Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

Или я невнимательно читал?

Или я невнимательно читал.

пусть авторша прояснит ситуацию  с сексом.

Опубликовано
50 минут назад, Saternus сказал:

вот согласен на все 99%, ибо есть какая-то черта после пересечения которой это всё не получится запустить.

и вот мне кажется черта эта уже пройдена. из-за обид и прочего негатива не сможет авторша себя заставить что-то улучшать.

она сюда за резрешением пришла.

и это, если и дальше будут угрозы физической расправы, наверное стоит заявление написать. окажет очень отрезвляющее действие на ещё мужа.

31 минуту назад, Королева сказал:

Ооооо, ну Остапа понесло.

Это он по трезвому такое несет?

И это по трезвому?

Да, по трезвому говорит, а агрессия с битьем в стены и шкафы чаще по не трезвому. 

Опубликовано
11 минут назад, Данька сказал:

любовница бросила, вот и бесится

Была мысль. Сначала ,, не тронь меня, я в печали,, а теперь страстью и ревностью проникся, трусы кружевные даже под подозрением!

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 минут назад, Alek-S сказал:

Жена всегда молчала, а тут что то сказала серьезно против в разгар конфликта, а его по его накруткам занесло черте знает куда в его фантазиях, вот и "сорвался".

Знал пару где жена накручивала какой то негатив и предьявы с раннего утра, выдумывая худшее к себе отношение, и порой перед выходом на работу, в горячке конфликта, когда мужик пытался парировать и охладить ненужные "проблемы", плевала ему в лицо.
Но она не плевала ему когда он отказывал ей в сексе, в определенный период кризиса отношений.

Так и тут, муж не может заставить жену секситься без её согласия, а вот то что он "сорвался" на кулаки в какой то момент, да еще доказывает что это только ей на пользу, и полиция поддержит, показывает что жена в смятении, её воля подавлена, и муж постоянно это "развивает".

Один раз он утром , перед работой когда собиралась пить чай начал опять говорит давай, а давай, давай... Я сказала отстань, он сказал жена, ты или кто, хочу беру, просто весом набросился, у него сила немалая, я пыталась вырваться и говорила что дети сейчас зайдут, что ты творишь, ему было всё равно, халат задрал и начал лазить, на шум прибежать ребёнок младший и встал в ступоре, я закричала что ребёнок смотрит, отпустил... Но боюсь эта картинка у ребёнка осталась в голове навсегда:(

Опубликовано
Только что, Анастасия82 сказал:

Один раз он утром , перед работой когда собиралась пить чай начал опять говорит давай, а давай, давай... Я сказала отстань, он сказал жена, ты или кто, хочу беру, просто весом набросился, у него сила немалая, я пыталась вырваться и говорила что дети сейчас зайдут, что ты творишь, ему было всё равно, халат задрал и начал лазить, на шум прибежать ребёнок младший и встал в ступоре, я закричала что ребёнок смотрит, отпустил... Но боюсь жив картинка у ребёнка осталась в голове навсегда:(

Слушайте, а может Вам найти эту  любовницу, попросить, она же женщина, пожалеет   и  примет его обратно, заживёте мирно! 

• Смеюсь 2
Опубликовано
21 минуту назад, Saternus сказал:

не хочет авторша этим заниматься, это означало бы что с мужем ещё и сексом заниматься придётся, а ей 2 минуты потерпеть слишком долго.

не выйдет ничего.

ну или кого-то наслушался, или сайтов почитал.

если бы была любовница, секс совсем бы пропал.

Мне потерпеть не долго, мне терпеть не хочется, мне неприятно и противно

Любовница вряд ли есть или была, тогда бы отстал от меня

20 минут назад, Saternus сказал:

Или я невнимательно читал.

пусть авторша прояснит ситуацию  с сексом.

Ему просто претит сам факт отказа, и его это очень раздражает, его бесит что мне не хочется секса с ним ни раз ни два ни десять в неделю. Не хочу совсем. 

Опубликовано
В 27.05.2024 в 10:46, Анастасия82 сказал:

Секс стал редким, когда у него закипит в одном месте, по 2 минутки... 

Как за это время успеть расслабиться, насладиться процессом, прийти к финишу??

19 часов назад, Анастасия82 сказал:

а агрессия с битьем в стены и шкафы чаще по не трезвому. 

В чем смысл терпеть пьяного мужика?!

Плохенький, да мой.

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

3 минуты, 3 минуты - это много или мало?!

песня была такая, знали о чём пели паршивцы!

Опубликовано
19 часов назад, Rebecca сказал:

В чем смысл терпеть пьяного мужика?!

Плохенький, да мой.

Никак, о финише речи не было. Никогда. 

Опубликовано
В 27.05.2024 в 10:46, Анастасия82 сказал:

Я пыталась по советам в журналах, бельё, удины при свечах, проявлять инициативу и тд... Но он говорил отстань, убери руки, я устал, давай потом, и потом стал отвечать грубее, я обижалась, но и перестала делать попытки..

Вот мне всегда непонятно, если секс фиговый, в котором никогда не бывает оргазма, то зачем делать попытки  и проявлять инициативу? Что бы что? Чтобы мужик  налево не пошел? Врать и претворяться?

Или только для деторождения?

По другому мне не понятно.

10 минут назад, Анастасия82 сказал:

Да. Я думала  со временем что мне этот не дано

Ну правильно думали. Так и есть. Время это только подтвердило.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Вот мне всегда непонятно, если секс фиговый, в котором никогда не бывает оргазма, то зачем делать попытки  и проявлять инициативу? Что бы что?

У тебя не бывало классного секса без оргазма?

У меня был, и это все равно феерично, когда мужчина от тебя теряет голову,когда ты доставляешь ему удовольствие . Такой не физический,  но эмоциональный оргазм и тело все равно получает удовольствие,  пусть и без оргазма.

27 минут назад, Анастасия82 сказал:

Да. Я думала  со временем что мне этот не дано

Недавно  здесь была тема про женский оргазм, если найдёте, почитайте. Тело надо приучать получать оргазм, не всем дано с разбегу.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Королева сказал:

Вот мне всегда непонятно, если секс фиговый, в котором никогда не бывает оргазма, то зачем делать попытки  и проявлять инициативу? Что бы что? Чтобы мужик  налево не пошел? Врать и претворяться?

Или только для деторождения?

По другому мне не понятно.

А я другого и не знала, считала что так и должно быть. Было просто хорошо и всё. Занятие это мне нравилось. 

Позже, много позже, когда поднимались с подругами эти темы, я только тогда начала осознавать что бывает и по другому... 

53 минуты назад, Королева сказал:

Нет, вы не правы, время подтвердило что со мной все ок:) 

Благо игрушки можно купить в свободном доступе. Простите за откровенность:) 

39 минут назад, Римма сказал:

У тебя не бывало классного секса без оргазма?

У меня был, и это все равно феерично, когда мужчина от тебя теряет голову,когда ты доставляешь ему удовольствие . Такой не физический,  но эмоциональный оргазм и тело все равно получает удовольствие,  пусть и без оргазма.

Недавно  здесь была тема про женский оргазм, если найдёте, почитайте. Тело надо приучать получать оргазм, не всем дано с разбегу.

Да, я научилась, но пока единолично:) Когда нибудь может быть у меня будет и всё остальное

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Зачем вы так пишите? Звучит как приговор от суда. Но это ведь неправда, практически все женщины могут научиться испытывать оргазм с партнёром, если у них нет каких-то патологий на уровне тела.

Опубликовано
25 минут назад, Энель сказал:

Зачем вы так пишите? Звучит как приговор от суда. Но это ведь неправда, практически все женщины могут научиться испытывать оргазм с партнёром, если у них нет каких-то патологий на уровне тела.

Да ладно вам меня демонизировать.

Ну прямо там приговор суда))).

Просто надоело вот это потакание глупостям. Взрослая женщина, мать троих детей, а со своими оргазмами разобраться не может? Ну да, ну да....

Оргазмов нет, секс ни какой, а она к мужу пристает, а он от нее отбрыкивается.

Ну не верю я во всю эту петрушку. Потому уже и ерничаю, а ни приговоры выношу.

Надоели эти выдумки.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну прямо там приговор суда))).

Просто надоело вот это потакание глупостям. Взрослая женщина, мать троих детей, а со своими оргазмами разобраться не может? Ну да, ну да....

Надоели эти выдумки.

Зря вы так, я поделилась моментами из жизни, а вы пишите выдумки, да, за годы брака разобралась с оргазмами частично, да, секс отсутствует давно, да, раньше когда начал отказываться -приставала, думала причина во мне, наскучила, декрет внёс коррективы, надоело, пыталась разжечь былое. Это позже уже уже пришло что теперь мне не нужно, через эти обиды, да, мне было обидно.. Потом привыкла, смирилась и уже после пошло отрицание. 

Опубликовано
12 часов назад, Римма сказал:

Вот как бы сказать что бы не говорить 😄
Было круто понять что только со мной жена начала испытывать оргазм, только кто это помнит после развода то )))

В 27.05.2024 в 18:30, Анастасия82 сказал:

Один раз он утром , перед работой когда собиралась пить чай начал опять говорит давай, а давай, давай... Я сказала отстань, он сказал жена, ты или кто, хочу беру, просто весом набросился, у него сила немалая, я пыталась вырваться и говорила что дети сейчас зайдут, что ты творишь, ему было всё равно, халат задрал и начал лазить, на шум прибежать ребёнок младший и встал в ступоре, я закричала что ребёнок смотрит, отпустил... Но боюсь эта картинка у ребёнка осталась в голове навсегда:(

Впечатление что ваш муж живет стереотипами вроде "женщины любят подчиняться".
Может наслушался "спецов", и думал что поступает правильно.

Даже не знаю, если бы не дети хорошо он поступал или плохо...., но по факту, между вами нет таких договоренностей, играть в насилие. Так что по сути это не есть хорошо.
Тем более рядом дети.
Очень жаль что муж отвел вам второстепенную роль, словно можно решать за вас в некоторых вещах, не заботясь о том как будете ощущать себя вы. Сочувствую.

В 27.05.2024 в 18:35, Анастасия82 сказал:

Любовница вряд ли есть или была, тогда бы отстал от меня

8 часов назад, Анастасия82 сказал:

раньше когда начал отказываться -приставала, думала причина во мне, наскучила, декрет внёс коррективы, надоело, пыталась разжечь былое.

Вот как раз к тому времени тема любовницы могла быть актуальна,
А то что теперь нужна вы, в таком странном виде, где согласие жены "не требуется", скорее указывает именно на то что где то его секс прекратил существование.

11 часов назад, Анастасия82 сказал:

Благо игрушки можно купить в свободном доступе. Простите за откровенность:) 

А что смущает, любая нормальная пара (семья), должны вместе эти вещи покупать.

10 часов назад, Королева сказал:

А все уже все, раньше надо было извиняться 🤣

10 часов назад, Королева сказал:

Надоели эти выдумки.

Королева, автор пишет что раньше она приставала, но муж обижал, постоянно причем.
А теперь у неё "броня", и нежелание ни такого, ни другого, никакого секса с мужем.....
Тема не за секс, а как человеку решиться на развод, при том что внутри она этого и желает, а "вместе" -  муж ей чужой, хочет быть не с чужим человеком под одной крышей и вместе просыпаться и ложиться спать, а со своим, человеком, партнером, любовником и хорошим любящим достойным мужем.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Почему «должны» и почему «вместе»?

мой муж купил игрушку, я сначала настороженно отнеслась, потом понравилось, потом и надобность в ней отпала.

Опубликовано
10 часов назад, Alek-S сказал:

это фантазии. Многие "пары" на тему секса свободно общаться не могут. не то чно бы вместе зайти в магазин игрушек и там что-то выбрать. это кстати кмк показатель общей гармонии в паре, если они так могут.

обычно игрушки покупает самый неудовлетворённый партнёр.  и если повезёт эту игрушку другой партнёр примет, или не примет, со словами "я тебе чтоли прости....ка  чтобы этими вещами забавляться?"

вот пример авторши типичный, общения на тему секса нормального нет.

вот здесь авторша смогла выговориться, и то хорошо.

игрушку она себе взяла втихушку, там и мужик самоудовлетворяется.

Парадокс - обоим нужен и хочется секса, но его у них нет.

54 минуты назад, Rebecca сказал:

ой муж купил игрушку, я сначала настороженно отнеслась, потом понравилось, потом и надобность в ней отпала.

у меня аналогично было.

предложил, ни да ни нет. сам купил сам подкинул. Тоже вначале настороженно, потом понравилось. потом ещё разные покупал, ходили вместе в магаз выбирали.

но это какой-то период времени интересно. потом всё идёт на спад. Из наверное десятка игрушек остались 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...