annazimoj Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 18 часов назад, endorphin сказал: почему нет отшельниц, молчальниц, святых старух, юродивых баб? только мужики этой шизоидной муйнёй страдают Во-первых, вы мужчина, так почему? Во-вторых, конечно есть женщины юродивые, и довольно много. Я когда ездила с паломниками в Питер, нас возили на кладбище, на могилу Ксении Петербургской. Там народ валом валит в любой день. Очень уютное такое место. Ксения была блаженная, ходила в мундире умершего мужа, отдала дом под приют, денег не брала, скиталась, делала добро людям. И таких много. Это кстати особенность православия, много юродивых 20 часов назад, Глафира сказал: Я понимаю о чем он. У Водолазкина я читала "Соловье и Ларионов", кажется больше ничего. Хотя.. я названия плохо запоминаю, надо проверить. Но я понимаю. Я никогда не задумывалась над этими юродивыми, просто дичь какая-то. А вот почитала у него и тоже поняла. 2 часа назад, Энель сказал: А вот не согласна. Я как-то в связи с одним из своих хобби обрела подружку, очень добрую, но глуповатую, так вот где она мне только проблем не наделала, без задней мысли, я потом не знала куда деться от её доброты. На всю жизнь урок- нет безопасных дураков. У каждого свой опыт. Всё таки из двух зол: глупый или негодяй, я однозначно за глупого.
mujnenuj Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 23 часа назад, annazimoj сказал: Интересно, почему упоминание про Аннушка и масло до сих пор не стало примером звенящей пошлости, если учесть, что Анна - это самое распространённое имя на земле? Вообще вы пошлый человек, в набоковском понимании. Всё о каких-то домиках, денежках, часиках, капитальцах рассуждаете. Поди забесплатно и кипятка гостю не нальёте? Тема про Аннушку зашла смотрю Я наоборот слишком щедр бываю, сорю деньгами. Деньги у меня есть, но в душе я простой парень. Жена гостей не любит - это верно. Холодная P.s: Бога скорее нет, чем есть. Многих плохих вещей в мире не происходило бы, если бы он таки был.
Rebecca Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 23 минуты назад, mujnenuj сказал: Я наоборот слишком щедр бываю, сорю деньгами. Что решили делать?
Энель Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: У каждого свой опыт. Всё таки из двух зол: глупый или негодяй, я однозначно за глупого. Я про это всегда думаю так- в сортах непотребств лучше не начинать разбираться. И то, и другое ниалё. Просто глупый это случайный негодник, а негодяй он умышленно. Но, кстати говоря, я не путаю слабую эрудированность и добросердечность с глуповатостью.
mujnenuj Опубликовано 8 января, 2025 Автор Опубликовано 8 января, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Что решили делать? Каждый день думаю. Домой идти не особо охота. Утром не здороваемся. Я перестал, а она и не начинала первой. Так-то в жизни оптимальное или хорошее решение обычно сразу видно, а тут варианты прикидываю и все не то. Не так я видел себя в 40. Вроде деньги есть, работа, дети и прочее, а цели дальнейшие не понятны. Порикидываю в уме расклад партии - новую семью вроде не хочу пока что. Будет тоже самое. Дети, ожидания, терки жены с детьми от первого брака. Наверное нет смысла жениться больше - мириться. Сил чтоли нет. Вроде бы сделал многое. Это оба должны хотеть. - съехать. Детей пока пасу, развлекаю часто. А если съеду, то будет пару раз наверное или 3 или 1, как у друзей.. Но там жены ногти стригут детям и ухаживают хорошо - заняться собой. Ну занялся то тут то там. На теннис пойду попозже после праздников и операции у дочки по удалению аденоидов - феи. Видимо к этому и идет потихоньку - думаю может выселю арендаторов, продам 1кк. Куплю побольше что-то в 50м от моря буду там гнездо вить пару лет, а там дочь подрастет и все станет ясно. - Свидетельство о браке отдам, раз копию сделать не догадалась. Пусть сама подает раз заварила кашу. Мне не срочно - филиппинку, сурогатную найти. Пусть родит, нанять няню. Так и протелепаться, дочек потом попозже привести, переманить к себе. Или сразу старшую забрать. Ей 10 будет Как там говорят. "Так бывает, а ты просто живешь дпльше" (с) Интересуюсь всякими Арсением Лебедевым, Маском и прочими Аршавиными, Дуровыми. Как они это делают. И там дети и сям, везде успевают. Интересует ход их мыслей
Энель Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 1 час назад, mujnenuj сказал: Каждый день думаю. Домой идти не особо охота. Утром не здороваемся. Я перестал, а она и не начинала первой. Так-то в жизни оптимальное или хорошее решение обычно сразу видно, а тут варианты прикидываю и все не то. Не так я видел себя в 40. Вроде деньги есть, работа, дети и прочее, а цели дальнейшие не понятны. Порикидываю в уме расклад партии - новую семью вроде не хочу пока что. Будет тоже самое. Дети, ожидания, терки жены с детьми от первого брака. Наверное нет смысла жениться больше - мириться. Сил чтоли нет. Вроде бы сделал многое. Это оба должны хотеть. - съехать. Детей пока пасу, развлекаю часто. А если съеду, то будет пару раз наверное или 3 или 1, как у друзей.. Но там жены ногти стригут детям и ухаживают хорошо - заняться собой. Ну занялся то тут то там. На теннис пойду попозже после праздников и операции у дочки по удалению аденоидов - феи. Видимо к этому и идет потихоньку - думаю может выселю арендаторов, продам 1кк. Куплю побольше что-то в 50м от моря буду там гнездо вить пару лет, а там дочь подрастет и все станет ясно. - Свидетельство о браке отдам, раз копию сделать не догадалась. Пусть сама подает раз заварила кашу. Мне не срочно - филиппинку, сурогатную найти. Пусть родит, нанять няню. Так и протелепаться, дочек потом попозже привести, переманить к себе. Или сразу старшую забрать. Ей 10 будет Как там говорят. "Так бывает, а ты просто живешь дпльше" (с) Интересуюсь всякими Арсением Лебедевым, Маском и прочими Аршавиными, Дуровыми. Как они это делают. И там дети и сям, везде успевают. Интересует ход их мыслей 1 1 1
endorphin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 1 час назад, mujnenuj сказал: Интересуюсь всякими Арсением Лебедевым, Маском и прочими Аршавиными, Дуровыми. Как они это делают. И там дети и сям, везде успевают. Интересует ход их мыслей у них бабло есть на нянь и гувернанток знай только шпиль баб и получай от них приплод плюс Макс с каждой своей бабой подписывает контракт, по которому он её обеспечивает фиксированной суммой в месяц не знаю как остальные чуваки из списка, но скорее всего у них такая же система а ход их мыслей в целом таков - работать и создавать масштабные проекты а бабы на десятом месте, чисто поебаться и спустить сперму, никаких розовых соплей и любовей и тебе так же нужно, перестань цепляться за свою "сдохшую лошадь" отпусти её на все четыре стороны, детей забери себе и развивайся дальше, уже без балласта 1
Hanchek Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 Здравствуйте Сочувствую, что вам приходится переживать такую непростую ситуацию. Вы сделали многое для своей семьи, но сейчас важно сосредоточиться на себе и детях, чтобы не потерять внутренний баланс. Попытайтесь временно сократить попытки достучаться до супруги если не идёт на контакт и игнорит вас сохраните усилия для ваших детей и себя также подумайте о юридической помощи а также психологической не вините себя вы сделали и так все возможное для семьи если отношения зашли в тупик не значит что вы не справились подумайте также о детях я думаю они нуждаются в вашей любви и внимании больше чем когда-либо я думаю ваше спокойствие и забота помогут им чувствовать себя защищёнными 1 1
Rebecca Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 21 час назад, mujnenuj сказал: - филиппинку, сурогатную найти. Пусть родит, Еще одного несчастного ребенка ? Двух недостаточно ? 21 час назад, mujnenuj сказал: - феи. Видимо к этому и идет потихоньку Невостребованы? 21 час назад, mujnenuj сказал: Наверное нет смысла жениться больше Не уверен - не обгоняй, если вы поняли))
mujnenuj Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 21 час назад, endorphin сказал: у них бабло есть на нянь и гувернанток знай только шпиль баб и получай от них приплод плюс Макс с каждой своей бабой подписывает контракт, по которому он её обеспечивает фиксированной суммой в месяц не знаю как остальные чуваки из списка, но скорее всего у них такая же система а ход их мыслей в целом таков - работать и создавать масштабные проекты а бабы на десятом месте, чисто поебаться и спустить сперму, никаких розовых соплей и любовей и тебе так же нужно, перестань цепляться за свою "сдохшую лошадь" отпусти её на все четыре стороны, детей забери себе и развивайся дальше, уже без балласта Детей-то я смогу доглядеть сам/с помощью. Молодцы они. Контракты подписывают смело-умело и не заморачиваются. Попользовал - следующая. Глядя на меня, мои вложения, геморрой и выхлоп - можно сделать вывод, что у них верная стратегия. Нервы целы, цели выполняются, семя распространяется, любовь каждый раз свежая, жены знают свои задачи и не сравнивают чувства чувственные. Забрать детей и тогда можно сказать, что я сделал, все что мог. Постоянно какая-то фигня типа сегодня. Сегодня утром в школу и садик детей собирал, жена почему-то с кривым фейсом тусит молча рядом, типа собирает тоже. Начала малую причесывать и пошкрябала голову расческой. Та запищаала. Старшая пришла мне пожаловалась, что младшую поцарапала жена. Старшая тоже помнит как жена ей все время волосы драла, та визжала и шла ко мне, чтобы я спокойно расчесал и не драл волосы. Ну мать начала бузить мол дочь выслуживается перед папой, ябеда и все такое и в конце добавила, чтобы та мандовала в школу. Ну я ее осек сказал, чтобы язык свой придержала и долечилась кое-где. Жена дверью хлопнула и с дочками не попрощалась. Это опасная мать. Потому и не съехать 18 часов назад, Hanchek сказал: Здравствуйте Сочувствую, что вам приходится переживать такую непростую ситуацию. Вы сделали многое для своей семьи, но сейчас важно сосредоточиться на себе и детях, чтобы не потерять внутренний баланс. Попытайтесь временно сократить попытки достучаться до супруги если не идёт на контакт и игнорит вас сохраните усилия для ваших детей и себя также подумайте о юридической помощи а также психологической не вините себя вы сделали и так все возможное для семьи если отношения зашли в тупик не значит что вы не справились подумайте также о детях я думаю они нуждаются в вашей любви и внимании больше чем когда-либо я думаю ваше спокойствие и забота помогут им чувствовать себя защищёнными Спасибо. Так и выходит вынужденно. Спорить, искать точки соприкосновения не с кем. Она молчит, в чате огрызается. Силы коплю на суды 2 часа назад, Rebecca сказал: Еще одного несчастного ребенка ? Двух недостаточно ? Невостребованы? Не уверен - не обгоняй, если вы поняли)) Детей много не бывает. Феи просто. Каждый знает свое дело. А может и не феи. Посмотрим. Главное не давать им ложных надежд. Пришла, потусили, пошла. Или пришла, потусили, забеременела, ушла в свою квартиру и счастлива растит мое дитя, я помогаю, навещаю. А жениться, чтобы что )) это для тех, кто не понял суть женщин и брака с первого раза
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 3 часа назад, mujnenuj сказал: Сегодня утром в школу и садик детей собирал, жена почему-то с кривым фейсом тусит молча рядом, типа собирает тоже. Начала малую причесывать и пошкрябала голову расческой. Та запищаала. Старшая пришла мне пожаловалась, что младшую поцарапала жена. Старшая тоже помнит как жена ей все время волосы драла, та визжала и шла ко мне, чтобы я спокойно расчесал и не драл волосы. Ну мать начала бузить мол дочь выслуживается перед папой, ябеда и все такое и в конце добавила, чтобы та мандовала в школу. Ну я ее осек сказал, чтобы язык свой придержала и долечилась кое-где. Жена дверью хлопнула и с дочками не попрощалась. Это опасная мать. Потому и не съехать бабы тут пишут разную муйню и свои проекции, что ты мол абьюзер и бедняжку подавляешь но к своим детям так относиться - это надо быть полной ебобо сдай ты её в дурдом уже обратно, пусть лечится
Римма Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: но к своим детям так относиться - это надо быть полной ебобо сдай ты её в дурдом уже обратно, пусть лечится Любую историю можно подать по разному, сильно не впечатляйся. Если у девочки колтуны, а это нормальная история для девочек и мама пыталась их расчесать, то ощущения не самые приятные могут быть, а папа взял разделил на три части не прочесывая и заплел косу или в хвост собрал. Ну естественно у нас Автор самый лучший чесальщик и заплетальщик. А то, что родители ОБА втягивают детей в свои разборки не делает чести обоим. 11 часов назад, mujnenuj сказал: А жениться, чтобы что )) это для тех, кто не понял суть женщин и брака с первого раза Ух ты, мудрость пришла к человеку. Постиг суть женщин! 11 часов назад, mujnenuj сказал: Или пришла, потусили, забеременела, ушла в свою квартиру и счастлива растит мое дитя, я помогаю, навещаю. Ну выглядит как план, только с ,,счастливо,, явный перебор, тут уравнение с неизвестными. И потом, с чего Вы решили, что она его будет растить счастливо в одиночку, а не с новым папой? 3
mujnenuj Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 13 часов назад, endorphin сказал: бабы тут пишут разную муйню и свои проекции, что ты мол абьюзер и бедняжку подавляешь но к своим детям так относиться - это надо быть полной ебобо сдай ты её в дурдом уже обратно, пусть лечится Все как было. Ничего не придумал.Камеры расставить может и пару месяцев документировать эти моменты, опеку пригласить пусть заедут к нам, психушку позвать пусть жена тест на депрессию пройдет и ее увезут помочь. Не хотесь бы так гадко поступать.. но видимо дойдем и до этого 5 часов назад, Римма сказал: Любую историю можно подать по разному, сильно не впечатляйся. Если у девочки колтуны, а это нормальная история для девочек и мама пыталась их расчесать, то ощущения не самые приятные могут быть, а папа взял разделил на три части не прочесывая и заплел косу или в хвост собрал. Ну естественно у нас Автор самый лучший чесальщик и заплетальщик. А то, что родители ОБА втягивают детей в свои разборки не делает чести обоим. Ух ты, мудрость пришла к человеку. Постиг суть женщин! Ну выглядит как план, только с ,,счастливо,, явный перебор, тут уравнение с неизвестными. И потом, с чего Вы решили, что она его будет растить счастливо в одиночку, а не с новым папой? В контракте будет, что папа я и до 5-7 лет допустим никаких других дядь в квартире. Ну это ладно мечты. Потом уточним детали Если дойдет. На самом деле побаиваюсь встретить достойную женщину, без тараканов, умную, бездетную, готовую рожать, жизнь закрутится новая и тд.. И я начну о ней думать типа вот она и брошу семью прошлую и мои дети станут бывшими, буду мало интересоваться, мало навещать и тд. Много таких историй. Поэтому хотел бы забрать детей себе, а жена пусть приходит в восресение У меня моторика рук лучше. Без рывков, нервных порырвов, голос мягкий, логика лучше - могу дочь приболтать и параллельно волосы причесать. Хотя конечно это бывает трудно, но дети не корчатся от боли у меня и без фобий к процессу причесывания
annazimoj Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 17 часов назад, mujnenuj сказал: Детей-то я смогу доглядеть сам/с помощью. Молодцы они. Контракты подписывают смело-умело и не заморачиваются. Попользовал - следующая. Глядя на меня, мои вложения, геморрой и выхлоп - можно сделать вывод, что у них верная стратегия. Нервы целы, цели выполняются, семя распространяется, любовь каждый раз свежая, жены знают свои задачи и не сравнивают чувства чувственные. Забрать детей и тогда можно сказать, что я сделал, все что мог. Постоянно какая-то фигня типа сегодня. Сегодня утром в школу и садик детей собирал, жена почему-то с кривым фейсом тусит молча рядом, типа собирает тоже. Начала малую причесывать и пошкрябала голову расческой. Та запищаала. Старшая пришла мне пожаловалась, что младшую поцарапала жена. Старшая тоже помнит как жена ей все время волосы драла, та визжала и шла ко мне, чтобы я спокойно расчесал и не драл волосы. Ну мать начала бузить мол дочь выслуживается перед папой, ябеда и все такое и в конце добавила, чтобы та мандовала в школу. Ну я ее осек сказал, чтобы язык свой придержала и долечилась кое-где. Жена дверью хлопнула и с дочками не попрощалась. Это опасная мать. Потому и не съехать Спасибо. Так и выходит вынужденно. Спорить, искать точки соприкосновения не с кем. Она молчит, в чате огрызается. Силы коплю на суды Детей много не бывает. Феи просто. Каждый знает свое дело. А может и не феи. Посмотрим. Главное не давать им ложных надежд. Пришла, потусили, пошла. Или пришла, потусили, забеременела, ушла в свою квартиру и счастлива растит мое дитя, я помогаю, навещаю. А жениться, чтобы что )) это для тех, кто не понял суть женщин и брака с первого раза Фантазер, ты меня называла 6 часов назад, Римма сказал: Любую историю можно подать по разному, сильно не впечатляйся. Если у девочки колтуны, а это нормальная история для девочек и мама пыталась их расчесать, то ощущения не самые приятные могут быть, а папа взял разделил на три части не прочесывая и заплел косу или в хвост собрал. Ну естественно у нас Автор самый лучший чесальщик и заплетальщик. А то, что родители ОБА втягивают детей в свои разборки не делает чести обоим. Ух ты, мудрость пришла к человеку. Постиг суть женщин! Ну выглядит как план, только с ,,счастливо,, явный перебор, тут уравнение с неизвестными. И потом, с чего Вы решили, что она его будет растить счастливо в одиночку, а не с новым папой? Ох, вспомнила своё детство с колтунами и как я два раза вшей хватало, а волосы до пояса, и вот это все мама с бабулей выводили) Наверное, я эмоционально была готова только к сыновьям, поэтому они и родились. С ними в быту очень просто. Одна беда - армия. 1
Римма Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 34 минуты назад, mujnenuj сказал: У меня моторика рук лучше. Без рывков, нервных порырвов, голос мягкий, логика лучше - могу дочь приболтать и параллельно волосы причесать. Хотя конечно это бывает трудно, но дети не корчатся от боли у меня и без фобий к процессу причесывания Ну кто бы сомневался, драматург Вы наш с заявкой на исключительность. Слушайте, ну кому Вы втираете свою чудесность-расчудесную. Утро и сборы в школу и садик это пройденный этап с двумя девчонками. Там все в таком темпе и ритме, что без рывков фиг соберёшься и куда-то успеешь. Без рывков можно только сверху пригладить и резиночку завязать, иначе будете до второго пришествия чесать. 2
Данька Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 В 08.01.2025 в 19:03, annazimoj сказал: Всё таки из двух зол: глупый или негодяй, я однозначно за глупого Простота - хуже воровства. Много раз убеждался в правоте этой поговорки. Негодяй предсказуем. Глупец - опасен как обезьяна с гранатой. Еще опасней - набожный глупец. 1
Римма Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Фантазер, ты меня называла Ох, вспомнила своё детство с колтунами и как я два раза вшей хватало, а волосы до пояса, и вот Про вшей не напоминай, у меня у обоих дочек было. Аж глаз задергался. 1 2
Королева Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 1 час назад, mujnenuj сказал: Ну это ладно мечты. Конечно мечты. А на деле вы все ждете, когда ваша жена вас оценит. И будет уважать. И любить. Вы уже выворачиваетесь для этого, но "не выходит цветок каменный". И не выйдет. Не любит вас жена. Никогда и не любила. Вы для нее брак по расчету. Чтобы выбраться из того дна, которое вы описали. И вы знали, что не любит. Но рассчитывали на то, что новый открытый для нее мир сотворит чудо. А он не сотворил. Потому как любовь не купишь. Отсюда у нее и проблемы со здоровьем пошли. Силком пыталась вас любить. А не вышло. И именно от этой проблемы в голове она и таблетки пить стала. Только толку то? Она то физически и психически здорова. Болезнь это заставлять себя любить. А она медикаментозно не решается. 3
mujnenuj Опубликовано 11 января, 2025 Автор Опубликовано 11 января, 2025 В 10.01.2025 в 15:20, Римма сказал: Ну кто бы сомневался, драматург Вы наш с заявкой на исключительность. Слушайте, ну кому Вы втираете свою чудесность-расчудесную. Утро и сборы в школу и садик это пройденный этап с двумя девчонками. Там все в таком темпе и ритме, что без рывков фиг соберёшься и куда-то успеешь. Без рывков можно только сверху пригладить и резиночку завязать, иначе будете до второго пришествия чесать. Верно. Бужу заранее поэтому. терпимее надо быть, уравновешенней, голос нежней и дети не будут визжать и всем хорошо. Главное - планирование действий, пряник, кнутик, голосок. А не драть волосы и орать, надрывая вены на шее. Это она в мать. Та свой хавальник хабальский как откроет так хочется кляп засунуть. В 10.01.2025 в 16:15, Королева сказал: Конечно мечты. А на деле вы все ждете, когда ваша жена вас оценит. И будет уважать. И любить. Вы уже выворачиваетесь для этого, но "не выходит цветок каменный". И не выйдет. Не любит вас жена. Никогда и не любила. Вы для нее брак по расчету. Чтобы выбраться из того дна, которое вы описали. И вы знали, что не любит. Но рассчитывали на то, что новый открытый для нее мир сотворит чудо. А он не сотворил. Потому как любовь не купишь. Отсюда у нее и проблемы со здоровьем пошли. Силком пыталась вас любить. А не вышло. И именно от этой проблемы в голове она и таблетки пить стала. Только толку то? Она то физически и психически здорова. Болезнь это заставлять себя любить. А она медикаментозно не решается. В 10.01.2025 в 16:15, Королева сказал: Возможно. Ну значит болезни - это за ее расчеты меркантильные. А вообще-то думаю она лишь себя любит. Или любит вот так тупо и ограниченно. Детей не присласкает толком. Когда редкие моменты вижу, то прямо веет искусственностью т к это настолько редко, что хоть даты записывай. Куда уж там мужу добиться любви. Я стал подозревать, но не сразу. Был занят созданием благ, планированием репродуктивного насилия. Потом стали поступать сигнальчики. Отмахивался. Анализировал по мелочам-моментикам. Потом уже где-то принял, что по расчету. Ну с другой стороы 20 лет сложно терпеть пепродуктивного насильника даже за блага. Бог ей судья. Если она продолжит так с дочерьми, то дочки будут с ней также как она со своей мамашей. Не общается по 9 месяцев, считала тупой и тд Но я всегда оставлял вероятность, что я ошибаюсь и находил в себе силы тянуть все это дальше.
Королева Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 В 11.01.2025 в 23:08, mujnenuj сказал: Потом уже где-то принял, что по расчету. Ну с другой стороы 20 лет сложно терпеть пепродуктивного насильника даже за блага. Бог ей судья. Да нет. В том то и дело, что не Бог ей судья. Тут взяли на себя миссию Бога и начали судить ее. Ну это логично, при неравном браке, что есть расчет. И ты можешь даже этого путем не осознавать. Ну когда ты голодный/холодный, а тут пожалели накормили/приютили. Естественно все хотят лучшего качества жизни. Другой вопрос: чего будет стоит для тебя поддерживание этого лучшего качества? Ну и потом к хорошему же быстро привыкаешь. И уже оно и не особо хорошее, а само собой разумеющееся. И уже хочется большего. Раньше просто хотелось хотя бы жить в нормальных условиях, а теперь уже к ним хочется страстей. Раньше думала, что за эти условия все стерпится и слюбится, а теперь оказалось, что раздражает партнер до скрежета зубов. Не случайно, ох не случайно есть традиция женится на ровне. Любовь/морковь дело не постоянное, а схожий менталитет, дает возможность и лучше понимать друг друга, и поддерживать, и переживать пики отношений. Да и раздрая тогда меньше в паре на предмет: кто, сколько и чем вложился в семью. Любовь в этой паре может и не зашибись какая, зато пара устойчивая. Ну что делать то? Уж теперь есть как есть. Время сейчас сложное. Все хотят лучшего и считают, что имеют на него право. Для партнерских отношений это очень плохо. Время засухи. 1
mujnenuj Опубликовано 15 января, 2025 Автор Опубликовано 15 января, 2025 20 часов назад, Королева сказал: Да нет. В том то и дело, что не Бог ей судья. Тут взяли на себя миссию Бога и начали судить ее. Ну это логично, при неравном браке, что есть расчет. И ты можешь даже этого путем не осознавать. Ну когда ты голодный/холодный, а тут пожалели накормили/приютили. Естественно все хотят лучшего качества жизни. Другой вопрос: чего будет стоит для тебя поддерживание этого лучшего качества? Ну и потом к хорошему же быстро привыкаешь. И уже оно и не особо хорошее, а само собой разумеющееся. И уже хочется большего. Раньше просто хотелось хотя бы жить в нормальных условиях, а теперь уже к ним хочется страстей. Раньше думала, что за эти условия все стерпится и слюбится, а теперь оказалось, что раздражает партнер до скрежета зубов. Не случайно, ох не случайно есть традиция женится на ровне. Любовь/морковь дело не постоянное, а схожий менталитет, дает возможность и лучше понимать друг друга, и поддерживать, и переживать пики отношений. Да и раздрая тогда меньше в паре на предмет: кто, сколько и чем вложился в семью. Любовь в этой паре может и не зашибись какая, зато пара устойчивая. Ну что делать то? Уж теперь есть как есть. Время сейчас сложное. Все хотят лучшего и считают, что имеют на него право. Для партнерских отношений это очень плохо. Время засухи. Все верно. Жениться нужно на ровне. Теперь я бы каждому так советовал. Ну или плюс-минус. И не обязательно речь про деньги. Образование родителей, состав семьи, ценности ну деньги тоже. А то одни вложили много, а другие - ноль. Еще и тупые. Вчера статью очередную почитал. И ситуация стала выглядеть снова иначе. Депрессия - болезнь и тут логике места нет. Хз что делать. https://lenta.ru/articles/2023/03/24/depression/ Вот сегодня. Дочке старшей удалают аденоиды. Сначала жена хотела скрыть, что и когда. Узнал. Вот привез вчера. Часть документов жена не собрала, анализы не доделала. Хоть я и платил. В итоге мотался по городу дособирал справки. Утром вчера собрался всех везти в больницу. Жена артачилась мол зачем я там и дочь взрослая и не ивалид и на автобусе с ней доедет. Говорю что за чушь. Я хочу быть. Ну ок. Нехотя села в машину поехали. Молчала. Сегодня вот операция дочь просит побыть, тянется ко мне тк мать груба и отстранена, ходит как тень по коридорам .. Но жена говорит зачем я тут сижу и тд. Ехал бы домой. Тут же бегает другой папа с дочкой, каталку сопровождает в операционную, переживает.. А жене пох видимо на чувства. Просто овощ какой-то. Все как в статье. Живут в другом мире. Везде агрессия, отстраненность Короче не могу я такой жене оставить детей.
Селена Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Я была такой женой. Муж занимался ребенком и поддерживал меня. Много лет это позади. и я очень ценю это. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти