Перейти к содержанию

Стоит ли снова написать девушке? Думал, что не интересен.(Подробнее внутри.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переписывался активно с девушкой несколько дней, вроде норм было. Но потом она стала реже отвечать и не захотела встретиться. Я подумал, что я ей не инетерсен и решил слиться. Позже, от общего знакомого узнал, что оказывается я был ей инетересн и, мол, понравился, но почему-то взял и пропал...и вообще она в обиде. Но у меня что-то как-то не вяжется. Почему сама не написала? Хотя бы "Привет" просто...Хотя, я понимаю, может типа девочка, хотела повыпендриваться.
В общем, я думаю, а стоит ли ей написать? И что писать? К слову, с момента обьщения прошел уже месяц. 

Опубликовано

Добрый день. Если девушка нравится, то написать стоит. По крайней мере, стоит честно и уважительно обсудить сложившуюся ситуацию. Она тоже может думать не пойми что. 

Это называется закрыть гештальт. 

Желаю удачи.

Опубликовано
1 час назад, Buttercup сказал:

Я подумал, что я ей не инетерсен и решил слиться

скорее всего правильно подумал и правильно сделал

Позже, от общего знакомого узнал, что оказывается я был ей инетересн и, мол, понравился, но почему-то взял и пропал...и вообще она в обиде

скорее не так. интерес к тебе возник лишь после того как ты слился и исчез из ее жизни. она почувствовала что ты сорвался с крючка и это задело ее самолюбие.

Хотя, я понимаю, может типа девочка, хотела повыпендриваться.
В общем, я думаю, а стоит ли ей написать? И что писать?

если нет чувства, что жить, спать и есть не можешь без этой женщины, то и писать не стоит ей. зачем в старых ранах ковыряться?

К слову, с момента обьщения прошел уже месяц. 

тем более... прожили же вы без друг друга месяц как-то. ничего плохого не случилось. Земля как кружилась вокруг Солнца так и кружится. И Ближайшие 5 млрд лет ничего кардинально не поменяется.

Опубликовано
37 минут назад, npb сказал:

скорее не так. интерес к тебе возник лишь после того как ты слился и исчез из ее жизни. она почувствовала что ты сорвался с крючка и это задело ее самолюбие.

Значит, интерес у нее все-таки есть?))

39 минут назад, npb сказал:

если нет чувства, что жить, спать и есть не можешь без этой женщины, то и писать не стоит ей. зачем в старых ранах ковыряться?

Вообще, да, не скажу что она мне сильно понравилась. Внешне не совсем мое...просто по переписке понравилась, а в живую фиг знает как было бы.
Просто я еще такой человек, типа меня волнует мнение других обо мне. Вот я и запарился, типа а вдруг она подумает,что я мудак? Хотя, какое мне дело...
Опять же, не знаю почему, но мысль о ней переодически всплывала за этот месяц.

Опубликовано
2 минуты назад, Buttercup сказал:

Значит, интерес у нее все-таки есть?))

интерес лишь в том, куда ты делся?

Опубликовано
15 часов назад, Buttercup сказал:

Позже, от общего знакомого узнал, что оказывается я был ей инетересн и, мол, понравился, но почему-то взял и пропал...и вообще она в обиде.

Обида не лучший способ контактировать.
Это все из темы манипуляций.

15 часов назад, Buttercup сказал:

Почему сама не написала? Хотя бы "Привет" просто...Хотя, я понимаю, может типа девочка, хотела повыпендриваться.
В общем, я думаю, а стоит ли ей написать? И что писать? К слову, с момента обьщения прошел уже месяц. 

Я бы подумал что без перспектив, пусть обижается на кого то другого

Опубликовано

Buttercup, да просто возьмите и напишите ей. Вот прям эти вопросы из вашего первого сообщения в этой теме и задайте девушке.  А дальше - по ходу пьесы определитесь.

А то вам тут понарасскажут страстей, а на деле все может оказаться намного проще и легче.

А не получится у вас с ней, так не получится.

Пойдете себе спокойно дальше.

Опубликовано
1 час назад, Ладога сказал:

вот у вас у женщин как все просто получается. не получится так не получится.

у мужчин совсем все по другому. для мужчины чтобы сделать шаг или предложение женщине, необходимо морально и психологически настроиться, подготовится. по большей части мужчина прежде чем сделает определенный шаг - рассчитает все в своей голове, взвесит все за и против, нарисует в своем уме картинку - каков он ожидает результат от своих действий. и потом думает стоит игра свеч или нет, решиться на такой шаг или нет. Ведь в случае провала - это для мужчины чувствительный удар по самолюбию и уверенности в себе.

А вы ему -

Цитата

напишите, а если не получится общаться, то не получится. Ничего страшного.

Для вас ничего страшного. А для мужчины в принципе и в частности для автора темы - очень даже страшно, если он напишет, но она его пошлет.

1 час назад, Ладога сказал:

нет. дальше он пойдет с осознанием того, какой он никчемный. не смог даже вывезти на общение девушку с которой месяц назад общался, но потом она его слила (или он слился сам).
Самооценка парня упадет еще больше

Опубликовано
18 минут назад, npb сказал:

вот у вас у женщин как все просто получается. не получится так не получится.

😅))

Нет, мучиться - ааааа, что мне делать? писать ей или не писать? дай поспрашиваю об этом у неизвестных мне людей из интернета и сделаю так, как они мне посоветуют - так лучше, да?)

Взял, написал - привет! как дела? чего хорошего, чего плохого? а я вот, знаешь ли, скучал по тебе - и смайлик там какой-нить в конце прицепить. Если девушка адекватная - неужели посылать будет, если получит такое? Ответит - гут, не ответит - да мало ли тех девушек на свете? 😊

Никакой никчемности, просто не совпали. Автор не первый, с кем такое в жизни случалось. Не стоит усложнять. И самооценку из-за такого ронять тоже не стоит. Не бывает так, чтобы мы всем подряд без исключения нравились.

Опубликовано
10 часов назад, npb сказал:

нет. дальше он пойдет с осознанием того, какой он никчемный. не смог даже вывезти на общение девушку с которой месяц назад общался, но потом она его слила (или он слился сам).
Самооценка парня упадет еще больше

Да не, в целом она права. Лучше конечно написать и все станет ясно. Если бы она меня хоть и прямым текстом послала, я бы не расстроился. Я привык к отказам и уверен на все 100 что она меня пошлет. Меня, если честно, куда больше пугает то, что она может согласится общаться и встретиться...вот это уже потяжелее...)

11 часов назад, Ладога сказал:

Buttercup, да просто возьмите и напишите ей. Вот прям эти вопросы из вашего первого сообщения в этой теме и задайте девушке.  А дальше - по ходу пьесы определитесь.

А то вам тут понарасскажут страстей, а на деле все может оказаться намного проще и легче.

Вы правы, конечно. Просто я такой загруженный. Что сказать? Как сказать? А что она подумает? А что люди подумают...каждый шаг должен быть выверен.

Мне просто стыдно беспокоить ее месяц спустя. Чет пропал, потом вдруг объявился... 

Опубликовано

Меня, если честно, куда больше пугает то, что она может согласится общаться и встретиться...вот это уже потяжелее...)

Вот вы придумываете себе развлечения в жизни 😅

Нафиг вам тогда это надо, если вы не знаете что с ней делать, если она согласится?)

Опубликовано
6 часов назад, Ладога сказал:

Вот вы придумываете себе развлечения в жизни 😅

Нафиг вам тогда это надо, если вы не знаете что с ней делать, если она согласится?)

Ну там уже по ходу дела придумывать что делать...) 

А вообще, все-таки не буду я ее тревожить. Пройдет еще месяц и я ее забуду, а она и подавно уже меня не помнит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...