Anotcher Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Просто хочу выговориться. Понимаю мои сопли никому не интересны. Если Кратко то история такая. В 2017 году стали стали жить с девушкой и ее 9 летней дочуркой в моей 2х комнатной (собственники я и сестра) квартире.(Знакомы с ней были давно уже) Прожили 7! Лет. И вот в мае 2024 году я получаю другую квартиру по программе расселения аварийного жилья. Мне достается однокомнатная квартира, сестра забрала свою долю деньгами. У девушки есть комната муниципальная от мамы (не приватизирована) В виду того что ее дочка уже взрослая 16 летняя мы не может жить вместе в однокомнатной и девушка тоже не хочет жить в однокомнатной. В итоге она переехала к себе в мамину квартиру в одну комнату ( там двушка тоже, но вторая комната занята). Я безумно ее люблю, но не могу жить отдельно от нее, это невыносимо. Она говорит что я к ней очень плохо относился. Но я ее никогда не оскорблял и ни разу не унижал. Да признаю, что был скуп на комплименты и мало внимания уделял. Редко дарил цветы( она их не любит называет вениками). Жили вместе, бюджет был общий, я покупал продукты и оплачивал коммуналку. Она иногда тратила на продукты тоже по своему усмотрению. В общем вместе содержали семью. Все вечера проводили вместе, в свободное время она любила смотреть сериалы(я их не люблю) А Я в ПК своими делами занимался. Я очень хочу сохранить наши отношения, она вроде и не против, но предлагает что будет ко мне ходить по моим выходным(у меня сменный график, она пятидневка) При этом категорически против того чтобы я ходил к ним в гости, хотя ранее сразу после переезда она была не против, я ходил к ним в гости, даже иногда оставался с ночевкой, и ее все вроде как устраивало, а потом друг резко все изменилось без видимой причины. Я всеми силами пытаюсь хоть как-то сохранить отношения говорю что нам нужно чаще видеться бывать вместе, разговаривать. Уже и не знаю чт делать. Веду себя как маньяк, за последний месяц внимание ей уделил столько сколько ранее не уделял, она так и говорить почему 7 лет от тебя такого внимания не было а теперь появилось. Говорю что мне не хватает ее, люблю очень, всеми силами пытаюсь ей показать что она мне не безразлична. А она вбила себе в голову что я ее не ценил и не уважал. Как возможно сохранить отношения ?? Удалите пожалуйста этот пост)
Оксика Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Свою квартиру сдайте, снимите двушку и позовите к себе девушку.
Anotcher Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 5 минут назад, Оксика сказал: Свою квартиру сдайте, снимите двушку и позовите к себе девушку. Она не хочет жить в съемном жилье((
Оксика Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Странно, что она живёт в одной комнате, даже не квартире, а в однокомнатной квартире не хочет. Ведь квартира всяко удобнее, чем комната. Поселила бы дочу в комнате, а сама бы жила с Вами. Ипотеку Вы же сейчас не можете взять, чтобы купить двушку? Так как какое-то время нельзя продавать новую квартиру.
Anotcher Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: Странно, что она живёт в одной комнате, даже не квартире, а в однокомнатной квартире не хочет. Ведь квартира всяко удобнее, чем комната. Поселила бы дочу в комнате, а сама бы жила с Вами. Ипотеку Вы же сейчас не можете взять, чтобы купить двушку? Так как какое-то время нельзя продавать новую квартиру. Она не хочет жить в однушке, И не хочет что бы дочь одна жила. Она без дочери шагу не сделает)) Ипотеку мне не одобрили еще до покупке однушки)
Оксика Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 34 минуты назад, Anotcher сказал: Она не хочет жить в однушке, И не хочет что бы дочь одна жила. Она без дочери шагу не сделает)) Ипотеку мне не одобрили еще до покупке однушки) Тогда напрашивается вывод, что она не любит Вас. Да, это неприятно, но это скорее всего так. С милым и рай в шалаше - это не про неё. Ну и зачем Вам такая? Работайте над тем, чтобы забыть эту женщину. Или над тем, чтобы зарабатывать и иметь возможность купить квартиру и поселить её туда. Просто так, без усилий ничего не бывает))
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Странно, что она живёт в одной комнате, даже не квартире, а в однокомнатной квартире не хочет. Ведь квартира всяко удобнее, чем комната. Поселила бы дочу в комнате, а сама бы жила с Вами. Ипотеку Вы же сейчас не можете взять, чтобы купить двушку? Так как какое-то время нельзя продавать новую квартиру. Добрый день! А в чем на ваш взгляд женщина видит или видела вашу незаинтересованность? Что она от вас хочет? Как вы сами проявляете любовь и почему вам так важно сейчас проживать с ней на одной территории?
Anotcher Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 5 минут назад, Анастасия Гольдштейн сказал: Добрый день! А в чем на ваш взгляд женщина видит или видела вашу незаинтересованность? Что она от вас хочет? Как вы сами проявляете любовь и почему вам так важно сейчас проживать с ней на одной территории? По ее словам это выражалось в недостаточном внимании, уважении и заботы, говорит что хорошо жила первые полгода только, потом по ее словам мое отношение к ней изменилось. Я не пойму чего она хочет. Она не говорит. Не говорит прямо что чувствует ко мне, на эту тему не хочет общаться) Но я не вижу ее заинтересованности в сохранении и оздоровлении отношений. Вообще никакой, она ко мне приходит как в гости к другу) Для меня это очень больно. Мы 7 лет жили вместе. Я очень ее люблю, очень к ней привязался. Я проявляю к ней любовь, например: поставил сплиту ей в комнату, покупаю ей с дочкой продукты(мы 2 раза в месяц едем в ленту закупаться продуктами, я покупаю и на себя и им, пару раз в месяц обедаем в кафешке). Периодически одеваю, обуваю не говоря уже о кучи смс о любви))
Оксика Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Коточе, похоже, что Вас используют. Секс то хоть есть взамен или ничего нет?
Света21111 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Очнись мой милый друг и пойми,что она тебя не любит и вытирает об тебя ноги,а ты вместо того чтобы думать о себе бегаешь за ней как пёсик,а она этому только рада
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 В 09.07.2024 в 16:20, Anotcher сказал: По ее словам это выражалось в недостаточном внимании, уважении и заботы, говорит что хорошо жила первые полгода только, потом по ее словам мое отношение к ней изменилось. Я не пойму чего она хочет. Она не говорит. Не говорит прямо что чувствует ко мне, на эту тему не хочет общаться) Но я не вижу ее заинтересованности в сохранении и оздоровлении отношений. Вообще никакой, она ко мне приходит как в гости к другу) Для меня это очень больно. Мы 7 лет жили вместе. Я очень ее люблю, очень к ней привязался. Я проявляю к ней любовь, например: поставил сплиту ей в комнату, покупаю ей с дочкой продукты(мы 2 раза в месяц едем в ленту закупаться продуктами, я покупаю и на себя и им, пару раз в месяц обедаем в кафешке). Периодически одеваю, обуваю не говоря уже о кучи смс о любви)) Тут интересно как именно вы видите, что ей могло бы не нравиться. То что она описывает, и то, что вы не очень это понимаете - вы хорошо описали, подробно. Предположите хотя бы что может ее так тяготить? По поводу проявлений любви - кроме СМС вы описали обычные бытовые будни среднестатистического мужчины на просторах нашей родины. Это больше похоже на проявление бытовой и хозяйственной вашей стороны, а про любовь пока не ясно.
Anotcher Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 21 час назад, Анастасия Гольдштейн сказал: Тут интересно как именно вы видите, что ей могло бы не нравиться. То что она описывает, и то, что вы не очень это понимаете - вы хорошо описали, подробно. Предположите хотя бы что может ее так тяготить? По поводу проявлений любви - кроме СМС вы описали обычные бытовые будни среднестатистического мужчины на просторах нашей родины. Это больше похоже на проявление бытовой и хозяйственной вашей стороны, а про любовь пока не ясно. Пока жили вместе, года 2-3 бывало что она хотела поговорить об отношениях, а я не часто соглашался, считал что это такой "женский бзык", мы вроде не ссорились, не ругались, вроде не было причин для разговора такого, для меня это был тогда стресс, не очень хотелось выяснять отношения, теперь я очень сожалею что не разговарил ТОГДА, потому что приходить разговаривать СЕЙЧАС, и мне уже заводить эти темы, а ей не приятно об этом говорить((Мы поменялись ролями, это так выглядит(( Ей не нравилось что мы вроде жили вместе, но в тоже время и по отдельности. Каждый занимался своими делами, прихожу я домой с работы, мы поужинаем обсудим новости за день, посмотрим телевизор, и далее у каждого личное время, я в пк, она мелодрамы смотрит. Потом спать ложимся. Только что, Anotcher сказал: Пока жили вместе, года 2-3 бывало что она хотела поговорить об отношениях, а я не часто соглашался, считал что это такой "женский бзык", мы вроде не ссорились, не ругались, вроде не было причин для разговора такого, для меня это был тогда стресс, не очень хотелось выяснять отношения, теперь я очень сожалею что не разговарил ТОГДА, потому что приходить разговаривать СЕЙЧАС, и мне уже заводить эти темы, а ей не приятно об этом говорить((Мы поменялись ролями, это так выглядит(( Ей не нравилось что мы вроде жили вместе, но в тоже время и по отдельности. Каждый занимался своими делами, прихожу я домой с работы, мы поужинаем обсудим новости за день, посмотрим телевизор, и далее у каждого личное время, я в пк, она мелодрамы смотрит. Потом спать ложимся. Пару дней назад смогли все таки поговорить по душам. Она предложила такой вариант, сохранить отношения, начнем все сначала, но будем просто встречаться, как парень и девушка. Чтобы была романтика, забота, внимание как в самом начале, но не было навязчивости с моей стороны. Они так же будут приходить в гости ко мне. Вроде неплохой вариант. Но не могу воспринять его иначе как понижения уровня отношений. Спросил почему она решила пойти на нормализацию отношений. Говорит что есть чувства ко мне, не сказала что любит, а именно так выразилась... Говорит что пока не хочет семейных отношений.( хоть мы и не живем больше вместе.) Пока лето мы еще можем часто видеться, но я боюсь что осенью - зимой мы вообще перестанем видеться, и та ниточка что пока еще связывает нас оборвется совсем((...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти