Прекрасное Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Живу параллельно двумя жизнями: реальной и виртуальной. Собственно, виртуальная жизнь и есть мое утешение. Там нет друзей, есть только мужчина. Как правило, он меня не любит, у него свои интересы интимного характера, но так как мы по природе своей разные (женщины ради любви имитируют секс, а мужчины ради секса имитируют любовь), он искусно скрывает все под иллюзией чувств. А мне этого достаточно. Но иногда приходит осознание, что я не получаю в итоге того, что действительно хочу, но если я откажусь от своей виртуальной жизни, то останусь наедине с реальностью, которая меня убивает медленно. Не вывезу, не смогу.
Александр7 Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Ваша история очень занимательна. Виртуальная жизнь очень увлекательна. Есть вопрос: почему реальная жизнь вас медленно убивает? Что в ней такого плохого?
анимешник Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 13:27, Александр7 сказал: Ваша история очень занимательна. Виртуальная жизнь очень увлекательна. Есть вопрос: почему реальная жизнь вас медленно убивает? Что в ней такого плохого? За реальную жизнь деньги не платят. Поэтому ее и не существует - она умерла по законам капитализма.
Александр7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 14 часов назад, анимешник сказал: За реальную жизнь деньги не платят. Поэтому ее и не существует - она умерла по законам капитализма. Я,конечно, не согласен, что ее не существует. Но ваше право иметь такое мнение.
анимешник Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Реальная жизнь убивает душу. А в жизни так важна поддержка, хотя прежде чем поддержать, начинают пинать. Реальная жизнь - это капитализм, которая сводится к заработку, и после этого считается, что человеку ничего не надо. А это не так. Потому и существует психологический форум, чтобы решать эти проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти