Молчун Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: а если бы ты имел понятие что с этим делать, то что бы делал? Ничего себе вопрос… Наверное что-то бы делал, чтобы так не было, логично?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Только что, Молчун сказал: Ничего себе вопрос… Наверное что-то бы делал, чтобы так не было, логично? и что бы ты делал, например?
Молчун Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: и что бы ты делал, например? Откуда я знаю?… Такие темы даже на психологическом форуме никому не интересны. Чего с аутсайдерами возиться?… Когда полно настоящих проблем нормальных людей.
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 7 минут назад, Молчун сказал: Откуда я знаю?… Такие темы даже на психологическом форуме никому не интересны. Чего с аутсайдерами возиться?… Когда полно настоящих проблем нормальных людей. ну что в подобных ситуациях люди вокруг тебя делают, или там в фильмах, в книгах? ты же не полностью аутист, какие-то навыки наблюдательности должны быть
Молчун Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ни разу в жизни не видел подобных ситуаций. Откуда мне их видеть, если у меня нет нормального человеческого общения? Кто со мной будет делиться такими вещами?
endorphin Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Только что, Молчун сказал: Ни разу в жизни не видел подобных ситуаций. Откуда мне их видеть, если у меня нет нормального человеческого общения? Кто со мной будет делиться такими вещами? и в учебных заведениях не учился, никогда не работал в коллективе, фильмов не смотрел, книг не читал? ты как маугли, типа
Молчун Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Спасибо за помощь)) Да, прикинь, мне в жилетку не плачутся - «я не умею общаться, помоги». От меня также шарахаются, как от автора. И по той же самой причине. И всё общение на уровне «привет-пока» и по делу - по учёбе, работе и т.д. Вообще на таких, как мы с автором не нужно тратить время. Der Untermensch. Время нужно тратить на сильных и успешных семейных людей. А таких как мы-кастрировать и на тяжёлые работы от зари до зари, пока не сдохнем) Сдохнем-следующих.
kameslut Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Опубликовано 11 ноября, 2024 2 часа назад, Молчун сказал: Спасибо за помощь)) Да, прикинь, мне в жилетку не плачутся - «я не умею общаться, помоги». От меня также шарахаются, как от автора. И по той же самой причине. И всё общение на уровне «привет-пока» и по делу - по учёбе, работе и т.д. Вообще на таких, как мы с автором не нужно тратить время. Der Untermensch. Время нужно тратить на сильных и успешных семейных людей. А таких как мы-кастрировать и на тяжёлые работы от зари до зари, пока не сдохнем) Сдохнем-следующих. Тут главное свое мнение о себе не считать за истину и не думать что люди о тебе думают также, каждый новый человек это чистый лист и ты можешь на нем потренироватся используя различные стили общения и посмотреть что будет вместо того чтобы заведомо себя позиционировать как ты написал. 1
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 12:48, kameslut сказал: Мне очень сложно в переписках... Заходите в голосовые каналы и чаты Телеграмма, прислушивайтесь к тому, как общаются граждане. Потом сможете сами тут-там вставлять реплики, потом и до монологов/диалогов дойдет.
kameslut Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 12:26, Полураспад сказал: Заходите в голосовые каналы и чаты Телеграмма, прислушивайтесь к тому, как общаются граждане. Потом сможете сами тут-там вставлять реплики, потом и до монологов/диалогов дойдет. Слышал я парочку голосовых из общих тематик, я бы не хотел так разговаривать... там восновном люди с ментальными расстройствами гс записывают
endorphin Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 4 часа назад, kameslut сказал: Слышал я парочку голосовых из общих тематик, я бы не хотел так разговаривать... там восновном люди с ментальными расстройствами гс записывают блять, тебе всё не так что ты от форума тогда хочешь? чтобы тебе все сочувствовали и поддакивали, какое дерьмо этот мир и люди вокруг, или что? 1
Alex Talkov Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я понимаю о чем вы говорите. Скажу сразу. Самостоятельно вы эту проблему не решите. Наше мировозрение складывается с детства, из опыта нашей семьи и мы не можем реально оценивать- что правильно, что неправильно делаем. Мы воспринимаем за норму то, что было в нашей семье и как нас учили. Поэтому для решения подобной проблемы обратитесь к психологу. Постарайтесь найти хорошего. Поскольку есть такие которые просто берут деньги за сеанс, но помощи от них нет. Он покажет вам что и как нужно исправить в своем поведении. Чем раньше вы начнете это делать тем лучше, потому что с возрастом человек теряет гибкость и меняться будет труднее. Не верьте тем, кто говорит, что придет время и все получится, само собой сложится. Это самообман. Привычки наши взрослеют и живут с нами и чем они дольше в нас тем труднее с ними бороться. Сейчас вы можете сделать себя счастливым и изменить то, что в ваших силах. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти