Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 16 августа, 2024 Опубликовано 16 августа, 2024 Был в своем "отпуске", неделю, поэтому не появлялся на форуме. Вся жизнь за это время как череда ярких отдельных кадров, от которых обычный гражданин выпал бы в осадок! Мог бы описать парочку 😉 Заметил, что в таких обстоятельствах становлюсь приличным психологом. Но! Только если все выражено в текстовом виде. Вот это меня удивило, я же вроде не писатель)) Но иначе просто не работает! Невозможно принять никакого взвешенного решения (с возможно далеко идущими последствиями), если ты не записал проблему и не записал возможный решения. Вот это меня удивляет. .. Причем что стало понятно: я общаюсь с такими же обезьянами как сам! Но у них в башке чота есть, а у меня нет. Ну или более оптимистичная версия: у меня там еще дохуя всего, чего у них нет и не будет)) Факт же в том, что среди рашко-дегенератов выживать сложно. Если ты не из такой же тусовки. На районе возросло число дебилов, еб@ных ТПх, сумасшедших мамочек с детьми, гопши на джипах, ТПх на джипах.. хреново придется всем прочим, ой придется и скоро! Меня пока просто тошнит от увиденного. .. Причем ни одна обезьяна здесь не может понять, о чем я! 😉 И даже не хотят. Сам был в такой же ситуации, но мне за это бобло платят) А тебе жалкий посетитель - нет! Мне даже страшно представить всю картину в рассеи.. 1 1
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Опубликовано 18 августа, 2024 Это вот выше картина типичной депрессии. Она может быть и куда хуже, но с таким уровнем уже ничего не записать.. Вынужденно занялся психоанализом, на бумажке-то все красиво, а вот попробуй применить такое на практике.. нет навыков, вообще.
Pneuma Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Скрепецкий о них много чего писал и рассказывал о скрепцах. В скрепеческой среде запросто быть в депрессии если ты не такой же или нервная система не покрыта толстым слоем жира, т.е. очень прочна.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 В 23.08.2024 в 11:13, Pneuma сказал: Скрепецкий о них много чего писал и рассказывал о скрепцах. Вот не знаю таких, честно. Может почитаю. Что же, я вроде из ЭТОГО вернулся. Но не без повреждений.. например слетели все пароли, "предустановленные в мозгах"!! Тут я заметно прих@ел. Про другие мелочи, типа "физиологические", даже и не буду = мелочи! Многие подумают "Да нахрена такое нужно-то??!" Вот это я объяснить могу. Дело касается уровня личной ответственности перед самим собой. Если вам повезло в детстве выработать это качество, то.. вам реально повезло! В некоторых же обстоятельствах такого не происходит. Это мой случай. В школе еще как-то отучился, а потом покатилось.. начал например менять ВУЗы как перчатки. Конечно, в результате ни одного не закончил)) Хотя хочется спросить: что сегодня за день такой??! Вещи, на которые ты смотрел буквально со школьной парты только с одного бока (или и вовсе их не видел), вдруг начинают поворачиваться другим! Не могу сказать, что мне это нравится. Наверно, даже пугает.. Может, все дело в психофизиологическом состоянии? Эдакий предпостотходняк)) Но вот что я скажу: такие способы надо практиковать на закоренелых преступниках (и возможно на них они даже сработают!) а не на относительно безобидных алкоголиках))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти