Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Мне самой нравится, если в меру, конечно. Война закончится - я себе губы подколю :biggrin:

У меня дочкам достались папины губы, большие и пухлые. К старшей на пляже подходила женщина и спрашивала, где она губы делала. С младшей пошли к стоматологу, он ей вопрос,,ты себе губы подколола?,, у меня чуть глаз не выпал, ей 15 лет всего.

В меру кстати очень даже.

• Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да роптали они, еще как роптали. Просто тогда быть не такой как все звучало как страшный приговор, пугало.

ну да, из под палки вы всё прекрасно можете и умеете, наравне с мужиками

и шпалы укладывать, и инженерами быть, и говно убирать

тогда какого хера возомнили себя принцессами? 

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

ну да, из под палки вы всё прекрасно можете и умеете, наравне с мужиками

и шпалы укладывать, и инженерами быть, и говно убирать

А сейчас типа не делаем?) да столько говна, сколько каждая женщина убирает и сейчас, ни один мужчина даже не видел)) 

Ты просто постоянно рассказываешь о женщинах своих, видимо.. о каких-то фантастических тварях))

9 хвилин тому, endorphin сказав:

Потому что можем? :snegurochka:)))

11 хвилин тому, Энель сказав:

Жена богатого и модного деятеля искусств. Всё ок.

У нее не было ничего, абсолютно ничего. Они буквально нищенствовали, пока он не стал хоть немного "продаваться". 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

У нее не было ничего, абсолютно ничего. Они буквально нищенствовали, пока он не стал хоть немного "продаваться". 

Когда она к нему подкатила, он был очень перспективный. Я слушала эту историю, она там очень даже расчётливо прикипела.

Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Когда она к нему подкатила, он был очень перспективный. Я слушала эту историю, она там очень даже расчётливо прикипела.

То есть - это она была меркантильной сучкой, а не он?)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

То есть - это она была меркантильной сучкой, а не он?)

Они оба были своеобразные. Она пиарила, он писал и выкидывал номера. Хорошее партнёрство.

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

при советах так все женщины работали, и никто не печалился

тунеядок, паразитирующих содержанок и "домохозяек" не было, все работали на благо торжества коммунизма

и не нудили про "ответственность мужика"

У партноменклатуры, генералов, дипломатов, творческой интеллигенции и профессора были жены домохозяйки. И домработницы.

Даже более того. Сестра моей бабули из РСФСР уехала в Кривой Рог и там вышла замуж. Муж её был начальник цеха(а может и завода Криворожсталь или что-то такое), тут врать не буду. Так вот она ни дня не работала, только санатории, масочки. Огромная сталинка с балконами на какой-то зелёный проспект. Я там с бабулей была в гостях.

Правда, оба сына были наркоманы и умерли от передоза.

Это было в 60-70-80 годы.

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

От гопарей текут, но недолго. От нарциссов дольше, они много денег тратят на фокусы-покусы.

почему не текут от обычных работящих скромных парней?

всю молодость впустую тратят на бессмысленные отношалки с гопарями и альфачами, несут от них детей

а потом уже в статусе РСП ищут по сайтам знакомств обеспеченных аленей-нормисов и 40-летних девственников

чтобы он её вместе с личинкой от гопаря содержал, и был ручным и удобным

вот что за херня вообще?

3 минуты назад, annazimoj сказал:

У партноменклатуры, генералов, дипломатов, творческой интеллигенции и профессора были жены домохозяйки. И домработницы.

Даже более того. Сестра моей бабули из РСФСР уехала в Кривой Рог и там вышла замуж. Муж её был начальник цеха(а может и завода Криворожсталь или что-то такое), тут врать не буду. Так вот она ни дня не работала, только санатории, масочки. Огромная сталинка с балконами на какой-то зелёный проспект. Я там с бабулей была в гостях.

Правда, оба сына были наркоманы и умерли от передоза.

Это было в 60-70-80 годы.

ну это 0,01% от всей тогдашней популяции советских женщин

ничтожное статистическое отклонение, которое можно не учитывать в общей тенденции

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

Так все девочки мечтают стать принцессами , просто ,, принцев мало и на всех их не хватает,,:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Так все девочки мечтают стать принцессами , просто ,, принцев мало и на всех их не хватает,,:biggrin:

не жили богато, нечего и начинать

всяк сверчок знай свой шесток

и так далее

если бабца родилась в Подзалупинске в обычной рабочей семье, ну какая нах из неё принцесса?

пусть шпалы укладывает, или работает в бухгалтерии завода "Красный пролетарий", и выбирает мужчин из своего социального круга

принцессы, они из хороших семей и с приданым, а не вот это всё нищеёбство

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

не жили богато, нечего и начинать

всяк сверчок знай свой шесток

и так далее

если бабца родилась в Подзалупинске в обычной рабочей семье, ну какая нах из неё принцесса?

пусть шпалы укладывает, или работает в бухгалтерии завода "Красный пролетарий", и выбирает мужчин из своего социального круга

принцессы, они из хороших семей и с приданым, а не вот это всё нищеёбство

Ты мне мою свекровь напоминаешь. Тоже мне вещала что-то такое.

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ты мне мою свекровь напоминаешь. Тоже мне вещала что-то такое.

ну так мудрая старая женщина, на опыте

жизнь прожила и знает что к чему

ты бы её лучше слушала, чем всяких говнокоучей на ютубах

и пейсательниц на форумах туда же

Опубликовано

ну так мудрая старая женщина, на опыте

жизнь прожила и знает что к чему

ты бы её лучше слушала, чем всяких говнокоучей на ютубах

и пейсательниц на форумах туда же

С чего это она мудрая? Если бы я её слушала, то её сын остался бы без замечательной во всех отношениях меня. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

С чего это она мудрая? Если бы я её слушала, то её сын остался бы без замечательной во всех отношениях меня. 

ну её сын мог остаться без тебя, но с более выгодной невестой

для неё ты недостойная и нищебродка, это нормально

Опубликовано

ну её сын мог остаться без тебя, но с более выгодной невестой

для неё ты недостойная и нищебродка, это нормально

Нет, Энди, не нормально пытаться выбирать за детей и не нормально выбирать пару не по сердцу, а из меркантильных соображений. 

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, endorphin сказал:

всю молодость впустую тратят на бессмысленные отношалки с гопарями и альфачами, несут от них детей

а потом уже в статусе РСП ищут по сайтам знакомств обеспеченных аленей-нормисов и 40-летних девственников

вот что за херня вообще?

ну это 0,01% от всей тогдашней популяции советских женщин

ничтожное статистическое отклонение, которое можно не учитывать в общей тенденции

Мне кажется, что не такой процент. Гораздо больше.

А работали, потому что были сначала нищие все, потом бедные.

Жена домохозяйка это всё таки для хотя бы среднего дохода. Поэтому чем богаче общество, тем больше женщин могут жить за счет мужчин.

Естественно мы не берём уровень средневековья типа Афганистана.

Речь об обществе после второго демперехода

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Нет, Энди, не нормально пытаться выбирать за детей и не нормально выбирать пару не по сердцу, а из меркантильных соображений. 

так всю жизнь и выбирали, тысячелетиями

это за последние 100 лет людишки расслабились, и бабам дали право решать 

но баба течет только от альфачей и маргиналов, как обезьяна в стае бабуинов

и имеет зависимость от эмоций, можно сказать что наркоманка

древние это знали и поэтому ограничили её права и свободы, для её же блага

за неё всё решал отец, старшие братья, а затем муж

до сих пор в традиционных культурах типа мусульманства эта тема работает

и у них нет 100% разводов, крепкие многодетные семьи и взаимное уважение в семьях

а не весь этот говнотреш, как у нас

Опубликовано
55 минут назад, endorphin сказал:

вот что за херня вообще?

Нормальные тянутся к нормальным. Сорокалетний девственник это не про норму. Алень-нормис это тоже странное понятие. У тебя с тезисом проблемы в принципе, на некорректный вопрос не может существовать корректного ответа.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Нормальные тянутся к нормальным. Сорокалетний девственник это не про норму. Алень-нормис это тоже странное понятие. У тебя с тезисом проблемы в принципе, на некорректный вопрос не может существовать корректного ответа.

нормис - это среднестатистический мужчина, которому как правило бабы не дают или держат во френдзоне

не альфач, внешка средняя или ниже среднего, лидерские качества ниже среднего, добрый, неконфликтный

алень, кароч

у МДшников сейчас тоже всякие западные понятия пошли, как у баб с их абьюзерами

Опубликовано

нормис - это среднестатистический мужчина, которому как правило бабы не дают или держат во френдзоне

Среднестатистическому всё дают, такие же среднестатистические. То, что ты описываешь, это лошара-неликвид. Их мало. 

3 минуты назад, endorphin сказал:

МДшников

Это вообще кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...