Перейти к содержанию

выходить ли замуж за нелюбимого, но хорошего человека? Или родить "для себя"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

а что у тебя в городе мужиков больше нет, кроме бывшего и этого волочуна?

на сайте знакомств ищи, знакомься в торговых центрах, парках, еще где то там

если пассивно будешь ждать принца, так и прокукуешь до пенсии

мужики есть даже на работе. я работаю к крупном санатории. много из РФ, Литвы, Латвии, Германии.

но здесь чаще женатые, если молодые)))) 

ну и опять же, в санатории все на отдыхе, и если кто-то подкатывает, то только чтобы поразлекаться на курорте-отдохнуть) а не что-то серьезное.

Только что, endorphin сказал:

ну так заикрись от бывшего, а твоему воздыхателю скажешь что от него ребенок

бабы всегда так делают, правда Глаш?

да не хочу я уже бывшего) прошла любовь)  

Опубликовано
6 минут назад, Лиза 345 сказал:

меня здесь устраивает место работы. в данный момент не хочу переезжать.

ну тогда не жалуйся, что у тебя нет нормальных мужских вариантов 

и бери что дают

или ты можешь найти такую же работенку в большом городе

и быстро найти нам мужика, от которого будешь течь, а не блевать

ответственность за твою жизнь только на тебе

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Ну это вам никто не скажет.

Тут 50 на 50. Оба предположения очень жизненны. Тем более когда рождается ребенок. Это совсем иной этап жизни. Он такое открывает/закрывает чего вообще можешь не ожидать.

Тут только пробовать.

мне кажется после рождения ребенка разводятся даже те, у кого охеренная любовь была, не то что уже те пары, где ее изначально не особо то и было

1 минуту назад, endorphin сказал:

н

и бери что дают

и

так я то могу взять. вопрос только, может я ему этим жизнь испорчу?)))

Опубликовано
9 минут назад, Лиза 345 сказал:

мужики есть даже на работе. я работаю к крупном санатории. много из РФ, Литвы, Латвии, Германии.

но здесь чаще женатые, если молодые)))) 

ну и опять же, в санатории все на отдыхе, и если кто-то подкатывает, то только чтобы поразлекаться на курорте-отдохнуть) а не что-то серьезное.

да не хочу я уже бывшего) прошла любовь)  

мужчина никогда сразу не ищет "серьезное", запомни

он ищет только с кем поебаться и хорошо провести время

и именно твоя задача перевести этот развлекательный формат в "серьезное"

стань ему интересной, подсади его на себя

а будешь пассивным бревном - перспективный варик сольется, и опять одна

а рядом этот надоевший волочун нудит со своими любовями

Опубликовано
13 хвилин тому, Лиза 345 сказав:

были: одна в школе, вторая в универе. сейчас я )

Ну и прекрасно. Не упускайте его - будете жалеть.

7 хвилин тому, endorphin сказав:

ну так заикрись от бывшего, а твоему воздыхателю скажешь что от него ребенок

бабы всегда так делают, правда Глаш?

Разве что дуры)

Опубликовано
4 минуты назад, Лиза 345 сказал:

мне кажется после рождения ребенка разводятся даже те, у кого охеренная любовь была, не то что уже те пары, где ее изначально не особо то и было

Нет. По-разному.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Разве что дуры)

ну так все вы бабы дуры, как в той песне

Опубликовано
5 хвилин тому, Лиза 345 сказав:

Вот как раз наоборот) те, кто с трезвой головой вступают в брак - очень редко разводятся.

Тільки що, endorphin сказав:

ну так все вы бабы дуры, как в той песне

И по вере вашей дано вам будет)

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

вот и мне все говорят так. те, кто его знает((( проблема в одном: я его не люблю.

у меня мама так вышла замуж за папу, он ее любил безумно, она его нет, просто нравился и удобный. после моего рождения через 3 года развелись( подсознательно боюсь пойти по тому же сценарию....(

с папой у меня прекрасные отношения, как с его женой( они вместе уже 27 лет)

Опубликовано
12 хвилин тому, Лиза 345 сказав:

вот и мне все говорят так. те, кто его знает((( проблема в одном: я его не люблю.

у меня мама так вышла замуж за папу, он ее любил безумно, она его нет, просто нравился и удобный. после моего рождения через 3 года развелись( подсознательно боюсь пойти по тому же сценарию....(

с папой у меня прекрасные отношения, как с его женой( они вместе уже 27 лет)

И почему развелись? какая причина? кто от кого ушел?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

И почему развелись? какая причина? кто от кого ушел?

мама была молода и глупа) встретила на учебе другого, старшее ее на 15 лет, женатого. оба влюились и разбили семьи. он ушел от своей жены, мама от папы.

Только что, Лиза 345 сказал:

мама была молода и глупа) встретила на учебе другого, старшее ее на 15 лет, женатого. оба влюились и разбили семьи. он ушел от своей жены, мама от папы.

ушла мама

Только что, Лиза 345 сказал:

ушла мама

ну и плюс они жили со свекровью, очень любящей своего единственного сына)- ну это со слов мамы.

Опубликовано
2 хвилини тому, Лиза 345 сказав:

И чем плоха история?) 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И чем плоха история?) 

отчим оказался педофилом, его потом посадили в тюрьму. 

но это я не к этому

а к тому, что брак с односторонней  любовью, ( чем-то даже похоже как у меня)- окончился скорым разводом

Опубликовано
3 хвилини тому, Лиза 345 сказав:

отчим оказался педофилом, его потом посадили в тюрьму. 

но это я не к этому

а к тому, что брак с односторонней  любовью, ( чем-то даже похоже как у меня)- окончился скорым разводом

Она влюбиться могла и при любимом муже, вчера любила, а сегодня втрескалась в другого)) таких случаев сколько угодно) И точно также мог влюбиться (еще скорее, кстати)) безумно вчера влюбленный муж)

Поверьте, вы не можете запланировать жизнь на "счастье с гарантией". Такого просто не бывает. 

• Нравится 2
Опубликовано

Она влюбиться могла и при любимом муже, вчера любила, а сегодня втрескалась в другого)) таких случаев сколько угодно) И точно также мог влюбиться (еще скорее, кстати)) безумно вчера влюбленный муж)

Поверьте, вы не можете запланировать жизнь на "счастье с гарантией". Такого просто не бывает. 

совершенно верно) ВЫ правы)

просто думала, може ктто-то на сате был когда-то на моем месте, стоял перед таким же выбором)

интересно, как сложилось потом у них в будущем)

Опубликовано
34 минуты назад, Лиза 345 сказал:

просто думала, може ктто-то на сате был когда-то на моем месте, стоял перед таким же выбором)

Если бы мужчина был мне настолько неприятен,что даже не могла смотреть,как он пьет из чашки,противно,то я бы никогда с ним второй раз не встретилась бы.

Поэтому я не могу связать концы с концами в вашем рассказе.

Но расскажу из чужого примера.

Женщина вышла замуж повторно в 27,с ребенком,за мужчину 23 лет,большой любви с ее стороны не было,просто она не хотела жить вдвоем с матерью в тесной квартирке и быть матерью одиночкой.

А он потерял голову,чуть ли не первая любовь.

Мальчика  он усыновил,

влезли в ипотеку и родили еще двоих! одного за другим,видимо третьего,чтобы избежать армии...Точно не знаю.

Но он оказался хорошим хозяином и отличным отцом и педагогом.

Ради семьи готов на все.Детей обожает и большой для них авторитет.

Квартиру обустроил,пашет на двух работах и все свободное время- с детьми.

Теперь он в глазах своей жены-необыкновенный и надежный!

Если он готов  мчаться,если ребенок заболеет или ночью к нему вставать.

А выходила замуж-обычный.не блещущий красотой и неотесанный парень.

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Лиза 345 сказав:

просто думала, може кто-то на сайте был когда-то на моем месте, стоял перед таким же выбором)

интересно, как сложилось потом у них в будущем

У меня мама так же за папу вышла. Он её любил. А она как то всегда свысока, снисходительно. 

Ну 45 лет вместе прожили, четверо детей. 😁 Хотя любви особой так и не проявилось у мамы. Но ей нравилось что он всегда за ней, как преданный такой паж. Но она боевая, ей бы с другим тяжко было (наверное). 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

У меня мама так же за папу вышла. Он её любил. А она как то всегда свысока, снисходительно. 

Ну 45 лет вместе прожили, четверо детей. 😁 Хотя любви особой так и не проявилось у мамы. Но ей нравилось что он всегда за ней, как преданный такой паж. Но она боевая, ей бы с другим тяжко было (наверное). 

А как папа к этому относился ? 

Опубликовано
12 хвилин тому, Лиза 345 сказав:

Человек он был мягкий, даже очень. Относился как, даже не знаю... Он как-то не особо распространялся на эту тему. Семьёй гордился. 

Опубликовано
4 часа назад, Лиза 345 сказал:

Уже  рассказала о знакомой, как начали жить вместе без любви, но вполне неплохо, без страстей. Дети родились. Был период, когда женщина хотела уйти, к маме, без работы, подумала и передумала)) так вместе и живут. 
Как однажды она сказала « каждый живет своей жизнью, он отдельно и мы с детьми отдельно».

внешне идеальная семья.

1 час назад, Лиза 345 сказал:

Если вы мудро разрулите эту ситуацию, то вполне можно жить с тихим мужчиной. 
Но мне не нравится, что он вас раздражает. Потом будет невыносим, а сексом придётся заниматься с ним.

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

о расскажу из чужого примера.

Женщина вышла замуж повторно в 27,с ребенком,за мужчину 23 лет,большой любви с ее стороны не было,просто она не хотела жить вдвоем с матерью в тесной квартирке и быть матерью одиночкой.

А он потерял голову,чуть ли не первая любовь.

понимаете, в вашем примере создается впечатление, что девушка хотела "сбежать" от мамы, из тесной квартиры.... плюс еще ребенок от прошлого брака , предположу, что если новый супруг усыновил ребенка, значит особой поддержки со стороны биологического отца не было.

в моем случае немного иначе. мне не от чего бежать, детей нет, я не боюсь быть матерью-одиночкой, даже если не будет поддержки со стороный мужчины. 

я хочу детей ( одного)- двоих просто не потяну) и с другой стороны боюсь решиться на этот шаг...вот если бы случайно залететь, тогда не колебалась бы. а вот когда осознанно целенаправленно вне брака. хз

Опубликовано
2 часа назад, Лиза 345 сказал:

в моем случае немного иначе. мне не от чего бежать, детей нет, я не боюсь быть матерью-одиночкой, даже если не будет поддержки со стороный мужчины. 

Ну а той девушке-и что можете предложить ждать принца?

Ну а вам,имеющей преимущества-не боящуюся ни одиночества,ни одинокого материнства,можно спокойно ждать хоть до 70,выбирать,проверять,никуда не торопиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...