Nika007 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 У кого было, напишите, пожалуйста… Был любимый человек. Любила аж дышать не могла, когда он был рядом… Разошлись по его желанию. Познакомилась с другим, хорошим, добрым, но секс никакой, к сожалению. Общие цели есть, мы похожи. Случайно пересеклись в городе с бывшим. Я думала, что все. Такое бывает один раз. Но я ошиблась. Внутри все те же чувства… у меня… я молчу об этом. Который сейчас, обидел, сильно, потом извинялся долго. Теперь я не понимаю себя. Да, мне нужно спокойствие и надежность. Но ни там ни там мне этого не дают. Просто в первом случае я влюблена и закрываю глаза на все минусы. Во втором меня очень многое раздражает, но что именно не понимаю. Может, тоже отсутствие веры, что он не предаст…. Ну не может же все быть из-за гормонов, секса, любви… мне казалось, в моем возрасте просто хорошее отношение я буду ценить. А я не могу места себе найти. Хожу на спорт, это помогает не накручивать. Но тревожность не проходит. Люди, на опыте, посоветуйте, или своим похожим опытом поделитесь, пожалуйста.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 17 минут назад, annazimoj сказал: Найдите третьего. а тех двоих куда девать?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 години тому, Nika007 сказав: Может, тоже отсутствие веры, что он не предаст…. Не бывает такой веры. Тут бы себя не предать - уже джек-пот. 1 1
Энель Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Nika007 сказал: У кого было, напишите, пожалуйста… Был любимый человек. Любила аж дышать не могла, когда он был рядом… Разошлись по его желанию. Познакомилась с другим, хорошим, добрым, но секс никакой, к сожалению. Общие цели есть, мы похожи. Случайно пересеклись в городе с бывшим. Я думала, что все. Такое бывает один раз. Но я ошиблась. Внутри все те же чувства… у меня… я молчу об этом. Который сейчас, обидел, сильно, потом извинялся долго. Теперь я не понимаю себя. Да, мне нужно спокойствие и надежность. Но ни там ни там мне этого не дают. Просто в первом случае я влюблена и закрываю глаза на все минусы. Во втором меня очень многое раздражает, но что именно не понимаю. Может, тоже отсутствие веры, что он не предаст…. Ну не может же все быть из-за гормонов, секса, любви… мне казалось, в моем возрасте просто хорошее отношение я буду ценить. А я не могу места себе найти. Хожу на спорт, это помогает не накручивать. Но тревожность не проходит. Люди, на опыте, посоветуйте, или своим похожим опытом поделитесь, пожалуйста. Надо уйти, пережить потерю и найти нормальные отношения. Но вы это и так сделаете, вопрос только успеете ли обзавестись ребёнком или нет. Довольно сложно терпеть эскапады от нелюбимого и общие цели это хреновый клей, без хорошего секса и эмоций. Думаю вы это понимаете.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 години тому, Nika007 сказав: обидел, сильно, потом извинялся долго. Извиняться это пол-дела. Вы его точно простили? И не помешали бы подробности, потому что "сильно обидел" - у каждого разное понимание. 3 години тому, Nika007 сказав: Случайно пересеклись в городе с бывшим. Это тот, с прошлой темы? Любитель алкоголя, тусовок и свободных отношений? 3 хвилини тому, Энель сказав: вопрос только успеете ли обзавестись ребёнком или нет. Если я не ошибаюсь, у нее двое детей от третьего. В смысле не от этих.
Энель Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Извиняться это пол-дела. Вы его точно простили? И не помешали бы подробности, потому что "сильно обидел" - у каждого разное понимание. Это тот, с прошлой темы? Любитель алкоголя, тусовок и свободных отношений? Если я не ошибаюсь, у нее двое детей от третьего. В смысле не от этих. А. Ну тогда опыт есть, осталось принять единственное верное решение.
endorphin Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 38 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это тот, с прошлой темы? Любитель алкоголя, тусовок и свободных отношений? зато с ним весело, и пися мокреет от одного его взгляда не то что с тем вторым, с которым скучно и секс никакой 38 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если я не ошибаюсь, у нее двое детей от третьего. В смысле не от этих. ох йопт высокопримативная самка, как сказал бы ученый-этолог
Georgina Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 годин тому, Nika007 сказав: мне казалось, в моем возрасте я буду ценить В каком возрасте?
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 годин тому, Nika007 сказав: Ну не может же все быть из-за гормонов, секса, любви… Еще как может)) 12 годин тому, Nika007 сказав: Но тревожность не проходит А о чем вы тревожитесь?
Полураспад Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 часов назад, Nika007 сказал: посоветуйте, или своим похожим опытом поделитесь, пожалуйста. Один для удовольствия, второй для продовольствия. А собрать их вместе и зажить счастливой шведской семьей-никак? 1
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 12 годин тому, Nika007 сказав: У кого было, напишите, пожалуйста… Был любимый человек. Любила аж дышать не могла, когда он был рядом… Разошлись по его желанию. Если он поставил точку - стоит двигаться дальше. 12 годин тому, Nika007 сказав: Познакомилась с другим, хорошим, добрым Это противоречит этому: 12 годин тому, Nika007 сказав: обидел, сильно Так что из сказаного - нереально? 12 годин тому, Nika007 сказав: секс никакой А это вообще никогда не стоит терпеть. 12 годин тому, Nika007 сказав: мне казалось, в моем возрасте просто хорошее отношение я буду ценить Какое же оно хорошее? Если он уже обидел, да еще и сильно, и секс тухлый? Ради чего вся эта не-сказка? Вокруг еще миллиарды мужчин. Ищите дальше. 1
Александр7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 18 часов назад, Nika007 сказал: в моем возрасте просто хорошее отношение я буду ценить. Сколько вам лет? 18 часов назад, Nika007 сказал: Во втором меня очень многое раздражает, но что именно не понимаю. Вы его просто не любите. Он просто хороший человек, а вам нужен другой, похожий на первого. 18 часов назад, Nika007 сказал: Был любимый человек. Любила аж дышать не могла, когда он был рядом… Разошлись по его желанию. Как он объяснил желание расстаться? 18 часов назад, Nika007 сказал: Люди, на опыте, посоветуйте, или своим похожим опытом поделитесь, пожалуйста. Думаю, что второй точно не ваш. Долго вы с ним не проживете. Надо понять, что случилось с первым. Хотя, возможно, дело вообще не в мужиках, а в вас. Чтобы это понять, надо немного покопаться в вашем прошлом, в детско-родительских отношениях. У вас была полная семья? Много братьев и сестер? Родители жили в согласии? Какие у вас были отношения со сверстниками в подростковом возрасте?
Эскейпер Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 21:57, Nika007 сказал: но секс никакой, к сожалению " Так что знайте , девки любят не за белое лицо...." В 18.12.2024 в 21:57, Nika007 сказал: посоветуйте Мозг включи. 20 часов назад, Глафира сказал: Вокруг еще миллиарды мужчин. Ищите дальше. Это как ей искать. С миллиардом перетрахаться? Во вы, бабы, жестите не по детски. Глафира, ты что? Не видишь , что автор умом понимает- встретила человека с которым можно жить. Но не знает что именно ей с этим мужиком делать. Он не правильно сношается. Чё ты ей советуешь? Найти кто правильно сношать будет? Да? Не корону с головы снять? А искать большой член. Прикольно.
oziris Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 23:57, Nika007 сказал: Да, мне нужно спокойствие и надежность. Но ни там ни там мне этого не дают. Вы уверены, что вообще готовы к отношениям? Вы знаете, что отношения это вечный компромисс?
Глафира Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 2 години тому, Эскейпер сказав: Это как ей искать. С миллиардом перетрахаться? Ты так говоришь, буд-то это что-то плохое ))) 2 години тому, Эскейпер сказав: Во вы, бабы, жестите не по детски. Глафира, ты что? Не видишь , что автор умом понимает- встретила человека с которым можно жить. Но не знает что именно ей с этим мужиком делать. Он не правильно сношается. Чё ты ей советуешь? Найти кто правильно сношать будет? Да? Не корону с головы снять? А искать большой член. Прикольно. Так дело же не в члене. А в мужике. Она бы и рада - но нет. Корона тут не при чем. Так бывает. Иногда умом понимаешь, что мужик вообще не годящий - а тело от него млеет) а иногда - вот так - и мужик вроде хороший, и пытаешься его пристроить в свою жизнь - а нет, не хочет его твое тело, вплоть до отвращения. 2
Римма Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 29 минут назад, Глафира сказал: Так дело же не в члене. А в мужике. Она бы и рада - но нет. Корона тут не при чем. Так бывает. Иногда умом понимаешь, что мужик вообще не годящий - а тело от него млеет) а иногда - вот так - и мужик вроде хороший, и пытаешься его пристроить в свою жизнь - а нет, не хочет его твое тело, вплоть до отвращения. Именно так. Мужчина должен быть приятен и душе и телу. 2
Эскейпер Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 09:44, Глафира сказал: буд-то это что-то плохое Да ради бога. Только у неё времени не будет покушать. Вот о чём беспокоюсь. В 20.12.2024 в 09:44, Глафира сказал: Она бы и рада - но нет Есть. Но тем не нужна она. Старт топ то перечитай. А если она не нужна тем, к которым её тянет и не нужны те, которых тянет к ней, значит что? Правильно. У неё раздутый внешний контур и она поэтому не верно определяет свой реальный уровень. Причём тут ещё и побочки. Корона давит на мозги , чем блокирует эмпатию и критическое мышление. Как итог - она видит только свои хотелки и напрочь игнорирует желания других людей. 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 1 годину тому, Эскейпер сказав: Да ради бога. Только у неё времени не будет покушать. Вот о чём беспокоюсь. Да кому надо покушать, когда вокруг столько свободных *уев бродит?? 1 годину тому, Эскейпер сказав: Есть. Но тем не нужна она. Старт топ то перечитай. А если она не нужна тем, к которым её тянет и не нужны те, которых тянет к ней, значит что? Правильно. У неё раздутый внешний контур и она поэтому не верно определяет свой реальный уровень. Причём тут ещё и побочки. Корона давит на мозги , чем блокирует эмпатию и критическое мышление. Как итог - она видит только свои хотелки и напрочь игнорирует желания других людей. Каждый видит что-то свое.. Лично я вижу женщину с очень низкой самооценкой, не осознающей ни себя, ни свои желания, ни своей ценности.
Эскейпер Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Глафира сказал: женщину с очень низкой самооценкой, Да ты юморишь , что ли? Бабе повстречался мужик который по всем параметрам, но вот ипёт плоховато как то. Не, не подходит. Найду лучше. Но который лучше уже сбёг. Она не в уровень оказалась. И к слову. Какую такую ценность представляет из себя незнакомая баба для незнакомого мужика? Ты о чём вообще? Я тебе честно скажу. Нулевую. А порой и отрицательную. Если у неё грызло противное. Точно так же , как и незнакомый мужик, для бабы. Ценность и значимость растут из ноля от взаимодействия. Смекаешь? 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 2 хвилини тому, Эскейпер сказав: Бабе повстречался мужик который по всем параметрам, но вот ипёт плоховато как то. А у тебя стоит на каждую "хорошую" женщину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти