, если отказываюсь - может разозлиться. это всё бесит. у меня приблизительно так же, но я за свою свободу загрызу он это знает)) ещё у него фишка которая меня вообще взрывает, сказать "все я уехал" и по нескольку раз возвращаться смотреть чем я занята. 2
endorphin Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 24 минуты назад, яТоня сказал: у меня приблизительно так же, но я за свою свободу загрызу он это знает)) ещё у него фишка которая меня вообще взрывает, сказать "все я уехал" и по нескольку раз возвращаться смотреть чем я занята. любовников пасёт значит есть основания подозревать, что у тебя шашни с каким-нибудь прихожанином есть же шашни, признавайся! 1 час назад, Rebecca сказал: Приятели были и есть, друзей нет. Коллег нет, он создавал свои бизнесы) хобби есть. надо ему бабу найти, чтоб переключился на неё а ты тем временем со студентом начнёшь мутить 1 час назад, Rebecca сказал: А почему тебя занимает эта история? занятная история, вот и занимает и какие твои действия в дальнейшем, вздыхать и тосковать? или опять ему можно что-то подарить, бутылку вискаря Макаллан например, он тоже дорогой погладить при встрече его новые татуировки, выпить вместе и всё такое ну а там как пойдёт, но ты заранее номер в отеле закажи, на всякий случай
яТоня Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 33 хвилини тому, endorphin сказав: любовников пасёт значит есть основания подозревать, что у тебя шашни с каким-нибудь прихожанином есть же шашни, признавайся! нет у меня никаких шашней, мне хватает мужа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти