Марфа Евдокимова Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 Доброго времени суток Ситуация многим знакомая, просто нужно мнение со стороны Изначально, 4 года назад познакомилась с мужчиной, с первого дня смеялись мол все люблю не могу, женюсь, в итоге я тогда сначала согласилась, под давлением друзей испугалась и не стали подавать даже заявление в ЗАГС. Через год забеременела, молодой человек очень просил "роди мне ребенка". Я в беременность опять просила пойдем распишемся, все потом да потом. Родила. Ребенка официально оформили что у нее есть законный отец. Отец ее вечно работал на вахте, потому я что в беременность что в родах, что с младенцем нон стопом была всегда одна. В беременность были скандалы не большие, много плакала, часто были панические атаки. После родов очень часто хотела просто выйти с младенцем в окно или лечь с нею вместе в ванную и утопится. Говорила об этом ее отцу, говорила что я одна не вывожу и что мне нужна помощь. Но он не слышал (через год спросила сколько раз я хотела с дочерью выйти в окно, ответил ни разу). Начали много ругаться. Уже тогда я поняла, что дальше мы с ним точно разойдемся, потому что терпеть эти нерво трепательства невозможно было. Деньги приходилось выпрашивать, жили с дочерью можно сказать на одно пособие. И вот в ноябре прошлого года отец дочери заявляет, что подписал контракт и уезжает на Украину. Не оставляет нам ни чего, даже зп карту забирает с собою. Потому что "ой вот я сейчас уеду, а ты найдешь себе какого - нибудь мудака и будешь за мой счет с ним тут куролесить!" Просила вновь расписаться, так как в случае чего мне как официальной жене будет его проще искать. На что получила ответ "чего ты меня сразу то хоронишь, приеду через пол года и тогда подумаем надо ли нам расписываться или нет. Буду вам деньги временами переводить, звонить и писать. Вернусь." Уехал, через неделю пропал со связи. Месяц я рыдала, искала его и хоть какую то информацию. Еще месяц и узнаю что он пропал без вести. Вновь рыдала, убивала себя мысленно что это я виновата. Несколько месяцев просто как зомби, только в листы календаря развешиваю по холодильнику, еще один месяц прошел. Информации ноль. Я в депрессии. Сижу на сайте знакомств, ни в поисках отношений, нет, просто общение. Но в тот момент, момент моей тотальной депрессии, появился такой душевный мужчина, будто бы душа моя родная. Решили встретится. И с первых секунд встречи просто огонь в груди зажегся. Что бывает для меня вообще большая редкость. И дочь моя вдруг с первой же встречи потянулась к нему, хотя она у меня девочка такая, которая не сразу идет к людям на контакт. А она в него вцепилась прям в объятия, папой называет. Он всегда хотел дочь. Но пока вот не выходили у него отношения так чтобы была семья. Любит и меня и дочь. Через месяца полтора после знакомства подали на зиму заявление в ЗАГС. Дочь мою он тоже со временем хочет удочерить. Уехал на заработки далеко, да опять вахтовик. И вот тут случилось так, что увидела человека с другой стороны, агрессию и грубость. Сели, поговорили, объяснил что когда он далеко от семьи, ему тяжело и эмоционально и физически. Да и к тому же по опыту прошлых своих отношений он просто боится вновь потерять дорогих и любимых ему людей. Но я объяснила человеку, что я боюсь вдруг такие приступы агрессии будут в жизни, а вдруг при дочери, хоть и не было такого. До момента его отъезда мы успели пожить и у него, в его квартире, и он у нас на съемной квартире. Человек бывает вспыльчивым, но это реально не в те моменты когда мы вместе и рядом, а когда далеко и порознь. В будущем мужчина хочет и общих детей. Хочет построить дом, чтобы у детей все было. Потому он будет все равно работь по долгу на вахте. И вот сейчас я правда боюсь. Но я запуталась, боюсь ли я человека, или боюсь я себя. Я так привыкла что мы с дочерью вдвоем. Что я все одна тащу. Я так долго умоляла ее родного отца на брак. А тут вроде все так хорошо. Этот мужчина так любит мою дочь, со стороны на них смотришь и мыслей нет даже что он ей отчим, он с ней как с родной дочерью. Родной отец с ней так время не проводил. Я сказала человеку что боюсь его характера, где он бывает агрессивен. Сказала что я боюсь. Дал мне время разобраться в себе, объяснил что с ним такое бывает редко, что он не хочет делать мне больно. Оба любим друг друга. Не хотим потерять эту связь. Взяли время все обдумать и принять решение. И я реально понимаю, что я без поддержки человека, родной души (мы правда и душевно и по привычкам и по еще много чему похожи. просто будто бы в зеркало смотрю, только пол другой) вновь ухожу в депрессию. Но я так боюсь вновь все потерять, совершить ошибку, свернуть не на тот путь и остаться одна. Я просто не вытягиваю все одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти