Red Ann Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 В прошлом году у меня была девушка, мне 28, ей 18, мы начали встречаться летом. У меня к тому времени вообще не было опыта отношений, никогда не имел секса. Гуляли по городу, ходили в зоопарк, целовались, был у нее в гостях, но секса не было, говорила что целомудренная и боится заниматься им, раньше к ней приставали. Но часто она наплевательски относилась к моему желанию больше времени проводить вместе, я служу в армит и поэтому редко могу иметь свободное время, но старался. Я хотел с ней проводить отпуска, но у него никогда не получалось (дважды предлагал). Со временем заметил, что она холодна ко мне и поэтому решил разойтись с ней. Через пол года нашел другую девушку, но удалось вживую провести время только во время отпуска. Все было отлично, часто гуляли, разговаривали, писали друг другу каждый день, занимались сексом. Все було прекрасно, конечно в сексе я не опитен но старался ее удовлетворить. Но отпуск закончился, я поехал на службу, а она за границу на работу. Через месяц она пишет что не чувствует ко мне ничего, я хороший парень и достоин большего. Хотел поговорить, но не брала трубку. Тогда просто отпустил, наконец голосовыми рассказав о чувствах. Спустя еще месяц пишет мне первая бывшая. У нее проблемы со здоровьем, никто их не любит, парень изменил. Так как у меня уже не было отношений, то поддержал ее, начали общаться. Она говорит что всегда меня любила и я самый лучший. Говорит, что извиняется за свое поведение раньше, что она выросла, изменилась, ценит меня больше. Ведет себя как влюбленная кошка. Но мы сейчас далеко друг от друга, 5 часов пути. Очень обрадовалась, как цветы ей доставкой подарил. Она очень красивая и приятная, но я ей не обещал что снова будем вместе, хотя грешный – флиртую без стыда. Но вот ее частые нервные срывы, депрессия меня беспокоят. Да еще ее отношения последние где она часто занималась сексом и разошлась из-за измены парня. Чувствую себя временной заменой и как-то не так. Подскажите, что делать
Brek Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:21, Red Ann сказав: я служу в армит и поэтому редко могу иметь свободное время, но старался. Я так понял что ты по контракту служишь раз в пол года в отпуск отпускают? Ну и зачем тебе это надо было если ты хочешь полноценные отношения с девушкой? В 26.12.2024 в 18:21, Red Ann сказав: Через месяц она пишет что не чувствует ко мне ничего, я хороший парень и достоин большего Скорее всего она тебя просто не любит, поэтому и навязываться не стоит. Возможно у неё уже кто-то появился. Надейся на то что когда-нибудь встретишь ту девушку которая будет в тебе заинтересована и ты в ней заинтересован. Тогда и упрашивать, бегать не придется. Ну и в добавок я считаю что человек не сможет вести полноценные отношения если он служит по контракту с неопределенным сроком. В 26.12.2024 в 18:21, Red Ann сказав: Она говорит что всегда меня любила и я самый лучший. Время покажет. Если решила расстаться в первый раз - то тут уже есть сомнения
Александр7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 19:21, Red Ann сказал: я служу в армит и поэтому редко могу иметь свободное время, но старался. Проблема военных, что часто не бывают дома. Подобные проблемы у вахтовиков, моряков дальнего плавания и космонавтов. Вы сами выбирали себе профессию? Не все девушки любят, когда их любимые спасают планету, забывая об них. Девушка военного или жена военного - это тоже своего рода призвание. Не каждая выдержит. Значит, эта девушка не ваша. Вот и все. Ищите ту, которая будет ценить вашу карьеру, вашу жизнь, ваш профессиональный выбор. Такие бывают. В 26.12.2024 в 19:21, Red Ann сказал: Она очень красивая и приятная, но я ей не обещал что снова будем вместе, хотя грешный – флиртую без стыда. Но вот ее частые нервные срывы, депрессия меня беспокоят. И вы получается флиртуете, провоцируете на отношения. И она на нервах. У вас впереди жизнь, полная скандалов и разбитых сердец. Вы чего хотите от себя? Вы готовы к серьезным отношениям? Или вас привлекают только эмоции и секс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти