oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, VSV сказал: может просто не любит?? Хер его знает, без разницы уже, все в прошлом.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, oziris сказал: Хер его знает, без разницы уже, все в прошлом. это хорошо))))главное,чтобы " настоящее " устраивало
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Когда люди женятся, то в большинстве случаев объясняют это просто - влюбились. Зато, когда разводятся, у каждого целый список для объяснений развода. это когда действительно были чувства. К сожалению имеет место быть и женитьба по расчёту. а так да, меня всегда удивляла эта метаморфоза: выходила замуж за лапочку красавчика, самого-самого лучшего на свете. а разводилась с подлецом, бабником и импотентом. и ещё прикольнее когда эта метаморфоза происходит не в течении нескольих лет, а нескольких месяцев )) 6 минут назад, oziris сказал: Хер его знает его хер может и знает (следующий короче), твой уже не узнает. Прикольный русский язык
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, Saternus сказал: когда эта метаморфоза происходит не в течении нескольих лет, а нескольких месяцев )) куда смотрела интересно))))) 5 минут назад, Saternus сказал: К сожалению имеет место быть и женитьба по расчёту. почему к сожалению?
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, Saternus сказал: его хер может и знает (следующий короче) Совет да любовь, как говорится. Я собой занят, в коем-то веке.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, oziris сказал: Совет да любовь, как говорится. а мне вот до бывшего пофиг,совет там, иль сельсовет
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, VSV сказал: а мне вот до бывшего пофиг,совет там, иль сельсовет Да всем на всех пофиг, у каждого своя жизнь, свои планы. Другое дело, что прошлое никуда не деть, не стереть, это в памяти навсегда.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Другое дело, что прошлое никуда не деть, не стереть, это в памяти навсегда. если есть новая жизнь,старое в памяти не поднимаешь
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, VSV сказал: если есть новая жизнь,старое в памяти не поднимаешь Но и не выкинешь. Случается и само всплывает, без видимых причин. Главное херней не заниматься, не писать бывшим.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, oziris сказал: Главное херней не заниматься, не писать бывшим. а зачем это делать??
oziris Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, VSV сказал: а зачем это делать?? Без понятия. Я точно не планирую таким заниматься, пока трезвый. А трезвый я теперь на долго.
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1 минуту назад, VSV сказал: куда смотрела интересно))))) ой смотрела ли? просто если спросить напрямую куда смотрела, получаешь ответ типа: он козёл хорошо маскировался.
Королева Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, VSV сказал: а зачем это делать?? Ну мне кажется это чисто женская фишка - напиться и написать бывшему. Многие женщины этим грешат. Мужики реже. 20 минут назад, Saternus сказал: это когда действительно были чувства. А чувства бывают не действительно? Типа показалось?))
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 14 минут назад, VSV сказал: если есть новая жизнь,старое в памяти не поднимаешь зависит от качества новой жизни и от эмоциональности старой. если новая скучная но стабильная, стабильно скучная короче)), а старая была взрывной, то.. ну понятно, что дальше жевать. отсюда вывод какой? 4 минуты назад, Королева сказал: А чувства бывают не действительно? Типа показалось?)) дык чего только не бывает. "Я ему бывшему покажу какого я себе нового отхватила и замуж выйду, и детёнка с ним сделаю". А через пару лет приходит понимание, с бывшим было лучше. да показалось! чувств то никаких и не было, была обида и злость, хотела другому отомстить. сплошь и рядом.
Королева Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Только что, Saternus сказал: отсюда вывод какой? Жить надо так, чтобы было не только не стыдно вспомнить, но и приятно)). 1
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, Королева сказал: Ну мне кажется это чисто женская фишка - напиться и написать бывшему. Многие женщины этим грешат. Мужики реже. Мужчины бывшим пишут, не обязательно когда бухие, но точно тоогда когда спермотоксикоз одолевает. тогда начинают разным бывшим написывать, а вдруг она как раз тоже скучает? кстати в каком случае этим женщины грешат? у них тоже спермотоксикоз?)) 3 минуты назад, Королева сказал: 7 минут назад, Saternus сказал: отсюда вывод какой? Жить надо так, чтобы было не только не стыдно вспомнить, но и приятно)). да, жить интересной жизнью нужно пытаться всегда. некогда будет по старому скучать.
Королева Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 15 минут назад, Saternus сказал: кстати в каком случае этим женщины грешат? Ну приблизительно в таком же как мужчины. Только если у мужчин все больше про секс, то у женщин про люблюнемогу). 16 минут назад, Saternus сказал: жить интересной жизнью Иногда нужно реально серьезные дела делать, которые не особо интересны. Например: уход за нуждающимися, зарабатывание денег и т.п. Но делать это надо. И вот тут если на это потратишь время, то вспоминать это будешь с уважением. А смолодушничаешь, променяешь на интересное, потом до конца жизни будешь себе оправдания искать.
Saternus Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 24 минуты назад, Королева сказал: у женщин про люблюнемогу). в переводе на понятный язык означает что? хочу побыть с ним рядом? конкретная причина вызванивания бывшего какова, чтобы что (как пишет иногда Королева))? У мужчин да, именно желание секса именно с бывшей, все плохие та была самая лучшая. хочется повторить. а у женщин мне не понятно, что они хотят с бывшим повторить? 24 минуты назад, Королева сказал: Например: уход за нуждающимися, зарабатывание денег и т.п. да я согласен, но как найти грань между "надо" и "подумать о себе?" вижу в окружении и у жены по работе много случаев, где вот это "надо" (уход за родителями например) переходит в цель /самоцель собственной жизни. и со смертью родителей имеем такого же старого человека, который десятилетие ничего для себя не делал и ничего не видел. Они потом посетители врачей психологов, ибо нет цели жизни. я не знаю как правильно, но считаю что какие-то хобби и увлечения забрасывать полностью нельзя. Даже отрабатывая это вот "надо" нужно иметь возможноть хоть иногда получать положительные эмоции в жизни. это может дать увлечение чем-то.
Римма Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, Saternus сказал: а у женщин мне не понятно, что они хотят с бывшим повторить? Эмоции.
VSV Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Я точно не планирую таким заниматься, пока трезвый. По "синей дыне" не исключается? 1 час назад, Королева сказал: Ну мне кажется это чисто женская фишка - напиться и написать бывшему. А зачем??? 1 час назад, Saternus сказал: если новая скучная но стабильная, стабильно скучная короче)), а старая была взрывной, в рот эти взрывы....
Эскейпер Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 15 часов назад, Королева сказал: Но чувства правят миром. Иллюзии. Иллюзии управляют и чувствами , и миром.
oziris Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 14 часов назад, VSV сказал: По "синей дыне" не исключается? 16 часов назад, Королева сказал: Не знаю, я планирую больше не пить. Никогда. Не уверен, что получится, но я буду стараться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти