Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Никого не представляла, если честно. Просто в нашем нынешнем обществе нормальную свободную женщину скоро будет легче найти, чем нормального свободного мужчину. Сами понимаете почему. Почему? Утебя всегда интересные версии.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: я горжусь вами, Анна всем бы такую жену, как вы Не дай бог такую жену, как я. Но и у мужа моего характер тяжёлый, так что я ему в самый раз.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Никого не представляла, если честно. Просто в нашем нынешнем обществе нормальную свободную женщину скоро будет легче найти, чем нормального свободного мужчину. Сами понимаете почему. ну у нас тоже такая шняга только еще хуже, так как основной контингент красивых баб выехал за границу некого и потрахать без обязательств, разве что прасты еще остались Только что, annazimoj сказал: Не дай бог такую жену, как я. Но и у мужа моего характер тяжёлый, так что я ему в самый раз. да, я помню, он у вас эпилептоид и любит обидно шутить но что поделать, идеальных мужей не бывает в каждом есть какой-то изъян
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Римма сказал: Почему? Утебя всегда интересные версии. Потому что в стране потери мужского населения невозвратные, во вторых инвалиды, в третьих птср, в четвёртых идёт рост алкоголизации. В пересчёте на головы это будет число с 6 нулями. Плюс входит в возраст поколение зумеров. Этим семейная жизнь вообще не упала. Продолжительность жизни опять падает, а не растет(это Ракша говорил). И тянет вниз статистику опять таки мужская часть. Поэтому женщин опять больше. Красивых умных трезвых с уютным домом и работой с воспитанием и любовью к культуре. А пьяный и сраный и даром не нужен. Нужен хороший. 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Потому что в стране потери мужского населения невозвратные, во вторых инвалиды, в третьих птср, в четвёртых идёт рост алкоголизации. В пересчёте на головы это будет число с 6 нулями. Плюс входит в возраст поколение зумеров. Этим семейная жизнь вообще не упала. Продолжительность жизни опять падает, а не растет(это Ракша говорил). И тянет вниз статистику опять таки мужская часть. Поэтому женщин опять больше. Красивых умных трезвых с уютным домом и работой с воспитанием и любовью к культуре. А пьяный и сраный и даром не нужен. Нужен хороший. Прочитала, по-прогнозу в Китае более четверти мужчин к 2030 году могут остаться без пары, а у них мужчину, не вступившиго в брак до 30 лет, называют «shengnan» - без надобности, ненужный Проявление чувств по-китайски. Чтобы угодить вам, китайский мужчина окружит вас максимальной заботой и вниманием: тяжёлые сумки на нём, все ваши капризы выдержит с улыбкой и удовольствием. Как ни странно, но китайцы обожают, когда женщины капризничают: топают ножками или плаксиво дуют губки. Они считают это верхом совершенства и женственности. И на десерт – китайский жених берёт на себя все расходы и готов оплачивать любую прихоть понравившейся девушки. 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Прочитала, по-прогнозу в Китае более четверти мужчин к 2030 году могут остаться без пары, а у них мужчину, не вступившиго в брак до 30 лет, называют «shengnan» - без надобности, ненужный Проявление чувств по-китайски. Чтобы угодить вам, китайский мужчина окружит вас максимальной заботой и вниманием: тяжёлые сумки на нём, все ваши капризы выдержит с улыбкой и удовольствием. Как ни странно, но китайцы обожают, когда женщины капризничают: топают ножками или плаксиво дуют губки. Они считают это верхом совершенства и женственности. И на десерт – китайский жених берёт на себя все расходы и готов оплачивать любую прихоть понравившейся девушки. и всё это ради того, чтобы присунуть в вагину несчастные китайцы готовы трахать старух, жирух и страшил теперь понятно, почему китайское правительство платит им 20 тысяч юаней подъемных лишь бы они съебали на дальний восток рашки, и там размножались с русскими бабами там уже целые китайские сёла и города походу плодятся как кролики 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 45 минут назад, endorphin сказал: и всё это ради того, чтобы присунуть в вагину Ну почему ради присунуть. У них культ семьи вообще-то.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 52 минуты назад, Римма сказал: Прочитала, по-прогнозу в Китае более четверти мужчин к 2030 году могут остаться без пары, а у них мужчину, не вступившиго в брак до 30 лет, называют «shengnan» - без надобности, ненужный Проявление чувств по-китайски. Чтобы угодить вам, китайский мужчина окружит вас максимальной заботой и вниманием: тяжёлые сумки на нём, все ваши капризы выдержит с улыбкой и удовольствием. Как ни странно, но китайцы обожают, когда женщины капризничают: топают ножками или плаксиво дуют губки. Они считают это верхом совершенства и женственности. И на десерт – китайский жених берёт на себя все расходы и готов оплачивать любую прихоть понравившейся девушки. Ты гений. Без шуток. Лучше пусть русские девки выходят за китайцев, чем сидеть и ждать, что на свидание пригласит славянский пополамщик. К тому же как то называется процесс смешения очень разных геномов, приводит к более стойком организму 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ты гений. Без шуток. Лучше пусть русские девки выходят за китайцев, чем сидеть и ждать, что на свидание пригласит славянский пополамщик. К тому же как то называется процесс смешения очень разных геномов, приводит к более стойком организму Ну вообщем, если начнут выпендриваться, то свято место пусто не бывает. В ОАЭ на 219 мужчин всего 100 женщин, но там бы феминизм не помешал для начала.
Анна1991 Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 6 часов назад, annazimoj сказал: 6 часов назад, Анна1991 сказал: А где вы работаете? Где живёте? Тёти, крестные, подруги. Вот кого надо напрячь в плане жениха Работаю удалённо, но часто хожу куда-то. Живу в Питере, много разных мероприятий посещаю, дома вечером не сижу.. Не предлагает мне никто кандидатов ( подруги сами не очень довольны своим выбором(( 1 час назад, annazimoj сказал: Ты гений. Без шуток. Лучше пусть русские девки выходят за китайцев, чем сидеть и ждать, что на свидание пригласит славянский пополамщик. К тому же как то называется процесс смешения очень разных геномов, приводит к более стойком организму Действительно 🤔
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, Анна1991 сказал: Работаю удалённо, но часто хожу куда-то. Живу в Питере, много разных мероприятий посещаю, дома вечером не сижу.. Не предлагает мне никто кандидатов ( подруги сами не очень довольны своим выбором(( Действительно 🤔 Ну, пробуйте заговаривать с парнями там, где находитесь. Как поручик Ржевский: 4 пошлют, пятая даст
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 9 часов назад, Анна1991 сказал: подруги сами не очень довольны своим выбором(( И чем конкретно не довольны, можно более развёрнуто?
Анна1991 Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 5 часов назад, Римма сказал: И чем конкретно не довольны, можно более развёрнуто? Подруги считают, что достойны большего. Но пришлось снизить планку существенно. К примеру, подруга иллюстратор книг вышла замуж за фрезеровщика. Ну, это разные вещи совсем. Ей совсем не о чем с ним поговорить бывает. Я понимаю, что не в профессии дело, у всех увлечения, но реалии таковы, что женщины снижают планку, чтобы родить ребёнка. А другая подруга вообще влипла с мужчиной, без квартиры оба и у него двое детей, алименты.. И ещё ребёнок сейчас. Потому что бывший муж айтишник детей не хотел. Весь такой крутой красавец айтишник был 😄 14 часов назад, annazimoj сказал: Ну, пробуйте заговаривать с парнями там, где находитесь. Как поручик Ржевский: 4 пошлют, пятая даст Вот сейчас попробовала... В автобусе.. 🥲 в итоге вид такой был у него "что не знаешь, как карту прикладывать за проезд, вот тупица какая". А я приоделась, накрасилась, день ВМФ всё таки 😀 Итак, отчёт пошёл) буду пользоваться вашим советом 🤗
Alex03 Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 В 27.07.2024 в 10:44, Римма сказал: ,,Когда я буду большим и важным, Я это запросто все улажу..." Есть бабы, очень строгие в девицах, умевшие дерзить и отвечать, и при совокуплении на лицах лежит у них свирепости печать)🐍 1 1
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 1 час назад, Alex03 сказал: Есть бабы, очень строгие в девицах, умевшие дерзить и отвечать, и при совокуплении на лицах лежит у них свирепости печать)🐍 Есть мужики..и то.. лишь по названью Не мощные даже руки подать, И при совокупленьи ожиданья Ни разу не сумевши оправдать..... Мужчины есть - и ласковы и нежны, И сладкие слова ручьем журчат. Но стоит им довериться поспешно, Как их слова уже не мед,а яд И их дела о многом говорят... 1
Saternus Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Очередной плач прынцессы "мужик мелкий пошёл"? Все какие-то дураки и все без денех, без манер, без угодных мне принципов. А мне нужно чтобы с деньгами был и с манерами и с хорошей фигурй и не дурак. Я правильно перевёл плачь несмеяны?
Абрамыч Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 26 хвилин тому, Saternus сказав: Я правильно перевёл плачь несмеяны? бери выше - не тот мир подсунули. не дотягивает по уровню. 1 2
Saternus Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 В 27.07.2024 в 08:29, Анна1991 сказал: Ps: добавлю, что я нормально выгляжу, занимаюсь фитнесом, крашусь, ногти делаю, в целом обычная девчёнка, не супер стар, конечно. Но могу понравится. где пруфы? А нет, это новояз по старому будет: "какие Ваши доказательства?" 😀 1
Анна1991 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Saternus сказал: где пруфы? А нет, это новояз по старому будет: "какие Ваши доказательства?" 😀 Ну, здесь мне смысл фото размещать, да и для кого?) здесь анонимно ведь, какие пруфы вам нужны? кому что доказывать?) Пишу здесь, чтобы было понимание, какие мужчины сейчас. Узнать мнение сильных женщин и мужчин. А если пруфы хотите, пишите здесь свой телеграм или телефон. 2 часа назад, Saternus сказал: Очередной плач прынцессы "мужик мелкий пошёл"? Все какие-то дураки и все без денех, без манер, без угодных мне принципов. А мне нужно чтобы с деньгами был и с манерами и с хорошей фигурй и не дурак. Я правильно перевёл плачь несмеяны? А зачем мелкий нужен? Зачем ниже по уровню?) У меня всё хорошо с жилплощадью и работой. Размениваться на кого?) не интересно же)
Saternus Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 2 часа назад, Анна1991 сказал: А зачем мелкий нужен? Зачем ниже по уровню?) У меня всё хорошо с жилплощадью и работой. Размениваться на кого?) не интересно же) себя там не узнаёте? https://youtu.be/Qjzi4x_CuPc
Анна1991 Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 3 часа назад, Saternus сказал: себя там не узнаёте Ссылки не открываю.
Сашок Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 В 27.07.2024 в 02:29, Анна1991 сказал: Что не так с людьми? Не увидел трагедии. Ну да, с этими троими было не так. Удалили, переходите к следующим двадцати. В 27.07.2024 в 10:10, Анна1991 сказал: Ведь на это столько уходит времени.. Естественно, уходит. Знакомство с людьми это не удовольствие, а противный, скучный и утомительный труд. Так и должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти