Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33 года, девушке — 28.
Мы учились в одной школе, но особо не общались. Весной 2023 года я подписался на неё в Instagram, и мы начали переписываться. Узнал, что она живёт в другом городе. Со временем мы начали созваниваться. Сначала общение было дружеским, но постепенно появилась симпатия: мы стали обмениваться селфи и разговаривать о возможных отношениях.

В начале 2024 года наше общение перешло на новый уровень: мы начали обмениваться интимными фото, потом был вирт по тексту и видеосвязи. После всего этого я понял, что влюбился.

С осени 2024 года я начал замечать, что отношения стали портиться. Она стала меньше писать, почти перестала звонить. В её сообщениях только «Как дела?» и всё. При этом человек долго находится в сети, но на мои сообщения отвечает с большими задержками. Иногда кажется, что она общается с кем-то другим по видеосвязи.

В октябре я пытался что-то изменить: каждый день в течение двух недель отправлял ей цветы на работу с пожеланиями. Но это не дало никакого эффекта.

В середине декабря я написал ей, что купил билет на поезд и хочу приехать к ней на Новый год. Однако она проигнорировала это сообщение, сделала вид, что его не видела.

Да, она продолжает писать: «Любимый, как дела?» — но это больше похоже на формальность. Я вижу, что ей уже всё равно. Я тоже остыл, но почему-то продолжаю общаться. Наверное, в надежде, что всё вернётся, как раньше.

Раньше мы могли общаться часами, даже на работе и дома. А сейчас максимум — 10 сообщений в день, из которых 7 пишу я. Она постоянно занята: то конец года и отчёты, то у мамы неудобно, то после работы болит голова.

Я понимаю, что отношения на расстоянии — это сложно, и видел много видео, где говорят, что это не работает. Но почему-то я не могу её отпустить. Меня всё это сильно изматывает.

Особенно бесит, когда я пишу: «Как дела?» — а в ответ тишина. Сообщения она не читает.

Сейчас наше общение больше похоже на разговоры старых знакомых, которые давно не виделись и спрашивают «Как дела?» просто для приличия.

Может, кто-то подскажет, как быть в этой ситуации? Потому что на душе реально очень тяжело. Я вроде смирился, что всё закончено, но до конца принять это не могу.

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

чтобы не трахать живых баб в реале

вторичная выгода типа

Если так, то нужно искать женщин, которым достаточно виртуального романа.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Если так, то нужно искать женщин, которым достаточно виртуального романа.

ну вот он и нашел, а она морозится

наверное уже нашла другого виртуального трахаря, а автор поднадоел

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну вот он и нашел, а она морозится

наверное уже нашла другого виртуального трахаря, а автор поднадоел

Думаю, она надеялась, что роман выйдет за рамки вирта. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Думаю, она надеялась, что роман выйдет за рамки вирта. 

или она замужем, и муж попалил её на переписке с виртуальном любовником

как раз на моменте "я медленно снимаю свои трусики, и твой горячий язык неистово погружается в моё жаждущее лоно"

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 часов назад, Александр Слуцкий сказал:

Как дела?» — а в ответ тишина. Сообщения она не читает.

Никто не может заставить ее отвечать или читать ваши сообщения. 

Может, кто-то подскажет, как быть в этой ситуации?

Познакомьтесь с другой девушкой. Лучше, если это будет в реале. Тогда хоть будет понятна ее реакция на ваши сообщения по глазам, по выражению лица.

Опубликовано

Мы учились в одной школе, но особо не общались. Весной 2023 года я подписался на неё в Instagram, и мы начали переписываться. Узнал, что она живёт в другом городе. Со временем мы начали созваниваться. Сначала общение было дружеским, но постепенно появилась симпатия: мы стали обмениваться селфи и разговаривать о возможных отношениях.

В начале 2024 года наше общение перешло на новый уровень: мы начали обмениваться интимными фото, потом был вирт по тексту и видеосвязи. После всего этого я понял, что влюбился.

С осени 2024 года я начал замечать, что отношения стали портиться. Она стала меньше писать, почти перестала звонить. В её сообщениях только «Как дела?» и всё. При этом человек долго находится в сети, но на мои сообщения отвечает с большими задержками. Иногда кажется, что она общается с кем-то другим по видеосвязи.

В октябре я пытался что-то изменить: каждый день в течение двух недель отправлял ей цветы на работу с пожеланиями. Но это не дало никакого эффекта.

В середине декабря я написал ей, что купил билет на поезд и хочу приехать к ней на Новый год. Однако она проигнорировала это сообщение, сделала вид, что его не видела.

Да, она продолжает писать: «Любимый, как дела?» — но это больше похоже на формальность. Я вижу, что ей уже всё равно. Я тоже остыл, но почему-то продолжаю общаться. Наверное, в надежде, что всё вернётся, как раньше.

Раньше мы могли общаться часами, даже на работе и дома. А сейчас максимум — 10 сообщений в день, из которых 7 пишу я. Она постоянно занята: то конец года и отчёты, то у мамы неудобно, то после работы болит голова.

Я понимаю, что отношения на расстоянии — это сложно, и видел много видео, где говорят, что это не работает. Но почему-то я не могу её отпустить. Меня всё это сильно изматывает.

Особенно бесит, когда я пишу: «Как дела?» — а в ответ тишина. Сообщения она не читает.

Сейчас наше общение больше похоже на разговоры старых знакомых, которые давно не виделись и спрашивают «Как дела?» просто для приличия.

Может, кто-то подскажет, как быть в этой ситуации? Потому что на душе реально очень тяжело. Я вроде смирился, что всё закончено, но до конца принять это не могу.

Ситуация точно такая же и у меня, но у меня уже видимо пришел всему этому конец. Можем поговорить об этом если хочешь в  тг, у меня ситуация точно такая же, может тебе станет легче да и мне тоже

Опубликовано
26 минут назад, Moon33 сказал:

Ситуация точно такая же и у меня, но у меня уже видимо пришел всему этому конец. Можем поговорить об этом если хочешь в  тг, у меня ситуация точно такая же, может тебе станет легче да и мне тоже

вот так форум и соединяет юные сердца

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

Хороший форум, вот бы еще людей тут было немного больше)

Опубликовано
23 часа назад, Александр Слуцкий сказал:

Любовь на расстоянии это не любовь.

Реальный человек отличается от своей цифровой копии.

Так что и вы у неё это не вы и она у вас это не она.

Бросьте маяться дурью и найдите себе девушку из плоти и крови.

Если это возможно ещё.

17 часов назад, endorphin сказал:

Так объединились юные сердца.

Так узнала мама моего отца.

Опубликовано
22 часа назад, annazimoj сказал:

Любовь на расстоянии это не любовь.

Полностю с вами согласен

На днях мы сильно поссорились из-за того, что я пытался выяснить, кто мы друг для друга: друзья, знакомые, пара? Если пара, то я предложил провести Новый год вместе. Однако она не захотела отвечать на эти вопросы, просто игнорировала их, будто их вовсе не было, и при этом наговорила много лишнего.

Мне действительно хочется понять, кто мы друг для друга. Я был готов даже к дружбе, но не к ситуации, когда мне говорят: "Я твоя девушка, скучаю", а на деле отвечают только тогда, когда становится скучно.

Опубликовано
27 хвилин тому, Александр Слуцкий сказав:

Полностю с вами согласен

На днях мы сильно поссорились из-за того, что я пытался выяснить, кто мы друг для друга: друзья, знакомые, пара? Если пара, то я предложил провести Новый год вместе. Однако она не захотела отвечать на эти вопросы, просто игнорировала их, будто их вовсе не было, и при этом наговорила много лишнего.

Мне действительно хочется понять, кто мы друг для друга. Я был готов даже к дружбе, но не к ситуации, когда мне говорят: "Я твоя девушка, скучаю", а на деле отвечают только тогда, когда становится скучно.

Ну вы почти год не нашли времени, чтоб встретиться с ней. И это не в 15 лет, а в 33. Стоит ли удивляться, что интерес к вам подостыл?

Опубликовано
В 28.12.2024 в 12:43, Александр Слуцкий сказал:

Посмотри фильм "Голос далекой звезды". Длительность фильма 0,5 часа.

Еще могу посоветовать "Моя богиня" ОВА 5 серий. Вот там реально "на расстоянии" - в конце фильма.

Опубликовано
23 часа назад, Александр Слуцкий сказал:

кто мы друг для друга: друзья, знакомые, пара?

Вы две иллюзии.

Могут иллюзии быть друзьями или парой? 

Могут наверное. У шизофреников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...