Римма Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 9 минут назад, ferz201z сказал: Как там Волгоград? Съездила? Да. Нам сказали, что там дороги на подъезде к Волгограду не очень, но оказались вполне себе нормальные. Мамаев курган впечатлил, монументально конечно. 1
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 В 20.10.2024 в 22:48, Энель сказал: А я дотла, это как-то так и переживалось, будто умер. Я потом смотрела и думала, что он чужой, незнакомый человек. Тотальное равнодушие осталось в итоге. Добрый день, хотела бы написать продолжение своей истории. Для меня это уже наверное как дневник в детстве, оказывает какое то терапевтическое действие и плюс слова многих участников обсуждения мне очень откликаются. Последняя моя запись здесь была о том, что я рассказала мужу про то, что у меня был мужчина в его отсутствие. Вы, Энель, ещё сказали, что как то вяло он отреагировал. Как будто бы так, на словах мы этот момент больше не обсуждали, но после этого были ещё разговоры, где тональность его сменилась. Там уже опять стало проскакивать то, какая у нас была рутина, что секс у нас был так себе, а там "ты даже не представляешь как". При этом все это время у нас с ним тоже было в этом плане всё ярко и феерично, он сам это говорил. И удивлялся, почему я его так хочу, так завожусь и его это тоже заводило. И всё было необычно, совсем не так, как до этих событий. Да, у меня пару раз были срывы в плане, что он опять к ней ездил, у нас стояла взаимная геолокация и он по работе много времени именно разъезжает. В эти моменты он пугался, всё мне объяснял вплоть до звонку клиента, что в это время он был у него. Телефон я его периодически смотрела, там ничего не было. Да и видно было, что он не с кем не общается в нерабочее время. Мы ходили в кино, отпраздновали день рождения сына с семьёй, гуляли с детьми. В целом всё было ровно, но я опять стала чувствовать какой то холодок. В пятницу вечером я таки вывела на разговор. Вот тут он мне объявил, что постоянно думает о ней, что любит всё таки ее и даже ради детей он больше оставаться не может. Что я только не говорила, подумай про психику детей, зачем ты бегаешь туда сюда, ты всех уже измучил. Я готова начать всё с чистого листа, я люблю тебя, постепенно всё забудется. На что он мне сказал - тебе не надоело все это глотать?! Вчера он собрал вещи, сказал детям что меня он не любит, а любит другую девушку и ушел опять к ней. Я просто полностью раздавлена, мне так безумно обидно за детей, они в шоке, ничего не понимают. У меня ощущение, что он сошел с ума, я не узнаю его, не знаю абсолютно. Я просто отказываюсь понимать, как можно быть таким моральным чудовищем. Я сказала ему, что больше никаких приездов к нам домой, дети только на твоей территории и финансовая помощь от тебя. Не общаться, не помогать мне не нужно, я хочу полностью вычеркнуть его из своей жизни. Телефоны и контакты все заблокировала, хотя бы пока я не приду в себя. Понимаю, что контактировать нам придется ещё долго. Но. Так издеваться над чувствами своими и детей я просто не имею права позволять. 3
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 49 минут назад, Julia _S сказал: Вчера он собрал вещи, сказал детям что меня он не любит, а любит другую девушку и ушел опять к ней. Скатертью дорога. Чтобы был шанс переболеть женщиной, надо с ней основательно пожить, а так у них незавершенка была, она была бы его типа мечтой, оно Вам надо? Вы должны быть центром мужчины. 49 минут назад, Julia _S сказал: Я сказала ему, что больше никаких приездов к нам домой, дети только на твоей территории и финансовая помощь от тебя. Не общаться, не помогать мне не нужно, я хочу полностью вычеркнуть его из своей жизни. Телефоны и контакты все заблокировала, хотя бы пока я не приду в себя. Понимаю, что контактировать нам придется ещё долго. Но. Так издеваться над чувствами своими и детей я просто не имею права позволять. Все правильно, минимум контактов. С одной стороны конечно капец, а с другой хорошо, что быстро все разрешилось. 49 минут назад, Julia _S сказал: Там уже опять стало проскакивать то, какая у нас была рутина, что секс у нас был так себе, а там "ты даже не представляешь как". Естественно на дофамине. Но вот на этом моменте я бы выставила тапки мужа сама, без права реабилитации. 2
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 1 час назад, Julia _S сказал: Я готова начать всё с чистого листа, я люблю тебя, постепенно всё забудется. На что он мне сказал - тебе не надоело все это глотать?! Всё верно. Всё правильно сказал. это как раз для тех женщин, которые пытаются «спасать брак». А спасать то нечего( 1 час назад, Julia _S сказал: Я сказала ему, что больше никаких приездов к нам домой, дети только на твоей территории и финансовая помощь от тебя. Иного выхода нет.
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 12 минут назад, Rebecca сказал: Всё верно. Всё правильно сказал. это как раз для тех женщин, которые пытаются «спасать брак». А спасать то нечего( Иного выхода нет. Это жёстко, когда ты любишь человека. Я видела его искренние чувства ко мне в момент его возвращения, он правда любил меня, хотел все вернуть и закончить там. Но видимо, это действительно какая то дофаминовая ломка, он не смог переболеть ей. Потому что иначе объяснить то, что он натворил, я просто не могу. Дети вчера были такие растерянные, плакали. Они так и не поняли, что это было.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 15 минут назад, Julia _S сказал: Это жёстко, когда ты любишь человека. Не давно прочитала фразу ,, Мужчина жесток, когда не любит и особенно, если любит другую,,. 2
Популярный пост Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2024 21 минуту назад, Julia _S сказал: Это жёстко, когда ты любишь человека. Я видела его искренние чувства Он искренне хотел вернуться, понимая головой, что так надо. но разрешил себе быть счастливым снова. Отпустите. он влюбился . Здесь всё бессильно. Достойно, только не унижаясь, жить свою жизнь дальше. Он вас не видит и не слышит. Бесполезно взывать к разуму, себя только изведете. Дайте себе определение время на пострадать, потом прекращайте. И считайте себя свободной женщиной. Но именно сейчас не спешите с новыми знакомствами, они не сделают вас счастливой. Надо «переболеть предательством мужа». 28 минут назад, Julia _S сказал: Дети вчера были такие растерянные, плакали. Болезненные изменения в их жизни, но детская психика более адаптивна. Чем скорее примут правила новой жизни, несколько дней с отцом, тем лучше. Здесь разумно и максимально спокойно наладить общение с ним и его пассией. Показать детям пример КАК вести себя в подобной ситуации. 5
Julia _S Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Опубликовано 27 октября, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Он искренне хотел вернуться, понимая головой, что так надо. но разрешил себе быть счастливым снова. Отпустите. он влюбился . Здесь всё бессильно. Достойно, только не унижаясь, жить свою жизнь дальше. Он вас не видит и не слышит. Бесполезно взывать к разуму, себя только изведете. Дайте себе определение время на пострадать, потом прекращайте. И считайте себя свободной женщиной. Но именно сейчас не спешите с новыми знакомствами, они не сделают вас счастливой. Надо «переболеть предательством мужа». Спасибо, мне очень откликаются ваши слова, потому что в голове полная каша. 1
Rebecca Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 18 минут назад, Julia _S сказал: Спасибо, мне очень откликаются ваши слова, потому что в голове полная каша. Юля, держитесь ! Мы с вами) снйчас самое сложное время. Многие пережили подобное, поверьте, дальше будет только лучше. 2
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 30 минут назад, Rebecca сказал: Юля, держитесь ! Мы с вами) снйчас самое сложное время. Многие пережили подобное, поверьте, дальше будет только лучше. Присоединяюсь! 1
annazimoj Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 часа назад, Julia _S сказал: Это жёстко, когда ты любишь человека. Я видела его искренние чувства ко мне в момент его возвращения, он правда любил меня, хотел все вернуть и закончить там. Но видимо, это действительно какая то дофаминовая ломка, он не смог переболеть ей. Потому что иначе объяснить то, что он натворил, я просто не могу. Дети вчера были такие растерянные, плакали. Они так и не поняли, что это было. Ну, есть вещи и похуже. Он же никого не убил и не съел. Лет через 10 вам будет всё равно. А то и приползет пёс, побитый жизнью и любимой женщиной. Мне отмщение и аз воздам. Так что живите и радуйтесь. 1
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 27 минут назад, annazimoj сказал: Он же никого не убил и не съел. Боже, Ань, откуда такие ассоциации? 28 минут назад, annazimoj сказал: А то и приползет пёс, побитый жизнью и любимой женщиной. Мне тоже кажется, это не конец истории.
endorphin Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Боже, Ань, откуда такие ассоциации? перечитала своих жутких и мрачных книг 1
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 4 часа назад, Julia _S сказал: что секс...там "ты даже не представляешь как". В наше время секс не запретная тема, можно найти любые материалы, если покопать, то даже изощрённые. Однако лучший оргазм всегда строится на эмоциях. Вы там где-то упомянули "я не смогу стать кем-то ещё", это рождает мнимое ощущение потолка, дескать есть женщины ого-го, а есть средненькие. Это полная фигня. Лучший секс может быть в миссионерской позе, без изысков, если эмоции сильные. Теперь вопрос как породить в мужчине сильные эмоции, ответ простой- сломать ему голову, поселиться в ней и жить там, не выходя даже на секунду покурить. Это происходит незаметно, его что-то восхитило, потом он чего-то не понял и всё думал, потом ему что-то дали, а затем забрали и он опять не понял, но когда снова выдали это уже момент, когда страдающему от жажды дали 10 мл воды, он никогда не забудет это чувство, когда влага коснулась пересохшего горла, он будет вечно помнить и желать больше, его женщина в голове обрастёт мифами и станет жить там своей жизнью, благодаря затмениям и фантазии, ей не надо будет совершать каких-либо ходов в реальности, она бессмертна внутри сети его нейронов. Её грудь будет вечно ассоциироваться с персиками, её губы затмят цветы лотоса даже в 60, её орхидея будет самым желанным местом на земле... Все женщины, тем не менее одинаковы, две руки, две ноги, два глаза, все так могут, абсолютно. Некоторые женщины, будучи безусловными инь проворачивают трюки интуитивно. А другим надо долго понимать алгоритм, но это возможно. Что надо понимать, та самая Она, никогда не станет умолять, она не будет жарить котлеты тому, кто унизил, она не будет следить, инициировать какие-то разговоры. Она наденет на голову кастрюлю с кашей в ярости, она разобьёт все чашки, она не даст к себе прикоснуться, если её обидели, она отправится на охоту, но никогда не расскажет сколько дичи удалось поймать в сети, она загадка, её можно ловить вечно, а поймав понять, что в руках только оболочка и выть от отчаяния. Требования, конкретика, слежка, формирование питательного пространства это мужские стратегии. Это они хотят ясности и от иньской женщины не получат её никогда. Это может звучать неприятно, но оно так. Новость хорошая- вы ничем не уступает другой, вы всё это можете, точно так же, как любая может. Вторая хорошая новость- в мире ещё полно Педров. Третья хорошая новость, у вас есть новости, которые можно осмыслить и пересмотреть себя, свои тактики и стратегии. 2 1
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: перечитала своих жутких и мрачных книг Нет чтобы Пелевина читать. 4 минуты назад, Энель сказал: она не будет жарить котлеты тому, кто унизил, она не будет следить, инициировать какие-то разговоры. Она наденет на голову кастрюлю с кашей в ярости, она разобьёт все чашки Ого, это про меня. Меня в ярости может конкретно занести. Но я думала, это недостаток мой. Энельчик, ты ж прям Солнышко! Такие супер инструкции. 1
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 16 минут назад, Римма сказал: Мне тоже кажется, это не конец истории. Это может быть так, он может снова притопать и лопотать про ошибся. Но это конец. Тут уже не может быть уважения, доверия, тонких эмоций и искреннего наслаждения. Ну и нафик оно надо? 1
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Это происходит незаметно, его что-то восхитило, потом он чего-то не понял и всё думал, потом ему что-то дали, а затем забрали и он опять не понял, но когда снова выдали это уже момент, когда страдающему от жажды дали 10 мл воды, он никогда не забудет это чувство, А вот тут для не особо умных, можно поподробнее с примером. 1 минуту назад, Энель сказал: Это может быть так, он может снова притопать и лопотать про ошибся. Но это конец. Тут уже не может быть уважения, доверия, тонких эмоций и искреннего наслаждения. Ну и нафик оно надо? Не, не, нихай топает откуда пришёл.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ого, это про меня. Меня в ярости может конкретно занести. Но я думала, это недостаток мой. Энельчик, ты ж прям Солнышко! Такие супер инструкции. Понимаешь есть тупая истерика на ровном месте, а есть "да ты охренел, животное" по факту. Вот я считаю во мне нет недостатков, а если где-то торчат шипы, то это пикантная остринка. Кому не нравится, тот свободен.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Понимаешь есть тупая истерика на ровном месте, а есть "да ты охренел, животное" по факту. У меня именно,, да ты охренел,,. Для тупой истерики я умная.
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: вот тут для не особо умных, можно поподробнее с примером. Этому нельзя научить, написав пару примеров. Надо учиться чувствовать. 11 минут назад, Римма сказал: Такие супер инструкции. Увы, это не инструкции. Инструкция могла бы занять несколько увесистых томов.
Римма Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Этому нельзя научить, написав пару примеров. Надо учиться чувствовать. Ну мне показалось похоже на ,, ближе-дальше,,?
Энель Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Ну мне показалось похоже на ,, ближе-дальше,,? Увы нет. Всё на что-то похоже, к сожалению и всякие псевдогуру рассуждают. Но мы иногда хотим что-то дать, а иногда хотим забрать, у этого есть причины. Надо просто чувствовать. Вот ей хотелось его прибить, но страх заставил поступать иначе. Простой пример: Вот она поняла, что он снова холоден, зачем было говорить? Что разве у неё мало информации для понимания? Можно было сказать- знаешь, всё-таки не получается, мне в этом некомфортно, ты наверно всё-таки уезжай хоть к родителям, хоть квартиру сними. Результат был бы другой. Не пришлось бы услышать "тебе не надоело это глотать?", как минимум и как максимум он мог бы что-то переосмыслить, оценить степень её внутреннего достоинства, восхититься. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти