Перейти к содержанию

Как спастись от монстра с бензопилой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как спастись от монстра с бензопилой.
Дипломная работа.
- - - - -
Итак, приступаем к решению задачи, которая мучила меня 30 лет подряд.
Самое главное - осознать, что происходит, и сформулировать задачу. Это первый этап.
С моей точки зрения, происходит следующее. По дому бегает монстр с бензопилой и пилит всех четырех мужиков подряд - кто под руку попадется. Причем происходит это каждый день, с 9 утра до 9 вечера, на протяжении вот уже 30 лет. Противостоять этому невозможно. Монстра нельзя уничтожить или как-то повредить.
- - - - -
Второй этап. Предлагаю следующее. Надо противоядие. У меня есть компьютер "Celeron 333 MHz". Очень мощная штука. На нем идут "Windows 95", "Windows 2000" и "Windows XP".
Предлагаю схему 1+3. После трех часов паузы переходить на этот компьютер и играть в одну из игр - "Doom I", "Descent I" или "Diablo I". Это позволяет хоть как-то отвлечься от мыслей от мамы, которая бегает по дому и пилит всех подряд. И делать это в течение часа.
Кроме того, по вечерам можно посвятить 5 минут просмотру аниме, когда все угомонились - ну если не лень, конечно. Это тоже противоядие.
- - - - -
При этом данное мероприятие следует отличать от собственно творчества, когда я, например, часа 3 или больше занимаюсь каким-нибудь делом на компьютере. Это другое. Главное - не перепутать одно с другим, так как цели могут быть разные. Защита от внешней атаки - это не то же самое, что творчество.
Просто, если этого не делать, то вся жизнь сводится к сидению за компьютером, которым уже 20-30 лет, наверное.
Попробуйте жить, когда вас постоянно пилят за что-то или зачем-то.

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Очень мощная штука. На нем идут "Windows 95", "Windows 2000" и "Windows XP".

Да, виндоус-хр это вещь. У меня как сдох последний компьютер с хр, и пришлось купить с 10-ым, так и с компьютерными играми пришлось завязать. Старые игры не работают, а в новых лень разбираться.

С монстром помогает переехать в другой город. И на попытку попилить сразу без споров и намеков выключать скайп. И лет через пятнадцать монстр приучается к вежливому обращению.

Опубликовано

Доброе утро. Сейчас просматривала вакансии в своем городе и попалась вакансия уборщик из Вашего города. Работа вахтой. Т.е. нас приглашают к Вам на вахту. Может Вам такой вариант попробовать. Уйти на вахту и перегрузиться там. 

Я очень извиняюсь, я не хочу обидеть. 

Здравcтвуйте дорoгиe друзья, наша компaния оcуществляет нaбoр людей на вакaнcию: "Убopщик" (нa кухне и в залe для гocтeй).

🚩Мeстo работы: г. Тольятти, на теpритopии завoдa АвтоBАЗ;

График работы - вaxтa, 6/1

💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ;

🔸 Обязaнности:

Убoрка paбочиx пoмeщeний и зaла для гостей

Мытье посуды и котлов

Соблюдение правил безопасности и санитарных норм

🔸 Условия:

✔️ Стабильная заработная плата без задержек и удержаний

✔️ Оформление по Трудовому Кодексу Российской федерации

✔️ Полное обеспечение всем необходимым инвентарем

✔️ Дружный коллектив и комфортные условия труда

✔️ Предоставление места проживания. Униформа и питание обеспечены

Я могу и телефон написать. 

Опубликовано
В 25.12.2024 в 12:36, Толстушка сказал:

Доброе утро. Сейчас просматривала вакансии в своем городе и попалась вакансия уборщик из Вашего города. Работа вахтой. Т.е. нас приглашают к Вам на вахту. Может Вам такой вариант попробовать. Уйти на вахту и перегрузиться там. 

Я очень извиняюсь, я не хочу обидеть. 

Здравcтвуйте дорoгиe друзья, наша компaния оcуществляет нaбoр людей на вакaнcию: "Убopщик" (нa кухне и в залe для гocтeй).

💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ;

🔸 Обязaнности:

Убoрка paбочиx пoмeщeний и зaла для гостей

Мытье посуды и котлов

Соблюдение правил безопасности и санитарных норм

🔸 Условия:

✔️ Стабильная заработная плата без задержек и удержаний

✔️ Оформление по Трудовому Кодексу Российской федерации

✔️ Полное обеспечение всем необходимым инвентарем

✔️ Дружный коллектив и комфортные условия труда

✔️ Предоставление места проживания. Униформа и питание обеспечены

Я могу и телефон написать. 

6/1?! А когда жить для себя то? Да и обязанностей как то много.

Опубликовано
3 часа назад, Legende_XVI сказал:

6/1?! А когда жить для себя то? Да и обязанностей как то много.

это вахта. Вообще обычно 2-3 месяца работают, а потом месяц отдыхают.  

Но, читая, посты автора..как раз на такой работе он отдохнет от дома, матери, перезагрузится...возможно, с кем-нибудь познакомится.

Опубликовано
В 25.12.2024 в 11:36, Толстушка сказал:

💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ

50 000 руб. максимум.

В 24.12.2024 в 20:43, Сашок сказал:

Старые игры не работают, а в новых лень разбираться.

Попробуй Doom на движке GzDoom. Там 64-разрядная версия.

Я знаю, что там есть хорошие модификации: Descent doom, Quake stuff ultra, Duke nukem 3D mod.

Но я предпочитаю моды Angelic aviary и Anime invasion alpha. Но это на любителя.

Модов тонны! Но вот что я заметил: чем лучше игра, чем больше замечательных модов навешиваешь, тем острее встает вопрос: а зачем вообще в такой замечательной игре стрелять в кого-то?

Так что лучше обходиться по минимуму, чтобы не терять смысл игры.

В 24.12.2024 в 20:43, Сашок сказал:

и пришлось купить с 10-ым, так и с компьютерными играми пришлось завязать

Попробуй эмулятор PSP и PS2. Там ВСЕ старые игры идут, любого жанра. Гонки, стрелялки, танцевально-музыкальные, RPG... Я бы сам занялся, но увы - человек один, он может заниматься чем-то одним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...