Алина Цветкова Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Мне 20, я влюбилась в девушку. Общаемся уже на протяжении 8 месяцев, общение легкое, непринужденное, со своими частыми шутками, приколами, подъебами, спорами, соревнованием кто первый друг друга выбесит и кто кого переиграет, и колкостями - это наша изюминка, делает общение живым. Около 5 месяцев назад я начала показывать свою симпатию - тактильностью, словами и манерой поведения. Она - человек дела. Например когда мне было очень плохо в день рождения и я написала ей что гнию заживо, она приехала ко мне на квартиру, я открыла - стоит она, в пиджаке, с огромным букетом цветов и большой коробкой пирожных кондитерской "север". Когда я сильно болела она принесла мне на дом огромный пакет продуктов. Когда у меня были проблемы с сердцем, и я также сидела дома, она специально нарыла в интернете информацию о диете при сердечных заболеваниях и принесла такой же огромный пакет нужной еды. Когда я лежала в психиатрической больнице, она приехала через пол питера чтобы передать мне вкусности и книги (хорошие, которые купила на свои деньги), и мы проболтали час через маленькое окошко. В университете мы очень много времени проводим вместе, каждый день на обеде, и я каждый день провожаю ее до метро. Общение не ограничивается одними черноюморными шутками, мы много говорим и дискутируем на философские темы, проблемы на злобу дня, литературные аспекты, жизненные ситуации и испытания, познание себя, эмоции. Последнее правда вызывает трудности, она очень закрытый и внешне холодный человек, который при попытках его "открыть" начинает обороняться, резко отвечать и шипеть как запуганный зверек. С ней работает только "равноценный обмен" - сначала сказать про себя, открыться, показать уязвимые стороны, и тогда она сделает это в ответ, видимо почувствовав себя спокойнее. Что по моим действиям: я часто ерошу ей волосы, я поцеловала ее в нос(реакция была удивленная и довольная, смущенная), потерлась своим носом об ее, быстро поцеловала в губы(реакцию не увидела, двери метро закрылись), однажды я обняла ее уткнувшись в шею(всю шею продышала хахахаха), мы сидели так 10 минут. В шутку она может пощекотать меня, ущипнуть за нос, в шутку же мы однажды тупо стояли нос к носу и смотрели. Скоро я еду в ее родной город (на билеты потратила 13 тысяч...), она хочет повесить замок как на свадьбу, с надписью(гравировкой!) по типу Р+П. Недавно она писала что ее подруга допрашивала ее на тему ориентации. Мне очень страшно уточнять и спрашивать. После этого она стала отвечать в телеграме только реакциями и практически ничего не писала. Я боюсь что они с подругой что то там нарешали и не в мою пользу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти