Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем скоро я умру. Я не хочу жить. Я не хочу ни о чём думать. Я не хочу меняться. Я постоянно думаю о том , насколько я ужасен, а моя стопа трясётся. Я не желаю меня своё мышление. Твёрдо решил покончить с собой,примерно, 15 августа.

Не пытайтесь мне давать самые популярные советы о том ,что жизнь - ценная вещь, сходить к психологу и т.д. Ваши советы мне даром не сдались.

Что можно сделать ,чтобы забыть я не стыдился каждую секунду и не находился, словно под пытками?  Или по-другому: как отвлечься?

Единственное,что позволяет не упасть до состояния травмы - еда и музыка.

Не советуйте мне: 

Убраться в комнате

Поговорить с кем-нибудь 

Заняться творчеством

Заняться своим хобби

Прочитать книгу

Погулять

Поиграть в игры

Заняться спортом

И так далее

cd08df7ce33f65e555a961e10e49a830.jpg

Опубликовано

Мені дуже шкода, що ви відчуваєтеся таким чином. Хоча я розумію, що ви не хочете типових порад, давайте знайдемо спосіб, який може допомогти вам відволіктися, зосереджуючись на тому, що вже приносити вам деяке полегшення.

### Відволікання через їжу та музыку

1. **Кулінарні експерименти**: Якщо їжа вам приносити задоволення, спробуйте приготувати щось нове та незвичайне. Оберіть рецепт з кухні іншої культури, яку ви ще не пробували. Це може бути захоплюючим процесом, який відволіче вас на деяку годину.

2. **Кулінарні шоу**: Дивіться кулінарні шоу чи відео на YouTube. Це може бути цікавим та навчальним одночасно. Можливо, ви знайдете нові ідеї для приготування їжі.

3. **Плейлисти для різних настроїв**: Створіть кілька плейлистів з музикою для різних настроїв. Один плейлист може бути для релаксації, інший для підняття настрою, а ще один для натхнення. Слухання музики може допомогти відволіктися від негативних думок.

4. **Музичні подорожі**: Вирушайте у музичне подорож, відкриваючи для себе нові жанри та виконавців. Ви можете знайти щось, що вас справді зачепити і принесете нові

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, DenNONO сказал:

Мені дуже шкода, що ви відчуваєтеся таким чином. Хоча я розумію, що ви не хочете типових порад, давайте знайдемо спосіб, який може допомогти вам відволіктися, зосереджуючись на тому, що вже приносити вам деяке полегшення.

### Відволікання через їжу та музыку

1. **Кулінарні експерименти**: Якщо їжа вам приносити задоволення, спробуйте приготувати щось нове та незвичайне. Оберіть рецепт з кухні іншої культури, яку ви ще не пробували. Це може бути захоплюючим процесом, який відволіче вас на деяку годину.

2. **Кулінарні шоу**: Дивіться кулінарні шоу чи відео на YouTube. Це може бути цікавим та навчальним одночасно. Можливо, ви знайдете нові ідеї для приготування їжі.

3. **Плейлисти для різних настроїв**: Створіть кілька плейлистів з музикою для різних настроїв. Один плейлист може бути для релаксації, інший для підняття настрою, а ще один для натхнення. Слухання музики може допомогти відволіктися від негативних думок.

4. **Музичні подорожі**: Вирушайте у музичне подорож, відкриваючи для себе нові жанри та виконавців. Ви можете знайти щось, що вас справді зачепити і принесете нові

Мне всё это не нужно, а музыку я слушаю настолько оригинально ,что никому такое несвоевременно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...