Кирилл_король Опубликовано 16 января, 2025 Опубликовано 16 января, 2025 Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно? Я думаю что нет, если у вас отношения с девушкой и вы любите друг друга почему бы и нет, но есть ли серовно переживания в первый секс ( конечно есть ) есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики)
Полураспад Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 В 16.01.2025 в 12:17, Кирилл_король сказал: Здраствуйте, правда ли что ..... Вы теорию излагаете или делитесь опытом? 1
oziris Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 В 16.01.2025 в 17:17, Кирилл_король сказал: Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно? Я думаю что нет, если у вас отношения с девушкой и вы любите друг друга почему бы и нет, но есть ли серовно переживания в первый секс ( конечно есть ) есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики) Просто бухните вдвоем и потрахайтесь. Сидите тут, велосипед изобретаете.
Dante Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 В 16.01.2025 в 14:17, Кирилл_король сказал: Здраствуйте, правда ли что первый секс это всегда страшно? Не правда. В 16.01.2025 в 14:17, Кирилл_король сказал: есть такое что девушке может не понравиться или не понравиться сам член, например длина либо какой толстый член либо какой худой, да это всё всем всёровно в первый секс и вообще когда у вас секс девушкам всё равно на размеры и тд, не переживайте и используйте презики) Вы очень сильно заморачиваетесь. Попахивает: она сказала, что у меня маленький, а потом я всю жизнь один. Если секс вызывает у вас тревожные мысли, попробуйте спросить у себя, что на самом деле важно.
Полураспад Опубликовано 22 января, 2025 Опубликовано 22 января, 2025 В 21.01.2025 в 12:39, Dante сказал: Попахивает: она сказалa.... Если он попахивает, то тут и ослинный размер не поможет романтическому настрою.
NeonEcho Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Лично я перед первым разом очень сильно нервничал и, как следствие, были проблемы с эрекцией. Постепенно это прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти