Оди-Маршессо Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: а действительно, если у мужика всё в порядке в делах, он сыт и спокоен зачем ему тогда женщина, кроме как для секса? Типа Султан?
endorphin Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 5 минут назад, Оди-Маршессо сказал: Типа Султан? хз типа кого, но вот допустим, человеку не нужна мифическая "женская энергия", "уют" и "забота" и что там еще может дать баба мужику в браке, в обмен на его материальные ресурсы разве что секс, хотя за N лет уже и он надоест, с одним и тем же туловищем
annazimoj Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 20 минут назад, endorphin сказал: хз типа кого, но вот допустим, человеку не нужна мифическая "женская энергия", "уют" и "забота" и что там еще может дать баба мужику в браке, в обмен на его материальные ресурсы разве что секс, хотя за N лет уже и он надоест, с одним и тем же туловищем это не проблема. не нужна, так не нужна. вот моя свекровь - вдова. 25 лет живёт без мужа. с 2007 года живёт одна. никогда не брала внуков на ночёвку, всегда в квартире чистота и тишина. ей никто не нужен. и она никому не нужна. так и тут, не нужна и ладно
endorphin Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: это не проблема. не нужна, так не нужна. вот моя свекровь - вдова. 25 лет живёт без мужа. с 2007 года живёт одна. никогда не брала внуков на ночёвку, всегда в квартире чистота и тишина. ей никто не нужен. и она никому не нужна. так и тут, не нужна и ладно она интроверт, это нормально никто же не говорит, что женщина совсем не нужна в хозяйстве но в основном, она нужна мужчине для секса а не для борщей и истерик ну и чтобы за детьми приглядывала, пока альфа-самец на охоте за ресурсами
dbl Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Секс слишком переоценен, в тч через масс медиа (кино и тд) В реале секс может разным, от хорошо, до быстрей бы кончить
Rufus777 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 В 24.05.2024 в 13:44, vlad-tsvs сказал: Как по мне, так вполне адекватный мужчина с хорошей ЗП, без (серьезных) вредных привычек, следящий за собой, с которым можно говорить словами через рот - вполне достойный жених. Я бы сказал сейчас таких не так то и много и в этом плане разумеется если брать всех женщин. Другое дело что даже таких на всех не хватает, но даже так я согласен не отменяет того что женщина всегда будет искать получше ибо так заложено генетически. В отличии от мужчины она более придирчива ибо хочется дать потомство от лучшего. Далее возраст тоже накладывает свое и она размышляет так что пока молода буду перебирать а там ближе к 35 посмотрим, я все таки думаю что она с легкостью вернется е бывшему если расстались +/- нормально, некоторые и на это забивают и где то готовы уступать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти