Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Tatinay сказал:

Если содержать мужчину, то конечно будет жить и со старой и страшной. 

Да никто там никого не содержит. Оба работают и вполне нормально зарабатывают. У нее энергетика просто энергичная и мужчина притянулся магнитом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Piton сказал:

Ну тут я как бы выразился общепринято. Понимаешь, у меня есть свои недостатки, у неё соответственно тоже. Ну как бы мы должны прийти к консенсусу, не конфликтовать по этому поводу. Решать совместные проблемы, поддерживать друг друга. Так сказать равноправная дружеская партнерская семья. Ты же знаешь какие формы отношений в семье бывают? Но думаю женщина всегда в таком случае захочет занять лидирующее положение! В этом и дилемма. Даже думаю автор поста так же в будущем поступит и нормального брака у нее не будет.

И чего же с автором никто не захочет? Не зная меня вы ставите на мне клеймо.

Во всем поддакивать мужчине? Ну делала, как он и хотел и что? А только анала не было, как ему хотелось, уж извините. ЧТо надо от женщины? Молчать и делать по команде все? Это что дебилы, а не мужчины? 

Опубликовано
4 минуты назад, Tatinay сказал:

И чего же с автором никто не захочет? Не зная меня вы ставите на мне клеймо.

Во всем поддакивать мужчине? Ну делала, как он и хотел и что? А только анала не было, как ему хотелось, уж извините. ЧТо надо от женщины? Молчать и делать по команде все? Это что дебилы, а не мужчины? 

Я не говорил что с автором никто не захочет. Если заняться целью и искать, то найдётся тот, кто захочет. Я просто предположил что в дальнейшем брак распадется. Я же писал, что над отношениями постоянно работать надо,а этого многие не умеют или не хотят.

Опубликовано
2 минуты назад, Piton сказал:

Я не говорил что с автором никто не захочет. Если заняться целью и искать, то найдётся тот, кто захочет. Я просто предположил что в дальнейшем брак распадется. Я же писал, что над отношениями постоянно работать надо,а этого многие не умеют или не хотят.

С чего такие прогнозы, что брак распадется? Вы судите по себе. У вас зацикленность на "работе". Работайте над собой.

13 минут назад, Римма сказал:

Да никто там никого не содержит. Оба работают и вполне нормально зарабатывают. У нее энергетика просто энергичная и мужчина притянулся магнитом. 

С энергетикой у меня сейчас беда, как будто кто-то опустошил до капли. У меня с близким человеком произошла болезнь, и это по мне проехалось сильно. А тут такой роман, что лучше бы и не было этого. И я долго была одна, слишком. В общем-то неоткуда черпать силы. И ощущение у меня, что уже возраст такой, что доживаю. Вот все нормально физически, но еле живу. 

Опубликовано

С чего такие прогнозы, что брак распадется? Вы судите по себе. У вас зацикленность на "работе". Работайте над собой.

У меня сейчас даже работы нет. А знаете почему? Просто решил сделать себе каникулы летние и сделать работу над ошибками. У меня так же был первый брак неудачный. Вот самосовершенствуюсь. И я ни в коем случае вас не хотел обидеть. Просто информации как всегда накидали мало и не понятно что к чему. Тут ни один нормальный человек вам не поможет.Если хотите нормально общаться, пишите в личку, всегда отвечу. 

Опубликовано
8 минут назад, Tatinay сказал:

С энергетикой у меня сейчас беда, как будто кто-то опустошил до капли. У меня с близким человеком произошла болезнь, и это по мне проехалось сильно. А тут такой роман, что лучше бы и не было этого. И я долго была одна, слишком. В общем-то неоткуда черпать силы. И ощущение у меня, что уже возраст такой, что доживаю. Вот все нормально физически, но еле живу. 

Ну вот об этом и писала, дело не в возрасте по-паспорту, у  Вас прекрасный возраст, Вы сама не в ресурсе. 

Опубликовано
22 минуты назад, Tatinay сказал:

С этого и начинали бы. Теперь ясно откуда ноги растут!

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Ну вот об этом и писала, дело не в возрасте по-паспорту, у  Вас прекрасный возраст, Вы сама не в ресурсе. 

Это да. Пашу много, деньги есть, есть хобби, радую себя тем, что нравится, но все равно нет притока сил. Не пойму, что такое.

Опубликовано
5 часов назад, Tatinay сказал:

что не сложились отношения в юности при большой любви, и не захотелось лишь бы с кем. ребенка не доносила. Все это делает женщину непригодной для новых отношений?

Нет, я совершенно не это имела в виду.

То, что легко дается в молодости: построить отношения, брак, ребенок, в старшем возрасте - гораздо меньше шансов. Если не строить иллюзий.

Поэтому, на мой взгляд, найти мужчину по душе - уже хороший выход из сложившейся ситуации.

3 часа назад, Tatinay сказал:

Это да. Пашу много, деньги есть, есть хобби, радую себя тем, что нравится, но все равно нет притока сил. Не пойму, что такое.

Это может быть разница между ожиданиями и реальностью. То, как вы живете, вас не радует, эмоциональное опустошение.

Цели жизни нет.

от мужчины ничего не требую и не жду. Что ещё нужно? Машину мужчине подарить? Таких средств у меня нет. 

У вас сбиты ориентиры(

Почему бы не ждать многого от мужчины: заботы, внимания, подарков. Это нормально, если вы здоровые отношения.

Кто вас надоумил, что «надо дарить машину»??

Откуда этот бред??

Дело в том, что секс я люблю, но мне кажется, мне его предлагают не потому, что меня хотят и что я возбуждаю,

но уверена, что я лично не нужна, и в сексе наверняка мужчина будет думать о другой. 

Еще одна странная установка(

это какая то ваша пережитая травма?

Опубликовано
37 минут назад, Rebecca сказал:

Нет, я совершенно не это имела в виду.

То, что легко дается в молодости: построить отношения, брак, ребенок, в старшем возрасте - гораздо меньше шансов. Если не строить иллюзий.

Поэтому, на мой взгляд, найти мужчину по душе - уже хороший выход из сложившейся ситуации.

Это может быть разница между ожиданиями и реальностью. То, как вы живете, вас не радует, эмоциональное опустошение.

Цели жизни нет.

У вас сбиты ориентиры(

Почему бы не ждать многого от мужчины: заботы, внимания, подарков. Это нормально, если вы здоровые отношения.

Кто вас надоумил, что «надо дарить машину»??

Откуда этот бред??

Еще одна странная установка(

это какая то ваша пережитая травма?

Обойдемся без репродуктивных прогнозов. ШАНСЫ высокие  в разном возрасте, все зависит от других факторов. Врачи не швыряются такими прогнозами, а на форумах все знают у кого и как дела обстоят с фертильностью. Беременности у женщин даже в 45-46 не редкость.

Шанс встретить мужчину мал? А что уже в сорок лет уродками все становятся? На всех ли возрастных мужчин от 50 найдется нужное количество 30-летних девушек? Уж маловероятно, что все юные желают совокупляться с дедушками. 

Цель как раз у меня в жизни есть. Опять ошиблись.

А вот на счет того, что мужчины могут заниматься с сексом с той, которая даже не нравится - факт, они сами этого не скрывают. И да могут заниматься сексом с нормальной внешне, но думать о той, которая реально возбуждает. 

Опубликовано

Вы взрослая женщина и всё о себе знаете, но при этом мечтаете, что от смены страны что-то изменится? 

21 минуту назад, Tatinay сказал:

Шанс встретить мужчину мал? А что уже в сорок лет уродками все становятся? 

Это вы так считаете, я - нет.

23 минуты назад, Tatinay сказал:

Беременности у женщин даже в 45-46 не редкость.

Так в добрый путь, кто против то??

Опубликовано
21 минуту назад, Rebecca сказал:

Вы взрослая женщина и всё о себе знаете, но при этом мечтаете, что от смены страны что-то изменится? 

Это вы так считаете, я - нет.

Так в добрый путь, кто против то??

Вы писали о том, что шансы малы. Не видя женщину давать ей оценку так себе занятие. 

А то после сорока люди не женятся.

На счет чужой беременности имейте такт и не лезьте в трусы. Без вас каждая женщина разберется, что ей делать и как обстоят дела решать с врачом, а не с кем-то на сайтах. 

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

А зачем вы пришли на сайт?

Уж точно не о беременности и фертильности расспрашивать))) Этим занимаются врачи и только на основании обследований, а не потому что хочется кого-то принизить, построить из себя предсказателя)

Опубликовано

Уж точно не о беременности и фертильности расспрашивать))) Этим занимаются врачи и только на основании обследований, 

Это вы уже сказали.

зачем вы создали тему?

Вы так своеобразно интерпретируете слова собеседника.

И слышите только себя. 

2 минуты назад, Tatinay сказал:

не потому что хочется кого-то принизить, построить из себя предсказателя)

Я действительно считаю, что выйти замуж и родить после 43 это из области фантастики. Я так считаю, а не высказываю для того, чтобы «принизить» вас.

вы как колючий ежик защищаетесь от меня, хотя мой посыл - найти мужчину и наслаждаться жизнью, здесь и сейчас. 

• Нравится 3
  • Люблю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Это вы уже сказали.

зачем вы создали тему?

И слышите только себя. 

Я обязана отчитываться перед вами?

Вы как-то агрессивно настроены. Я не пришла к вам домой или на персональный сайт. 

54 минуты назад, Rebecca сказал:

Это вы уже сказали.

зачем вы создали тему?

И слышите только себя. 

Я действительно считаю, что выйти замуж и родить после 43 это из области фантастики. Я так считаю, а не высказываю для того, чтобы «принизить» вас.

вы как колючий ежик защищаетесь от меня, хотя мой посыл - найти мужчину и наслаждаться жизнью, здесь и сейчас. 

Сплошь и рядом примеров родов даже в 46 лет. И о ужас женщина за сорок тоже в жены берут. И есть примеры в реальности. Может для вас это уже все конец женской жизни. Реально у каждой женщины свой ресурс. Кто-то и в тридцать уже не может, а кто-то и в 50 САМИ рожают! Вы будете и дальше сеять сомнения? Не получится! 

Полно стройных и красивых за сорок, и это реальность. А на каждого 50-летнего не хватит 20-летних и не все мужчины дебилы, которым важна только юность, а не личность. 

Опубликовано
14 часов назад, Tatinay сказал:

Я поняла, что не стоит больше пытаться искать личное счастье, все-таки не дорожат женщинами после сорока. Это уже так для использования, когда нет лучшей. 

7 часов назад, Tatinay сказал:

Вы как-то агрессивно настроены. Я не пришла к вам домой или на персональный сайт. 

Сплошь и рядом примеров родов даже в 46 лет. И о ужас женщина за сорок тоже в жены берут. И есть примеры в реальности. Может для вас это уже все конец женской жизни. 

Мне показалось, что вы сами агрессивно настроены??? 

вы сами своими постами противоречите. 

В 22.06.2024 в 02:34, Tatinay сказал:

Я полностью утратила веру в то, что смогу встретить мужчину для отношений. Не для секса, это как раз и предлагается, причем мужчинами разных возрастов, но я воспринимаю такие предложения, как просто "не с кем больше, временно и с такой побуду".

Я безнадежно упустила время, чтобы строить личную жизнь. Сложно смириться с тем, что не обрету спутника жизни. О любви и не мечтаю, поскольку женщин в возрасте уже никто не полюбит и не за что любить. И хоть я не омерзительная, но все равно не нужная. 

Подняла данный вопрос на женском сайте, и прочитала, что мужчины хотят фертильных. Но позвольте в сорок три года не у всех женщин климакс, и некоторые вполне даже способны зачать и родить. Но мужчины действительно не дорожат женщиной за сорок, она воспринимается, как что-то уже испорченное, временно ещё доступное для пользования. Для многих мужчин и в пятьдесят лет требование строго до тридцати пяти женщина, при этом детей не хотят. 

Может в других странах в сорок лет женщина все еще пригодна для отношений и к ней могут испытывать какие-нибудь чувства?

Вы все верно пишите, в возрасте сложнее отношения строить, но возможно. Вам бы стать ресурсной, перестать думать о себе как о человеке, которого только могут использовать. Ну был опыт неудачный с этим мужчиной 52- летним, значит не ваш мужчина. 

Если вы будете жить с установкой, что "все плохо", то так и будет... Начинаете стоить отношения, наслаждайтесь)) Вы рядом с человеком, чтобы что-то для себя брать ( отдавать тоже) и он точно так же. Это обоюдное сотрудничество. Я вам скажу, что муж мой всегда на вопрос " что подарить?", отвечает: " машину!" Но это не руководство мне к действию срочно бежать машину покупать. 

Ну любят мужчины игрушки такие))) Отнеситесь с юмором. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
9 часов назад, Tatinay сказал:

Этот вопрос для вас.

Что вы хотите - поддержку ?

10 часов назад, Tatinay сказал:

Сплошь и рядом примеров родов даже в 46 лет. И о ужас женщина за сорок тоже в жены берут

Рада за вас)

уже позитивный настрой.

10 часов назад, Tatinay сказал:

Может для вас это уже все конец женской жизни. Реально у каждой женщины свой ресурс. 

Вы весь диалог мне приписываете свои мысли и свой настрой.

в вас чувствуется надломленность.

думается, с этим надо работать с психологом. 

• Нравится 2
Опубликовано
В 22.06.2024 в 10:34, Tatinay сказал:

Но мужчины действительно не дорожат женщиной за сорок, она воспринимается, как что-то уже испорченное, временно ещё доступное для пользования.

Это ложное убеждение.Для кого то может и так, но не для всех.

Опубликовано

Может я сильно удивлю, но в сорок три года я не выгляжу бабушкой и женщиной зрелой, пожилой. Я действительно молодая.

19 часов назад, Tatinay сказал:

Ухоженная, стройная, на пожилую не похожа

А фото-доказательство есть? 

Опубликовано

К сожалению, паспортный возраст может оказывать влияние. И речь не о внешности женщины. Может я сильно удивлю, но в сорок три года я не выгляжу бабушкой и женщиной зрелой, пожилой. Я действительно молодая. Но паспортный возраст не позволяет мне рассчитывать на знакомство с мужчиной, который ненамного будет старше меня. Учитывая, что в обществе мужчина в любом возрасте хочет быть с юной, то получается, что в сорок три года женщина может рассчитывать на шестидесятилетнего. Я не хочу. И не хочу искать бомжа, совсем нищего, чтобы тот согласился на женщину средних лет. 

Я полностью утратила веру в то, что смогу встретить мужчину для отношений. Не для секса, это как раз и предлагается, причем мужчинами разных возрастов, но я воспринимаю такие предложения, как просто "не с кем больше, временно и с такой побуду". В принципе, когда мужчина хочет секса он с кем-угодно переспит. И в принципе, занимаясь сексом с хоть какой-то, мужчина вполне может представлять ту, которую желает по-настоящему. Поэтому не хочу этой моральной грязи. Секса мне не хватает, но я сомневаюсь, что ко мне кто-то испытывает страсть - просто бесплатная, подвернулась под руку. Это мерзко. 

Я безнадежно упустила время, чтобы строить личную жизнь. Сложно смириться с тем, что не обрету спутника жизни. О любви и не мечтаю, поскольку женщин в возрасте уже никто не полюбит и не за что любить. И хоть я не омерзительная внешне, напротив, вполне приятная, стройная, зарабатываю деньги, меня никому не нужно содержать, никаких подарков не требую и не жду, но все равно не нужная. 

Подняла данный вопрос на женском сайте, и прочитала, что мужчины хотят фертильных. Но позвольте в сорок три года не у всех женщин климакс, и некоторые вполне даже способны зачать и родить. Но мужчины действительно не дорожат женщиной за сорок, она воспринимается, как что-то уже испорченное, временно ещё доступное для пользования. Для многих мужчин и в пятьдесят лет требование строго до тридцати пяти женщина, при этом детей не хотят. 

Может в других странах в сорок лет женщина все еще пригодна для отношений и к ней могут испытывать какие-нибудь чувства?

У вас низкая самооценка, это считывается легко. Такой женщине хочется, чтоб мужчина 24/7 доказывал, что именно она его свет в окошке. Это напряг, мужчины таких не выбирают и возраст не при чём.

• Нравится 2
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...