Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 хвилини тому, Piton сказав:

Её мечта жить одной ради себя. Откуда эта тенденция пошла быть паразитом? 

напишу в стопяццотый раз - описывая мир, человек описывает себя.

где ты видел паразита, мечтающего жить одному, без донора? паразит наоборот будет петь донору, что лучше вместе, что одна ты пропадешь, и прочую муйню.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

ну, ты будешь доказывать облегчением состояния поциентки

которая расслабится и почувствует прилив доверия, узнав что ты не пигалица после института, без жизненого опыта

а такая же как она РСП, только не опустила руки а смело пошла на брачный рынок и нашла себе мужика

в этом и будет вся терапия, когда клиентка поймет, что всё не так сложно, как казалось

Сам ты РСП, а я умная и сексуальная женщина, у которой лет через пять будут чудесные внуки. Моя дочь не прицеп, а девушка с потенциалом, которая будет мне поддержкой всегда.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

А зачем заводить тогда любовника при наличии мужа, если заколебали? 

Дак она врала мне, только сейчас понял.

Опубликовано
8 минут назад, Piton сказал:

Поэтому найти нормального психолога сейчас сложнее, чем иголку в стоге сена.

Да и сантехника хорошего не легче. Так оно везде.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:

Сам ты РСП, а я умная и сексуальная женщина, у которой лет через пять будут чудесные внуки. Моя дочь не прицеп, а девушка с потенциалом, которая будет мне поддержкой всегда.

как пафосно

но после развода ты таки стала РСП, но не стала ныть и страдать

взяла на себя ответственность и героически нашла нового идеального мужчину

перебрав перед этим с десяток других вариантов, но с ними было всё не то и не так

но ты не сдавалась, и вот наконец Он появился на горизонте

вот это ты и можешь преподавать, стратегию захвата и удержания ресурсного самца 

а не всякую книжную ерунду 

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

как пафосно

перебрав перед этим с десяток других вариантов, но с ними было всё не то и не так

Получается она паразит?

Опубликовано

все мы чьи-то паразиты, Пайтон

Чему есть, тому не миновать!

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

как пафосно

Сам ты пафосный, мне аббревиатура "РСП" не нравится, я тебя прошу не употреблять этот псевдотермин в беседе со мной и особенно в отношении меня. 

И блин нет её, этой стратегии захвата, есть конфигурация поведения, которая притягивает мужчин с созвучным майндсетом. Над этим надо работать. Мой мужчина, как и я никакие не идеалы. Тебе ли не знать, что я например достаточно капризная.

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

чему есть?! ты прям платон а не питон...

А правда у каждого своя в его голове и смысл мне доносить свою, если ты её никак не примешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Сам ты пафосный, мне аббревиатура "РСП" не нравится, я тебя прошу не употреблять этот псевдотермин в беседе со мной и особенно в отношении меня. 

И блин нет её, этой стратегии захвата, есть конфигурация поведения, которая притягивает мужчин с созвучным майндсетом. Над этим надо работать. Мой мужчина, как и я никакие не идеалы. Тебе ли не знать, что я например достаточно капризная.

РСП это общеупотребимый термин, в нем нет ничего плохого или позорного

просто сокращение от "женщина с ребёнком от первого брака"

ну так в народе придумали, я тут не при чем

а стратегия или конфигурация поведения, не суть важно как это назвать 

важнее то, как именно женщина в поиске находит себе подходящего по своим внутренним критериям мужчину для отношений и содержания?

и почему другие женщины не могут так, как ты?

вот в чем терапия то порылась, на самом деле

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

мож сиськами не вышли?

сиськи можно нарастить

тут должно быть что-то еще, какой-то секретный ингредиент

Опубликовано
6 хвилин тому, Piton сказав:

А правда у каждого своя в его голове и смысл мне доносить свою, если ты её никак не примешь?

ты что то путаешь.

я не просил ничего мне доносить.

особенно из твоей головы.

2 хвилини тому, endorphin сказав:

сиськи можно нарастить

тут должно быть что-то еще, какой-то секретный ингредиент

вкусные котлеты?

Опубликовано

РСП это общеупотребимый термин, в нем нет ничего плохого или позорного

просто сокращение от "женщина с ребёнком от первого брака"

ну так в народе придумали, я тут не при чем

а стратегия или конфигурация поведения, не суть важно как это назвать 

важнее то, как именно женщина в поиске находит себе подходящего по своим внутренним критериям мужчину для отношений и содержания?

и почему другие женщины не могут так, как ты?

вот в чем терапия то порылась, на самом деле

Мне не нравится этот народный недотермин, особенно про прицеп претит. Я ещё раз прошу не употреблять. Уговаривать меня не надо, что это норм, я так не думаю. И, да, терапия порылась примерно в этом месте, где надо стать человеком с достоинством, а не учиться прикидываться им, используя шаблоны. Что толку учиться говорить правильные вещи, если при этом поступки и рефлексы будут прежними? 

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

так это ваша однокашница? столько времени дружить

думаю, она немножко с истероидной акцентуацией, а может и с НРЛ

по простому - шлюха внимания, или attention whore, как говорят в богемных кругах

Судя по тому, что в соцсетях она выкладывает каждый свой шаг, то да, демонстративная личность.

Но это беда многих миллениалок 

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Мне не нравится этот народный недотермин, особенно про прицеп претит. Я ещё раз прошу не употреблять. Уговаривать меня не надо, что это норм, я так не думаю. И, да, терапия порылась примерно в этом месте, где надо стать человеком с достоинством, а не учиться прикидываться им, используя шаблоны. Что толку учиться говорить правильные вещи, если при этом поступки и рефлексы будут прежними? 

воспринимай П не как прицеп, а как подарок, или приз

тыжпсихолог, в конце концов

любой мыслевирус можно перепрограммировать

так какой первый шаг в своей конфигурации поведения ты делаешь

когда понимаешь, что тебе нужен мужик для отношений, а не просто потрахаться на один раз

давай смоделируем идеальную пошаговую стратегию поиска мужика для страждущих несчастных женщин 40+

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

воспринимай П не как прицеп, а как подарок, или приз

тыжпсихолог, в конце концов

любой мыслевирус можно перепрограммировать

так какой первый шаг в своей конфигурации поведения ты делаешь

когда понимаешь, что тебе нужен мужик для отношений, а не просто потрахаться на один раз

давай смоделируем идеальную пошаговую стратегию поиска мужика для страждущих несчастных женщин 40+

Первый шаг в терапии этой конкретной женщины- понять, где она словила своё внутреннее состояние ненужности, чаще всего это родители, потом с этим работать. А проблемы, которые мешают наладить личную жизнь у всех разные.

Опубликовано
36 минут назад, Абрамыч сказал:

напишу в стопяццотый раз - описывая мир, человек описывает себя.

где ты видел паразита, мечтающего жить одному, без донора? паразит наоборот будет петь донору, что лучше вместе, что одна ты пропадешь, и прочую муйню.

Так а я и писал об этом. Вникни в суть моего поста сначала. Они паразитируют на нас. Не хотят нести ни какую ответственность, просто встречаются, чтобы прекрасно провести время. Развлечения, все должен оплачивать мужчина, они лишь получают удовольствие и сваливают в своё логово.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Первый шаг в терапии этой конкретной женщины- понять, где она словила своё внутреннее состояние ненужности, чаще всего это родители, потом с этим работать. А проблемы, которые мешают наладить личную жизнь у всех разные.

ну и как ей поможет, когда она вспомнит (или ей покажется, что она вспомнила), что в 5 лет на неё наорал папаша за размазанную кашу на столе, и она испытала фрустрацию, стыд и страх

давай работать с симптомами, психоанализ это долгая и мутная тема

вот что здесь и сейчас нужно делать или не делать женщине, чтобы запустился поиск нужного мужчины

Опубликовано
1 минуту назад, Piton сказал:

Так а я и писал об этом. Вникни в суть моего поста сначала. Они паразитируют на нас. Не хотят нести ни какую ответственность, просто встречаются, чтобы прекрасно провести время. Развлечения, все должен оплачивать мужчина, они лишь получают удовольствие и сваливают в своё логово.

Ну так перестань оплачивать бесперспективных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...