Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу параллельно двумя жизнями: реальной и виртуальной. Собственно, виртуальная жизнь и есть мое утешение. Там нет друзей, есть только мужчина. Как правило, он меня не любит, у него свои интересы интимного характера, но так как мы по природе своей разные (женщины ради любви имитируют секс, а мужчины ради секса имитируют любовь), он искусно скрывает все под иллюзией чувств. А мне этого достаточно. Но иногда приходит осознание, что я не получаю в итоге того, что действительно хочу, но если я откажусь от своей виртуальной жизни, то останусь наедине с реальностью, которая меня убивает медленно.  Не вывезу, не смогу.

Опубликовано

Ваша история очень занимательна. Виртуальная жизнь очень увлекательна.

Есть вопрос: почему реальная жизнь вас медленно убивает? Что в ней такого плохого?

Опубликовано
В 26.11.2024 в 13:27, Александр7 сказал:

Ваша история очень занимательна. Виртуальная жизнь очень увлекательна.

Есть вопрос: почему реальная жизнь вас медленно убивает? Что в ней такого плохого?

За реальную жизнь деньги не платят. Поэтому ее и не существует - она умерла по законам капитализма.

Опубликовано
14 часов назад, анимешник сказал:

За реальную жизнь деньги не платят. Поэтому ее и не существует - она умерла по законам капитализма.

Я,конечно, не согласен, что ее не существует. Но ваше право иметь такое мнение. 

Опубликовано

Реальная жизнь убивает душу.

А в жизни так важна поддержка, хотя прежде чем поддержать, начинают пинать.

Реальная жизнь - это капитализм, которая сводится к заработку, и после этого считается, что человеку ничего не надо. А это не так.

Потому и существует психологический форум, чтобы решать эти проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...