Римма Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 9 часов назад, mtdet сказал: Вот именно, что нет прям такой явной и жгучей цели, чтобы бить тревогу. Да вопрос не в тревоге. Когда женщина становится матерью, она перестаёт быть ребёнком по моим наблюдениям, её мир меняется кардинально. 9 часов назад, mtdet сказал: Я свои потребности по этому полностью закрывал, даже не мог подумать что что-то не так..а она заявляет - что этого мало, а все мои поцелуи и прочее - это просто у меня привычка. Нормально? Женщине важны эмоции. Вы закрывали полностью потребности, Ваша жена нет, Вам об этом сообщили и Вы такой ,, брошу ее пожалуй , хотя будет грустненько и фигура у нее супер,, Ну это все равно, что Вы жене скажете ,, хочу борща,, а она такая ,, занафига ему борщ, мне хватает бутерброда, какой-то он прожорливый, пожалуй разведусь!,, И кстати, ещё не понятно, что там за поцелуи и секс, если она Вам стала ,,как сестра и дружбан,,. 1
Aurelia Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 00:20, mtdet сказал: Встречаемся 5 лет, в браке 2 года. Всё было просто супер Сколько лет Вам и Вашей супруге? У Вас большая разница в возрасте? Это Ваши первые браки?
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 11 часов назад, endorphin сказал: какой смысл, если она себе от скуки скоро любовника найдет разве что ребенка от Вазгена записать на автора Смысл в развитии семьи. Не греби всех женщин под одну гребенку. Может жена автора и глуповата, но она выражает то, чего хочет - эмоций. Естественное женское желание. 11 часов назад, mtdet сказал: а она заявляет - что этого мало, а все мои поцелуи и прочее - это просто у меня привычка. Нормально? Перевожу на мужской: вы делаете это для галочки, равнодушно. 3 часа назад, Римма сказал: И кстати, ещё не понятно, что там за поцелуи и секс, если она Вам стала ,,как сестра и дружбан,,. При чем автор пишет об этом как о чем-то положительном. Хотя по сути «моя жена мне как сестра» это крах брака. 1
mtdet Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, Aurelia сказал: Сколько лет Вам и Вашей супруге? У Вас большая разница в возрасте? Это Ваши первые браки? 29 и 27. Первые. И по сути первые серьезные отношения у обоих. 1 час назад, Rebecca сказал: Перевожу на мужской: вы делаете это для галочки, равнодушно. Пожалуй соглашусь, что у меня уже нет тех чувств к ней, которые были в первой поре знакомства. С этим я полностью согласен. Но я не могу на неё снова посмотреть по новому, она мне стала родной, привычной. Вот с этим я не могу побороться. Я это прекрасно понимаю, пытаюсь, стараюсь, но нет огонька внутри, поэтому эта игра в эмоции у меня быстро заканчивается потому что она не искренняя. В итоге: сейчас мы в хорошем перемирии, пытаемся исправляться. Вчера поговорили, пришли к такому выводу, что мы просто приелись друг к другу т.к. постоянно дома друг с другом. Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. После этого сделать выводы, нужны ли мы друг другу, возникнут ли чувства. Короче, пока не порем горячку, а экспериментируем, нужны ли мы друг другу или нет.
Римма Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Хотя по сути «моя жена мне как сестра» это крах брака. По сути да. Хотя у Ленина и Крупской как-то получилось быть супругами. Но тут нужна прям общая идея. 51 минуту назад, mtdet сказал: Пожалуй соглашусь, что у меня уже нет тех чувств к ней, которые были в первой поре знакомства. Ну так это нормально. Дофамин поутих и тут уже пара перед фактом, образовалась ли эмоциональная связь или нет в период гормонального взрыва.
endorphin Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: Смысл в развитии семьи. Не греби всех женщин под одну гребенку. Может жена автора и глуповата, но она выражает то, чего хочет - эмоций. Естественное женское желание. бабе уже скучно, ну какое тут развитие семьи разве что заикрить её, чтобы хернёй не маялась 2 часа назад, mtdet сказал: Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. После этого сделать выводы, нужны ли мы друг другу, возникнут ли чувства. Короче, пока не порем горячку, а экспериментируем, нужны ли мы друг другу или нет. гениальный план не забудь только установить скрытое видеонаблюдение в квартире, прослушку на её телефон и кейлоггер на комп Вазген уже где-то рядом, будь бдительным
Королева Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, mtdet сказал: Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. Это очень рискованно. Лучше делать менее продолжительные разлуки. 1
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 2 часа назад, mtdet сказал: 29 первые серьезные отношения Вы уверены, что вам вообще нужны отношения? вы как бы решили поиграть в семью, брак, но на самом деле вам нужен «город - мечта за 1,000 км». 2 часа назад, mtdet сказал: что мы просто приелись друг к другу т.к. постоянно дома друг с другом. Как жена, у которой муж 24/7 дома, скажу, да, это утомляет и периодически раздражает. 2 часа назад, mtdet сказал: Я решил после зимних праздников уехать в отпуск на месяц в другой город за 1000км (моя мечта) и пожить в раздельности, подумать. Слишком кардинально, вы вероятно хотите, чтобы жена первую неделю скучала, вторую - злилась, третью - обсудила вас-негодяя с подругами, четвертую - пошла гулять и бросила Вас, так как вы так не сможете. 1 час назад, Римма сказал: По сути да. Хотя у Ленина и Крупской как-то получилось быть супругами. Но тут нужна прям общая идея. Может Надежда Константиновна была удобной ширмой?
endorphin Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Как жена, у которой муж 24/7 дома, скажу, да, это утомляет и периодически раздражает. хорошо что ты ходишь на работу отдохнуть хоть навремя от липкой духоты осталось только перестать бояться сближения со студентом а что ты теряешь, собственно? ну узнает муж и что? ребенок уже взрослый и всё поймёт свою законную половину от позолоченных канделябров и всего нажитого в браке оттяпаешь при разводе и вперёд, к новой счастливой жизни с молодым горячим самцом!
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 20 минут назад, endorphin сказал: бабе уже скучно, ну какое тут развитие семьи разве что заикрить её, чтобы хернёй не маялась Наконец-то ты прав) да, женщине надо чем то занять мозги и руки. P.S. Если ты будешь продолжать называть женщин «бабами», я не покажу то, что ты просил показать ))
endorphin Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Наконец-то ты прав) да, женщине надо чем то занять мозги и руки. P.S. Если ты будешь продолжать называть женщин «бабами», я не покажу то, что ты просил показать )) мне важнее, чтобы ты студенту всё показала я то могу и потерпеть
Римма Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 32 минуты назад, Rebecca сказал: Слишком кардинально, вы вероятно хотите, чтобы жена первую неделю скучала, вторую - злилась, третью - обсудила вас-негодяя с подругами, четвертую - пошла гулять и бросила Точно. В семейный кризис умотать на месяц, ну это зря. Вернётся рогатенький, но отдохнувший.
Rebecca Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: мне важнее, чтобы ты студенту всё показала я то могу и потерпеть Я сама решу кому что показывать. 6 часов назад, endorphin сказал: и вперёд, к новой счастливой жизни с молодым горячим самцом! Где твоя мужская солидарность?? 5 часов назад, Римма сказал: Точно. В семейный кризис умотать на месяц, ну это зря. Вернётся рогатенький, но отдохнувший. На мой взгляд, автору семья нужна как рыбке зонтик.
endorphin Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Я сама решу кому что показывать. Где твоя мужская солидарность?? пока ты будешь медлить, студент уже женится и настрогает детей до нового года у вас должен быть секс, поставь себе дедлайн на 31 декабря 1 час назад, Rebecca сказал: Где твоя мужская солидарность?? я солидарен со студентом пусть он доставит тебе женское счастье
Rebecca Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: пока ты будешь медлить, студент уже женится и настрогает детей И прекрасно.
Данька Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 00:20, mtdet сказал: Что делать? Я спокойный человек, которому хочется стабильности во всём. Ей от этого скучно, она хочет эмоции. скучно с тобой. Домик частный, грядки, автопоездки, муж все время дома мельтешит... Ну скукотища же. Действительно - где эмоции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти