endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 7 минут назад, Марина 27 сказал: Да ну тебя. Надоел уже с этой икрой. Придумал бы что нить новое. А то услышал где-то " заикрится", показалось остроумно, и теперь где надо и не надо. ты просто уже в постфертильном возрасте, вот и злишься но у жены автора еще есть шанс 4 минуты назад, annazimoj сказал: Гиппократ ещё и темперамент по наличию жидкости определял, желчь там, кровь и тд. И чуму, наверное, ветром носило. Если автор - миллионер, то да, бабка его не хуже мадонны может быть. Но что то мне подсказывает, что там по дому шуршит Снежана Денисовна любую Снежанну Денисовну можно подмарафетить не хуже Мадонны бабки и в 60 рожают успешно, так что не стоит ставить крест на этой идее всё равно автору никто ничего толкового не предложил бабы только свою бабскую пургу метут, раздражая автора 1
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты просто уже в постфертильном возрасте, вот и злишься но у жены автора еще есть шанс любую Снежанну Денисовну можно подмарафетить не хуже Мадонны бабки и в60 рожают успешно, так что не стоит ставить крест на этой идее всё равно автору никто ничего толкового не предложил бабы только свою бабскую пургу метут, раздражая автора Так у автора, как в тюрьме, срок тянуть до совершеннолетия детей, то есть лет 10. А если жена понесёт, то ему, получается, ещё двадцатку накинут? Да он помрёт, так и не вкусов воздуха свободы. У нас тут не сериал Побег из тюрьмы, у нас тут Побег из Шоушенка. И автор на полпути к свободе
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: ты просто уже в постфертильном возрасте, вот и злишься Не, забеременеть ещё могу пока, заикриться -нет.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Не, забеременеть ещё могу пока, заикриться -нет. ну так оплодотворенная матка это и есть икринка, по своей сути природа единообразна, что у рыб, что у высших обезьян и что, ты когда крайний раз залетала? 2 минуты назад, annazimoj сказал: Так у автора, как в тюрьме, срок тянуть до совершеннолетия детей, то есть лет 10. А если жена понесёт, то ему, получается, ещё двадцатку накинут? Да он помрёт, так и не вкусов воздуха свободы. У нас тут не сериал Побег из тюрьмы, у нас тут Побег из Шоушенка. И автор на полпути к свободе если жена понесёт, то наступит тишь и благодать она перестанет истерить и всё будет как раньше будут они жить-поживать, и добра наживать 1 1
Абрамыч Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 хвилини тому, annazimoj сказав: А если жена понесёт, то ему, получается, ещё двадцатку накинут? он ща с криком "нет у вас методов против кости сопрыкина" член себе оттяпает 2
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну так оплодотворенная матка это и есть икринка, по своей сути природа единообразна, что у рыб, что у высших обезьян и что, ты когда крайний раз залетала? если жена понесёт, то наступит тишь и благодать она перестанет истерить и всё будет как раньше будут они жить-поживать, и добра наживать Ну, хорошо. Форумчанок автор послал к черту. Пусть послушается ваших советов, товарищ Остер.
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: так оплодотворенная матка Матка не может быть оплодотворенной, Энди. Яйцеклетка может быть оплодотворенной. И это называется -эмбрион.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Матка не может быть оплодотворенной, Энди. Яйцеклетка может быть оплодотворенной. И это называется -эмбрион. да, спасибо что поправила совсем я замотался с этими матками конечно, яйцеклетка 1 минуту назад, Марина 27 сказал: И это называется -эмбрион. икринка человека
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: что, ты когда крайний раз залетала? Тебе зачем? Я много лет предохраняюсь. Мне это не нужно. Я как то не очень мама-мама от природы.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, хорошо. Форумчанок автор послал к черту. Пусть послушается ваших советов, товарищ Остер. подождём его мнения всё равно рабочих идей больше нет Только что, Марина 27 сказал: Тебе зачем? Я много лет предохраняюсь. Мне это не нужно. Я как то не очень мама-мама от природы. тогда откуда ты знаешь, что можешь забеременеть? ты ведь даже не делала тест на проходимость труб
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 4 минуты назад, Абрамыч сказал: он ща с криком "нет у вас методов против кости сопрыкина" член себе оттяпает В какой то степени член действительно был причиной его проблем. Но вроде как жена 2 года не даёт. Ещё и кривляется
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: тогда откуда ты знаешь, что можешь забеременеть? ты ведь даже не делала тест на проходимость труб Нормально у меня всё с проходимостью, поверь. Наследственность. Повышенная залетаемость. Тоже беда-беда для тех, кто не хочет детей. Как тыловко однако переключился на меня. Да, без тебя здесь было бы скучно.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: В какой то степени член действительно был причиной его проблем. Но вроде как жена 2 года не даёт. Ещё и кривляется а в соседней теме наоборот, муж 2 года жене не даёт это там где кошатница может это вообще семейная пара пишет, каждый о своём? странно всё это 5 минут назад, Марина 27 сказал: Нормально у меня всё с проходимостью, поверь. Наследственность. Повышенная залетаемость. Тоже беда-беда для тех, кто не хочет детей. Как тыловко однако переключился на меня. Да, без тебя здесь было бы скучно. так ты спираль ставишь, или женским презервативом пользуешься? помню, была когда то такая тема - женский презерватив интересно, пользовался ли кто из форумчанок этой фичей 2
Марина 27 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: странно всё это Мне недавно показалось, что последние несколько тем пишет один и тот же автор. Стиль какой то одинаковый.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Мне недавно показалось, что последние несколько тем пишет один и тот же автор. Стиль какой то одинаковый. да, похоже исписались уже местные графоманы 1
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а в соседней теме наоборот, муж 2 года жене не даёт это там где кошатница может это вообще семейная пара пишет, каждый о своём? странно всё это так ты спираль ставишь, или женским презервативом пользуешься? помню, была когда то такая тема - женский презерватив интересно, пользовался ли кто из формчанок этой фичей Нету гармонии. Вот если бы мужу той авторки в жены отдать супругу автора, а автора женить на той кошатнице, то жили бы все счастливо. Вспомнилось. 1
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 14 минут назад, annazimoj сказал: Нету гармонии. Вот если бы мужу той авторки в жены отдать супругу автора, а автора женить на той кошатнице, то жили бы все счастливо. гениальный план шаг номер 1 - автору этой темы написать в личку авторке той темы и договориться о встрече, где всё обсудить главное чтобы их партнеры тоже не договорились в одно и тоже время и место как в том ролике хотя, можно и парами сразу прийти на встречу возможно, именно свингерство и станет тем самым спасательным кругом для их браков 1
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: гениальный план шаг номер 1 - автору этой темы написать в личку авторке той темы и договориться о встрече, где всё обсудить главное чтобы их партнеры тоже не договорились в одно и тоже время и место как в том ролике хотя, можно и парами сразу прийти на встречу возможно, именно свингерство и станет тем самым спасательным кругом для их браков Кочевряжиться, кривляться и кликушествовать будут вчетвером.
endorphin Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Кочевряжиться, кривляться и кликушествовать будут вчетвером. и запустят 15 кошек в комнату гулять так гулять 1
kot1972 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 5 часов назад, Марина 27 сказал: 8 часов назад, Поребрик сказал: Ну, когда она начинает скоморошничать и совершать странные ненужные поступки, можете с оценивающим лицом смотреть на неё и давать ей комментарии в стиле режиссера: "больше экспрессии", "переигрываешь", "добавь грусти", ... Или вообще начать подыгрывать и незаметно возглавить мягкое тонкое руководство цирком Кстати это мысль, спасибо 6 часов назад, Марина 27 сказал: Здесь уже предложили очень много методов. Но ни один вам не подходит, и со всеми вы не согласны. По этому Просто все поняли, что разговаривать с вами бесполезно. Отучитесь говорить за всех. И перестаньте выдавать оскорбления. 5 часов назад, Абрамыч сказал: он ща с криком "нет у вас методов против кости сопрыкина" член себе оттяпает Помойка
Марина 27 Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 3 часа назад, kot1972 сказал: перестаньте выдавать оскорбления. Я вас не оскорбляла.
Анюся Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 05.05.2024 в 06:30, kot1972 сказал: Женская половина "психологов" настырно загоняет меня под каблук, доказывая мне, что я мудак, чтобы сидел и не рыпался, и делал как они хотят, причем так же не стесняясь оскорблять, мужская половина исходит на сарказм. Методов действий не предлагает никто. Вам предлагали уже не раз жить порознь, но Вы нашли отговорки: несовершеннолетняя дочь и советское воспитание. Вам она такая совместная жизнь с женой зачем???? Ну потерпите ещё, надеюсь не очень на вашем здоровье отразится. Долго потом восстанавливать. В 05.05.2024 в 06:30, kot1972 сказал: Женская половина "психологов"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти