Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у. меня в группе была девочка у нее была аллергия я заметила ее симптомы когда ушла в туалет я тоже вышла я очень беспокоилась за нее я зашла и встетилась с ней и спросила все ли нормально она отвти что да а потом спросила у тебя аллергия? она ответила что да теперь я думаю о ней

Опубликовано

Сочувствие, понимание — то, что ооочень ценится с одной стороны, а с другой не замечается либо воспринимается как должное, как естественное принятие... Но очень сложно все время думать о других.

Правильно ли я понимаю, что предыдущий Ваш пост, вызван тем, что Вы не можете не думать о той девочке (и сходными ситуациями), и поэтому хочется закрыться от других?

Опубликовано
1 годину тому, Anna O сказав:

да

Сложно, особенно, если у Вас высокая чувствительность, а близкие люди не очень внимательны к Вам — предположу, судя по Вашему тексту, — поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. 

Я знаю только один-более менее действенный способ (кроме большого объема одиночества для восстановления) — увлеченность чем-то, а если этого нет, то оооочень серьезно проставленные цели и планы, чтобы появилось пространство, в котором это увлеченность может проявиться (чтобы слышать себя). Свои задачи как бы удерживают внимание, не давая ему растечься. Когда появляется что-то по-настоящему Ваше, когда жизнь центрируется, чувствительность становится офигенным бонусом и способом ориентироваться, а иначе окружающие "звучат" громче, чем Вы. Вы как бы оказываетесь с ними, а не с собой, и никого с Вами:(

Опубликовано
21 минуту назад, KeyKey сказал:

Сложно, особенно, если у Вас высокая чувствительность, а близкие люди не очень внимательны к Вам — предположу, судя по Вашему тексту, — поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. 

Я знаю только один-более менее действенный способ (кроме большого объема одиночества для восстановления) — увлеченность чем-то, а если этого нет, то оооочень серьезно проставленные цели и планы, чтобы появилось пространство, в котором это увлеченность может проявиться (чтобы слышать себя). Свои задачи как бы удерживают внимание, не давая ему растечься. Когда появляется что-то по-настоящему Ваше, когда жизнь центрируется, чувствительность становится офигенным бонусом и способом ориентироваться, а иначе окружающие "звучат" громче, чем Вы. Вы как бы оказываетесь с ними, а не с собой, и никого с Вами:(

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...