Diana988 Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Я не знаю, что конкретно мне нужно, в чём мой запрос. Возможно, слова поддержки, возможно совет... В чем причина? У меня сложности со здоровьем с рождения (инвалидность). Вследствии того я сама не могу практически ничего, в т.ч. даже такие обыденные вещи, как гигиена и туалет. Кто смотрел фильм "1+1" или "До встречи с тобой" - поймёт, о чем речь. Я из глубинки - живу за сотни км от областных центров, поблизости лишь крохотный продуктовый - со средствами туго, близких друзей нет - так сложилось... Развлечения, поездки, живое общение - всё это мне недоступно. 24\7 я провожу дома. Последние годы ощутимо ухудшилось здоровье близких - одолевают болезни, депрессии, быт. Настроения типа: как всё осточертело, и как было бы хорошо, если бы мы все вместе умерли - тогда б и тебе (в смысле мне) не нужно было мучаться. Людей, на кого могла б положиться, у меня нет, кроме родных по большему счету никому не нужна. С поисками заработка выходит плохо - копеечные подработки и пенсия по инвалидности от государства, деньги небольшие - хватит разве на то, чтобы не умереть с голоду, при условии физической помощи близких. Я думала о том, как могу изменить свою ситуацию, всё так или иначе сводится к тому, чтобы пытаться заработать больше, но пока это выходит так себе. Работать полный день не могу из-за здоровья, работать по графику также не могу. А ещё, я даже не знаю, каким образом я могла бы действовать, начни у меня получаться в плане заработка, если даже попробовать отыскать помощника за деньги - там, где живу, вероятность того крайне низкая. Моей соседке самостоятельно приходится ухаживать за престарелой свекровью, тк из местных на такую работу не соглашается, даже за высокую оплату - другую работу будут делать, пускай даже сложнее и замороченней, но ухаживай, дескать, сама - в том ещё, думаю, менталитет здешних жителей. Мне не у кого просить о помощи или о какой-то услуге - ни бесплатно, ни за деньги делать не станут, пока со мной хотя бы кто-то из родных. Но с родными, как написала выше, многое мне недоступно, включая всё чаще бытовые вещи, из-за их ухудшений здоровья, депрессий и тд. Моё желание это жить независимо от помощи близких, возможно финансово помогать им при необходимости. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти