анимешник Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Как спастись от монстра с бензопилой. Дипломная работа. - - - - - Итак, приступаем к решению задачи, которая мучила меня 30 лет подряд. Самое главное - осознать, что происходит, и сформулировать задачу. Это первый этап. С моей точки зрения, происходит следующее. По дому бегает монстр с бензопилой и пилит всех четырех мужиков подряд - кто под руку попадется. Причем происходит это каждый день, с 9 утра до 9 вечера, на протяжении вот уже 30 лет. Противостоять этому невозможно. Монстра нельзя уничтожить или как-то повредить. - - - - - Второй этап. Предлагаю следующее. Надо противоядие. У меня есть компьютер "Celeron 333 MHz". Очень мощная штука. На нем идут "Windows 95", "Windows 2000" и "Windows XP". Предлагаю схему 1+3. После трех часов паузы переходить на этот компьютер и играть в одну из игр - "Doom I", "Descent I" или "Diablo I". Это позволяет хоть как-то отвлечься от мыслей от мамы, которая бегает по дому и пилит всех подряд. И делать это в течение часа. Кроме того, по вечерам можно посвятить 5 минут просмотру аниме, когда все угомонились - ну если не лень, конечно. Это тоже противоядие. - - - - - При этом данное мероприятие следует отличать от собственно творчества, когда я, например, часа 3 или больше занимаюсь каким-нибудь делом на компьютере. Это другое. Главное - не перепутать одно с другим, так как цели могут быть разные. Защита от внешней атаки - это не то же самое, что творчество. Просто, если этого не делать, то вся жизнь сводится к сидению за компьютером, которым уже 20-30 лет, наверное. Попробуйте жить, когда вас постоянно пилят за что-то или зачем-то.
Александр7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, анимешник сказал: Как спастись от монстра с бензопилой. Удачи вам
Сашок Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, анимешник сказал: Очень мощная штука. На нем идут "Windows 95", "Windows 2000" и "Windows XP". Да, виндоус-хр это вещь. У меня как сдох последний компьютер с хр, и пришлось купить с 10-ым, так и с компьютерными играми пришлось завязать. Старые игры не работают, а в новых лень разбираться. С монстром помогает переехать в другой город. И на попытку попилить сразу без споров и намеков выключать скайп. И лет через пятнадцать монстр приучается к вежливому обращению.
Толстушка Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброе утро. Сейчас просматривала вакансии в своем городе и попалась вакансия уборщик из Вашего города. Работа вахтой. Т.е. нас приглашают к Вам на вахту. Может Вам такой вариант попробовать. Уйти на вахту и перегрузиться там. Я очень извиняюсь, я не хочу обидеть. ✨✨Здравcтвуйте дорoгиe друзья, наша компaния оcуществляет нaбoр людей на вакaнcию: "Убopщик" (нa кухне и в залe для гocтeй).✨✨ 🚩Мeстo работы: г. Тольятти, на теpритopии завoдa АвтоBАЗ; График работы - вaxтa, 6/1 💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ; 🔸 Обязaнности: ✅ Убoрка paбочиx пoмeщeний и зaла для гостей ✅ Мытье посуды и котлов ✅Соблюдение правил безопасности и санитарных норм 🔸 Условия: ✔️ Стабильная заработная плата без задержек и удержаний ✔️ Оформление по Трудовому Кодексу Российской федерации ✔️ Полное обеспечение всем необходимым инвентарем ✔️ Дружный коллектив и комфортные условия труда ✔️ Предоставление места проживания. Униформа и питание обеспечены Я могу и телефон написать.
Абрамыч Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Так там же будут заставлять работать, а он именно от этого и пытается спастись. 1
Legende_XVI Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 12:36, Толстушка сказал: Доброе утро. Сейчас просматривала вакансии в своем городе и попалась вакансия уборщик из Вашего города. Работа вахтой. Т.е. нас приглашают к Вам на вахту. Может Вам такой вариант попробовать. Уйти на вахту и перегрузиться там. Я очень извиняюсь, я не хочу обидеть. ✨✨Здравcтвуйте дорoгиe друзья, наша компaния оcуществляет нaбoр людей на вакaнcию: "Убopщик" (нa кухне и в залe для гocтeй).✨✨ 🚩Мeстo работы: г. Тольятти, на теpритopии завoдa АвтоBАЗ; График работы - вaxтa, 6/1 💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ; 🔸 Обязaнности: ✅ Убoрка paбочиx пoмeщeний и зaла для гостей ✅ Мытье посуды и котлов ✅Соблюдение правил безопасности и санитарных норм 🔸 Условия: ✔️ Стабильная заработная плата без задержек и удержаний ✔️ Оформление по Трудовому Кодексу Российской федерации ✔️ Полное обеспечение всем необходимым инвентарем ✔️ Дружный коллектив и комфортные условия труда ✔️ Предоставление места проживания. Униформа и питание обеспечены Я могу и телефон написать. 6/1?! А когда жить для себя то? Да и обязанностей как то много.
Толстушка Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, Legende_XVI сказал: 6/1?! А когда жить для себя то? Да и обязанностей как то много. это вахта. Вообще обычно 2-3 месяца работают, а потом месяц отдыхают. Но, читая, посты автора..как раз на такой работе он отдохнет от дома, матери, перезагрузится...возможно, с кем-нибудь познакомится.
анимешник Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 11:36, Толстушка сказал: ✨✨Здравcтвуйте дорoгиe друзья, наша компaния оcуществляет нaбoр людей на вакaнcию: "Убopщик" (нa кухне и в залe для гocтeй).✨✨ 🚩Мeстo работы: г. Тольятти, на теpритopии завoдa АвтоBАЗ; График работы - вaxтa, 6/1 💲Зaработная плата дo 150000p НА РУKИ 50 000 руб. максимум. В 24.12.2024 в 20:43, Сашок сказал: Старые игры не работают, а в новых лень разбираться. Попробуй Doom на движке GzDoom. Там 64-разрядная версия. Я знаю, что там есть хорошие модификации: Descent doom, Quake stuff ultra, Duke nukem 3D mod. Но я предпочитаю моды Angelic aviary и Anime invasion alpha. Но это на любителя. Модов тонны! Но вот что я заметил: чем лучше игра, чем больше замечательных модов навешиваешь, тем острее встает вопрос: а зачем вообще в такой замечательной игре стрелять в кого-то? Так что лучше обходиться по минимуму, чтобы не терять смысл игры. В 24.12.2024 в 20:43, Сашок сказал: и пришлось купить с 10-ым, так и с компьютерными играми пришлось завязать Попробуй эмулятор PSP и PS2. Там ВСЕ старые игры идут, любого жанра. Гонки, стрелялки, танцевально-музыкальные, RPG... Я бы сам занялся, но увы - человек один, он может заниматься чем-то одним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти