Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 10 часов назад, Alek-S сказал: Королева, автор пишет что раньше она приставала, но муж обижал, постоянно причем. А зачем она к нему приставала если секс был плохой и без оргазма? Ну зачем?
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: А зачем она к нему приставала если секс был плохой и без оргазма? Ну зачем? Игра такая «Типа я сексуальная») не важен результат, важно осознание, что автор инициировала секс. Заучит гордо)
Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 28 минут назад, Rebecca сказал: Игра такая «Типа я сексуальная») не важен результат, важно осознание, что автор инициировала секс. Заучит гордо) Мне кажется в такую игру могут играть женщины, которые все же знакомы с оргазмом. Без него что то вряд ли. Ну если не считать конечно, что под "приставала" скрывается одна единственная попытка. Но тогда про что говорить то? Значит этот секс на фиг не сдался. Если хорошо только с детьми и подружками. Нужен бы был при таком поведении мужа уже давно бы кто то появился. В тех же походах, месячных прибываниях на море. Не день, не неделю, а месяц! Ну вы меня простите, без секса, да с голодухи, да на курорте, да еще на морском, да на отдыхе!! Ну не верю. Басня.
Rebecca Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 2 часа назад, Saternus сказал: потом всё идёт на спад. Из наверное десятка игрушек остались 2. Верно. Отпали вообще. Эротичное белье осталось. 1 час назад, Королева сказал: Не день, не неделю, а месяц! Ну вы меня простите, без секса, да с голодухи, да на курорте, да еще на морском, да на отдыхе!! Ну не верю. Но когда детей трое, у одного понос, и тд...
Saternus Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 2 часа назад, Королева сказал: А зачем она к нему приставала если секс был плохой и без оргазма? Ну зачем? Наверно были ожидания, что когда-нибудь станет лучше? типа а вдруг на этот раз он меня удивит? Нельзя сбрасывать со счетов что женщина может хотеть нравиться мужчине (какое-то время), и нельзя сбрасывать со счетов,что женщина вполне понимает что мужчине это нужно, и "если он это не получит то сразу же убежит и напьётся" (с). поэтому чтобы не доводить до этого можно и инициативу проявить. просто если ей самой от этого ничего не перепадает, то надолго человека не хватит. 2 часа назад, Королева сказал: Ну вы меня простите, без секса, да с голодухи, да на курорте, да еще на морском, да на отдыхе!! очень правильный довод. Но возможно не получая оргазмов от мужа, человек считал, что и с другими будет так же, тогда лучше получить радость от заботы о детях, ну их нафиг этих мужиков.
Alek-S Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 4 часа назад, Римма сказал: А зачем? Всмысле, зачем... Зачем люди взаимодействуют, зачем ожидают ответа что то спрашивая, зачем вообще хороший секс в семье? 4 часа назад, Rebecca сказал: Почему «должны» и почему «вместе»? мой муж купил игрушку, я сначала настороженно отнеслась, потом понравилось, потом и надобность в ней отпала. Не передергивайте мои слова ))), должны или нет ))) Потому что нормально решать такие вопросы вместе, впрочем все индивидуально. Не вспомню, кажется вначале я прочел тему "игрушек" в книге хорошего христианского психолога, да и все что мы говорим и делаем, напрямую связано с тем что мы это где то или видели или слышали. Желания не работают в неизвестности. Классикой игрушек наверное считается Magic Wand, потом для двоих We Vibe, но вся суть что даже такие вопросы, это договоренности двоих, ведь не будут же люди терпеть или делать то что кому то в паре не нравится.
Римма Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 14 минут назад, Alek-S сказал: Всмысле, зачем... Зачем люди взаимодействуют, зачем ожидают ответа что то спрашивая, зачем вообще хороший секс в семье? Вопрос снимаю, не правильно Ваш пост прочитала.
Alek-S Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 3 часа назад, Saternus сказал: это фантазии. Многие "пары" на тему секса свободно общаться не могут. не то чно бы вместе зайти в магазин игрушек и там что-то выбрать. это кстати кмк показатель общей гармонии в паре, если они так могут. обычно игрушки покупает самый неудовлетворённый партнёр. и если повезёт эту игрушку другой партнёр примет, или не примет, со словами "я тебе чтоли прости....ка чтобы этими вещами забавляться?" Была ситуация когда муж начинает "приставать", а жена и до и во время и всегда словно сопротивляется сексу. Муж потребовал совместного посещения психолога, где выяснилось что жена считала это единственным приличным поведением, что секс неприлинеч, её так "научили". Это была верующая семья, и психологу понадобилось время чтобы показать даже примеры в Писании о хорошем предназначении секса, что секс между мужем и женой непорочен. Но крайности не доказывают что это нормально Игрушки тоже без мозгов нет смысла покупать. Есть такие приблуды, что ни в какие "представления" "не вмещаются" 🤣🤣🤣 3 часа назад, Королева сказал: А зачем она к нему приставала если секс был плохой и без оргазма? Ну зачем? Королева, ну ты же понимаешь что все у нас связано с личным опытом, вот и автор больше помнит самые грустные моменты, в которых отношения и секс шли на убыль. Я не отвечу за автора, зачем она оценивает все по самым худшим моментам своего прошлого. В остальном ясно что секс с мужем её привлекал, но это изменилось
Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 1 час назад, Saternus сказал: Но возможно не получая оргазмов от мужа, человек считал, что и с другими будет так же, тогда лучше получить радость от заботы о детях, ну их нафиг этих мужиков. Ну желание же не регулируется сознанием. Вот нет еды, взять ее не где, но разве это притупит чувство голода? Это подстегнет искать лучше. 1 час назад, Saternus сказал: просто если ей самой от этого ничего не перепадает, то надолго человека не хватит. Вот и я про это. Поэтому не верю, но верю. 1 час назад, Rebecca сказал: Но когда детей трое, у одного понос, и тд... Ну там далеко не погодки. У меня впечатление, что автору секс нужен был только для деторождения. Отсюда и дни она там считала и приставала, когда высчитала нужный. Отсюда и злилась, когда отказали: жди теперь очередную овуляцию. И при этом раскладе, теперь когда уже младший в школу пошел, то муж реально на фиг не сдался. Может себе спокойно обеспечивать финансово и не мозолить глаза. Тем более еще и ведет себя он отвратительно: грубит, унижает и даже пробовал руки распускать. 1
Alek-S Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 21 минуту назад, Римма сказал: Вопрос снимаю, не правильно Ваш пост прочитала. Не исключено что я не идеально высказываю мысли, никого не хотел задеть, тем более бывшую. Мы сохранили неплохое общение, только вчера проезжал по городу на Барсике )), велосипед Bars dual ultra, был у дома где раньше жили, сфотографировал, ей послал, смеётся "ничего не изменилось" Было же счастливое время, но не стоит грустить хоть этого никогда больше не будет. Бодрячком.
Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Только что, Alek-S сказал: Мы сохранили неплохое общение Мне кажется, это еще и потому, что никто из вас не создал новую пару. Тут или обоим нужно ее создать, или никому. Тогда легче сохранить нормальное общение.
Римма Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 2 минуты назад, Alek-S сказал: Не исключено что я не идеально высказываю мысли, никого не хотел задеть, тем более бывшую. Мы сохранили неплохое общение, только вчера проезжал по городу на Барсике )), велосипед Bars dual ultra, был у дома где раньше жили, сфотографировал,л ей послал, смеётся "ничего не изменилось" Было же счастливое время, но не стоит грустить хоть этого никогда больше не будет. Бодрячком. Ну Вы так часто о жене вспоминаете в постах, вообще без вариантов воссоединиться? Сначала неплохое общение, потом неплохое свидание, потом классный секс! 5 минут назад, Alek-S сказал: Бодрячком.
Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Только что, Римма сказал: Ну Вы так часто о жене вспоминаете в постах, вообще без вариантов воссоединиться? А зачем? В одну воду дважды? Ведь то, что их развело, оно никуда не делось. Ну если только к этому поменялось отношение.
Римма Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 11 минут назад, Королева сказал: А зачем? В одну воду дважды? Ведь то, что их развело, оно никуда не делось. Ну если только к этому поменялось отношение. Ничего не могу с собой поделать, люблю хэппи энды! У тебя нет случайно примеров удачного вхождения второй раз в воду?
Alek-S Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 27 минут назад, Римма сказал: Ну Вы так часто о жене вспоминаете в постах, вообще без вариантов воссоединиться? Сначала неплохое общение, потом неплохое свидание, потом классный секс! Спасибо. Для того развод и был, что бы она жила как ей нравится, но без меня. Лучше вспоминать хорошо чем плохо.
Королева Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 27 минут назад, Римма сказал: У тебя нет случайно примеров удачного вхождения второй раз в воду? Так у Даньки же такой, если я не ошибаюсь. 27 минут назад, Римма сказал: Ничего не могу с собой поделать, люблю хэппи энды! А разве для хэппи энда только такой вариант?))
Римма Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 1 час назад, Королева сказал: А разве для хэппи энда только такой вариант?)) Ну да, счастливы вместе! А есть другие? 6 часов назад, Alek-S сказал: Спасибо. Для того развод и был, что бы она жила как ей нравится, но без меня. Ну знаете, бывает предполагала, как нравится, а по факту оказалось не то, иногда не сравнив, не узнаешь. Может Вас там уже ценят и ждут, попробовав, как оно там без Вас. Если состояние настальжи у Вас по жене, то может стоит попробовать замутить снова?
Alek-S Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 9 часов назад, Римма сказал: Ну знаете, бывает предполагала, как нравится, а по факту оказалось не то, иногда не сравнив, не узнаешь. Может Вас там уже ценят и ждут, попробовав, как оно там без Вас. Если состояние настальжи у Вас по жене, то может стоит попробовать замутить снова? Спасибо, мне не интересно нужен я или нет. Нет таких ресурсов на земле, или даров или перспектив, хоть все самые лучшие, которые могли бы изменить принятое решение. Сработала лучшая договоренность, о которой она мечтала всю жизнь, что когда то мы не будем вместе. Все ок )
Анастасия82 Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Опубликовано 31 мая, 2024 22 часа назад, Королева сказал: Мне кажется в такую игру могут играть женщины, которые все же знакомы с оргазмом. Без него что то вряд ли. Ну если не считать конечно, что под "приставала" скрывается одна единственная попытка. Но тогда про что говорить то? Значит этот секс на фиг не сдался. Если хорошо только с детьми и подружками. Нужен бы был при таком поведении мужа уже давно бы кто то появился. В тех же походах, месячных прибываниях на море. Не день, не неделю, а месяц! Ну вы меня простите, без секса, да с голодухи, да на курорте, да еще на морском, да на отдыхе!! Ну не верю. Басня. За все годы поездок на море, у меня даже мысли ни разу не возникло, чтобы там кого то искать или тому подобное. Да и не шарахались мы нигде, с детьми на пляж, в магазин, до дому... Мысли не было там развлекаться с мужиками, хотя местные джигиты конечно даже при детях пытались знакомиться, но у меня табу на такие приключения, ну простите, может выгляжу ханжой, но лучше никак чем с кем попало. Месяц... Пфф, на тот момент месяцами не было, я смирилась и привыкла давно:) Приставала потому как сие занятие мне нравилось, и считала что в семье он должен быть, до свадьбы и неск лет после ж был, считала что и дальше должен быть. 19 часов назад, Королева сказал: У меня впечатление, что автору секс нужен был только для деторождения. Отсюда и дни она там считала и приставала, когда высчитала нужный. Отсюда и злилась, когда отказали: жди теперь очередную овуляцию. И при этом раскладе, теперь когда уже младший в школу пошел, то муж реально на фиг не сдался. Может себе спокойно обеспечивать финансово и не мозолить глаза. Тем более еще и ведет себя он отвратительно: грубит, унижает и даже пробовал руки распускать. По началу этой ситуации нужен был, а после в разгаре так сказать, просила уже да, конкретно для деторождения хотя бы. Обеспечивать финансово- здесь обеспечивает мы оба, практически равномерно. 20 часов назад, Saternus сказал: Наверно были ожидания, что когда-нибудь станет лучше? типа а вдруг на этот раз он меня удивит? Нельзя сбрасывать со счетов что женщина может хотеть нравиться мужчине (какое-то время), и нельзя сбрасывать со счетов,что женщина вполне понимает что мужчине это нужно, и "если он это не получит то сразу же убежит и напьётся" (с). поэтому чтобы не доводить до этого можно и инициативу проявить. просто если ей самой от этого ничего не перепадает, то надолго человека не хватит. очень правильный довод. Но возможно не получая оргазмов от мужа, человек считал, что и с другими будет так же, тогда лучше получить радость от заботы о детях, ну их нафиг этих мужиков. Не получая от мужа я думала что просто я не способна их получать совсем. 19 часов назад, Королева сказал: А зачем? В одну воду дважды? Ведь то, что их развело, оно никуда не делось. Ну если только к этому поменялось отношение. Кстати да, брат когда развёлся с супругой, особо не общались, только на тему ребёнка, а папу лет спустя их встретили в городе ща ручки гуляющими, ну повстречались они немного и поняли, что развод ьыл верным решением, что ничего не изменилось и расстались уже совсем, спустя годы общаются нормально, у неё новая семья, отличный муж, мы иногда видимся и общаемся с ними, счастливо живут и я рада за неё очень. А брат вот всё ищет ту самую, идеальную..
Saternus Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 20 часов назад, Римма сказал: Ничего не могу с собой поделать, люблю хэппи энды! я тоже люблю happy end особенно если он происходит в массажном салоне тайского массажа. гы-гы наверное вы не знали, но ещё недавно в массажных на западе так и писали про массажи для мужчин with happy end. да и вообще кто не любит их, эти хеппи енд? вон и авторша хотела бы их иметь.
Королева Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, Анастасия82 сказал: у меня даже мысли ни разу не возникло Ну так я про это и говорю. Спит ваше либидо. Даже у супер- пупер воспитанных женщин, если либидо не спит, то хочешь не хочешь но гормональная система тебе это мысли пошлет. Другой вопрос, что воспитание выберет что с этим делать? Но мысли будут. 18 часов назад, Римма сказал: Ну да, счастливы вместе! А есть другие? Конечно. Счастливы с другими - чем не счастливый конец? 1 час назад, Анастасия82 сказал: Приставала потому как сие занятие мне нравилось, и считала что в семье он должен быть А что вам в нем нравилось?
Римма Опубликовано 31 мая, 2024 Опубликовано 31 мая, 2024 29 минут назад, Saternus сказал: я тоже люблю happy end особенно если он происходит в массажном салоне тайского массажа. гы-гы наверное вы не знали, но ещё недавно в массажных на западе так и писали про массажи для мужчин with happy end. Бедные мужчины, приходится обращаться к тайским специалистам, чтоб хэппи-энднуть! 12 минут назад, Королева сказал: Конечно. Счастливы с другими - чем не счастливый конец? Ну да, согласна. Вместе ключевое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти