Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну и как ей поможет, когда она вспомнит (или ей покажется, что она вспомнила), что в 5 лет на неё наорал папаша за размазанную кашу на столе, и она испытала фрустрацию, стыд и страх давай работать с симптомами, психоанализ это долгая и мутная тема вот что здесь и сейчас нужно делать или не делать женщине, чтобы запустился поиск нужного мужчины Как всё у вас сложно, боюсь, что это невозможно! 1 минуту назад, Энель сказал: Ну так перестань оплачивать бесперспективных. Ну а кто они, если не паразиты?
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 45 минут назад, endorphin сказал: ну, ты будешь доказывать облегчением состояния поциентки которая расслабится и почувствует прилив доверия, узнав что ты не пигалица после института, без жизненого опыта а такая же как она РСП, только не опустила руки а смело пошла на брачный рынок и нашла себе мужика в этом и будет вся терапия, когда клиентка поймет, что всё не так сложно, как казалось Это как в Матрице. РСП нет. Пока женщина думает, что она второй сорт, то и ничего хорошего не будет 1
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну и как ей поможет, когда она вспомнит (или ей покажется, что она вспомнила), что в 5 лет на неё наорал папаша за размазанную кашу на столе, и она испытала фрустрацию, стыд и страх давай работать с симптомами, психоанализ это долгая и мутная тема вот что здесь и сейчас нужно делать или не делать женщине, чтобы запустился поиск нужного мужчины Это мне поможет понять где проблема возникла, потом я буду с ней работать. Менять внутреннего папу и маму, формировать новое мировоззрение у внутреннего критика. И психоанализ я не использую, я работать с тактиками психодрамы, КПТ и использую техники бихевиористов. 3 минуты назад, Piton сказал: Ну а кто они, если не паразиты? Перестань оплачивать радости паразитов и с ними сексом не занимайся.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: И психоанализ я не использую, я работать с тактиками психодрамы, КПТ и использую техники бихевиористов. Перестань оплачивать радости паразитов и с ними сексом не занимайся. А я сейчас так и делаю. Хотелось бы симбиоз сделать, но женщинам это не на руку! ИОни всегда ищут как паразитировать.
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 7 минут назад, Piton сказал: Так а я и писал об этом. Вникни в суть моего поста сначала. Они паразитируют на нас. Не хотят нести ни какую ответственность, просто встречаются, чтобы прекрасно провести время. Развлечения, все должен оплачивать мужчина, они лишь получают удовольствие и сваливают в своё логово. Да где вы все их находите? Тех то Нана?
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Это как в Матрице. РСП нет. Пока женщина думает, что она второй сорт, то и ничего хорошего не будет ну вот ваша истероидная подруга думает, что она первый сорт и её все хотят и что толку, она счастлива?
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Piton сказал: А я сейчас так и делаю. Хотелось бы симбиоз сделать, но женщинам это не на руку! Сам виноват, ты тоже хочешь паразитировать- иметь отношения и секс без вложений, вот и притягиваешь себе подобных.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Да где вы все их находите? Тех то Нана? Первая жена была такая, потом развелся, любовницу нашел такую же по подобию первой жены, так как опыта больше не имел. Сейчас только начал осознавать всю суть
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: ну вот ваша истероидная подруга думает, что она первый сорт и её все хотят и что толку, она счастлива? Полагаю, она получает удовольствие от мыслей, что нравится прохожим. И мужикам из кафе. И из театра. И из кино. Вот так ходить и раздыматься, это конечно надо уметь. Но и то, что за более чем 10 лет, она не вышла замуж, хотя ну хоть пара мужиков наверняка находилась для брака, но я думаю, больше, но она не захотела в брак вступать, говорит о том, что ей проще одной. Слишком дорого ей дался прошлый брак.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Сам виноват, ты тоже хочешь паразитировать- иметь отношения и секс без вложений, вот и притягиваешь себе подобных. В смысле? я же писал , что вкладывал в неё. А отдачи минимум.
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Piton сказал: Первая жена была такая, потом развелся, любовницу нашел такую же по подобию первой жены, так как опыта больше не имел. Сейчас только начал осознавать всю суть Мне кажется, так просто свою суть нельзя осознать. Так что опять будут у вас всякие профурсетки
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Это мне поможет понять где проблема возникла, потом я буду с ней работать. Менять внутреннего папу и маму, формировать новое мировоззрение у внутреннего критика. И психоанализ я не использую, я работать с тактиками психодрамы, КПТ и использую техники бихевиористов. Перестань оплачивать радости паразитов и с ними сексом не занимайся. проблема могла возникнуть в пренатальном периоде, придушило её пуповиной или еще что-то там или вообще проблема может быть вытесненной в бессознательное, и тогда нужен гипноз или ЛСД, чтобы добраться до истоков так ли уж важна причина, если можно работать со следствием вот КПТ же не копается в родителях, и работает себе нормально так что женщине нужно сейчас понять и сделать чтобы уже завтра у неё была четкая стратегия привлечения мужчины в свою жизнь?
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мне кажется, так просто свою суть нельзя осознать. Так что опять будут у вас всякие профурсетки Сейчас пытаюсь осознать, но скорее так и будет как вы говорите
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Полагаю, она получает удовольствие от мыслей, что нравится прохожим. И мужикам из кафе. И из театра. И из кино. Вот так ходить и раздыматься, это конечно надо уметь. Но и то, что за более чем 10 лет, она не вышла замуж, хотя ну хоть пара мужиков наверняка находилась для брака, но я думаю, больше, но она не захотела в брак вступать, говорит о том, что ей проще одной. Слишком дорого ей дался прошлый брак. У меня была боссиха, которая ходила и повторяла "обоже, все хотят моего внимания", при этом делала усталый вид, а её все избегали и терпеть не могли. Защитка это, для травмированного эго амбициозного человека.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Полагаю, она получает удовольствие от мыслей, что нравится прохожим. И мужикам из кафе. И из театра. И из кино. Вот так ходить и раздыматься, это конечно надо уметь. Но и то, что за более чем 10 лет, она не вышла замуж, хотя ну хоть пара мужиков наверняка находилась для брака, но я думаю, больше, но она не захотела в брак вступать, говорит о том, что ей проще одной. Слишком дорого ей дался прошлый брак. а что там такого было у неё в прошлом браке, пил бил изменял?
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: а что там такого было у неё в прошлом браке, пил бил изменял? Нет. Он был просто ё**нутый. Это знаете ли хуже, чем пьяница
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Piton сказал: В смысле? я же писал , что вкладывал в неё. А отдачи минимум. В прямом, ты теперь хочешь быть паразитом, чтоб тебе давали, но ты за это не платил. А надо понять- зачем ты вкладывал в того, кто не вкладывается в тебя?
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, annazimoj сказал: Нет. Он был просто ё**нутый. Это знаете ли хуже, чем пьяница что значит ё**нутый? опишите детали может на самом деле он остаивал свои личные границы и всё такое а не бросался по первому требованию обеспечивать все хотелки бабцы
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Энель сказал: У меня была боссиха, которая ходила и повторяла "обоже, все хотят моего внимания", при этом делала усталый вид, а её все избегали и терпеть не могли. Защитка это, для травмированного эго амбициозного человека. Ну, во всем остальном, кроме отношений с мужиками, она успешна. Карьеру сделала, не бедствует. Но вот эту игру в "он на меня пялится" пронеслась через десятилетия. Мы недавно сидели в кафе, после 5-8 лет перерыва и опять та же песня. Конечно и я на своей старой волне, просто не замечаю этого. Короче, все мы слегка с приветом.
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: проблема могла возникнуть в пренатальном периоде, придушило её пуповиной или еще что-то там или вообще проблема может быть вытесненной в бессознательное, и тогда нужен гипноз или ЛСД, чтобы добраться до истоков так ли уж важна причина, если можно работать со следствием вот КПТ же не копается в родителях, и работает себе нормально так что женщине нужно сейчас понять и сделать чтобы уже завтра у неё была четкая стратегия привлечения мужчины в свою жизнь? Я не люблю работать с симптомами в случае проблемы с самооценкой. Четкой стратегии нет, стратегия у каждого своя формируется, важно перестать себя чувствовать недочеловеком.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: В прямом, ты теперь хочешь быть паразитом, чтоб тебе давали, но ты за это не платил. А надо понять- зачем ты вкладывал в того, кто не вкладывается в тебя? Не надо кидаться из крайности в крайности. Я же писал ранее, что симбиоз мой выбор. Равноправие, взаимовыручка и поддержка! Только это то же самое, что выиграть в лотерею главный приз!
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: что значит ё**нутый? опишите детали может на самом деле он остаивал свои личные границы и всё такое а не бросался по первому требованию обеспечивать все хотелки бабцы Он сын богатого чиновника. Не пил, не бил, а просто убегал домой к родителям и неделями не выходил из дома. Не работал, типа болел. Потом год от нее скрывался, развелись по почте. Ну я ж говорю е**анько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти