Nikaaaaa Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 10 минут назад, Селена сказал: Ну тогда просто необходимо попробовать что-то чего хочется. Вдруг найдете свое!) Сейчас есть карьерные консультанты, сами можете тесты профориентационные поделать, поизучайте, себя, свои возможности. Но тут еще важно, чего Вы хотите, что Вам интересно. Ради интереса, Вы сможете, что-то преодолеть, даже то, что Вам трудно. А нет, пойдете в юриспруденцию. )) Наверное потому родители и хотят такое образование своим детям, что на кусок хлеба все-таки заработать можно.)) Еще, многое зависит от формата работы и руководителя. Вам можно попробовать себя юристом в компании, где несколько юристов. может в госструктуре где-то. Я думаю,в такие кризисные моменты для молодых людей моего возраста должны быть какие-то своего рода хрустальные шары)))) чтобы давали какие-то наводки,мол вот ты там состоишься,надо туда а так искать себя до бесконечности очень тяжело мне когда-то была интересна немного Бьюти сфера,не конкретно быть каким-то мастером, а работать в какой-то компании,внутри нее но я не уверена,что сейчас и с ней сложится так надоело оступаться спасибо за обратную связь) 14 минут назад, Селена сказал: А нет, пойдете в юриспруденцию. )) Наверное потому родители и хотят такое образование своим детям, что на кусок хлеба все-таки заработать можно.)) Еще, многое зависит от формата работы и руководителя. Вам можно попробовать себя юристом в компании, где несколько юристов. может в госструктуре где-то. Вы правы насчёт родителей,моя мама работает преподавателем больше 30 то лет зп крохотная,но зато человек на своём месте Очень много людей выпустила толковых 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти