Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Никого не представляла, если честно.

Просто в нашем нынешнем обществе нормальную свободную женщину скоро будет легче найти, чем нормального свободного мужчину.

Сами понимаете почему.

Почему? Утебя всегда интересные версии.

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

я горжусь вами, Анна

всем бы такую жену, как вы

Не дай бог такую жену, как я.

Но и у мужа моего характер тяжёлый, так что я ему в самый раз.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Никого не представляла, если честно.

Просто в нашем нынешнем обществе нормальную свободную женщину скоро будет легче найти, чем нормального свободного мужчину.

Сами понимаете почему.

ну у нас тоже такая шняга

только еще хуже, так как основной контингент красивых баб выехал за границу

некого и потрахать без обязательств, разве что прасты еще остались

Только что, annazimoj сказал:

Не дай бог такую жену, как я.

Но и у мужа моего характер тяжёлый, так что я ему в самый раз.

да, я помню, он у вас эпилептоид и любит обидно шутить

но что поделать, идеальных мужей не бывает

в каждом есть какой-то изъян

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Почему? Утебя всегда интересные версии.

Потому что в стране потери мужского населения невозвратные, во вторых инвалиды, в третьих птср, в четвёртых идёт рост алкоголизации.  В пересчёте на головы это будет число с 6 нулями.

Плюс входит в возраст поколение зумеров. Этим семейная жизнь вообще не упала.

Продолжительность жизни опять падает, а не растет(это Ракша говорил). И тянет вниз статистику опять таки мужская часть.

Поэтому женщин опять больше. Красивых умных трезвых с уютным домом и работой с воспитанием и любовью к культуре.

А пьяный и сраный и даром не нужен. Нужен хороший.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Потому что в стране потери мужского населения невозвратные, во вторых инвалиды, в третьих птср, в четвёртых идёт рост алкоголизации.  В пересчёте на головы это будет число с 6 нулями.

Плюс входит в возраст поколение зумеров. Этим семейная жизнь вообще не упала.

Продолжительность жизни опять падает, а не растет(это Ракша говорил). И тянет вниз статистику опять таки мужская часть.

Поэтому женщин опять больше. Красивых умных трезвых с уютным домом и работой с воспитанием и любовью к культуре.

А пьяный и сраный и даром не нужен. Нужен хороший.

Прочитала, по-прогнозу в Китае более четверти мужчин к 2030 году могут остаться без пары, а у них мужчину, не вступившиго в брак до 30 лет, называют 

«shengnan» - без надобности, ненужный

Проявление чувств по-китайски. Чтобы угодить вам, китайский мужчина окружит вас максимальной заботой и вниманием: тяжёлые сумки на нём, все ваши капризы выдержит с улыбкой и удовольствием. Как ни странно, но китайцы обожают, когда женщины капризничают: топают ножками или плаксиво дуют губки. Они считают это верхом совершенства и женственности. И на десерт – китайский жених берёт на себя все расходы и готов оплачивать любую прихоть понравившейся девушки.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Прочитала, по-прогнозу в Китае более четверти мужчин к 2030 году могут остаться без пары, а у них мужчину, не вступившиго в брак до 30 лет, называют 

Проявление чувств по-китайски. Чтобы угодить вам, китайский мужчина окружит вас максимальной заботой и вниманием: тяжёлые сумки на нём, все ваши капризы выдержит с улыбкой и удовольствием. Как ни странно, но китайцы обожают, когда женщины капризничают: топают ножками или плаксиво дуют губки. Они считают это верхом совершенства и женственности. И на десерт – китайский жених берёт на себя все расходы и готов оплачивать любую прихоть понравившейся девушки.

и всё это ради того, чтобы присунуть в вагину

несчастные китайцы готовы трахать старух, жирух и страшил

теперь понятно, почему китайское правительство платит им 20 тысяч юаней подъемных

лишь бы они съебали на дальний восток рашки, и там размножались с русскими бабами

там уже целые китайские сёла и города походу

плодятся как кролики

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, endorphin сказал:

и всё это ради того, чтобы присунуть в вагину

Ну почему ради присунуть. У них культ семьи вообще-то.

Опубликовано
52 минуты назад, Римма сказал:

Ты гений.

Без шуток. Лучше пусть русские девки выходят за китайцев, чем сидеть и ждать, что на свидание пригласит славянский  пополамщик.

К тому же как то называется процесс смешения очень разных геномов, приводит к более стойком организму

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Ты гений.

Без шуток. Лучше пусть русские девки выходят за китайцев, чем сидеть и ждать, что на свидание пригласит славянский  пополамщик.

К тому же как то называется процесс смешения очень разных геномов, приводит к более стойком организму

Ну вообщем, если начнут выпендриваться, то свято место пусто не бывает. В ОАЭ на 219 мужчин всего 100 женщин, но там бы феминизм не помешал для начала.

Опубликовано
6 часов назад, annazimoj сказал:
6 часов назад, Анна1991 сказал:

А где вы работаете? Где живёте? Тёти, крестные, подруги.

Вот кого надо напрячь в плане жениха

Работаю удалённо, но часто хожу куда-то. Живу в Питере, много разных мероприятий посещаю, дома вечером не сижу.. 

Не предлагает мне никто кандидатов (  подруги сами не очень довольны своим выбором((

1 час назад, annazimoj сказал:

Ты гений.

Действительно 🤔

Опубликовано
4 минуты назад, Анна1991 сказал:

Работаю удалённо, но часто хожу куда-то. Живу в Питере, много разных мероприятий посещаю, дома вечером не сижу.. 

Не предлагает мне никто кандидатов (  подруги сами не очень довольны своим выбором((

Действительно 🤔

Ну, пробуйте заговаривать с парнями там, где находитесь.

Как поручик Ржевский: 4 пошлют, пятая даст

Опубликовано
9 часов назад, Анна1991 сказал:

подруги сами не очень довольны своим выбором((

И чем конкретно не довольны, можно более развёрнуто?

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

И чем конкретно не довольны, можно более развёрнуто?

Подруги считают, что достойны большего. Но пришлось снизить планку существенно. К примеру, подруга иллюстратор книг вышла замуж за фрезеровщика. Ну, это разные вещи совсем. Ей совсем не о чем с ним поговорить бывает. Я понимаю, что не в профессии дело, у всех увлечения, но реалии таковы, что женщины снижают планку, чтобы родить ребёнка. 

А другая подруга вообще влипла с мужчиной, без квартиры оба и у него двое детей, алименты.. И ещё ребёнок сейчас. 

Потому что бывший муж айтишник детей не хотел. Весь такой крутой красавец айтишник был 😄

14 часов назад, annazimoj сказал:

Ну, пробуйте заговаривать с парнями там, где находитесь.

Как поручик Ржевский: 4 пошлют, пятая даст

Вот сейчас попробовала... В автобусе.. 🥲 в итоге вид такой был у него "что не знаешь, как карту прикладывать за проезд, вот тупица какая". А я приоделась, накрасилась, день ВМФ всё таки 😀 

Итак, отчёт пошёл) буду пользоваться вашим советом 🤗

Опубликовано
В 27.07.2024 в 10:44, Римма сказал:

,,Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу..."  

Есть бабы, очень строгие в девицах,

умевшие дерзить и отвечать,

и при совокуплении на лицах

лежит у них свирепости печать)🐍

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Alex03 сказал:

Есть бабы, очень строгие в девицах,

умевшие дерзить и отвечать,

и при совокуплении на лицах

лежит у них свирепости печать)🐍

:biggrin:

Есть мужики..и то.. лишь по названью
Не мощные даже руки подать,
И при совокупленьи ожиданья
Ни разу не сумевши оправдать.....

Мужчины есть - и ласковы и нежны,
И сладкие слова ручьем журчат.
Но стоит им довериться поспешно,
Как их слова уже не мед,а яд
И их дела о многом говорят...

• Люблю 1
Опубликовано

Очередной плач прынцессы "мужик мелкий пошёл"? Все какие-то дураки и все без денех, без манер, без угодных мне принципов. А мне нужно чтобы с деньгами был и с манерами и с хорошей фигурй и не дурак. 

Я правильно перевёл плачь несмеяны?

Опубликовано
В 27.07.2024 в 08:29, Анна1991 сказал:

Ps: добавлю, что я нормально выгляжу, занимаюсь фитнесом, крашусь, ногти делаю, в целом обычная девчёнка, не супер стар, конечно. Но могу понравится.

где пруфы?

А нет, это новояз

по старому будет: "какие Ваши доказательства?"  😀

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

где пруфы?

А нет, это новояз

по старому будет: "какие Ваши доказательства?"  😀

Ну, здесь мне смысл фото размещать, да и для кого?) здесь анонимно ведь, какие пруфы вам нужны?

кому что доказывать?) Пишу здесь, чтобы было понимание, какие мужчины сейчас. Узнать мнение сильных женщин и мужчин. 

А если пруфы хотите, пишите здесь свой телеграм или телефон. 

2 часа назад, Saternus сказал:

Очередной плач прынцессы "мужик мелкий пошёл"? Все какие-то дураки и все без денех, без манер, без угодных мне принципов. А мне нужно чтобы с деньгами был и с манерами и с хорошей фигурй и не дурак. 

Я правильно перевёл плачь несмеяны?

А зачем мелкий нужен? Зачем ниже по уровню?) 

У меня всё хорошо с жилплощадью и работой. Размениваться на кого?) не интересно же) 

Опубликовано
2 часа назад, Анна1991 сказал:

А зачем мелкий нужен? Зачем ниже по уровню?) 

У меня всё хорошо с жилплощадью и работой. Размениваться на кого?) не интересно же) 

себя там не узнаёте?

https://youtu.be/Qjzi4x_CuPc

Опубликовано
В 27.07.2024 в 02:29, Анна1991 сказал:

Что не так с людьми?

Не увидел трагедии. Ну да, с этими троими было не так. Удалили, переходите к следующим двадцати.

В 27.07.2024 в 10:10, Анна1991 сказал:

Ведь на это столько уходит времени.. 

Естественно, уходит. Знакомство с людьми это не удовольствие, а противный, скучный и утомительный труд. Так и должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...