Перейти к содержанию

Жене скучно, когда всё хорошо и стабильно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, mtdet сказал:

Вот именно, что нет прям такой явной и жгучей цели, чтобы бить тревогу.

Да  вопрос не в тревоге. Когда женщина становится матерью, она перестаёт быть ребёнком по моим наблюдениям, её мир меняется кардинально.

9 часов назад, mtdet сказал:

Я свои потребности по этому полностью закрывал, даже не мог подумать что что-то не так..а она заявляет - что этого мало, а все мои поцелуи и прочее - это просто у меня привычка. Нормально?

Женщине важны эмоции. Вы закрывали полностью потребности, Ваша жена нет, Вам об этом сообщили и Вы такой ,, брошу ее пожалуй , хотя будет грустненько и фигура у нее супер,, Ну это все равно, что Вы жене скажете ,, хочу борща,, а она такая ,, занафига ему борщ,  мне хватает бутерброда, какой-то он прожорливый, пожалуй разведусь!,,

И кстати,  ещё не понятно,  что там за поцелуи и секс, если она Вам стала ,,как сестра и дружбан,,. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 14.11.2024 в 00:20, mtdet сказал:

Встречаемся 5 лет, в браке 2 года. Всё было просто супер

Сколько лет Вам и Вашей супруге? У Вас большая разница в возрасте? Это Ваши первые браки?

Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

какой смысл, если она себе от скуки скоро любовника найдет

разве что ребенка от Вазгена записать на автора

Смысл в развитии семьи.

Не греби всех женщин под одну гребенку.

Может жена автора и глуповата, но она выражает то, чего хочет - эмоций.

Естественное женское желание. 

11 часов назад, mtdet сказал:

а она заявляет - что этого мало, а все мои поцелуи и прочее - это просто у меня привычка. Нормально?

Перевожу на мужской:

вы делаете это для галочки, равнодушно.

3 часа назад, Римма сказал:

И кстати,  ещё не понятно,  что там за поцелуи и секс, если она Вам стала ,,как сестра и дружбан,,. 

При чем автор пишет об этом как о чем-то положительном.

Хотя по сути «моя жена мне как сестра» это крах брака.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Aurelia сказал:

Сколько лет Вам и Вашей супруге? У Вас большая разница в возрасте? Это Ваши первые браки?

29 и 27. Первые. И по сути первые серьезные отношения у обоих. 

1 час назад, Rebecca сказал:

Перевожу на мужской:

вы делаете это для галочки, равнодушно.

Пожалуй соглашусь, что у меня уже нет тех чувств к ней, которые были в первой поре знакомства. С этим я полностью согласен. Но я не могу на неё снова посмотреть по новому, она мне стала родной, привычной. Вот с этим я не могу побороться. Я это прекрасно понимаю, пытаюсь, стараюсь, но нет огонька внутри, поэтому эта игра в эмоции у меня быстро заканчивается потому что она не искренняя. 

В итоге: сейчас мы в хорошем перемирии, пытаемся исправляться. Вчера поговорили, пришли к такому выводу, что мы просто приелись друг к другу т.к. постоянно дома друг с другом. Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. После этого сделать выводы, нужны ли мы друг другу, возникнут ли чувства.
Короче, пока не порем горячку, а экспериментируем, нужны ли мы друг другу или нет.

Опубликовано

Хотя по сути «моя жена мне как сестра» это крах брака.

По сути да.

Хотя  у Ленина и Крупской как-то получилось быть супругами. Но тут нужна прям общая идея.

51 минуту назад, mtdet сказал:

Пожалуй соглашусь, что у меня уже нет тех чувств к ней, которые были в первой поре знакомства.

Ну так это нормально. Дофамин поутих и тут уже пара перед фактом, образовалась ли эмоциональная связь или нет в период гормонального взрыва. 

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Смысл в развитии семьи.

Не греби всех женщин под одну гребенку.

Может жена автора и глуповата, но она выражает то, чего хочет - эмоций.

Естественное женское желание. 

бабе уже скучно, ну какое тут развитие семьи

разве что заикрить её, чтобы хернёй не маялась

2 часа назад, mtdet сказал:

Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. После этого сделать выводы, нужны ли мы друг другу, возникнут ли чувства.
Короче, пока не порем горячку, а экспериментируем, нужны ли мы друг другу или нет.

гениальный план

не забудь только установить скрытое видеонаблюдение в квартире, прослушку на её телефон и кейлоггер на комп

Вазген уже где-то рядом, будь бдительным

Опубликовано

Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать.

Это очень рискованно.

Лучше делать менее продолжительные разлуки.

• Нравится 1
Опубликовано

29 первые серьезные отношения 

Вы уверены, что вам вообще нужны отношения?

вы как бы решили поиграть в семью, брак, но на самом деле вам нужен «город - мечта за 1,000 км».

что мы просто приелись друг к другу т.к. постоянно дома друг с другом.

Как жена, у которой муж 24/7 дома, скажу, да, это утомляет и периодически раздражает.

Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. 

Слишком кардинально, вы вероятно хотите, чтобы жена первую неделю скучала, вторую - злилась, третью - обсудила вас-негодяя с подругами, четвертую - пошла гулять и бросила Вас, так как вы так не сможете.

1 час назад, Римма сказал:

По сути да.

Хотя  у Ленина и Крупской как-то получилось быть супругами. Но тут нужна прям общая идея.

Может Надежда Константиновна была удобной ширмой?

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Как жена, у которой муж 24/7 дома, скажу, да, это утомляет и периодически раздражает.

хорошо что ты ходишь на работу 

отдохнуть хоть навремя от липкой духоты

осталось только перестать бояться сближения со студентом

а что ты теряешь, собственно?

ну узнает муж и что? ребенок уже взрослый и всё поймёт

свою законную половину от позолоченных канделябров и всего нажитого в браке оттяпаешь при разводе

и вперёд, к новой счастливой жизни с молодым горячим самцом!

Опубликовано
20 минут назад, endorphin сказал:

бабе уже скучно, ну какое тут развитие семьи

разве что заикрить её, чтобы хернёй не маялась

Наконец-то ты прав)

да, женщине надо чем то занять мозги и руки. 
P.S. Если ты будешь продолжать называть женщин «бабами», я не покажу то, что ты просил показать ))

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Наконец-то ты прав)

да, женщине надо чем то занять мозги и руки. 
P.S. Если ты будешь продолжать называть женщин «бабами», я не покажу то, что ты просил показать ))

мне важнее, чтобы ты студенту всё показала

я то могу и потерпеть

Опубликовано
32 минуты назад, Rebecca сказал:

Слишком кардинально, вы вероятно хотите, чтобы жена первую неделю скучала, вторую - злилась, третью - обсудила вас-негодяя с подругами, четвертую - пошла гулять и бросила

Точно. В семейный кризис умотать на месяц, ну это зря. Вернётся рогатенький, но отдохнувший.:biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

мне важнее, чтобы ты студенту всё показала

я то могу и потерпеть

Я сама решу кому что показывать.

6 часов назад, endorphin сказал:

и вперёд, к новой счастливой жизни с молодым горячим самцом!

Где твоя мужская солидарность??

5 часов назад, Римма сказал:

Точно. В семейный кризис умотать на месяц, ну это зря. Вернётся рогатенький, но отдохнувший.:biggrin:

На мой взгляд, автору семья нужна как рыбке зонтик.

Опубликовано

Я сама решу кому что показывать.

пока ты будешь медлить, студент уже женится и настрогает детей

до нового года у вас должен быть секс, поставь себе дедлайн на 31 декабря

я солидарен со студентом

пусть он доставит тебе женское счастье

Опубликовано
В 14.11.2024 в 00:20, mtdet сказал:

Что делать? Я спокойный человек, которому хочется стабильности во всём. Ей от этого скучно, она хочет эмоции.

скучно с тобой. Домик частный, грядки, автопоездки, муж все время дома мельтешит... Ну скукотища же. Действительно - где эмоции? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...