В темноте Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Он на два года меня старше и не хочет меня замечать. У нас с ним был секс два года назад, но потом он сказал "не хочу", что типа это не правильно, инцест и все такое. А я не понимаю, что такого не правильного, если люди друг друга любят. Все говорят про гинетеку, но при чем это здесь, мы же не потомство заводить хотим. То есть это просто тупые заморочки которые общество придумало типа инцест фу-фу! А я теперь должен страдать. Я без него жить не могу, лучше умереть, честно. А он вообще не смотрит, как будто я пустое место.
Dante Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 02:11, В темноте сказал: А я не понимаю, что такого не правильного, если люди друг друга любят. Все говорят про гинетеку, но при чем это здесь, мы же не потомство заводить хотим. А тут проблема именно в том, что это "не правильно" или "правильно" или в том, что он не хочет? Ну с первым допустим вы его переубедите, а со вторым что делать? В 30.04.2024 в 02:11, В темноте сказал: То есть это просто тупые заморочки которые общество придумало типа инцест фу-фу! А я теперь должен страдать. Я без него жить не могу, лучше умереть, честно. А он вообще не смотрит, как будто я пустое место. Не всегда ведь людям везёт во взаимности, м?
Полураспад Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 30.04.2024 в 02:11, В темноте сказал: А я теперь должен страдать. Я без него жить не могу, лучше умереть, честно. В 30.04.2024 в 02:11, В темноте сказал: Все говорят про гинетеку, но при чем это здесь, мы же не потомство заводить хотим. Не беспокойтесь-при однополом сексе детей не получится завести.
Tom Ford Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 не так бесят тролли, разводящие на жирные темы, как люди, которые им на полном серьезе отвечают.. 1
В темноте Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 В 01.05.2024 в 18:37, Dante сказав: А тут проблема именно в том, что это "не правильно" или "правильно" или в том, что он не хочет? Ну с первым допустим вы его переубедите, а со вторым что делать? Не всегда ведь людям везёт во взаимности, м? Нет, я знаю, что он хочет, он сам мне говорил. И раньше у нас был с ним секс, а теперь он боится, потому что инцест типа, нельзя. Я хочу ему объяснить, что это просто тупые заморочки, но не знаю как. Он старше меня и считает что я ребенок, ни чего не понимаю. В 02.05.2024 в 00:16, Полураспад сказав: Не беспокойтесь-при однополом сексе детей не получится завести. Ну вот и я о то же! Что здесь плохого то?
Dante Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 18 часов назад, В темноте сказал: Нет, я знаю, что он хочет, он сам мне говорил. И раньше у нас был с ним секс, а теперь он боится, потому что инцест типа, нельзя. Ок, то есть секс он хочет, а на уровне логики его не хочет. Что это меняет? 18 часов назад, В темноте сказал: Я хочу ему объяснить, что это просто тупые заморочки, но не знаю как. Он старше меня и считает что я ребенок, ни чего не понимаю. Никак потому что. Это его мнение. Вы разве не в курсе, что нельзя изменить мнение людей? 18 часов назад, В темноте сказал: Ну вот и я о то же! Что здесь плохого то? Да вопрос не в том плохо это или нет. Вопрос в том, что у него есть причины не заниматься с вами сексом. И эти причины могут быть не в том, что вы братья, а в чём-то ещё. Да это может глупо с вашей точки зрения, и вообще глупо с любой точки зрения, но это его взгляд на ситуацию. В этом фокус. Тут вопрос для вас в том, хотите ли вы мучаться в надежде или нет.
Sergej 09 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 У меня с двоюродной сестрой первый секс был.Мне было 15 ей 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти