Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой отец алкаш, я живу с ним вместе хотя он лишен родительский прав, два года я его терплю, терплю все его выходки, он постоянно меня бьет на всех кричит матом и посылает, я побыстрее хочу дождаться 18 чтоб побыстрее съехать от всех и жить одной в тишине и спокойствие, но это не важно. 

мама много раз уже вызывала на него полицию но все бессильно, им просто все равно они нам ничем не помогают, и он так же продолжает меня избивать и кричать что "я тебя породил я тебя и убью". мне все равно на его слова я уже привыкла но слезы сами начинают идти, и ситуация безвыходная отвечу ему что то поднимет руку, промолчу поднимет руку, берет меня за волосы и таскает, хотелось бы услышать мнение и как с ним справится, а то мы все очень устали от него

Опубликовано
В 22.12.2024 в 00:57, скрытно сказал:

очу дождаться 18 чтоб побыстрее съехать от всех

Сколько вам лет?

мама много раз уже вызывала на него полицию но все бессильно

Почему мать терпит такого мужа?

берет меня за волосы и таскает, хотелось бы услышать мнение и как с ним справится, а то мы все очень устали от него

Кто эти люди, которые все устали от него? Почему вы сообща не дадите отпор ему? Почему не съедите от него? Или не выгоните его, тем более у него нет родительских прав?

Не очень понятно, что заставляет вас все это насилие терпеть.

Опубликовано
20 часов назад, Александр7 сказал:

Почему мать терпит такого мужа?

Это вопрос из разряда - почему люди терпят унижения начальника и не увольняются? Почему люди выполняют приказы Путина и идут на войну с Украиной? К сожалению существует очень много слабовольных, безхарактерных и безграмотных людей

Опубликовано
В 24.12.2024 в 08:55, Brek сказал:

Почему люди выполняют приказы Путина и идут на войну с Украиной?

На войну сейчас идут либо идейные люди, либо за деньги. Мне так кажется. 

В 24.12.2024 в 08:55, Brek сказал:

К сожалению существует очень много слабовольных, безхарактерных и безграмотных людей

Так надо проявлять и развивать волю. В этом тоже задача психологии - в гармонизации жизни человека. Об этом мы и говорим здесь и с людьми, попавшими с сложную зависимую ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...