vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Но вам это нужно? Или не очень? Если нужно, то надо учиться, если не нужно, то... Нужно. Учусь. Учусь всю жизнь но это предельно непросто Только что, Mamomi сказал: Что, во всех компаниях все по группам, а вы один? Не верю! Ну как то так и получается. 1 минуту назад, Mamomi сказал: Наверняка, есть кто-то с подобными проблемами, который тоже один Ну я пробовал на танцах подходит пообщаться с девушками которые одни сидели. Как-то без особого результата 2 минуты назад, Mamomi сказал: Как бы вы хотели, чтобы к вам в такой ситуации подошли и завязали разговор? Просто перекинуться парой слов это я могу. Но перейти к какому-то более глубокому общению я с трудом представляю как это, если девушка сама первой не проявляет инициативу в этом. Пробовал интересоваться что ей интересно или рассказывал о себе - в основном вежливое постепенное отстранение с ее стороны
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Не складывается общение на уровне большем чем крайне поверхностное. А если и складывается чуть более глубокое общение (что оооочень редко происходит, пару-тройку раз в год и то хорошо), то дальше все равно не складывается. Или девушка может оказаться уже с парнем. В общем все мои отношения которые у меня были это когда девушка сама писала мне первой что заинтересована в романтических отношениях со мной Из этого, я делаю вывод, что девушки вами интересуются. Но! Вы не сильно интересуетесь ими. Вот конкретно она вас не интересует, сердце ждет другую. Скорее потому и не складывается. И это хорошо на самом деле.
Алина183 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, vlad-tsvs сказал: Ну вот я почти всегда один. Мне 35, максимум длительности отношений 1.5 года, еще несколько было несколько месяцев длиной. Всё остальное время я один годами несмотря на желание найти любовь. Это очень тяжело и горько Нет ни то что того чтобы одни отношения перетекли в другие, а сам факт что кто-то расстается и через 3-4 месяца уже нашел новые отношения вызывает у меня мысли "ну вот как, как они умудряются это сделать" Так что опыт быть одному у меня настолько дофига, что тошно уже от него Мне кажется, некоторые просто вне отношений не могут. Я бы на них не ориентировалась, тоже таких знаю. И они, возможно, менее разборчивы, им настолько непривычно одним, что они готовы хоть с кем.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Но! Вы не сильно интересуетесь ими. Вот конкретно она вас не интересует, сердце ждет другую. Что вы называете "не сильно интересуетесь"? Для меня идеальный сценарий начала отношений - я в поисках, она в поисках, мы познакомились, проверили друг друга на наличие совсем уж кринжовых ред флагов и если ок то и начали встречаться, в процессе узнавая друг друга. Мне очень болезненно и тяжело долгое промежуточное состояние когда уже проявили интерес но девушка еще не решила хочет ли.
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Что вы называете "не сильно интересуетесь"? Не влюблены. Кровь не кипит от её близости, не хочется часами смотреть в её глаза, вы не готовы не мыть руку неделю, потому что она прикоснулась к подолу её платья и прочая романтическая хрень. 1
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Кому то это наоборот нравится, весь этот флирт, для кого то это интересная игра, но мне этот процесс когда еще не ясно, это боль
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 5 хвилин тому, Алина183 сказав: Мне кажется, некоторые просто вне отношений не могут. Я бы на них не ориентировалась, тоже таких знаю. И они, возможно, менее разборчивы, им настолько непривычно одним, что они готовы хоть с кем. Вот-вот. Именно, что не разборчивы. Потому постоянно попадают на всяких... Не надо на них равняться.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Не влюблены. Кровь не кипит от её близости, не хочется часами смотреть в её глаза Бывало и такое много раз. Ни малейшего улучшения от этого не было. Только еще больнее мне если не получается (и собственно не получалось почти всегда за исключением единичных случаев)
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Бывало и такое много раз. Ни малейшего улучшения от этого не было. Только еще больнее мне если не получается И что происходит, если вы такое испытываете? Допустим, вы в одной компании, она свободна, разговора не получилось... и?
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: И что происходит, если вы такое испытываете? Допустим, вы в одной компании, она свободна, разговора не получилось... и? И боль и очень тяжело на душе. Аж выть ьи плакать охота 11 минут назад, Алина183 сказал: Мне кажется, некоторые просто вне отношений не могут. Я тоже очень страдаю и мне очень фигово когда я один. Но при этом я бОльшую часть времени один. Поэтому моя жизнь это страдания((
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: 12 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Просто перекинуться парой слов это я могу. Но перейти к какому-то более глубокому общению я с трудом представляю как это, если девушка сама первой не проявляет инициативу в этом. Пробовал интересоваться что ей интересно или рассказывал о себе - в основном вежливое постепенное отстранение с ее стороны Ок, а "герои-любовники" в вашей компании есть? Как они себя ведут? Понаблюдать. А "душа компании" как общается?
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, Mamomi сказал: Ок, а "герои-любовники" в вашей компании есть? Как они себя ведут? Понаблюдать. А "душа компании" как общается? Да у меня и компании то нет толком. Я же писал выше. Но таких людей встречал. Я без понятия что они такого делают что у них получается
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: И боль и очень тяжело на душе. Аж выть ьи плакать охота Я тоже очень страдаю и мне очень фигово когда я один. Но при этом я бОльшую часть времени один. Поэтому моя жизнь это страдания(( Вот! А я говорила, что нужно сначала научиться получать удовольствие от одиночества! Это важно! Вы всем своим видом "берете девушку за руку" и тащите её за собой. В это ваше " фигово, "боль" и "плакать охота". Конечно она не хочет! Нужно что-то делать с психикой, а потом уже общаться.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 12 минут назад, Mamomi сказал: А я говорила, что нужно сначала научиться получать удовольствие от одиночества! Я после расставания с последней девушкой, которая мне изменила, одно время получал удовольствие от одиночества. При этом я почти не выходил из дома и вообще ни с кем не общался кроме продавцов в магазине, так как мне и одному шикарно было. Пока тошно не стало от этого Для понимания, мне 35 лет и суммарно все-все-все мои отношения за всю мою жизнь в сумме длиной 2,5 года примерно. Остальное время я один. Так что уж извините, но среди нас это я эксперт по одиночеству) Я так ни от кого и не услышал ответа, а зачем вообще с другими людьми пересекаться, если тебе и одному полностью в удовольствие жить. Сиди себе в 4 стенах, занимайся любимыми делами, разве что выкинуть мусор да купить еды порой надо, и отлично. Что еще надо, если и одному круто?
Mamomi Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 15 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Я так ни от кого и не услышал ответа, а зачем вообще с другими людьми пересекаться, если тебе и одному полностью в удовольствие жить. Так ты в таком случае общение дозированное. И ты сам выбираешь с кем общаться. И в любой момент можешь забраться в свою ракушку.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Так ты в таком случае общение дозированное. И ты сам выбираешь с кем общаться. И в любой момент можешь забраться в свою ракушку. Суть в том, что рассуждают про то как круто быть одному и получать от этого удовольствие обычно пишут те, кто не проходил через по настоящему длительное одиночество. Когды ты бы и хотел бы выбраться из ракушки, а не выходит
Алина183 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 16 минут назад, vlad-tsvs сказал: Я после расставания с последней девушкой, которая мне изменила, одно время получал удовольствие от одиночества. При этом я почти не выходил из дома и вообще ни с кем не общался кроме продавцов в магазине, так как мне и одному шикарно было. Пока тошно не стало от этого Для понимания, мне 35 лет и суммарно все-все-все мои отношения за всю мою жизнь в сумме длиной 2,5 года примерно. Остальное время я один. Так что уж извините, но среди нас это я эксперт по одиночеству) Я так ни от кого и не услышал ответа, а зачем вообще с другими людьми пересекаться, если тебе и одному полностью в удовольствие жить. Сиди себе в 4 стенах, занимайся любимыми делами, разве что выкинуть мусор да купить еды порой надо, и отлично. Что еще надо, если и одному круто? Под пересекаться с другими людьми Вы имеете ввиду не только близкие отношения, верно? Тогда могу ответить. Я тоже большую часть жизни не в отношениях и всю жизнь живу одна, мне очень комфортно. Но общаться всё равно люблю с друзьями, и потребность в том, чтобы пересекаться с людьми у меня есть. Хотя и одной круто. Зачем - потому что хочется, приятно, интересно.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Я НЕ хочу сидеть в ракушке, насиделся 1 минуту назад, Алина183 сказал: Но общаться всё равно люблю с друзьями Если у вас есть друзья и в принципе регулярная компания, то это уже не совсем одиночество
Алина183 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, vlad-tsvs сказал: Суть в том, что рассуждают про то как круто быть одному и получать от этого удовольствие обычно пишут те, кто не проходил через по настоящему длительное одиночество. Когды ты бы и хотел бы выбраться из ракушки, а не выходит Я всю жизнь без отношений и считаю, что одной быть круто. Я обожаю творчество и состояние наедине с собой. Только с возрастом, вот к 30 ближе меня начинает мучать вопрос отсутствия отношений. Но без отношений правда не значит без общения. Без общения, да, сложно. Но Вы ведь можете просто общаться, раз у Вас есть хобби? Только что, vlad-tsvs сказал: Суть в том, что рассуждают про то как круто быть одному и получать от этого удовольствие обычно пишут те, кто не проходил через по настоящему длительное одиночество. Когды ты бы и хотел бы выбраться из ракушки, а не выходит Я всю жизнь без отношений и считаю, что одной быть круто. Я обожаю творчество и состояние наедине с собой. Только с возрастом, вот к 30 ближе меня начинает мучать вопрос отсутствия отношений. Но без отношений правда не значит без общения. Без общения, да, сложно. Но Вы ведь можете просто общаться, раз у Вас есть хобби?
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 2 минуты назад, Алина183 сказал: Но Вы ведь можете просто общаться, раз у Вас есть хобби? Могу. И общаюсь в группах и форумах по интересам. Но хочется именно что любви. Любить и быть любимым. Заботиться и получать ответ. Если вам не хочется - так я же вас не заставляю хотеть. Но я хочу. Но не выходит никак Я вообще в шоке оттого что мне обожают рассказывать чего мне надо а чего не надо хотеть. У меня есть огромное количество нереализованной потребности проявлять ласку и заботу в отношении любимой женщины. Да, у меня во много нехватает опыта стабильных любящих отношений, но я стараюсь. И меня очень выбивает именно процесс сближения, когда я не понимаю, как девушка ко мне относится. А если спрашивать - то это воспринимается как давление и напирание
Алина183 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 33 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Могу. И общаюсь в группах и форумах по интересам. Но хочется именно что любви. Любить и быть любимым. Заботиться и получать ответ. Если вам не хочется - так я же вас не заставляю хотеть. Но я хочу. Но не выходит никак Я вообще в шоке оттого что мне обожают рассказывать чего мне надо а чего не надо хотеть. У меня есть огромное количество нереализованной потребности проявлять ласку и заботу в отношении любимой женщины. Да, у меня во много нехватает опыта стабильных любящих отношений, но я стараюсь. И меня очень выбивает именно процесс сближения, когда я не понимаю, как девушка ко мне относится. А если спрашивать - то это воспринимается как давление и напирание Нет, нет, что Вы, я не отговариваю, даже сама очень понимаю. Просто мне хотелось отделить одно от другого, ну вот, Вы пояснили. Ну да, как будто тревога в этой неопределённости.
vlad-tsvs Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 5 минут назад, Алина183 сказал: Ну да, как будто тревога в этой неопределённости. тревога это мягко сказано. Но я стараюсь держать ее под контролем) правда не всегда выходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти