Огненный бык Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 Приветствую уважаемых форумчан. Поговорите со мной:-) Будет очень долго излагать все коллизии моей нелегкой (но такой интересной) жизни. Вкратце скажу, как обстоят дела сейчас. Мне недавно исполнилось 37 лет. С 2019 года я разведен - и до сих пор одинок. У меня серьезные проблемы со здоровьем. При этом я работаю на очень неприятной и плохо оплачиваемой работе. Про родню - лучше не спрашивайте: там совсем все плохо. Мой быт абсолютно не налажен. Я крайне беден. Более или менее я реализовался только в литературном творчестве: мои стихи, рассказы, романы читают и даже хвалят сотни людей. Иногда мне хочется умереть. Но... Видимо, самой нашей биологией так определено, что мы изо всех сил цепляемся за жизнь. И тогда я начинаю надеяться, что у меня все еще будет хорошо. Что значит "хорошо"?.. Это значит: рядом со мной будет любимая женщина. Вот только я не знаю, как от надежд и мечтаний перейти к реальной борьбе за то, чтобы эти надежды и мечты получили шанс стать явью. Какие шаги предпринять?.. Подскажите. С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы. Просьба меня не троллить и не осуждать, а постараться меня понять.
Ольга Кириллова Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте. Меня,зовут Ольга. Я нахожусь примерно в той же ситуации, что и вы. Давайте выкарабкиваться вместе. Где вы живете? Я сейчас в Москве. Бываю еще в Чувашии. Часто онлайн. С чего начнем?! С чего-нибудь маленького или глобального? Задайте мне аналогичный вопрос. Это похоже на субмодальности. Когда рядом человек к вам или как можно дальше? Когда в платье или в брюках и т.п. Может вы моя половинка? Вы как учились в школе? 1 1
Огненный бык Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Опубликовано 16 августа, 2024 32 минуты назад, Ольга Кириллова сказал: Здравствуйте. Меня,зовут Ольга. Я нахожусь примерно в той же ситуации, что и вы. Давайте выкарабкиваться вместе. Где вы живете? Я сейчас в Москве. Бываю еще в Чувашии. Часто онлайн. С чего начнем?! С чего-нибудь маленького или глобального? Задайте мне аналогичный вопрос. Это похоже на субмодальности. Когда рядом человек к вам или как можно дальше? Когда в платье или в брюках и т.п. Может вы моя половинка? Вы как учились в школе? Здравствуйте, Ольга. Очень рад Вашему ответу. Я живу в Москве. Никогда надолго не выбирался за ее пределы. Насчет субмодальности, платья и брюк - не совсем понял)) В школе учился не очень хорошо: по гуманитарным предметам успевал, а по точным наукам и английскому языку - проваливался))) А Вы давно в такой ситуации?.. Как Вы в нее попали?.. Расскажите чуть подробнее, если можно)
Ольга Кириллова Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Давайте по звонку. 89917117985 у меня плохо с писательством
Alek-S Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 В 15.08.2024 в 06:55, Огненный бык сказал: С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы. Просьба меня не троллить и не осуждать, а постараться меня понять. О это отлично что вы понимаете что могут быть такие индивидуумы, кто не прочь поплевать в сторону того кому оч тяжело. Это радует в вашем тексте, вы борец. В 15.08.2024 в 06:55, Огненный бык сказал: Видимо, самой нашей биологией так определено, что мы изо всех сил цепляемся за жизнь. Я разводился выкарабкиваясь с того света. После сильной аварии долго восстанавливался, пару серьезных операций, и после чего через год с аварии подал на развод. И вы правы, когда даже казалось что жить не стоит, когда кого любил и что любил и все чем дышал в куски, и говорил Богу, что если бы была кнопка останавливающая жизнь, я не думал бы. Но когда есть эта грань жизни и смерти ,мы боремся изо всех сил, потому что в реале не хотим печалей тем кто нам дорог. На этом форуме некоторых людей уже нет, из тех кто очень подержал, но многие еще тут, и это замечательно что есть такие люди. Были и те кто готовы крыть грязью, как сказал богатейший человек Востока, с свое время "такие люди считают что проблемы удел неудачников и слабаков", "они всегда лежачих бьют". Я думаю что похожих людей у вас больше в реале, что отчасти вылилось в непонимание как выстраивать общение в непростое время, с теми кто вам не друг, но кто каким то образом решил что имеет право разрушить вашу жизнь. Это не точно, но так или иначе вы понимаете что после того что было, сложно взять и общаться как прежде. Как прежде не будет. Но это и не значит что все должно быть плохо. В 15.08.2024 в 06:55, Огненный бык сказал: Вот только я не знаю, как от надежд и мечтаний перейти к реальной борьбе за то, чтобы эти надежды и мечты получили шанс стать явью. Какие шаги предпринять?.. Что насчет спорта, и что насчет того что никто не появится в нашей жизни, если мы будем сидеть дома. Значит речь за то что нужно находить новый круг общения и знакомых, так? Но хотите ли вы этого, первое по теме спорта и заботы о себе, второе круг общения? Что думаете об этом?
Эскейпер Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 В 15.08.2024 в 06:55, Огненный бык сказал: Что значит "хорошо"?.. Это значит: рядом со мной будет любимая женщина. Автор. Искать себе опору на стороне, так себе затея. Контрпродуктивная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти