Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 24 хвилини тому, Piton сказав: Её мечта жить одной ради себя. Откуда эта тенденция пошла быть паразитом? напишу в стопяццотый раз - описывая мир, человек описывает себя. где ты видел паразита, мечтающего жить одному, без донора? паразит наоборот будет петь донору, что лучше вместе, что одна ты пропадешь, и прочую муйню. 2
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну, ты будешь доказывать облегчением состояния поциентки которая расслабится и почувствует прилив доверия, узнав что ты не пигалица после института, без жизненого опыта а такая же как она РСП, только не опустила руки а смело пошла на брачный рынок и нашла себе мужика в этом и будет вся терапия, когда клиентка поймет, что всё не так сложно, как казалось Сам ты РСП, а я умная и сексуальная женщина, у которой лет через пять будут чудесные внуки. Моя дочь не прицеп, а девушка с потенциалом, которая будет мне поддержкой всегда. 1
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 7 минут назад, Римма сказал: А зачем заводить тогда любовника при наличии мужа, если заколебали? Дак она врала мне, только сейчас понял.
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 8 минут назад, Piton сказал: Поэтому найти нормального психолога сейчас сложнее, чем иголку в стоге сена. Да и сантехника хорошего не легче. Так оно везде. 1 1
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Сам ты РСП, а я умная и сексуальная женщина, у которой лет через пять будут чудесные внуки. Моя дочь не прицеп, а девушка с потенциалом, которая будет мне поддержкой всегда. как пафосно но после развода ты таки стала РСП, но не стала ныть и страдать взяла на себя ответственность и героически нашла нового идеального мужчину перебрав перед этим с десяток других вариантов, но с ними было всё не то и не так но ты не сдавалась, и вот наконец Он появился на горизонте вот это ты и можешь преподавать, стратегию захвата и удержания ресурсного самца а не всякую книжную ерунду
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: как пафосно но после развода ты таки стала РСП, но не стала ныть и страдать взяла на себя ответственность и героически нашла нового идеального мужчину перебрав перед этим с десяток других вариантов, но с ними было всё не то и не так но ты не сдавалась, и вот наконец Он появился на горизонте вот это ты и можешь преподавать, стратегию захвата и удержания ресурсного самца а не всякую книжную ерунду Получается она паразит?
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Piton сказал: Получается она паразит? все мы чьи-то паразиты, Пайтон
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: все мы чьи-то паразиты, Пайтон Чему есть, тому не миновать!
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: как пафосно но после развода ты таки стала РСП, но не стала ныть и страдать взяла на себя ответственность и героически нашла нового идеального мужчину перебрав перед этим с десяток других вариантов, но с ними было всё не то и не так но ты не сдавалась, и вот наконец Он появился на горизонте вот это ты и можешь преподавать, стратегию захвата и удержания ресурсного самца а не всякую книжную ерунду Сам ты пафосный, мне аббревиатура "РСП" не нравится, я тебя прошу не употреблять этот псевдотермин в беседе со мной и особенно в отношении меня. И блин нет её, этой стратегии захвата, есть конфигурация поведения, которая притягивает мужчин с созвучным майндсетом. Над этим надо работать. Мой мужчина, как и я никакие не идеалы. Тебе ли не знать, что я например достаточно капризная.
Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 хвилини тому, Piton сказав: Чему есть, тому не миновать! чему есть?! ты прям платон а не питон...
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Абрамыч сказал: чему есть?! ты прям платон а не питон... А правда у каждого своя в его голове и смысл мне доносить свою, если ты её никак не примешь?
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Сам ты пафосный, мне аббревиатура "РСП" не нравится, я тебя прошу не употреблять этот псевдотермин в беседе со мной и особенно в отношении меня. И блин нет её, этой стратегии захвата, есть конфигурация поведения, которая притягивает мужчин с созвучным майндсетом. Над этим надо работать. Мой мужчина, как и я никакие не идеалы. Тебе ли не знать, что я например достаточно капризная. РСП это общеупотребимый термин, в нем нет ничего плохого или позорного просто сокращение от "женщина с ребёнком от первого брака" ну так в народе придумали, я тут не при чем а стратегия или конфигурация поведения, не суть важно как это назвать важнее то, как именно женщина в поиске находит себе подходящего по своим внутренним критериям мужчину для отношений и содержания? и почему другие женщины не могут так, как ты? вот в чем терапия то порылась, на самом деле 1
Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: почему другие женщины не могут так, как ты? мож сиськами не вышли?
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Абрамыч сказал: мож сиськами не вышли? сиськи можно нарастить тут должно быть что-то еще, какой-то секретный ингредиент
Абрамыч Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 6 хвилин тому, Piton сказав: А правда у каждого своя в его голове и смысл мне доносить свою, если ты её никак не примешь? ты что то путаешь. я не просил ничего мне доносить. особенно из твоей головы. 2 хвилини тому, endorphin сказав: сиськи можно нарастить тут должно быть что-то еще, какой-то секретный ингредиент вкусные котлеты?
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: РСП это общеупотребимый термин, в нем нет ничего плохого или позорного просто сокращение от "женщина с ребёнком от первого брака" ну так в народе придумали, я тут не при чем а стратегия или конфигурация поведения, не суть важно как это назвать важнее то, как именно женщина в поиске находит себе подходящего по своим внутренним критериям мужчину для отношений и содержания? и почему другие женщины не могут так, как ты? вот в чем терапия то порылась, на самом деле Мне не нравится этот народный недотермин, особенно про прицеп претит. Я ещё раз прошу не употреблять. Уговаривать меня не надо, что это норм, я так не думаю. И, да, терапия порылась примерно в этом месте, где надо стать человеком с достоинством, а не учиться прикидываться им, используя шаблоны. Что толку учиться говорить правильные вещи, если при этом поступки и рефлексы будут прежними?
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, endorphin сказал: так это ваша однокашница? столько времени дружить думаю, она немножко с истероидной акцентуацией, а может и с НРЛ по простому - шлюха внимания, или attention whore, как говорят в богемных кругах Судя по тому, что в соцсетях она выкладывает каждый свой шаг, то да, демонстративная личность. Но это беда многих миллениалок
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Энель сказал: Мне не нравится этот народный недотермин, особенно про прицеп претит. Я ещё раз прошу не употреблять. Уговаривать меня не надо, что это норм, я так не думаю. И, да, терапия порылась примерно в этом месте, где надо стать человеком с достоинством, а не учиться прикидываться им, используя шаблоны. Что толку учиться говорить правильные вещи, если при этом поступки и рефлексы будут прежними? воспринимай П не как прицеп, а как подарок, или приз тыжпсихолог, в конце концов любой мыслевирус можно перепрограммировать так какой первый шаг в своей конфигурации поведения ты делаешь когда понимаешь, что тебе нужен мужик для отношений, а не просто потрахаться на один раз давай смоделируем идеальную пошаговую стратегию поиска мужика для страждущих несчастных женщин 40+
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: воспринимай П не как прицеп, а как подарок, или приз тыжпсихолог, в конце концов любой мыслевирус можно перепрограммировать так какой первый шаг в своей конфигурации поведения ты делаешь когда понимаешь, что тебе нужен мужик для отношений, а не просто потрахаться на один раз давай смоделируем идеальную пошаговую стратегию поиска мужика для страждущих несчастных женщин 40+ Первый шаг в терапии этой конкретной женщины- понять, где она словила своё внутреннее состояние ненужности, чаще всего это родители, потом с этим работать. А проблемы, которые мешают наладить личную жизнь у всех разные.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 36 минут назад, Абрамыч сказал: напишу в стопяццотый раз - описывая мир, человек описывает себя. где ты видел паразита, мечтающего жить одному, без донора? паразит наоборот будет петь донору, что лучше вместе, что одна ты пропадешь, и прочую муйню. Так а я и писал об этом. Вникни в суть моего поста сначала. Они паразитируют на нас. Не хотят нести ни какую ответственность, просто встречаются, чтобы прекрасно провести время. Развлечения, все должен оплачивать мужчина, они лишь получают удовольствие и сваливают в своё логово.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Первый шаг в терапии этой конкретной женщины- понять, где она словила своё внутреннее состояние ненужности, чаще всего это родители, потом с этим работать. А проблемы, которые мешают наладить личную жизнь у всех разные. ну и как ей поможет, когда она вспомнит (или ей покажется, что она вспомнила), что в 5 лет на неё наорал папаша за размазанную кашу на столе, и она испытала фрустрацию, стыд и страх давай работать с симптомами, психоанализ это долгая и мутная тема вот что здесь и сейчас нужно делать или не делать женщине, чтобы запустился поиск нужного мужчины
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Piton сказал: Так а я и писал об этом. Вникни в суть моего поста сначала. Они паразитируют на нас. Не хотят нести ни какую ответственность, просто встречаются, чтобы прекрасно провести время. Развлечения, все должен оплачивать мужчина, они лишь получают удовольствие и сваливают в своё логово. Ну так перестань оплачивать бесперспективных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти