анимешник Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1. Заработать 7 прожиточных минимумов. 2. Накопить на квартиру. 3. Купить квартиру. 4. Предложить любимой девушке руку и сердце. (А не квартиру и кошелек.) Оцените. Жду комментариев. Я вообще-то >20 лет так думал. Только не с кем обговорить. Интересуют мнения, что произойдет в процессе, а также - что будет потом. Выслушиваю комментарии. И вообще, реально ли это. А то вот было видео на Ютубе, как один обеспеченный мужик переехал жить в деревню и стал строить дом. Сам. Без жены. Ему несколько лет строить.
Rebecca Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 20 минут назад, анимешник сказал: один обеспеченный мужик переехал жить в деревню и стал строить дом. Сам. Без жены. Что удивило?
Wildon Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, анимешник сказал: А то вот было видео на Ютубе, как один обеспеченный мужик переехал жить в деревню и стал строить дом. Сам. Без жены. Ему несколько лет строить. Это ты про кого имеешь ввиду, про Водонаева что-ли? Ты глянь на него, у него не совсем в порядке с кукухой, если конечно он таким образом не прикидывается и не троллит своих зрителей ради контента. Но отсуствие нормальной девушки и семьи в таком возрасте это уже первый звоночек. И дело тут не в деньгах. Нормальная девушка я думаю вряд ли станет с таким встречаться и тем более заводить семью. Можно быть богатым, но не иметь здоровье и оставить плохие гены.
endorphin Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, анимешник сказал: А то вот было видео на Ютубе, как один обеспеченный мужик переехал жить в деревню и стал строить дом. Сам. Без жены. Ему несколько лет строить. ну так нормально, найдет себе там покладистую деревенскую румяную бабу и будут они вместе дом строить не городскую же истеричку в деревню с собой тащить 1
Оксика Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 37 минут назад, endorphin сказал: ну так нормально, найдет себе там покладистую деревенскую румяную бабу Покладистая нужна ему, чтобы не возбухала, когда он будет самоутвердиться за её счёт? Молча терпела абьюз и гребаные манипуляции? Ну ну. 37 минут назад, endorphin сказал: городскую же истеричку в деревню с собой тащить Городские истерички не дают себя в обиду всяким абьюзерам и тиранам в отличие от покладистых. 3 часа назад, анимешник сказал: Интересуют мнения, что произойдет в процессе, а также - что будет потом. В процессе семейной жизни много чего происходит. Если удачно сложится, то стареть будут вместе, чинно, мирно. Если нет, то станут терпеть друг друга, молча или не молча ненавидя и жалея, что связались в своё время и не разорвали отношения.
Толстушка Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 5 часов назад, анимешник сказал: 1. Заработать 7 прожиточных минимумов. не могу понять этот пункт. Это ежемесячная з/п должна быть 7 прожиточных минимумов? 1
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 7 часов назад, Wildon сказал: ... отсуствие нормальной девушки и семьи в таком возрасте это уже первый звоночек. ... Как раз наоборот. Самые толковые граждане, это те, кто женщин впускал к себе в кровать, а вот в дом-нет. А женатики человечский образ к сорокету теряют из-за невзгод и осознания, что попали наглухо.
Оксика Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 8 минут назад, Полураспад сказал: женатики человечский образ к сорокету теряют из-за невзгод и осознания, что попали наглухо. На обезьян чтоли они становятся похожи?
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: На обезьян чтоли они становятся похожи? На усталых, облезлых, сгорбленных от понуканий жены и начальника, обезьян. 1 1
Оксика Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: На усталых, облезлых, сгорбленных от понуканий жены и начальника, обезьян. Вот восстали бы эти обезьяны и скинули с себя иго начальников и жён!
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Вот восстали бы эти обезьяны и скинули с себя иго начальников и жён! ельзя. Семейные скрепы. Подохнут в 50, а жены еще лет 40 спокойно будут банковать.
Оксика Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 6 часов назад, Полураспад сказал: ельзя. Семейные скрепы. Подохнут в 50, а жены еще лет 40 спокойно будут банковать. Всего то надо поменять прошивки в голове, чтобы разрушить семейные скрепы.
анимешник Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 В 22.05.2024 в 12:16, Rebecca сказал: Что удивило? Редко встречается. Посудите сами: иметь деньги на строительство дома; мочь не работать несколько лет... Мало кто может себе позволить. В 22.05.2024 в 14:22, Wildon сказал: И дело тут не в деньгах. В деньгах. Даже нормальные мужики не могут построить дом. А которые могут - им западло этим заниматься. Лучше готовый купить. Да я тоже не смог бы построить дом, даже если бы деньги были. В 22.05.2024 в 14:22, Wildon сказал: с таким встречаться и тем более заводить семью. Конечно. Кто захочет жить в деревне, вдали от цивилизации и пять лет строить дом? В 22.05.2024 в 17:05, Толстушка сказал: не могу понять этот пункт. Это ежемесячная з/п должна быть 7 прожиточных минимумов? Да. В 22.05.2024 в 22:15, Полураспад сказал: А женатики человечский образ к сорокету теряют из-за невзгод и осознания, что попали наглухо. А к восьмидесяти? В 22.05.2024 в 22:27, Полураспад сказал: На усталых, облезлых, сгорбленных от понуканий жены и начальника, обезьян. Я от начальника сбежал... А жены у меня нет...
Толстушка Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 5 часов назад, анимешник сказал: Да. Абсолютно любой доход может быть.
annazimoj Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 В 22.05.2024 в 10:54, анимешник сказал: 1. Заработать 7 прожиточных минимумов. 2. Накопить на квартиру. 3. Купить квартиру. 4. Предложить любимой девушке руку и сердце. (А не квартиру и кошелек.) Оцените. Жду комментариев. Я вообще-то >20 лет так думал. Только не с кем обговорить. Интересуют мнения, что произойдет в процессе, а также - что будет потом. Выслушиваю комментарии. И вообще, реально ли это. А то вот было видео на Ютубе, как один обеспеченный мужик переехал жить в деревню и стал строить дом. Сам. Без жены. Ему несколько лет строить. Семью можно создать без денег и без квартиры. нужен только правильный человек. а всё остальное можно заработать.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Семью можно создать без денег и без квартиры. нужен только правильный человек. а всё остальное можно заработать. похоже на цитату Джейсона Стэтхема но как заработать в 50 лет, катая трупы на тележках в больничный морг? и когда местная мафия патологоанатомов не подпускает к денежным темам вроде золотых коронок усопших или подготовки их к погребению
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В 21.06.2024 в 22:52, endorphin сказал: похоже на цитату Джейсона Стэтхема но как заработать в 50 лет, катая трупы на тележках в больничный морг? и когда местная мафия патологоанатомов не подпускает к денежным темам вроде золотых коронок усопших или подготовки их к погребению Анимешнику никак. Это я про студентов там,всякую молодёжь, кто хочет семью. Можно начать с бедным парнем, но чтобы был с мозгами. А анимешнику надо подобрать хороший дом престарелых. Когда мать умрёт, сразу ехать в богадельню
анимешник Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 В 21.06.2024 в 22:58, annazimoj сказал: Семью можно создать без денег и без квартиры. нужен только правильный человек. а всё остальное можно заработать. Мне этого не говорили. 23 часа назад, annazimoj сказал: А анимешнику надо подобрать хороший дом престарелых. Когда мать умрёт, сразу ехать в богадельню И там работать?! Богадельню я и без вас найду. У меня большой опыт.
crisis2019 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 В 22.05.2024 в 20:19, Оксика сказал: Городские истерички не дают себя в обиду всяким абьюзерам и тиранам в отличие от покладистых. в деревне за абьюз или пьянство по голове сковородой сразу. В городе не все такие бойкие
Оксика Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: в деревне за абьюз или пьянство по голове сковородой сразу. В городе не все такие бойкие Пьяниц в деревне наверно и немного поэтому. А городские боятся сковородой бить, посадят, если что. В деревне проще, закопала на огороде или свиньям скормила, и всё, нет проблемы.
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 9 часов назад, анимешник сказал: Мне этого не говорили. И там работать?! Богадельню я и без вас найду. У меня большой опыт. В богадельне тоже можно бизнес организовать. По доставке дедам чекушек. У них есть пенсия, а бухать им там не разрешают. За процент можно снабжать дедов водкой, каннабисом, клеем. Богоугодное дело, чтоб им веселее жилось в интернате
oziris Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 А зачем в 40+ создавать семью? Встречаться, ладно, полезно. Но семья-то зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти