Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте!!! Вам бы не хотелось возвращаться в прошлое так же, как в дверь выйти? Представляете, вы провели отличный отпуск, а потом снова его повторили, и снова, и снова, и каждый раз можно наслаждаться снова и снова этим моментом, и плюс вы вечно отдыхаете. А еще вы можете, к примеру, прочитать уйму книг. Но вот что интересно мне: будем ли мы помнить будущее, то, что пережили, или забудем об этом? Как считаете, будет ли у людей такие возможности в наш век? Я не очень разбираюсь в этом, чисто фильмы смотрел и статьи читал, возможно, тут найдутся те, кто знает в этом вопросе больше. Первый вопрос, значит, возможно ли это? Второй: хотелось бы вам возвращаться назад снова и снова?
Полураспад Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, Rufus777 сказал: Первый вопрос, значит, возможно ли это? Второй: хотелось бы вам возвращаться назад снова и снова? Первый ответ: нет. Второй ответ: нет. Что прошло, того уже нет. Не надо ворошить прошлое, воскрешать мертвых и тд. Ничего кроме боли это не принесет. Надо жить сейчас.
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 3 часа назад, Rufus777 сказал: вы вечно отдыхаете. Отдых подразумевает, что вы отдыхаете от чего-то, а когда вы отдыхаете вечно, это уже не отдых, а безделье, как День сурка. 3 часа назад, Rufus777 сказал: А еще вы можете, к примеру, прочитать уйму книг. А сейчас вам что мешает их прочитать?
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 29 минут назад, lost_life сказал: А сейчас вам что мешает их прочитать? Время. Его всегда не хватает. Это решит эту проблему
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 6 минут назад, Rufus777 сказал: Время. Его всегда не хватает. Это решит эту проблему Библиотекарем не пробовали устроиться? Можно читать книги и деньги за это получать.
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 3 минуты назад, lost_life сказал: Библиотекарем не пробовали устроиться? Можно читать книги и деньги за это получать. Я не так часто читаю книги так иногда, у меня они есть в бумажном, электронном и аудио очень много. Я про классическую литературу. У меня предрассудки мужчина библиотекарь и даже продажи книг такео себе
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 2 минуты назад, Rufus777 сказал: У меня предрассудки мужчина библиотекарь и даже продажи книг такео себе Предрассудки имеют тенденцию ломаться. Когда-то и мужчины-кассиры воспринимались как нонсенс, а сейчас они в Пятерочке сплошь и рядом. При том что в супермаркетах всегда куча народу, не то что в библиотеках, особенно в небольших городах. На худой конец сторожем можно работать.
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 3 часа назад, lost_life сказал: Предрассудки имеют тенденцию ломаться. Когда-то и мужчины-кассиры воспринимались как нонсенс, а сейчас они в Пятерочке сплошь и рядом. При том что в супермаркетах всегда куча народу, не то что в библиотеках, особенно в небольших городах. На худой конец сторожем можно работать. Сторожем много не заработать. А вот подработка в отдыхающую.ю вахту библиотекарем это не плохо или в библиотеке
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 43 минуты назад, Rufus777 сказал: Сторожем много не заработать. Ну так и книги много не стоят, на крышу над головой и на покушать хватит. Зачем вам больше?
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 6 минут назад, lost_life сказал: Ну так и книги много не стоят, на крышу над головой и на покушать хватит. Зачем вам больше? В смысле у меня так то дети. Книги не много стоят? ВЫ шутите бумажные дорогие качественные, вы же не предлагаете покупать мягкие с сомнительным качествам
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 12 минут назад, Rufus777 сказал: Книги не много стоят? ВЫ шутите бумажные дорогие качественные, вы же не предлагаете покупать мягкие с сомнительным качествам Кто сейчас бумажные читает? Можно электронную читалку купить за 5 т.р.
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 30 минут назад, lost_life сказал: Кто сейчас бумажные читает? Можно электронную читалку купить за 5 т.р. У меня есть. Ни что не сравнится с настоящей книгой
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 24 минуты назад, Rufus777 сказал: Ни что не сравнится с настоящей книгой Они же неудобные, особенно те что дорогие и качественные - многие слишком большие, даже просто держать в руках тяжело, не говоря уж о том чтоб носить с собой, да ещё и по несколько штук. И при слабом освещении их не почитаешь.
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 16 минут назад, lost_life сказал: Они же неудобные, особенно те что дорогие и качественные - многие слишком большие, даже просто держать в руках тяжело, не говоря уж о том чтоб носить с собой, да ещё и по несколько штук. И при слабом освещении их не почитаешь. Куда носить и зачем? Я ношу если что читалку
lost_life Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 5 минут назад, Rufus777 сказал: Куда носить и зачем? Я ношу если что читалку Да на ту же работу, или в транспорте читать. Конечно, читалка лучше.
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 6 минут назад, lost_life сказал: Да на ту же работу, или в транспорте читать. Конечно, читалка лучше. Проще уединится с живой книгой или в сквер куда то пойти, а с собой далеко брать тем более на работу ну такое себе
Толстушка Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 я бы хотела вернуться в прошлое и исправить свои ошибки, чтобы не мучиться в будущем, т.е. в настоящем.
Rufus777 Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 8 часов назад, Толстушка сказал: я бы хотела вернуться в прошлое и исправить свои ошибки, чтобы не мучиться в будущем, т.е. в настоящем. Вот есть вторые и третьи шансы. Как прекрасно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти