Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40, жене 37. Детей двое 9 и 2. Девочки. Зп большая, машина, квартиры, образован.

Браку 14 лет. Вместе 18. Взял в жены ее по любви. Отец ее алкоголиик, мать с интерната, глупая женщина, клиент психушки разовый. Наследства нет, всё, что ее родителям досталось от сестры матери, отчима отца было проедено, пропито, куплен фарфор. Женился на ней, а не на ее странной семье. Так и жили

В один прекрасный день сказала, что надо пожить отдельно, секса не дам, и вообще вот живи там в 1кк (на одной из наших квартир). Сейчас живем в 2кк в элитном районе.

Что это за таракан ? Молчит, мириться не хочет, смотрит сквозь, не ценит ничего, хозяйка слабая, неумеха, Не работала толком никогда серьезно, всю жизнь оберегал ее, ценил, уступал, не нагружал, косяки ее же сглаживал

Так, чтобы короче. Ее фразы и моменты.

- 'я не настолько люблю детей, чтобы посвящать им время'. Это после рождения второй дочки. Впервые за 18 лет услышал.

- зачем тогда рожала второго ребенка?. 'Это я отдала негласный долг'

- 'И вообще это было репродуктивное насилие'

- 'ты параноял, газлайтер, абъюзер. Мне нужен кто-то попроще'

- 'я не люблю тебя уже 5 лет (ребенку 2.8), а сейчас перестала претворяться'

- 'хочу новых отношений..женщина любит ушами'. Но кому она нужна такая слепая, не крашеная, с двумя детьми, толстоватая, глупая видимо ?

- живем уже без секса 6 мес. Последний раз секс был как с бревном. Просто надувная кукла. Сказала, что я ею помастурбировал. Хотя от самой воняло и я просто делал отвернув голову. 

- принимает 5 лет антидепрессанты, лежала в псих клинике один раз. Возможно они ей либидо попортили, а ей кажется, что нет любви

- слушает тещу, хоть и считала ее ранее глупой и тупой и не общалась по 9 месяцев.

- слушает двух неадекватных подружек из психушки. Нормальные подруги в шоке от того, что она творит

- говорит, что я ей как отец. А с отцом секса нет. Но раньше был. 18 лет

Пока живем вместе. Не разговаривает со мной. Сама не здоровается. Еду покупаю, коммуналку плачу, детей одеваю, в садик и школу вожу, развлекаю, к бабушке вожу в воскр.

Чего я только не делал. И так и сяк и подарки и цветы и помолчу и поговрить прошу и что угодно. Суши привещенные не ест, пиццу игнорирует, у дочки в кошельке роется тк денег у нее нет.

Недвижимость и прочее пыталась оттяпать. Не дал. Пока развод приостановила .. Либо инфантилка и не может довести до конца. Наблюдаю.

Ясно, что детей сама она не потянет. Любовника вроде нет да и кому она нужна. Жду, когда очухается. Не изменял, не курю, не пью, денег достаточно, не урод, моя семья хорошая, ее там любили, хвост заносили, не напрягали

Варианты.

- разлюбила. Бывает ? Имеет право.. Зачем рожала ?

- глупая и к 37 года деградировала явно ?

- не любила? Вышла по расчету Или сбежала из своей семьи алкашей, где спала на коробке на полу

- привыкла к длинной дистанции между ней и людьми, а я оберегал, был рядом, сокращал дистанцию и видимо она устала тк выросла в другой семье, где орали и пили, скандалили 

- кризис возраста. Вот она такая типа

Мне детей жалко. Времени уделяет мало, плохо видит и оттого дырки пропускает, вкуса одевать детей не, пофигизм, на горшок ходить не научила. Думаю, как бы детей спасти от нее, матери глупой и ид..

Что делать ?

Опубликовано

вы и действительно слишком матемаически относитесь к чувствам. Разлюбила - такого понятия не бывает. Любовь - это всегда сиюминутное. Влечение может не быть в моменте, а потому появиться и наоборот,. Чем хуже она к вам относится, тем больше для нее субъективно понимажется ваша ценность, так как вы все это терпите. И так в прогрессии. Сейчас ваша ценность в ее глазах ниже нуля. И именно это играет роль, а не сколько вы там зарабатываете и в каком состоянии вы ее взяли. единственное, что вы можете сделать, чтобы повысить вашу ценость в ее восприятии - это начать уважать себя со всеми вытекающими. Вы перестаете терпеть отношение к себе как к собаке и переезжаете на другую квартиру. Занимаетесь собой и собственным развитием. Позволяете себе то, что не позволяли раньше - спорт зал, кружки по интересам, встречи с друзьями. Покупаете нормальную одежду. Вся остальная математика не имеет ровно никакого веса. 

Опубликовано

Ну если вы такой же как Таро, в теме которого вы пропели ему дифирамбы.. то неудивительно, что ваша жена уже 5 лет на антидепрессантах, а теперь уже и вовсе "замолчала". 

Опубликовано
В 27.12.2024 в 13:43, mujnenuj сказал:

Варианты.

- разлюбила. Бывает ? Имеет право.. Зачем рожала ?

- глупая и к 37 года деградировала явно ?

- не любила? Вышла по расчету Или сбежала из своей семьи алкашей, где спала на коробке на полу

- привыкла к длинной дистанции между ней и людьми, а я оберегал, был рядом, сокращал дистанцию и видимо она устала тк выросла в другой семье, где орали и пили, скандалили 

- кризис возраста. Вот она такая типа

- природа хочет, чтобы она заикрилась от нового самца, пока еще матка рабочая

8 минут назад, Rebecca сказал:

Что вы хотите услышать ?

а что ты хочешь ему сказать?

55 минут назад, Энель сказал:

Что делать? Изменить своё отношение.

так он же делает:

Цитата

Чего я только не делал. И так и сяк и подарки и цветы и помолчу и поговрить прошу и что угодно. 

но всё без толку: 

Цитата

Не разговаривает со мной. Сама не здоровается. Еду покупаю, коммуналку плачу, детей одеваю, в садик и школу вожу, развлекаю, к бабушке вожу в воскр.

Суши привещенные не ест, пиццу игнорирует, у дочки в кошельке роется тк денег у нее нет.

Недвижимость и прочее пыталась оттяпать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

так он же делает:

Сначала ты дочка алкаша и сироты казанской, подружки у тя больные на голову, ты сама пухлая вонючка, кому ты вообще нужна, а потом уау цветы-подарки. Офигеть прынц. Я бы этими цветами ему бы задницу декорировала бы. Ушлепок.

• Нравится 5
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Ну если вы такой же как Таро, в теме которого вы пропели ему дифирамбы.. то неудивительно, что ваша жена уже 5 лет на антидепрессантах, а теперь уже и вовсе "замолчала". 

А что там у Таро?

Опубликовано
20 хвилин тому, Римма сказав:

А что там у Таро?

Не помнишь его? сейчас

Я хорошо запомнила эту тему. Ужасное впечатление.

Тебя еще не было, наверное.

Ха)) а стишок прикольный))

Ты аккуратно, не спалиться чтобы,
Собравши мужество своё в кулак,
Все спихивай на бабские заё%ы.
Не сознавайся в том, что сам му%ак.

:biggrin:

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Вы довольно высокомерно относитесь к жене. Транслируете мысль, что практически пригрели побродяжку, а она видите ли не целуют благодетелю пятки. Жена это наверняка понимает что конечно же не добавляет ей положительных эмоций. Что делать? Изменить своё отношение.

Так я по фактам. факты ведь есть. они реальны. Поцелуев пяток я и не просил.. А может зря и девченка потеряла берега ?

Опубликовано

Что это за таракан ? Молчит, мириться не хочет, смотрит сквозь, не ценит ничего, хозяйка слабая, неумеха, Не работала толком никогда серьезно, всю жизнь оберегал ее, ценил, уступал, не нагружал, косяки ее же сглаживал

То есть человек плохой и всё такое. Зачем она вам?

Мне детей жалко. Времени уделяет мало, плохо видит и оттого дырки пропускает, вкуса одевать детей не, пофигизм, на горшок ходить не научила. Думаю, как бы детей спасти от нее, матери глупой и ид..

Детей жалко - займитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Tom Ford сказал:

вы и действительно слишком матемаически относитесь к чувствам. Разлюбила - такого понятия не бывает. Любовь - это всегда сиюминутное. Влечение может не быть в моменте, а потому появиться и наоборот,. Чем хуже она к вам относится, тем больше для нее субъективно понимажется ваша ценность, так как вы все это терпите. И так в прогрессии. Сейчас ваша ценность в ее глазах ниже нуля. И именно это играет роль, а не сколько вы там зарабатываете и в каком состоянии вы ее взяли. единственное, что вы можете сделать, чтобы повысить вашу ценость в ее восприятии - это начать уважать себя со всеми вытекающими. Вы перестаете терпеть отношение к себе как к собаке и переезжаете на другую квартиру. Занимаетесь собой и собственным развитием. Позволяете себе то, что не позволяли раньше - спорт зал, кружки по интересам, встречи с друзьями. Покупаете нормальную одежду. Вся остальная математика не имеет ровно никакого веса. 

Вот тоже к этому пришел пока что. Прошло 6 месяцев. Пора прекратить возвращать царевну и пустить на вольные хлеба. Кстати уже не особо тянет вроде

2 часа назад, Глафира сказал:

Она сначала думала у нее больной желчный. Я ее возил по всем курортам пить водичку. Развлекал, ублажал, газлайтил, гиперопекал, иглоукалывал, посещали психолухов. Потом спустя 5 лет.. Опа, а проблемы-то с головы идут и прописали ей антидепрессанты. Все наладилась с желчным, но либидо убилось

У Таро случай попроще. Ребенок один и жена просто его оставила. Моя пока что типа их любит, но может это пока я рядом и делаю большую часть ее дел.

P.s. написал давно в той теме. Думал уж, что форум мертв. Ан нет опубликовали и там

1 час назад, Энель сказал:

Сначала ты дочка алкаша и сироты казанской, подружки у тя больные на голову, ты сама пухлая вонючка, кому ты вообще нужна, а потом уау цветы-подарки. Офигеть прынц. Я бы этими цветами ему бы задницу декорировала бы. Ушлепок.

Как там Таро писал. Когда нет аргументов, то переходят на личности. Простите, но вы ноль теперь для меня. Энель, вы сикуляризированы

Опубликовано
13 минут назад, Dante сказал:

То есть человек плохой и всё такое. Зачем она вам?

Детей жалко - займитесь.

Так я и занимаюсь детьми. Я вожу в сад, забираю, зарабатываю, все оплачиваю, вечерами дети вокруг меня. А жена жрет семки и дети к ней не идут. Старшая вроде уже поняла, кто ее мама 

3 минуты назад, Глафира сказал:

Так ублажал или газлайтил?

ублажал. успокаивал, говорил да не расстраивайся о красных точках, черных точках на руках. Но она сказала, что я не уважаю ее чувства и так насилую ее психологически. Вот

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

Не помнишь его? сейчас

Ты аккуратно, не спалиться чтобы,
Собравши мужество своё в кулак,
Все спихивай на бабские заё%ы.
Не сознавайся в том, что сам му%ак.

:biggrin:

Вот точно в тему.  Не верю, что женщина, родившая двоих,  в одночасье превратилась в глупую и неуделяющую внимание женщину, а Автор прям красавчик! Если такое читаю, то понятно, что мужчина недостойный.

Опубликовано
4 хвилини тому, mujnenuj сказав:

ублажал. успокаивал, говорил да не расстраивайся о красных точках, черных точках на руках. Но она сказала, что я не уважаю ее чувства и так насилую ее психологически. Вот

Возможно, что она именно так и чувствует, нет?

В 27.12.2024 в 13:43, mujnenuj сказав:

Нормальные подруги в шоке от того, что она творит

Нормальные с вашей точки зрения?

Опубликовано
6 минут назад, mujnenuj сказал:

Но она сказала, что я не уважаю ее чувства и так насилую ее психологически. Вот

может насмотрелась на ютубе всяких бабских коучей и психологинь

сейчас бабам активно втирают всю эту дичь про абьюзеров и нарциссов

вот её и переклинило, в тебе вдруг увидела "арбузера"

Опубликовано
4 минуты назад, mujnenuj сказал:

Так я и занимаюсь детьми. Я вожу в сад, забираю, зарабатываю, все оплачиваю, вечерами дети вокруг меня. А жена жрет семки

И что, много нагрызла? 

Если много ест семечек, то ей магния не хватает, купите ей витамины и скорее всего она так успакаивается. Она морально не вывозит детей, это вполне может быть, возможно депрессия. А Вы сразу жрет.

Опубликовано
В 27.12.2024 в 13:43, mujnenuj сказав:

Мне 40, жене 37. Детей двое 9 и 2. Девочки. Зп большая, машина, квартиры, образован.

Браку 14 лет. Вместе 18.

То есть - вы у нее первый? 37-18=19 - с 19 лет она с вами?

Пока не было детей - все было лучше?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

И что, много нагрызла? 

Если много ест семечек, то ей магния не хватает, купите ей витамины и скорее всего она так успакаивается. Она морально не вывозит детей, это вполне может быть, возможно депрессия. А Вы сразу жрет.

в депрессии не семки жрут, а лежат пластом на кровати и смотрят в потолок

да не, тут баба двинутая по фазе

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Вот точно в тему.  Не верю, что женщина, родившая двоих,  в одночасье превратилась в глупую и неуделяющую внимание женщину, а Автор прям красавчик! Если такое читаю, то понятно, что мужчина недостойный.

После того, как второму исполнилось два года и когда жене перепало 500 тыс с продажи дачи ее мамы, которую я бесплатно той теще помог продать. А так да. 5 лет назад разлюбила и терпела вроде как.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

То есть - вы у нее первый? 37-48=19 - с 19 лет она с вами?

Пока не было детей - все было лучше?

проверь уравнение, чёт у тебя края не сходятся

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...