Сломанная кукла Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Когда мне было 8 лет, меня изнасиловал 18-летний парень, он охранял поле кукурузы, а мы с другими детьми решили в нем поиграть в прятки, увидели сторожа испугались и в рассыпную, а он погнался за мной завалил меня, снял трусы и изнасиловал, я лежала, как парализованная, слышала в далёкие, как меня зовут другие дети, но ничего не могла сделать, когда все кончилось я побежала домой и все рассказала маме и папе, так вот, мама с папой поехали на то место и мама надавала ему пощёчин, и на этом все, никто не стал писать заявление, это же стыдно почему то, мама была заведующей столовой это деревня, вообще она видимо решила не придавать этому огласку, и этот педофил остался безнаказанным, и не известно сколько душ он ещё покалечил, со мной вопрос вообще ни как не решался, просто жили дальше, как и прежде, и за всю жизнь , мне уже 41 год мы об этом не говорили, самому богу известно какая это страшная травма для меня была, а этот человек жил на одной улице с моей бабушкой, ещё несколько лет, потом они куда-то переехали. По разным другим многочисленным причинам я перестала общаться со своими родителями, и вчера напилась вина и обвинила свою мать в преступлении против меня, они не остановили педофила, что презираю их за это, что они передали меня и должны просить прощенье и у меня и у бога, все это написала сообщениями, утром проснулась и пожалела что сделала это, испытываю сейчас ужасное чувство, вплоть до того что жить не хочется, как мне с этим разобраться, простить я их не смогу, я просто хочу как то это забыть и не вспоминать, но меня постоянно что то да тригерит, только где то слышу об изнасиловании меня как лавиной ненависти накрывает, может кто знает как мне это решить помогите(?
Сломанная кукла Опубликовано 16 июня, 2024 Автор Опубликовано 16 июня, 2024 Делаю вторую попытку опубликовать тему, меня изнасиловал человек когда мне было 8 лет, я тогда ещё доверяла близким, поэтому после случившегося побежала домой и рассказала это все папе и маме, они поехали на то место, нашли его и мама надавала ему пощёчин, на этом все. Никто не подал заявление что бы остановить этого педофила, сколько детей ещё он покалечил, это на совести моих родителей , со мной вообще никак вопрос не решался , мне сказали что мне это все показалось и больше об этом никогда не говорили, и вот мне теперь 41 год, я напилась вина и в пьяном состоянии, написала маме, что презираю ее за это, что она с папой совершили преступление против меня, что предали меня, мое чувство безопасности и защищённости, а утром протрезвев жутко об этом пожалела , почему мне плохо и стыдно что я это написала, как мне это пережить, помогите . 1
яТоня Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 сердце переворачивается так хочется вам помочь и поддержать, но тут нет специалистов, а вам надо именно к ним. простыми обывательским словами вам не помочь, поэтому люди молчат бояться ранить ещё больше
Оксика Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Попробуйте обратиться за помощью к психологу. Здесь на форуме есть раздел, где отвечают психологи. Возможно, кто-то из них сможет Вам помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти