Sergej 09 Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 14 лет двоюродная сестра ей 22 было прилягла возле меня на диванчик я смотрел телевизор.Лёжа возле меня она перекинула ногу на меня я возбудился и она это почуствовала как у меня встал член.Она меня начала целовать и снимать одежду и мы занялись сексом.Щас мы уже повзрослее оба но и сейчас мы хотелибы повторить и занятся сексом как вы думаете можно нам?
Полураспад Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 Почему нет запросов: а можно я соберусь и выиграю олимпиаду по алгебре, или, а можно, я приложу усилия, и вскопаю огород на даче, порадую родителе ? Только не оригинальные подростковые мечты, только банальность. 5 часов назад, Сергiй Химич сказал: двоюродная сестра ей 22 было прилягла возле меня на диванчик... Вспомнилось. "Ну и вышло так, что не он ее, а она его. Ну, пацану понравилось, он хочет еще. А она такая лежит и : "А теперь, пшел........" и на дверь рукой указывает." Вздыхает. "Да...жалко пацана."
Dante Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 8 часов назад, Сергiй Химич сказал: Щас мы уже повзрослее оба но и сейчас мы хотелибы повторить и занятся сексом как вы думаете можно нам? Эй, официант, выпишите этому человеку право заниматься сексом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти