Piotr MORAVEC Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 В Киеве самокаты на тротуарах — актуальная проблема для пешеходов. Вот несколько мер, которые можно предпринять для ее решения: Регулирование парковки: Введение официальных зон парковки самокатов, как это делают в других городах, где предусмотрены конкретные места для их парковки. Необходимо будет запретить парковку самокатов на узких тротуарах и в зонах с интенсивным движением. Штрафы и санкции: Установить штрафы для компаний и пользователей, оставляющих самокаты на тротуарах, особенно там, где они мешают пешеходам. Механизм штрафов может включать возможность заблокировать учетные записи тех, кто нарушает правила. Четкие правила для операторов: Введение городских регуляций, обязывающих операторов самокатов следить за соблюдением правил их парковки и устанавливать системы, которые могут запретить окончание аренды вне разрешенных зон. Ограничение скорости: В некоторых зонах можно ограничить скорость самокатов до уровня, комфортного для пешеходов. Например, в пеших зонах скорость может автоматически снижаться через GPS-систему до 10–12 км/ч. Общественная осведомленность и культура использования: Важно также развивать культуру использования самокатов, запустив городские кампании, разъясняющие правила безопасного вождения и парковки. Сотрудничество с коммунальными службами: Важно наладить взаимодействие с коммунальными службами для оперативного убирания самокатов с тротуаров, что может позволить быстрейше освобождать тротуары. Эти меры могут помочь сделать передвижение по городу удобнее и безопаснее для всех его жителей.
Александр7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 Вы думаете это вопрос для обсуждения на психологическом форуме? 1
Полураспад Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 А мне нравится, как по улицам/тротуарам, на бешенной скорости мчатся лысоватые пузаны 50+, без шлемов, конечно. Есть в этом какая то романтика, затюканные начальством и женой, они получают свои 5 минут свободы . Кстати смертность среди самокатчиков очень заметная, именно из-за поездок без шлемов.
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 17 хвилин тому, Полураспад сказав: А мне нравится, как по улицам/тротуарам, на бешенной скорости мчатся лысоватые пузаны 50+, без шлемов, конечно. Есть в этом какая то романтика, затюканные начальством и женой, они получают свои 5 минут свободы . Кстати смертность среди самокатчиков очень заметная, именно из-за поездок без шлемов. а мне не нравятся мужчины на таких самокатах, они смешно ножки выравнивают как у девочек получается)
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: а мне не нравятся мужчины на таких самокатах, они смешно ножки выравнивают как у девочек получается) то тебя не сбивали ещё просто нравится ей на мужиков пялиться Бог за такое по головке не погладит, на Страшном Суде 1
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 24 хвилини тому, endorphin сказав: то тебя не сбивали ещё просто нравится ей на мужиков пялиться Бог за такое по головке не погладит, на Страшном Суде вот чего ты ходишь и всех воспитываешь?)) лучше на бугатти чем на самокати
lost_life Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 3 часа назад, яТоня сказал: лучше на бугатти чем на самокати Одно другому не мешает )
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 1 годину тому, lost_life сказав: Одно другому не мешает ) шучу, я за этим в принципе сюда и прихожу) но мужчины на самокатах мне не нравятся
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 2 часа назад, яТоня сказал: шучу, я за этим в принципе сюда и прихожу) но мужчины на самокатах мне не нравятся а какие тебе нравятся мужчины? 1
яТоня Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 7 годин тому, endorphin сказав: а какие тебе нравятся мужчины? разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти